Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Phryne, Ну да, Арсенька теперь моя мелкая копия :)

• Нравится 1

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Blossom, Арсений - умора маленький! Так заразительно смеётся на второй фотке - столько радости, что запретную вилку стянул :D

Матвей такой сосредоточенный :))) Шишкин отдыхает

точно-точно :D :D :D

Тань, как я писала выше, у меня к тебе пара вопросов:

1. Как Арсению его новый транспорт? Катается на велике?

2. Напомни, плиз, какие фильмы ты тут рекомендовала посмотреть? Я что-то запоминала, но всё вылетело из головы уже. Мы сейчас с мужен по вечерам устраиваем кинопросмотр :D Очень понравился фильм "Время", советую посмотреть, кто не видел.

Изменено пользователем МАdaМА
  • Нравится 2

О! привет Танюш, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь ЮЛЕЧЕК последует твоему примеру и все будет как раньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы опять пешие прогулки совершили с детьми... теперь на речку сходили - сына искупался, получилось туда обратно 12 с небольшим км! короче обратно еле дошли.. язык на плечо и вперед.. ноги стерли оба....но зато кайф..... опять и приятное для фигуры!

Лен, мадама, а ты чего там соблюдала чтоб 58 то стать???? (прости вытащила у тебя из профиля!)

Вот это Матвей....молодец и акробат!!!!!!!!!!!!

АГА .. есть такая доска, даже 2... но чет не активно рисуем...

мы любим чемоданчик.. ух как любим.. везде с собой и на дачу и в гости:

0005074361222_500X500.jpg

и шкодничать.. доставать брата, брать пульты от приставки игровой, болтать по телефону, и лазить везде - где можно и нельзя залезть! Можем посидеть с пирамидкой и баночками, ну и главное - МНОГО читаем... ВОт может сидеть не отрываясь и сам изучать книги минут 10!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Blossom, у меня с радикалом тоже отношения сейчас не ладятся....

Арсенька -симпотяга!!

• Нравится 2

Лен, мадама, а ты чего там соблюдала чтоб 58 то стать????

Fitilek, чего я только не соблюдала :D 3 раза сидела на молокочае, не пошло. Занятия бодифлексом, качание пресса, но не регулярно к сожалению, и меньше кушать по возможности. Сама удивилась результату :sorry: Я себе нравлюсь, но убрать бы животик и бока - мои проблемные места и я была бы просто счастлива. Предложили пройти курс кавитации, я почитала про это чудо, воспряла духом, но когда узнала, что к противопоказаниям относится лактация, расстроилась :( С горя налопалась вчера... утром 59 кг :malicious: Но заставила себя сделать зарядку. Ну ничего, думаю, что закончу кормить и через 1,5-2 месяца всё-таки испробую чудодейственную силу аппаратной коррекции фигуры :D Я бы сама с удовольствием много ходила, как и вы, но Матвей у меня в коляске не сидит, теперь даже ходим гулять без коляски - только лишний балласт, и я опять задумалась о велике.

• Нравится 2

1. Как Арсению его новый транспорт? Катается на велике?

Куда ж он денется, когда я его катаю! :D :D :D А по делу: велик нравится больше чем коляска, но как полную альтернативу его не особо получится использовать, потому что не поспишь и не растянешься отдонуть. Педали не крутит, но обзор ему нравится, можно повернуться - посмотреть назад, в сторону - это интереснее чем в коляске. Ну и неплохой плюс - в том что спину Арсенька ровно держит, на коляске вечно растекается))) И главное, чтобы можно было повернуть велик за ручку. Если б Виталик не купил, я бы не стала покупать.

Фильмы: тебе просто мои любимые перечислить, или комедии? (Люда про комедии спрашивала)

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 1

Blossom, про разницу между коляской и велосипедом я догадываюсь :D Главное я хотела узнать, как ему на велике после коляски. "велик нравится больше чем коляска" - вот это я и хотела услышать. На улице гулял мальчик 1,2, так его мама сказала, что они с 11 мес. на велосипеде гуляют. Мы же вроде как решили, что в этом году велосипед рано, но теперь опять задумались, ведь Матвей или пешком идёт, часто со скоростью улитки, или на ручки просится кабанчик маленький. А фильмы давай любимые (кроме драм, боевиков и ужасов :) ), хоть мы комедии больше всего любим, но нравится и посерьёзней что-то. А из комедий понравилось "Бобро поржаловать" - называют лучшей французской комедией всех времён.

• Нравится 2

МАdaМА, любимое:

1+1, Шапито-шоу: Любовь и дружба, Уважение и сотрудничество, О чём говорят мужчины, Как приручить дракона, Крупная рыба, В диких условиях, Поймай меня, если сможешь, Авиатор, Вечное сияние чистого разума, Терминал, Амели, Резня - чудесный фильм, хотя название совсем не соответствует смыслу фильма!))) Это из комедий, хотя наверное не всё в этих фильмах смешно и забавно. Вообще, в последнее время с комедиями туго: то быдловато, то туповато! А чаще и то, и другое! :)

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 1

Blossom, во, Резню запоминала по твоей рецензии и забыла :sorry: Видела "Поймай меня...", "Авиатор" и "Амели". Спасибо за список! Обязательно всё пересмотрим.

• Нравится 1

МАdaМА, Матвейка такой блондинчик))) это вы из кровати или в кровать лезете???

прикольно теперь сделали,что видно кто лайки ставит))))))))))

МАdaМА, Матвейка такой блондинчик))) это вы из кровати или в кровать лезете???

В кровать. Волосы потом потемнеют, будет русым.

Читали об изменениях на сайте: http://www.babyplan.ru/forums/topic/35702-izmenenie-reputatsii-na-sajte/ Наконец-то!!!

• Нравится 2

девочки! у нас бушует стихия!!!! град величиной с фундук!!! побьет грядочки мои((((( зато польет хорошо....

Fenix, ох у нас вчера вечером такое было,прям конец света небо черное и так низко,я с Вовой гуляла далеко от дома,потом начался такой ливень ниче видно не было,муж еле доехал до нас,прятались,очень страшно было

МАdaМА, ага))) теперь ругани будет меньше,а то столько блогов в последнее время-почему мне поставили мииинус)))

Fenix, ой,я люблю такую погоду,только грядки конечно жалко ваши))) как ремонт?уже начали?

Таня с возвращением)Арсенька взрослый парень и копия ты)

Юлечка ну вернись и ты к нам

artver, ну да, страшновато!!! гремит сверкает....

Phryne, у меня на грядках - зелень - салаты разные... и клубника)))

Ремонт начат, ободраны обои, сняли паркет, разобран от обшивки балкон.... завтра начнут стену ломать....!!! самая шумная и грязная часть!

Fenix, ой как жалко клубничку, зеленушку :( Ань, когда у тебя времени хватает ещё и на огороды? Такой большой дом (наверное :) ), ребёнок на руках, опять же ремонт, ещё и огород!

МАdaМА, огород - мамин, сажала она.... я пропалываю иногда и собираю урожай)))), мои только цветы))) их тоже - прополоть, да и пусть растут... ухоженной красоты, как на картинке у нас нет))) больше похоже на запущенный сад спящей красавицы))))) пока меня на все не хватает... ну меня пока это устраивает! Дом мне уже не кажется таким большим, как раньше)))) привыкла.

Ань, если не секрет, на сколько квадратов у вас дом?

Девочки, я все таки так и не смогла вставить наши фото на сайте, поэтому просто даю ссылку на одноклассники, там все наши фотки, и беремчатую одну поставила тоже, уже можно))) вот смотрите и жду комменты )))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Tatyanka K.
  • Нравится 1

МАdaМА, Лен, Матвейка супер :D:Crazy::D скалолаз :Crazy:

а у нас сопли, видимо из-за зубов и мы умеем шмаркаться :confusion:

Tatyanka K., в одноклассниках ты не ту ссылку дала.

МАdaМА, вроде как 227

Rоmamashka, пардон, поменяла

Всем привет)))

Всем спасибо за мнение, оценила))) Тане отдельное спасибо в личке, здесь ничего комментировать не буду, дабы не расстраивать ВАС!!! напишу только одно, я осознала, что Таня никогда меня не поймет... И СЛАВА БОГУ!!!

Мы были на море! Лине очень понравилось и в песке играть, и в воде плюхаться))) ездили с одной ночевкой, так сказать пробный забег))) поняла, что надо с собой брать обязательно, когда поедим на долго)))

По всем скучала:-)

• Нравится 2

Tatyanka K., есть :D

НУ, ДЕВЧОНКИ, ВЫ ДАЕТЕ!!!!!!!!!!!! :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...