Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Галь, а как сморкается?) У нас тоже и зубы, и сопли.

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rоmamashka, что есть? не поняла (((

Blossom, одну ноздрю закрываешь и говоришь дуй, ну естественно все это показать.

Tatyanka K., ну получилось, вижу твою страницу :D

Rоmamashka, и как?

Tatyanka K., так жду ж аХторизации прав :D

Rоmamashka, ага, сейчас

Rоmamashka, усе

Tatyanka K., не пойму на кого похож сынок :think1: вроде на маму ;) такой веселый арбузик :D

Ссылки скрыты.

:Crazy:

ЮЛЕК УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты с нами!!!!!!!!!!!!

Как там температура воды на море?

а у вас 120 км до пляжа какого? дикого? где вы там ночевали?

Fenix, так это ж пипец какой дом у вас огромный... мама дорогая - как ж ты его убираешь? и еще и огород....

Он у вас двухэтажный или еще и с подвалом?

Галь, ну Мартуська молодец.. мы тоже сморкаться умели месяца 3 назад... пока сопли были, а потом разучились!

Tatyanka K., классные вы!!!!!!!!!!!!!!!! Слушай у вашего папы глазки как у наших .... если б просто показали фотку - я б сказала, что сто пудово похож на бабушку моего мужа... у моего мужа и у его брата похожие выраженные глаза.........

Тань, а фотка на фоне машины - -вообще мой свекр в молодости.... :confusion:

Ссылки скрыты.

:Crazy:

ГАля... это жестоко.... :D хотя иногда б среди ночи.. также бы сделала кому-нить.. так как сын от любого пика просыпается!

Rоmamashka,

ЮЛЕК УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты с нами!!!!!!!!!!!!

Как там температура воды на море?

а у вас 120 км до пляжа какого? дикого? где вы там ночевали?

Fenix, так это ж пипец какой дом у вас огромный... мама дорогая - как ж ты его убираешь? и еще и огород....

Он у вас двухэтажный или еще и с подвалом?

Галь, ну Мартуська молодец.. мы тоже сморкаться умели месяца 3 назад... пока сопли были, а потом разучились!

Tatyanka K., классные вы!!!!!!!!!!!!!!!! Слушай у вашего папы глазки как у наших .... если б просто показали фотку - я б сказала, что сто пудово похож на бабушку моего мужа... у моего мужа и у его брата похожие выраженные глаза.........

Тань, а фотка на фоне машины - -вообще мой свекр в молодости.... :confusion:

.

Да? А ты случайно не Украины? У меня у мужа там родственники, так может мы родня???

ха-ха... начала дальше смотреть фоты.... сижу УЛЫБАЮСЬ... смеяться нельзя - дабы не разбудить детей спящих с мужем!

Rоmamashka, да, арбузик прикольный. А ты не знаешь, почему у меня под некоторыми участниками форума есть кнопка обратиться, а под некоторыми нет, например у Фитилька нет(((

Не Тань, у нас у самих на Украине полным полно (но свекрови родственников)... мы с Оренбурга... главное чтобы свекр не нагрешил в свое время.... :D шутю надеюсь! А так - бывают просто похожие люди - даже интересно!

ха-ха... начала дальше смотреть фоты.... сижу УЛЫБАЮСЬ... смеяться нельзя - дабы не разбудить детей спящих с мужем!

На чем смеешься?? )))

Не Тань, у нас у самих на Украине полным полно (но свекрови родственников)... мы с Оренбурга... главное чтобы свекр не нагрешил в свое время.... :D шутю надеюсь! А так - бывают просто похожие люди - даже интересно!

Так фото мужа и его брата в студию, бум сравнивать

Tatyanka K., не парься это Fitilek, смотрит фоты с сайта, что я с=ссылку дала, а не с твоих ;)

Fitilek, шпасиб :flower:

. А ты не знаешь, почему у меня под некоторыми участниками форума есть кнопка обратиться, а под некоторыми нет, например у Фитилька нет(((

Tatyanka K., глюк на сайте, обновляй страницу.

Изменено пользователем Rоmamashka

Rоmamashka, ааа, вот балда я!!! Все о своем парюсь!

над Галиной ссылкой..... которую она давала выше!

ТАнь, глянь в Одноклассниках.. а фотку свекра в молодости (ну понятно- что счас он не похож)... блин достану как-нить.... отсканирую не поленюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот посмотри - может ты тоже увидишь знакомый взгляд... это Сашка... брат -он пока худенький больше похож

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

на Таню похоже в эти дни :Crazy: щя Юлю найду :D :D
  • Нравится 1

Tatyanka K., не парься это Fitilek, смотрит фоты с сайта, что я с=ссылку дала, а не с твоих ;)

Fitilek, шпасиб :flower:

Tatyanka K., глюк на сайте, обновляй страницу.

Как обновить, сама не могу зайти туда

а мужа "моя" у меня в фотках.. там где еще худенький...

Ссылки скрыты.

на Таню похоже в эти дни :Crazy: щя Юлю найду :D :D

ой какая миленькая птичка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галь, гыыы, печалька!!!

Тат , забыла тебе написать, спасибо за совет и помощь насчёт фильтра... Но мы тогда купили ужО.

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 1

Все я спать! Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!

Который раз замечаю - у нас ночь уже в разгаре - а у вас тут тусняк только начинается.. ЭХ!

Fitilek, подвал в виде хранилища)))) огород - большинство - просто газон, цветики (от свекрови осталась "плантация" лилий), 2 сотки грядок, теплица, ... вообще запущено многое... я ленюсь)))) но перспективы есть))))

Галь, А покажи картинки здесь, а то я с телефон

Fenix, так газон и цветики - это самое классное!!! У нас вот 15 соток сорняков, правда по ним недавно газонокосилкой прошлись! Но всё же.)) Я тоже местами ленюсь, местами некогда совсем :sorry:

Blossom, только это все еще в начальной стадии... в одном углу постригла газон машинкой - красиво, в другом - не постригла... теперь как луг))) пошла косить - некрасиво получается...... а прикольно я наверное смотрюсь со стороны - в шляпе гламурной (на мой взгляд) и с косой)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...