Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Ань, ты косой косишь???

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я Юлия, ага, прикинь даму такую... с косой))))...я как кот матроскин - еще на машинке вышивать умею))) и корову доить))) а еще я ооочень скромная)))) :confusion:

Изменено пользователем Fenix
  • Нравится 2

Fenix, да, немаленький домик. У наших родственников дом почти 200 кв.м, так хозяйка стонет, что тяжело очень, хочет обратно в квартиру :D Хотя мечтала о доме, когда только построили жаловалась, какой он у них маленький по сравнению с соседями :D И нам советует подумать, если мы на дом настроены. А мы только на дом без вопросов :Crazy:

Rоmamashka, ого, уже сморкаетесь - это круто! А мы попугайничаем. Оказывается "Никита" у нас звучит - "титА" :D И вечером на прогулке повторял "иди".

Я Юлия, Юль, молодца!!! Заждалиииисяяяяяяя!!!!!!!!! Лина первый раз на море побывала? Ты её прямо в море купала или бассейн был? Мы хотим маленький бассейник с тентом прикупить на пляж. Что ты там прикинула нужно, чтобы было обязательно?

))) Лен, первый раз и прямо в море))) пусть привыкает! а уже на отдых обязательно буду брать и бассейн, и круг для плаванья, и надувной мячик)))

Tatyanka K., посмотрела фотки. Замечательная семья! :class: Жалко только, что нет фотографий с Андрюшкой сейчас.

Я Юлия, о! круг! точно! И нам надо круг купить, а то страшно, вдруг из рук выскользнет, он же как вьюн крутится на руках.

МАdaМА, вот и у нас маленький по сравнению... но ,... не знаю... я обратно в квартиру не хочу!!! "королевство" маловато))))), а тут приспособилась... и уборка не кажется чем-то непосильным))) или я "грязнуля")))) не так часто убираюсь - 2 раза в месяц.....

Изменено пользователем Fenix

МАdaМА, :flower:

и да Мартышка говорит ПОКА :) и еще в мультике тини лав начала петь слог паааа перед тем как там запели эти слоги :Crazy: надо же запоминает :Crazy:

Юль, для тебя выкладываю радикал.... видно?

это на Таню похож

Ссылки скрыты.

ну а это Юлька в разгаре гнева

там еще подпись "на колени, овца" :Crazy:

надеюсь, и Юля, и Таня, и все девочки поняли мой юмор :confusion:

просто люблю картинки ассоциировать со знакомыми людьми :Crazy:

• Нравится 3

Галя, насмешила)))))))))

Я Юлия, я рада, что понравилось :confusion: а то думаю, мало ли чеее, щя еще и я получу по рогам :girl_wacko: скажи, похожа птичка на Таню :orden:

да, Галь, есть сходство))) мне кстати жирафы очень нравятся)))

Я Юлия, ну значит я тебе точно угодила :hohot:

щяя подождите, я себя ищу :Crazy: но с собой сложнее :D

Жду твой портрЭт и пошла спать...

нуссс поехали))))))))))

это я, когда в прекрасном настроении

Ссылки скрыты.

а это))) ей Богу, девочки, могу сделать такие глаза

подпись под фото: "Египетская сила, помоги, пусть они забудут, что купили рыбу!!!"

а это просто понравилось)))

"Баю-баюшки баю, где же носит мать твою!!!"

"И счастье, и покой, и умиленье. Господь, продли подобные мгновенья."

Изменено пользователем Rоmamashka
  • Нравится 4

Я Юлия, ура,Юлек ты с нами,мы скучали,Ангелинке цемик)

и что надо брать с собой?)(уже прочитала)будем тоже это брать)или купим в Турции

Светик,когда вы уже на море)))уже хочу коменты от тебя))))

Галь,ухх посмеялась)))картинки бомба)),особенно мать твою))))))

переписка в личке БП :hohot:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Rоmamashka
  • Нравится 1

а глаза такие когда делаешь?)))))))))

artver, вот в воскресенье машину закрыла, а ключи в машине оставила, вооо сто пудово такие глаза были :hohot: и муж потом летал домой за запасными, а я с Мартой и друзьями на улице куковали или у друзей в машине сидели и наше авто сторожили :Crazy:

Ссылки скрыты.

:hohot::class:

• Нравится 1

Rоmamashka, как так закрыла,чем закрыла?ниче не поняла)

artver, открыла багажник ключом, а на брелочке сигналки открыть не нажала, ключи благополучно положила в машине, а когда взяла то, что мне надо, то закрыла и естественно ключи остались в машине, а в итоге без ключей машину не открыть :Crazy:

Rоmamashka, давайте,пожалуйста,не вспоминать о ссоре,мне лично та картинка не понравилась :sorry: остальные прикольные ;)

• Нравится 2

Верунь, Вове ответный поцелуй))) мне понравилось, как Лина на надувной шар отреагировала, обязательно купим)))

Галя, картинки классные))) ты в "шоке"просто лапуня)))

АЛЕНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ НЕВЗГОДЫ ПРОХОДЯТ СТОРОНОЙ И В ЖИЗНИ БУДЕТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ!!!

Phryne, ок.

Я Юлия, :m0591::flower:

МАdaМА, спасибо, почему нет? Там же фото с годика есть.

Забыла, что фото у меня тока друзья могут посмотреть, все открыла, можно глазюкать! ))))

Изменено пользователем Tatyanka K.

Rоmamashka, Вообще не совсем согласна с птичкой, потому как обиженной я себя не чувствовала вообще!) Да и настроение у меня было отличное, плюс в свою личную жизнь я этот отстой не переношу). Так что с птичкой в печальке я не сог-лас-нааа! :D

Надо уже прекращать это мусолить :sorry:

Изменено пользователем Blossom

ТОже посмеяться

"Меня озарило!!!!! Я- Дух… Да да… Армейский дух! (*в армии, духами называют новобранцев). Щас объясню, почему… Подъем с восходом солнца под рявканье командира. Ту ту, ту ту, туру ту ту ту! Одеваешься за 45 секунд, пока горит спичка. Быстрый завтрак. В качестве разминки пробежка до детской площадки, полоса препятствий: горка, турник, качели, горка, турник, качели. Рытье окопа мастерком в песочнице. Упал-отжался. Полоса препятствий: горка, турник, качели, горка, турник, качели. Закапывание окопа. Упал отжался. Пробежка до кухни. Чистка картошки на роту. Выскабливание кастрюль. Рявканье командира: упал-отжался. Обед из баланды ( себе приготовить не успеваешь). пробежка до детской площадки, полоса препятствий: горка, турник, качели, горка, турник, качели. Рытье окопа мастерком в песочнице. Упал-отжался. Полоса препятствий: горка, турник, качели, горка, турник, качели. Закапывание окопа. Упал отжался. Преодоление водного препятствия — лужа. Упал-отжался. Возвращение в казарму. Деду захотелось развлечься — пляшешь, поешь, изображаешь лошадь приживальского, Аллу Борисовну Пугачеву и бешеную собаку в одном лице. Дед доволен. Пробежка до кухни. Чистка картошки на роту. Чистка кастрюль. Мытье унитаза. Мытье деда. 22:00 отбой ту ту, ту ту, туру ту ту ту ту. После отбоя вычищаешь плац зубной щеткой и стираешь портянки. :D "

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...