Я Юлия 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Яна, а зачем ребенку в мокрых трусах ходить? купались мы в плавках, на берегу в трусах, если пописяла сразу меняла))) Олеся, что то случилось? надеюсь ничего серьезного!!! лучше выпей таблетки, сцеживай по чуть. ощущение, что грудь путая появилось лишь на днях, то есть почти месяц. а если сдавить сосок, то молоко выступает. Спасибо за ответы про холод., купили))) Наташа, я тоже думаю, что благодаря ортопед. обувь нужна для коррекции стопы. у Лины заваливается нога внутрь, я решила не рисковать и купила ортопед обувь. результат в ходьбе сразу заметила, меньше падать стала, а теперь и босиком видно, что ставит ногу лучше))) обрати внимание на фирму 'ортопедик'. Света, выздоравливайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Pacacina , десна перед прорезыванием зуба как-то была фиолетового цвета, 100% было. Спасибо, старалась, я кажется в беременной болталке свои поделки тоже выкладывала, или нет, не помню! Изменено 9 июня 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Тань, спасибо! Успокоила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 У нас Святослав тоже характер проявляет... одеваться не любит, жуть... сандалии застегнуть проблема.. в коляску усадить тоже проблема, особенно когда уходить с детской площадки... а если что не по его, так может усесться на пол и голосить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Fitilek, в этот раз стул был раза 4 за день со слизью(сорри за подробности), а тогда когда была кишечка то что-то около 10-12 раз. Энтэрофурил - это антибактериальный препарат при любых видах диарии, нам его в больничке тогда давали и в этот раз врач назначила, нам хорошо помогает. Аципол- пробиотик, противомикробный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ParaSuete, а у вас есть прокат? мож на прокат взять коляску? у нас перега си 8кг, так что беру ее. ParaSuerte, для купагия в бассейне и другом у либеро есть специальные трусы. У меня знакомую с годовасиком без подобных трусов не хотели пускать плавать. Про прокат я ничего не знаю. Мы же за границу едем (в Болгарию). На самом деле вы меня успокоили. Наша коляска 9,7 кг весит, но едет очень легко из-за каких-то спец подшипников. Конечно, она еще и темно-синяя ((( Жарко, наверно, будет... Трусы, наверно, придется брать специальные.. не хотелось бы опозориться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ParaSuerte, я прокат имела в виду не заграницей, а у вас, ну мол коляску 6кг взять в прокат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Rоmamashka, , так мне коляска-то нужна там легкая, а тут мы и с этой прекрасно справляемся)))) Изменено 9 июня 2012 пользователем ParaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 ZZZ_мамаСони, не одни),мы за ручку ходим,хотя сам проходит всю квартиру вдоль и поперек,а на улице постоянно падает(вот и вожу уже мужу Хорватию намекаю,там такой воздух,но в том отеле что были,деток вроде не было,Турция больше для детей конечно. Кисёк, спасибо Людочка,куплю успокоительние завтра,а то уже сдвиг у меня( Rоmamashka, так мы не одни такие),ты сильная,я сразу кричу на него(,сидит смотрит в галаза и орет,потом кашляет ,руку тоже держу говорю больно,потом получаю еще сильнее)) Крабик_Я, ой я не нажимаю вообще,боюсь)у подруги спустя два года иногда капля есть,лучше не трогать Pacacina, спасибо посмотрю) о мы себя ведем вот как все пишут,и с коляски может сползать,ремни уже знает как снять,с площадки уходим за руку Вова в другой коляска,и так до квартиры(,а то крику будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Pacacina, Спасибо!У нас такое синее было,скоро вылезет значит. Галя, О,спасибо,Черногория тоже подойдёт!У тебя есть ссылка или название отеля?Или Элине в личку написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 artver, Вера, как я тебя понимаю...у нас прям точно то же самое, как ты описываешь. Сева отбился от рук. Кусается, дерется, щипается, орет периодически. Устраивает истерики, стучит кулаками. В общем ведет себя как НЕВОСПИТАННЫЙ маленький тиран. Что-нибудь не по нему - все, мама получай в глаз, или за волосы вцепиться. Я тоже завожусь быстро, ору на него, по рукам стучу - он только сильнее начинает вредничать. Мама посоветовала игнорить его после драки - вот пытаюсь, на 10-15 минут в кровать отправляю после драки, орет первые несколько минут как резанный, потом упокаивается. После этого час-два не дерется. Так что прям очень тебе сочувствую, друг. Давай страдать вместе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Аринку с годиком!!! Желаем с Матвеем много здоровья, радости и успехов во всём! Таня, читала тебя и сама чуть не ревела. Вспомнила, как Никиту (годика в 4) отправляла к бабушке на пару недель, а сама каждый вечер рыдала после разговора с ним по телефону, поэтому я очень тебя понимаю. Здоровья вашим бабушкам! Яна, с днём рождения! Море улыбок, хорошего настроения и исполнения желаний! ZZZ_мамаСони, такие сочные фотографии! Доченька-булочка, а мамочка-тростиночка - обе яркие и красивые! Blossom, я тоже даю Матвею ложку, а то он повадился вылазить из стула прямо во время кормления А с ложкой он хоть делом занят, и получается у него даже лучше, чем я думала. Картина супер! Аж мурашки по коже от зимнего пейзажа Про оформление с Наташей согласна, надеюсь, что за пару лет и рамка оформится шучу Fitilek, ой-ой, выздоравливайте поскорее, пусть это будет на зубки! Крабик_Я, если бы я стала резко отучать от груди, то сцеживала бы каждый день по чуть-чуть вне зависимости твёрдая грудь или нет. Пусть это займёт больше времени, но так ты хоть контролировать будешь. ParaSuerte, ух красота какая! Столько труда вложено! Молодец! ZZZ_мамаСони, вроде бы Олеся Ярмама в Хорватию уехала, не? Девочки, кричать на детей - совсем не выход. Делайте, что хотите, кусайте себя за язык, но старайтесь не орать. Дети потом просто неуправляемые стают и орут на родителей. Если вам сейчас уже стыдно за поведение детей, то потом будет ваще вешалка. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 9 июня 2012 Автор Поделиться 9 июня 2012 Девочки, меня Димон тоже одно время просто выводил, тоже несколько раз срывалась на крик. а потом просто стала уводить его в другую комнату и уходила сама в другую. он орал с минуту и тут же успокаивался. и мне как то стало проще. и вот как то у нас всё это прекратилось. может я перестала его раздражать, то ли время прошло, то ли фиг знает. я думаю что дети тоже подвластны эмоциям как и взрослые, тем более они полностью нас копируют! даже кашлянуть при Димке нельзя-сразу кашлять начинает. и так во всём. всё под копирку. Лена, Галя имеет ввиду чтобы коляску взять на прокат в москве для поездки, съездить и вернуть Таня, не, не приучаю к горшку. просто у нас жара)))) в подгузнике очень жарко, после сна весь мокрый встает, или вообще уснуть не может. у нас ведь кондера нет, у нас такой погоды и не припомню раньше. горшком играет только. решила что пока рано видимо. а сидеть он в нем отказывается, сразу слазит и на голову его одевает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 МАdaМА, Кисёк, согласна..ор-не выход.Мне помогало уходить в другую комнату или в ванну на пару минут холодной водой лицо умыть...а вообще проще надо к крику относиться.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Phryne, Кисёк, я тоже так делаю! Вместо ора - сама в другую комнату ухожу. Он сразу перестаёт капризничать, если зрителей нету! Я правда вообще никогда ни на кого не кричу, можно сказать не умею даже. А, Люд, ясно, Арсений на голову любит горшок одевать, сейчас ещё полюбил на него садиться, но не по делу - просто посидеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Blossom, я морально себя подготавливаю к ору,т.к. понимаю,что крик 2-х детей выдержать куда сложнее нежели 1-го)))))) пытаюсь абстрагироваться...вообще сейчас ТТТ стало,слава богу пережели трудный период,жду следующего хотя у Алиски сейчас фишка на все отвечать "нень"(нет) и головой мотать...и на еду и каку мне какую-нибудь отдать.. я с горшком играться не даю..ставлю на подоконник,когда не используем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 artver, ZZZ_мамаСони, купите возжи, в них очень удобно, и ребенок вроде как сам, да и не кривит позвоночник, эт я про то что за руку водить. artver, так я рявкнуть тоже могу, но на улице не ору, только в своей крепости, то есть дома и то обычно, когда Марта сильно раз играется в крике и надо приструнить ZZZ_мамаСони, нет у меня ссылко, пиши Элине, но я ей еще и в скайпе черкну Лена, Галя имеет ввиду чтобы коляску взять на прокат в москве для поездки, съездить и вернуть ага, так взять легусенькую, чтоб тащить было легче ооо, девочки, а моя орет до всхлипывания, пока не возьмешь на руки и не приголубишь, так что я хоть и выхожу, но толку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Rоmamashka, а что за отель Элина нашла!!!! Можно в студию??? Где он находится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) У нас криков не бывает, если начинает буянить, я понижаю тон и говорю очень строго, действует сразу, но пока не опомнилась перевожу внимание на что угодно, с азартом и восторгом говорю что-то или показываю. Изменено 9 июня 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Владленка, давай друХ,надеюсь скоро мальчишки поймут все Вовка на удивление(я начала игнорить и спокойно отвечать на крики)на улице спокойно ходил и пошол домой)но потом дал мне еле покупала и покормила ,жопики маленькие Rоmamashka, так я тоже на улице не ору))только дома вожжи считаю что уже позно покупать,знаю что может ходить сам,скоро пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Крабик_Я, я ж нинаю что за отель, просто знаю, что хороший и дешевый artver, ну моя дома сама бегает, никто ее не водит за руку, а она с комнаты в кухню гоняет и если я ее догоняю, то она еще визжит и быстрее бежать начинает а вот на улице, тоже сама ходит, но вот за возжи я страхую, чтоб голову с асфальтом не познакомила, так как бывает ходит ходит, а потом резко столбиком летит вниз поэтому не жадничай, а купи возжи, и тебе, и Вове будет лучше Я Юлия, ага, а у моей не так легко перевести внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Моя вот тоже дома ходит сама уже хорошо!!!! А вот на улице только за ручку!!! Rоmamashka, понятненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки,чем протирать кухню(она у нас глянцевая как бы),Вова уже так залапал,ужасссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 artver, ты не поверишь я свою, тоже глянцевую кухню, протираю сначала дет.попными салфетками, а потом могу натереть до блеска амвеевским спрэем для стекла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Rоmamashka, ого ну салфетки есть,а вот средства нема)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения