Cvetlanka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Babby, На 10 день после предпологаемой Овули))) Апчхи на тебя, может поможет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Cvetlanka, ой,круто,а я и не заметила)) поздравляю!! :flower: планировали или случайно получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Phryne, Алису с даткой!!! моя в принципе не хватает животных, но у нас домашних нет, я противник))) а как она с детками? а тебя гладит? Ангелина только на днях начала гладить меня, правда так, что я чуть сотрясение не получила :Crazy: МАdaМА, слушай, а ведь и правда стояла))) Жаль твою племянницу denisena, Babby, Фиолетовое небо, Кисёк, Cvetlanka, Blossom, спасибо девочки))) у меня чувство, будто это я о своей Б узнала))) Cvetlanka, с хорошим ХГЧешкой вас))) Яна, моя на 8 лет меня младше, я ее няньчила, постоянно с ней сидела, т.к. мама работала... а потом она стала расти и "умнеть", вот и получалось, что я по привычке что-то объясняла, а она мне что-то доказывала... эх... пусть это останется позади Веруня, а ты в почтовый ящик заглядывала??? ой, девочки, у нас в городе сейчас проходит выставка бабочек, они там по залу летают, на руки садятся))) хочу завтра с Линой сходить))) представляю восторг своего ребенка Изменено 23 апреля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Alen_ka, *Юлечка**, спасибо большое)) Я Юлия, поздравляю))),моя сестра вот вот родит) Жень,с прошедшим МАdaМА, от Матвейка шалун,пострадал папы мобильник) Cvetlanka, траумель мазь,ой растете вы)))эт я про хчг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Я Юлия, поздравляю твою сестру!!у нас кстати музей бабочек есть на постоянке,типа сад и везде бабочки летают-я боююююсь-это ж летающие гусеницы :D :D меня Алиса тоже щипает,за волосы хватает,иногда гладит,но редко,любит обнимать.Других деток любит трогать просто,да и то одним пальчиком)))) как отучать-не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Юльчик,сегодня два раза смотрела.пока пусто))),а я завтра бЯгу на почту может сразу и заберу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Phryne, artver, спасибки))) Женя, я свою ругала, чтобы не щипалась, отучила))) обниматься любит и вот гладить начала))) но мы с мамой на пару гладили всё и вся!!! мне кажется это должно в голове щелкнуть что-то... Ой, Вер, спроси обязательно, т.к. ваш подарочек с 21 числа в Украине))) про бабочек: а зачем думать, кем она была? это ж красота такая!!! у нас на постоянке зоопарк наконец открыли, хороший, а то привозили заморышей в клетках, я всегда плакала, так мне их жалко было... ой, пока вспомнила, а вы в курсе, что верблюды и правда очень хорошо и смачно плюются? мой папа, еще я маленькой была, а он соответственно молодым, в зоопарке накормил верблюда хлебом, смоченным водкой))) через пять минут результата не последовало и мы отошли от него... а верблюд плюнул в работника зоопарка, который зачем-то к нему подошел))) и так конкретно плюнул!!! я на всю жизнь запомнила это!!! Изменено 23 апреля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Я Юлия, я в процессе отучения,мне вообще кажется,что она так внимание к себе привлекает,когда я сижу рядом,но занимаюсь чем-нибудь другим.Когда с ней играю-только обнимает) Я Юлия, я насекомых просто боюсь,любых)) Как бы Алисе свои страхи не передать,чтоб не заметила,а то я прям до трясучки боюсь)) по поводу верблюда дааа..не дай бог,чтоб на тебе так плюнули..фууууу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Phryne и Алисоньку с 11 месяцем! Ссылки скрыты. Я Юлия, с хорошими вестями! Кисёк, Димулька такой клёвый! и мне кажется, что на тебя похож Cvetlanka, я мажу траумель-гелем. ZZZ_мамаСони, спасибо за идею с конструктором и катамино ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Phryne, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 artver, greencat, Спасибо за совет, завтра побегу покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Cvetlanka, с хорошим хгч! Знаю, что на синяки и шишки Троксевазин хорош. Я Юлия, смотри, чтобы Лина не напугалась, тем более, что бабочки на неё садиться будут. Сама хотела бы в таком месте побывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Phryne, Ну вобщем планировали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Я Юлия, бабочкиииии )))) возьми обязательно фотик - и с нами красотой поделишься. а Ангелине какая радость будет! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 МАdaМА, А троксевазин нашим малявкам можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 МАdaМА, ой, вроде не пугливая она у меня greencat, обязательно возьму))) я сама бабочек очень люблю)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Cvetlanka, вроде до 3-х лет не рекомендуют троксевазин. ну, до года точно. сама недавно изучала, т.к. себе хотела ножки мазать. в полной инструкции пишут. что не рекомендуется "Использование препарата Троксевазин в период беременности: Применять Троксевазин во время беременности (II и III триместры) и в период лактации следует в случае, если ожидаемая польза для матери преобладает над возможным риском для плода и ребенка." это то, что быстро нашла. вобщем. я решила не рисковать - поэтому им не пользуюсь ни себе, ни манюне ) Изменено 23 апреля 2012 пользователем greencat 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 greencat, Спасибочки, значит купим Траумель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Я Юлия, поздравляю!!! Какая хорошая новость! ))) Про кота и Васю. Васёна кота таскает за шкурку. Прям хватает и тащит. Кот сначала терпит, но не всегда, если больно хватанет, то стал отвечать - слегка прикусит её ручку или коготок выпустит, зная своего кота, какой он сильный, понимаю, что он чуть-чуть обозначает что ему не нравится (меня раз покусал, был в стрессе, так я на больничном 10 дней сидела, антибиотики пила). Так что у Васёнки регулярно махонькие царапки на ручках появляются. Влетает обоим - Васе что снова кота мучила, коту - что не ушел от ребенка, а позволил себе его поцарапать. Толку никакого, правда. Вася дерёт кота, кот сам к ней лезет, а потом отбивается... Учила-учила как надо - не учится, никак не хочет она его правильно гладить (. Babby, я тоже делала тест до дня Х. В мой беременный цикл сделала тестик за пару дней, был положительный, отметила на графике как сомнительный, так как был довольно бледный, но вполне читаемый - боялась сглазить ). В день Х сделала второй - вполне себе полжительный ужо был ). Phryne, о, друг по боязни ))) У меня на насекомых жуткая фобия, причем на всех! Бабочки, они, конечно, красивые - сверху, а вот если взять её за крылышки, повернуть и ей в лицо посмотреть... У меня зрение хорошее, это ужас что там - бррр - все эти лапки, жвала, какие-то... Фу! Пока писала, у меня аж волосы на голове зашевелились, какая мерзость! Боюсь того времени, когда Васька будет всяких жуков ловить и маме приносить с криками - мама, мама, смотри что я нашла!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ой, Лерка, ну написала че в "лицо" им заглядывать? ну и любуйся пока летает :hohot: я вот змей боюсь до обморока... в Керчь ездили как-то, мне лет 7 было, в тамошний террариум пошли. и во время, из вальера удав сбежал, пока всех эвакуировали, эта тварь ко мне подползла из-за тумбы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 c опоздание, но все же Севочку-малышастика и Полиночку-куколку поздравляем с Днём Рождения! Rоmamashka, у нас погрызано ВСЕ: кровать, обтяжка на корзине с игрушками, книжки (те что плотные, одни картинки), а сегодня умудрился дермантин на диване прогрызть Cvetlanka,у нас все в рот тащит: песок, камни, бумажки и т.д. успеваю вытащить, но 2 раза уже было дело, съедал мелкий камешек, но все выходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Я Юлия, а если она на меня сядет! ой, мама, дорогая, у неё же эти лапки - бе!!! А вот змей, ящериц, лягушек, жаб там разных - обожаю! ) У нас с Антошкой даже уж жил - ну прелестное существо! ))) И мышей я тоже не боюсь! ))) Девчонки, я ж совсем забыла! Я же в конкурсе колыбельных участвую! Хоть и незатейливая колыбельная у меня придумалась, но зато своя и искренняя, Васёна под неё хорошо засыпает ). Проголосуйте, если понравится моё творчество http://www.babyplan....asilisushke-r57 Изменено 23 апреля 2012 пользователем Васькина мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Васькина мать, проголосовала))) даже комент оставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Юль, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 greencat, ой, не знала о Троксевазине, теперь буду в курсе, спасибо! в Керчь ездили как-то, мне лет 7 было, в тамошний террариум пошли. и во время, из вальера удав сбежал, пока всех эвакуировали, эта тварь ко мне подползла из-за тумбы мамадарагая а мы тут о бабочках... Васькина мать, проголосовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения