Elina_NY 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки, спасибо всем кто ответил про кисту, будем наблюдать ParaSuerte, Лен, я купила себе Britax B Angel, выбирала между ей и City Mini, у первой мне цвет больше понравился, а так одинаковые. Самое главное складывается одной рукой, проверено. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 artver, ты начни с салфеток, а там сориентируешься... мож обычным для стекла мускулом натрешь или вообще не чем, я ж не всегда натираю до блеска, а жир и грязь эти салфетки убирают на ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Таня1001, Ариночку, нашу маленькую красавицу, поздравляем с первым Днем рождения!!!!!!Пусть растет здоровенькой и послушненькой!!!!!! Год исполнился тебе - Первый, славный самый! Счастья, радости в судьбе Вам желаем с мамой!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Rоmamashka, попробую спасибо) Elina_NY, приветик,как вы?красивая коляска,ой хотела спросить,ты на какой день цикла на узи была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Фиолетовое небо, С Днем рождения!!!!!!!! Желаю много счастья и пусть твои муЗЧины тебя только радовали всегда!!!!!! Ссылки скрыты. С М тебя)))) А у меня их нет до сих пор((((Че-то уже переживаю, кормлю только ночью, заболели, так я опять оттянула прекращение ГВ, вот выздоровим, а там посмотрим, а то стремно как-то. artver, ООООО, сил тебе и терпения!!!! У нас тоже самое, я тоже уже и ору на Сашку, нервы сдают!!!!! Эх, очень требовательные и упрямые, вроде и не видусь, а он все-равно!!! А сейчас болеем, так с этими соплями-мучаемся, да и жалко его-болеет же((( У нас что-то все дети болеют у знакомых, даже братика нашего двоюродного сегодня забрали в больницу(((((У всех ангина((((( Я не успеваю за вами, девочки, у нас что-то с роутером и у меня на буке нет инета, а муж вот только иногда вечером пускает посидеть за компом(все блин в танчиках сидит ), а днем не успеваю(((( Я немного почитываю, а вот отвечать не получается, надеюсь скоро все починиться)))))И я к Вам вернусь)))) Изменено 9 июня 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 artver, а ты попробуй погреть, мы фруктовые давно уже перестали есть, наелся наверное, а вот мясо распробовал кушает по несколько банок в день. если вижу, ненаелся, пюреха нас спасает. ))) Таня1001, Танюшка, держись, тяжко тебе, но скоро и на твоей улице перевернется камаз с апельсинами и все будет ок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) lilu-мамулечка, и вам терпения дорогая)),что ж вы болеете так часто((Сашульке выздоравливать! Tatyanka K., попробую конечно,но думаю врятли захочет) Галя,еще раз когда вы гуляете вечером??может к 19 где то встретимся погуляем,познакомимся хоть,муж меня забросит,правда пробки млин( Изменено 9 июня 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Aринку - девочку-картинку с первым годиком! Расти умницей и красавицей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девочки, а мы завтра едем покупать велик (в те выходные не получилось и автокресло, какое лучше купить? мы просто в конце июня собираемся все же в деревню, поедем наверное на машине, деда нас отвезет, надо кресло, а вот что брать, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Привет мамочкам и деточкам))) Вот и осталась нам ровно неделька в Хорватии. Было ЧП неделю назад Ростик обжог себе ручку прямо запястье в куллере горячей водой , сам нажал пока я ягоды мыла отвлеклась(((( Ожог я подумала не сильный , а оказалось очень опасный все вздулось и Ростя 2 ночи не спал и плакал, на третий день пошли в клинику к врачу, сделали повязку с кремом. Сегодня ручка уже подзажила и начала кожица образовываться на месте мяса... Кому еще только годик исполнится поздравляю!!!!!! Я пишу с айпада а он не дает почему- то обратится к вам по именам((((( Про коляску Беби джогер у меня девочка о не мечтала но дороговато . купила тоже бритакс а я из далека увидела и подумала что это беби джогер - клевая копия! А вот другой подружке я посоветовали купить ее и она заказала , сейчас не нарадуется , ребенок не сидел в коляске zippi а в ней сидит. А в Хорватии почти одни немцы . Коляски в основном bugaboo и квинни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Ярмама, Бедняга Ростик,настрадался!(((( Пусть скорее заживает ручка!!! Олеся,сколько примерно стоит аренда виллы в Хорватии?Это же дешевле выйдет чем отель на 3-4 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 спасибо девочки! бум выздоравливать! Температуры вроде нет!!!!! Олесь, Ярмама - так как вы так летели в автокресле в самолете? отдельно билет Росте покупали? Как Росте море? Мы когда обжигали ручку - нам хирург сказал - что самое главное при любой возможности мыть ручку хозяйственным мылом и не накладывать повязку.... Мы начали так делать и у нас за 1 день волдыри сошли (он сказал их надрезать - чтобы водичка вышла) и кожа подсохла и следа не осталось буквально через 2 дня!!!!!!!!!!!!!!! Уж не знаю взяли вы с собой хозяйственное мыло.. только надо настоящее - большие куски как раньше продавали - не с добавками! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) Аришку с первым годиком! Ярмама, эти коляски аналоги, причем у нас бритакс стоит чуть дороже чем джоггер. Я купила свою за 180 $. А сколько они у вас стоят? ZZZ_мамаСони, Крабик_Я, девочки, в Будве всего 2 отеля, которые можно сравнить с другими курортами - это Авала и Сплендид. Первый стоит около 300 $ в ночь, второй - около 500. Мы жили в Подгорице и когда на выходных приезжали в Будву, оставались в разных апартаментах. Понравились последние 2, обе рядом с морем и так называемым центром ( он там очень маленький и условный), одна из них стоит 40 евро в ночь с номера, вторая 16 евро с человека в ночь. Обе с небольшими кухнями. Такие цены были в мае летом могут подняться. Но если что напишите мне, я позвоню договорюсь о цене. Но честно говоря я бы вам советовала ехать туда в начале сентября - самый лучший период. В июле - августе жара ужасная, у местных сиеста с 13.00 до 16.00, даже магазины некоторые закрываются. Ну или в самом начале июня- тож нормально. А самое главное, в это время самый сезон фруктов, в мае-июне: клубника, черешня, вишня; в сентябре: персики, инжир, виноград artver, Вер, у меня цикл еще не восстановился, но уже улучшается, была 6 июня, это был 32 день цикла, а вчера М начались. Изменено 10 июня 2012 пользователем Elina_NY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 artver, по Севлу могу предположить, что самостоятельное хождение на истерики не влияет. Сева на улице хорошо ходит, не падает, бегает даже, присаживается сам, берет с земли что-то. И это что-то сразу в рот тянет. И если я начинаю эти попытки поесть камешков, окурков и травки пресекать - ор стоит, мама не горюй. Он еще хитрый, знает что буду ругать - так он убегает от меня, я за ним, он раз - присядет, камень возьмет, зажмет в руке и дальше бежит, как только видит, что догоняю - сразу его в рот. Пытаюсь достать - кусается до крови. В общем, отгребает конечно. Сейчас уже получше, а первые дни вообще ужас был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 девочки... я понимаю что нервы сдают, но нужно держать себя как-то в руках и не орать на таких крошек... ведь это детки! и вы закладываете сейчас в них модель поведения в будущем...сначала - ор, потом - бить???!!! одно от другого не далеко... и потом оправдывать себя - "ну он (ребенок) меня вывел... я не железная"... а нужно быть такой! сильной и уравновешенной! Я взрывной, эмоциональный человек, овен до мозга костей, могу действовать грубо и резко и кричать умею ого-го,... я один раз повысила голос - увидела испуганные глазки с непониманием и осеклась.... нет идеальных и послушных на 100% детей, моя дочь не исключение!!! и когда я могу себя сдержать и не орать, а продолжить разговаривать строгим, но спокойным тоном, поверьте, мне это оооооочень тяжело, я потом чувствую огромное чувство гордости за себя - я смогла! , сила воли сильней моих эмоций!! !... это лучше, чем наорать, а потом ходить с чувством вины... мы же - взрослые, МАМЫ - и по отношению к детям ДОЛЖНЫ держать себя в руках! ИМХО. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Вера, мы гуляем с 16:00 до 19:00 в семь едим творог, мы конечно можем с собой взять, но мы с 20:00 уже начинаем подготовку ко сну, так что нам если встречаться, то лучше к 18:00 Tatyanka K., у нас кресло макси-кози тоби, тебе посоветую, чтоб спинка была с наклоном, так сказать для сна, а то нашим деткам все время сидеть тяжело и часто засыпают в авто. Ярмама, эхххх масюньчик... пусть быстрее заживает ручька Ростика Fenix, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Fenix, я согласна но, ИХМО все мамы периодически повышают голос на детей, просто кто-то в этом признается, а кто-то нет))) Кстати, его откровенное непослушание и мой ор на него возникли буквально в последние 3-4 дня - до этого он был послушным не истеричным мальчиком и голос на него повышать было не нужно, да и не хотелось) Так что может это период взросления - вон как у Вовы и Севы он наступил в одно время. Так что, у всех у кого малыши помладше могут готовиться к этому и тренировать свою волю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Аня, я с тобой полностью согласна!!! Влада, период у них такой начался, 100% Не даём вывести себя на эмоции!!!) Я, наоборот, когда Арсений меня выводит - говорю ещё спокойнее, тише и строже. Подсознательно наверное так получается. Помню в детстве мама ни разу не кричала на меня, а именно так разговаривала, это видимо эмоции по-разному проявляются. Если сейчас не начать, дальше будет хуже и сложнее. Мужаемся! Олеся, Олазоль - классная штука!!! Правда я не знаю можно ли его годовалым детям, да и найти его сложно наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Blossom, а вот на меня мама не кричала, ругала чуть на повышенных тонах.... она меня наказывала тем, что я к ней - а она отталкивает и говорит - "не люблю тебя, ты плохая", .... а потом, по-старше - била прыгалками((( я тогда чувствовала унижение, сначала пыталась доказать - что я "хорошая"..... а теперь - какие у нас отношения!!!!???????? ............................... сами уже представляете.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Приветик! За вами не успеешь, так много написали. Кто вернулся с возвращением, не хватало вас. Ариночку с годиком! Счастья, здоровья!!!! У меня опять ЧП, цистит вроде прошел, пришлось выпить Монурал, на следующий день было уже лучше. Но беда с ногой, у меня на стопе была папиллома, за много лет она разраслась и ходить было уже больно. Пошла я к хирургу, он посмотрел и с ужасом говорит: "Давай оперировать". Я к тому повороту не очень то была готова, но описанные врачом перспективы меня как то не устраивали, пришлось сдаться, благо анализы не так давно сдавала. В пятницу все вырезали, наложили швы, ходить тяжело, приходится на пятке и за сыночком не успеваю, хорошо, что выходные, папа и бабушка дома. Всему виной этот вирус папилломы человека, сказали укреплять иммунитет. Девочки, кто-нибудь собирается в августе в Турцию? Мы подумываем рвануть с сыном и моей мамой, папа, к сожалению, с нами не сможет, работа... про поведение: Макс последнее время себя ужасно ведет, слово "нельзя" не воспринимает категорически, улыбается и делает назло. И главное ни чем не отвадить, иногда приходится голос повысить, толку никакого. Начинаешь отвлекать, уводить. он еще больше злится, видимо сложный период настал. Ярмама, бедный Ростик, пусть скорее все заживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 *МАМА*асёнок, мы планируем в августе - первой половине, или в сентябре, точно не могу сказать, но "планируем")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Fenix, вот и мы если поедем, то только в самом начале августа. А в какой отель хотите, не определились еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 мне рекомендовала сестра мужа - путешественница со стажем и ребенком (ему уже 4) 1. Majesty Mirage Park Resort 2. Cesar Temple Golf..... 3. Le Chateau De Prestige Resort... Мы пока не определились... мне понравился 3-ий и еще апартаменты SunSet.... еще сама посмотрю - хочу зеленый, маленький, уютный и в белеке (предпочтительней))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 "не люблю тебя, ты плохая" ((((((((( что тут скажешь((((((( блин это ж так больно скакалкой бить мне так страшно слышать, когда детям говорят "уйди чтоб я тебя не видела" или как наша невестка "мол оставлю тебя в садике жить" ..... ведь ребенку так страшно из-за этого(((( меня вообще почти не били, так пару раз.... муж правда говорит, что надо было но про Марту, так мы уже щя с моей мамой внушаем мужу, что девочек бить нельзя, особенно по попе. *МАМА*асёнок, поправляйся скорее Девочки, пишу список "что взять в отпуск".... уже два листа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Rоmamashka, делись списком)))) будем дополнять если что, а что-то, благодаря "общественному уму", не забудем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения