Rоmamashka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Fenix, ок, начинаю делиться но вы щя будете в шоке и я вот подумала, что нас пока с таким списком за границей не ждут только у нас в списке не только детское, но и наше, то есть общий Гигиена: · Подгузники и труселями · салфетки (влажные и сухие), а также влажные для рук на улице. · масло, ушные палочки, ватные диски · Салфетки в коробке 4шт, туал.бумага · соски · подстилка мазеровская · одноразовые пеленки не промокашки. · Ножницы для ногтей Мартыны и наши, пилочка. · Прокладки (ежедневки и такие) · Светильник… надо, но как его впихнуть(((((( ????? · Защита от комаров чико и в разетку · Защита от солнца · Зубная нить Одежда: · Костюм балонь на флисе · Кофта со звездамти флис · Бодики с рукавами (серый в горох и белый) · Джинсы и серые велюровые штаны · Разная летняя (платья, шорты, футболки, лосины) · Носки 10шт, колготки 2шт · Трусы и шорты все (где-то10 + 6) · Резинки для волос. · Сандалии 2 шт, ботинки, кроссовки, тапочки · панамка 4 шт + шапочка с завяз розовая и белая. · полотенца( два больших банных, для рук 2 шт, Мартыно для купания) · пеленки разные штук 6 · Мартыно одеяло теплое и легкое, простынь 3шт. · Нам теплую одежду (ветровка мне и джин.куртка Ваде) (джинсы нам и мне спортивные велюровые брюки) · Шорты мои и Вади, футболки и дргое.(сарафаны, футболки, трусы/лифчик) · Купальник мне и плавки Ваде, а также мне парео. Еда: · Смесь · Каши · Пюре фруктовые · Печенье, бублики · Мясо в банке на первый день, пока не купим · Овощи (кабачок, цв.капуста, картошка, морковка тож на первые дни) · Молоко, кефир · Закваска йогурт · Бананы · Чай Мартын и наш · Тарелка, ложки, бутылочки, поильники, чехол для ложек · Слюнявчик, мерные ложки Игры: · Для песка (лопатка, ведерце), мячик, лейка · Мыльные пузыри · Сортер КУБ · Коляска и кукла · Мини басейн с крышей · Книги, в т.ч. с окошками · Доска для рисования Аптечка: Бепантен судокрем, хьюмер Пантенол Фенистил-гель Траумель Панадол Дентол Зеленка Перекись Ушные палочки «Некусайка» от комаров!!!!!!!!! Фумигатор Риабал Термометр От солнца Царапины, ранки. Йод, перекись водорода. Лейкопластырь водостойкий Бинт Вата Детский крем Отравления, понос, живот. Лактофильтрум (более действенный аналог активированного угля) Смекта (дет, от поноса) Имодиум (взр. от поноса) Альмагель-А (при боли в желудке) Глицерин свечи (запор) Температура, боли. Нурофен табл (взр, от темп и болей) Нурофен сироп (дет, от темп и прорезывании зубов) Анальгин свечи (дет, от темп) Эффералган сироп (дет, от темп) Но-шпа (спазмолитик, от боли в животе) Камистад(дет, прорезывание зубов) Уши, нос. Отипакс(отит, если не повреждена барабанная перепонка) Галазолин (взр, насморк) Називин (дет, насморк) Аквамарис Аллергия Супрастин Фенистил-гель Кашель, горло Хлорфилипт спрей и маслянный Гексорал (боль в горле) Доктор МОМ (дет после 3 лет, кашель) Стодаль (дет до 3 лет, кашель) Разное · ДОКУМЕНТЫ (ПАСПОРТ И ПРАВА, ЗАПАС. КЛЮЧИ ОТ АВТО, ДЕНЬГИ) · Термосумка авент и ейвон · Коляска, кроватка-манеж + матрас · Зонтик от дождя 2шт и пляжный большой · Горшок · ТЕХНИКА (блендер, мультиварка, йогуртница, фен, эпилятор) · Нож для чистки овощей · Порошок сухой и жидки, хоз мыло, жидкое мыло для рук, шампунь нам и Марте, гель, зуб.счетка нам и зуб.счетка Марте, расческа моя и Марты, станок для бритья, гель для инт.гигиены. · Одеяльце для игры на улице · Вожжи · Швабра??? аптечка пока сырая, это я скопировала Викину и Фулюганкину вот что вспомню, то буду вам писать, ну и вы пишите, не стесняйтесь МУЖ ГОВОРИТ, ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ПРОБНУЮ ЗАГРУЗКУ Кстати, вещи бум паковать в вакуумные упаковки жалко, что так технику нельзя я б еще Марте взяла толокар, но он вряд ли влезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Rоmamashka, что то я упустила. а ты куда и главное на сколько едешь, что даже йогуртницу с собой берешь????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 denisena, дык минимум на месяц, а едем 23.06 на шацкие озера Шацкие озера славятся оздоровительными свойствами, а потому привлекают туристов круглый год. Вода в них гидрокарбонатно-натриевая с небольшой минерализацией. А ко всему прочему, настолько чистая, что пригодная для питья! Этот факт подтверждают многочисленные исследования. Почему Шацкие озера рекомендуют для отдыха с детьми?Во-первых потому что Шацкие озера славятся оздоровительными свойствами. Во-вторых: возле берега и озеро Свитязь и озеро Песочное не глубокие, чтобы попасть на глубину местами нужно пройти более 50-70 метров от берега. Поэтому детям там безопасно, а родителям спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Галя))) проще озеро к вашему дому перетянуть)))))) про светильник хотела написать, есть такие светильники на батарейках, места мало занимают и удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Я Юлия, гыыыыыыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Rоmamashka, АБАЛДЕТЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Галя))) проще озеро к вашему дому перетянуть)))))) про светильник хотела написать, есть такие светильники на батарейках, места мало занимают и удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) Fenix, Я полностью с тобой согласна, но реально иногда НЕ могу просто сдержаться-крикну, я с ребенком круглые сутки, ночью так и спим плохо, папа наш на работе, по выходным на стройке, бабушки и дедушки все в делах, я себя не оправдываю, но иногда нет просто сил мило улыбаться, когда Саша колбасит меня чем -нибудь по всем чем попало, и очень истерит, когда что-то требует(((((. Меня в жизни били один раз скакалкой и то я думаю была виновата!!! Я против оров и битья, виню себя, но ничего поделать не могу-иногда случается, стараюсь работать над собой!!!Считаю, что все детки разные и к каждому свой подход, но есть дети которых надо держать в ежовых рукавицах(но не через ор конечно). Вот детство моего мужа вспоминают все ЕГО(мама, папа, тетя, бабушка)-говорят давал копоти всем, когда утром вели в сад- об этом знала вся улица . Надеюсю мой Саша будет более уступчивым и послушным Изменено 10 июня 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Ох ничего себе списочек!!!! Я тоже список составляю, но в основном буду все по месту покупать. Аптечка впечатляет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Fenix, спасибо, посмотрела. Третий мне больше понравился, но цена за тур....ого-го, для нас с вылетом из нижнего 139 375. Rоmamashka, спасибо, поправимся. Список как раз в тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Fenix, ParaSuerte, аптечка это не моя, я свою напишу как сложу коробочку *МАМА*асёнок, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Про воспитание! вообще это очень сложно, просто должен ребенок понимать кто главный - ну это мне так кажется, м наверное нельзя потокать всему, хотя это почти нереально когда ребенок первый очень долгожданный и такой любимый! Я пытаюсь психологически наказывать, если повышаю голос она пугвется и плачет, я перенести этого не могу. А так если начинает истерить - говорю ей плачь, а я ухожу, как успокоишься приду, или просто отворачиваюсь и необращаю на нее никакого внимания! Это помогает! ну у нас помогает, а все детк разные и у всех по разному. Хотя за то что берет вскую гадость в рот могу шлепнуть по ручкам, но не сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Rоmamashka, Офигеть!!!!! ТЫ чего весь дом решила увезти????? А я на дочь не ору вообще!!!!! Могу только грозно что то сказать!!!! И она понимает и начинает почему то себя бить :D .Хотя я ее никогда не била :D Тоже шкодничает, и понимает уже что нужно с глаз скрыться.... Истерики присекаю отвлекающим маневром..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) А я на дочь не ору вообще!!!!! Могу только грозно что то сказать!!!! Ну вот и я как-то так! Blossom, а вот на меня мама не кричала, ругала чуть на повышенных тонах.... она меня наказывала тем, что я к ней - а она отталкивает и говорит - "не люблю тебя, ты плохая" Я вообще не помню как мы с мамой ругались, кажется особо и не было такого, но один раз когда я развыступалась по попе получила, кажется первый класс был уже, но это я была не права, обнаглела! Ужас! Тяжело тебе приходилось, такой отрицательный опыт перед глазами... Rоmamashka, а я тебя понимаю, хотя в жизни я минималистка, на отдых тащу с собой рюкзаки-сумки А дома люблю когда немного вещей. К свёкрам когда ездим в Подмосковье у меня аптечка полная, куча сменной одежды, вот недавно перестала блендер возить с собой! Разве что доску для рисования не потащила бы с собой, но это смотря какая конечно, у нас здоровая. Изменено 10 июня 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Fenix, ой мне понравился этот отель . Le Chateau De Prestige Resort... а что говорят?хороший?с ребенком там будет хорошо?питание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Крабик_Я, ты преувеличиваешь Blossom, у нас маленькая А4 формат, ее можно и сзади положить Девочки, интересно, а что бы вы не брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Rоmamashka, спасибо за помощь, поздно увидила сообщение, уже купили кресло от 0-18 кг INFINITI, а велосипед LEXX TRIKE. Муж собирает, а Андрюшка помогает, уже и посидел на нем и в звоночек позвонил. Счастья немеренно, радует, что ему нравится, посмотрим, что дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Сейчас пошли с Максом на горшок писать, а там из головки какие-то белые выделения, у нас такого не было. Девочки, может кто-сталкивался, чего-то я за переживала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) *МАМА*асёнок, я не сталкивалась, но в любом случае, пусть муж подмоет отваром ромашки, тока мужики так умеют, я вот боюсь головку открывать, у меня муж его вечером купает. Изменено 10 июня 2012 пользователем Tatyanka K. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Tatyanka K., может еще слабым раствором марганцовки промыть? ромашку заварила уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Rоmamashka, да разве что бепантен и пантенол можно взять что-то одно! И парацетамол с анальгином я не беру, нурофен мне их заменяет. Но можно и всё взять, места мало занимает.)) А одежды ребёнку нужно кучу - это 100% Либо испачкается, либо обкакается, бывает я Арсения переодеваю по 4 раза А ещё я очень не люблю жалеть о том, что мне что-то нужно чего я не взяла. Но у каждого свои заморочки. Из игрушек я беру книжки неубиваемые, резиновые игрушки и набор для игры в песке. На новом месте он редко играет в свои игрушки, в основном всё исследует))) Ещё вот беру игрушки на пальцы, для ролевых игр которые, Арсеньке нравятся очень и в машине его хорошо так развлекать! Советую, ща фотку найду. типа такого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 *МАМА*асёнок, ой, а не много сразу-то для такого малипуськи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) *МАМА*асёнок, я бы к врачу пошла, хотя может быть это крем или присыпка, бывает там скапливается. Кожа рядом не красная? Rоmamashka, Я просто доску раскладывающуюся представила, большие такие)))) У нас такая просто) Мелками рисует на ней. Вот мы с Виталиком не поехали на дачу, с утра дождина такая была, кошмар, мы испугались, а то приедешь и дома будешь сидеть, вроде и толку нет. А сейчас так солнце жарит, что я уже жалею, что не поехали. Изменено 10 июня 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Ой, девочки совсем забыла, пойду купон оплачу в Биглионе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) Blossom, покраснела наша пися, чуть приоткрыла, промыла, там белые выделения внутри. Попробую записаться к урологу, выходные эти еще не вовремя, да и я еле хожу только что прочитала в записках андролога, марганцовкой промывать нельзя, ромашкой или фурацилином Tatyanka K., я тут видеоролик просмотрела на тему как правильно промывать мужское достоинство у малышей, оказывается мы не правильно все делали Изменено 10 июня 2012 пользователем *МАМА*асёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 *МАМА*асёнок, так, кидай ссылку в личку, как правильно мыть, а то сижу и думаю, а правильно ли муж это делает. И теперь что? Просто промыть ромашкой и правильно мыть писю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения