Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Blossom, ну бепантен не так много места занимает, а я им пописю мажу, а пантенол это ж более серьезное.

*МАМА*асёнок, про марганцовку обычно мнения двойственные. Знаю что после операций на муж.половых органах деток назначают полоскания врачи, но может и не все :think1:

Tatyanka K., не за что))) с покупками вас!!!

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем приветик.

Мы вот только приехали от свекрови.

Читала только последние две страницы.

Погода порадовала,солнышко было,всё время провели на улице.

Лизуня нам вчера ночью устроила концерт.Кричала,плакала минут 40,успокоить никак не могли,грудь не брала,просто глазки закрыты и плачет.Хотели в 12 ночи ехать дамой,думала ушки...С горем пополам уложила,но спали отвратно.

А сегодня вроде и ничего не беспокоит,только сопли..Бегает играет.

Теперь думаю,что это было,что ей болело....

Rоmamashka, Галь хорошо вам отдохнуть.У меня подружка туда ездила одно время каждый год(у них свекровь там живёт)и как то всё время в июле они попадали туда на плохую погоду(холодно,дожди).Теперь отпуск проводят на морях.

MeyBy, спасибо :flower: очень надеюсь на хорошую погоду, но в любом случае дети и мы оздоровимся, воздух, лес и озеро :)

Rоmamashka, спасибо за списочек! Пригодится! :reverans:

Blossom, а Арсеньке уже интересны ролевые игры?А то я всё думаю, покупать перчаточные куклы или рано пока :think1:

Девочки, я в профиль выложила фотки с ДР Луки :Hello: Кому интересно - заходите :friend:

• Нравится 1

Pacacina, вай лапусик и фоточки хорошие :flower:

списочком пользуйся ;)

Pacacina, прогрузились. Чудесный малыш!) И тортик красивый. Фотографии мне понравились.

Я не думаю, что он осознает это как ролевую игру, но когда я с ним таким образом играю, ему явно нравится, он показывает где ротик, глазки, носик, радуется и смеётся. Тем более, если ехать в машине, когда способы его развлечения ограничены, это спасает!) :D Но тут от ребёнка зависит, у всех разные интересы, Арсению вот нравится, может Луке не понравится, тут уж пока не попробуешь - не поймёшь. Только методом проб и ошибок.

Rоmamashka, я твой список тоже прикарманила, с вашего позволения! :confusion:

Изменено пользователем Blossom

Blossom, надо и нам в дорогу эти пальчики поискать :Crazy:

Rоmamashka, Blossom, спасибочки :flower: :flower: :flower:

Rоmamashka, может и вас спасут, мы вот сегодня целый день в разъездах были, только так с ним и играли, он даже сам на свои пальцы натягивал)))

*МАМА*асёнок, а молочница не может быть? :think1: Но,надеюсь, не она!

Тань, надо попробовать, а то мы скоро к бабушке поедем))

Девочки, а как по вашему, на кого больше Лука похож? :confusion:

Pacacina, на маму)

красивые фотки,сыночек лапочка)

ох и погода у нас,голова снова болит(днем ураган,дождь,град,под вечер парит и жарит(

У нас еще один моляр снизу)))итоГо 11 зубов )))

Изменено пользователем artver

Pacacina, вот я рассматривала и не поняла на кого похож, ну если по детским, то вроде как на тебя, так как папа ваш ну просто булочка со сгущенкой :Crazy:

Девочки,посоветуйте успокоительное,их столько :Crazy: сироп таблетки

и посоветуйте свечи от молочницы,которые реально действуют,спс

artver, Вер, при молочнице еще диета нужна.... изобилие сладкого может провоцировать молочницу, ну и желательно меньше носить ежедневок! Про успокоительные ниче не скажу дельного, но я пила как-то седасен раньше.... но считаю главное изнутри успокоится, а таблы это так :Crazy:

• Нравится 2

artver, мне тоже этот отель понравился и мне его рекомендовали именно как семейный ... с детками)))

а свечи - нужно узнать какой грибок вызвал.... мне, например, помогали "кандид" (все зависит от вида грибка, нужен мазок)

Верунь, спасибо)))

Мне от молочницы хорошо помогал пимафуцин (свечки)+ мой гинеколог настоятельно советовал отказаться от ежедневок! Про успокоительное не подскажу...а если просто глицинчика попить? :think1:

Галь, спасибо за мнение)) Вот и моя мама говорит,что на меня в детстве оч похож,а муж утверждает, что на него)) Да уж, не булочка со сгущенкой,а скорее пончик))) Его мама говорила, что он него надо было холодильник на замок закрывать :Crazy:

artver, клотримазол выписывали как-то, помогли, но молочница действительно такая гадость, которую полностью не вытравишь :sorry: . Тут и диета, да и стрессов поменьше.

Успокоительные не пила, на меня не действуют :Crazy: . Нужно самой внутренне успокоиться, как Галя писала! А так, если на травах - так они кажется все примерно одинаковые по составу, что новопассит, что персен. Состав в основном: валериана+мята+мелисса - так легче просто с ними чай заваривать. :D Ну и может эффект плацебо.

Pacacina, глаза, кажется, твои. А так наверное, как и все детишки, смесь родительских генов!)))

Rоmamashka, На сколько я знаю, Бепантен и Д-пантенол - это одно и тоже

• Нравится 1

спасибо за ответы),пимафуцин поставлю есть вроде,до Г не доеду скоро),может настойка пиона попить,но я после нее ка зомби,на все пофиг :D

как ни странно до Б молочницы никогда не было(

Pacacina, оо глицин есть)пошла пить)

artver, Вер, так у меня в твои годы много чего еще не было :Crazy:

а было как-то ну наказание, не могла пол года от молочницы избавиться(((

denisena, я не знаю, надо изучить :think1:

• Нравится 1

а не,у меня глицисед,думаю подойдет)

вроде одно и тоже

Rоmamashka, мне тоже всегда казалось, что пантелоном можно бепантен заменить. Действующее вещество декспантенол, а вспомогательные там немного отличаются.

Я бы сказала, что бепантен более жирный что ли, а показания у них похожи.

как правильно сварить курицу Вове?суп?

artver, также как и себе, только без специй

Вер, я от молочницы пила то ли Дифлюкан, то ли Флюкостат, не помню точно. Помню, что купила тe, что подешевле )) 1 таблетка мне, 1 мужу на всякий случай и все прошло - ужe год не повторялась. Тоже впервые вылезла, до вторых родов не было никогдa.

Успокаивающеe не пила никогдa, не подскажу )))

Девочки, кто на нашем Черном море был, ну в смысле Россия-Украина, не Турции с Eгиптами ))) скажите, на море комары есть? Брать мне с собой что нибудь от них? Если достанем билеты на поезд, то в конце июня укатим на море!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...