Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Юбиляров с юбилеями!

Заболевшим-выздоровления!

никому не болеть!

мы сегодня на море были, на другом пляже, на галечном, мне не понравилось, потому что он еще и ракушечным оказался, не успевала у Майи чистить рот)))

Фотографии посмотрела, малыши чудесны!

По-поводу пальчиковых кукол,как бы не поздно))) их полугодовасики с удовольствием рассматривают))

мази пантенол и бепантен- одно и тоже.

При молочнице никаких прокладок гигиен.,нельзя шоколад,и правильно подмываться и часто и супругу также дней 10 мазать клотримазолом.

Rоmamashka, а вы в палатке жить будете или в отеле?

я была в Сочи,комаров не помню))

успокоительное валерьянка, пустырник, новопассит, глицин, персен, афобазол, фенотропил...

• Нравится 2

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rоmamashka, а вы в палатке жить будете или в отеле?

я была в Сочи,комаров не помню))

:D

Pacacina, Замечательные фото!!! Лука красавчик!

Фулюганка, Вполне могут быть комары ,бери на всякий случай средства.

Blossom, Клёвы игрухи на пальцы,надо купить и нам!Ого,вы уже мелками рисуете!Молодцы!!!Мы ещё ничем не начали рисовать.

Галя,список нормальный,я сама такая! Фен не забыли внести,может я пропустила?

Соня стала плохо есть,хорошо ест только Хипп!А то,что я варю перестала!((( В Турции присадили её на сыры разные,типа голландского вообще обожает,их ест с удовольствием,но много же не дашь.Вообще после поездки изменилась,активнее стала,повзрослела,поумнела,и вредненькая тоже стала!)))

artver, Тержинан,мне помог! Там таблетки вагинальные.

Девочки,как приехала ничего не успеваю,капец,ничего толком не сделала и день прошел!Расслабилась что ли?))))

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Олечка, спасибо большое! :flower:

Юль, несколько лет назад были))) Так что лучше подстраховаться)

Юля, обязательно бери!!! возле моря их нет, а вот в ста метрах от пляжа будут)))

девочки,плиз,дайте еще раз ссылки на сайты ,где можно смотреть онлайн фильмы,сериалы...

я просто в списке увидела туалетную бумагу....

Тат, гыыыыыы нет мы будем жить в котедже, то есть снимаем дом и как-то я не уверена, что туал.бумага там входит в стоимость проживания :Crazy: а где ж в палатке есть розетка, чтоб технику включать? :D

ZZZ_мамаСони, быль фен, ты пропустила :D

• Нравится 1

оделись с Мартой идти на улицу, вышли из квартиры, а у нас лифт не работает((((((

:Hello:

Pacacina, красивые очень фото! Тортик супер! Очень шарики понравились! Лука - глазастик маленький, в маму.

Галь, спасибо за мнение)) Вот и моя мама говорит,что на меня в детстве оч похож,а муж утверждает, что на него)) Да уж, не булочка со сгущенкой,а скорее пончик))) Его мама говорила, что он него надо было холодильник на замок закрывать :Crazy:

Мы от Никиты реально холодильник на замок закрывали - самоклеющейся плёнкой заклеивали :D Хоть и не особо толстенький был, но аппетит неуёмный какой-то.

Галя, список впечатляет. А я ещё не знаю нужно мне его писать или нет, мне кажется, что просто нужно пройти по квартире и сгрести в сумки ВСЁ подряд :D

Тат, а фоточки с АмЭрЫки будут? Интересно ж, как вы там :)

Вера, для меня самая первая скорая помощ при молочнице - глубокое подмывание содовым раствором несколько раз в день.

Купили мы таки велосипед! Лексус Трайк Азимут, модель этого года, как нам продавец сказал. Ещё сказал, что если сейчас купим у него (мы только подъехали и его киоск был первым в ряду), то будет нам подарок :D Мы и спокусились на подарок, и не пожалели, вынес комплект запасных колёс. Говорит: "я шарики на палочках не дарю" :D

А ещё я в шоке! От своего организма. Вчера пришли мои М :( Такого короткого цикла у меня ещё никогда не было - всего 22 дня!!! Это ж получается, что следующие мне ждать на море :( Буду как на иголках, ну что за отдых, и так всего-то на 8 дней едем. От чего такие циклы короткие бывают, кто знает??? После родов цикл был 29 дней, а с каждым новым циклом всё короче и короче... Это гормоны, да?

Юль, комары везде по-разному, где-то больше, где-то меньше, но они есть.

Тат, мы фильмы здесь смотрим: ex.ua

• Нравится 1

Blossom, Клёвы игрухи на пальцы,надо купить и нам!Ого,вы уже мелками рисуете!Молодцы!!!Мы ещё ничем не начали рисовать.

Ну рисует - это сильно сказано конечно, если только его художества за абстракционизм принимать!)

Rоmamashka, а я туалетную бумагу с собой не беру, а вот гигиенические салфетки туалетные - да, места меньше занимают. Кстати, антимоскитную сетку можно прихватить на коляску, не увидела её.

Тат, сайтов таких много, но я так фильмы не смотрю, фильмы онлайн даже в контакте можно посмотреть)))

• Нравится 1

МАdaМА, гыыыы :D Лен, про цикл.... был у меня прошлый цикл 26дней, тож такого раньше не было, думаю организм еще восстанавливается :think1: мне вот надо было еще в мес 8 сходить Г, она так сказала, чтоб на эрозию посмотреть и решать что с ней делать, а я никак не съезжу, вот решила после отпуска точно съезжу :Crazy:

Blossom, а зачем сетка? на улице вроде как мы не спим уже, но за совет большое спасибо, так что щя в список добавлю и возьму, а вдруг пригодиться.

МАdaМА, с великом вас))и подарок суперр,где покупали?мы тоже такой будем брать

Вова пару дней назад сдрер об асфальт палец,на сгибе,теперь так темная корочка и покраснение вокруг,чем еще помазать?бепантен не помог

Девочки, у всех дети постоянно пытаются с комнаты удрать? :Crazy:

Rоmamashka, ну если долго гулять будете, вдруг заснёт, я бы взяла.

Димочку и Вареньку с годиком и целым месяцем!) Арсеньку тоже)

• Нравится 1

Rоmamashka, Вова всегда уползти хочет)))))

купила вожжи самые обычние,выходит Вова сам ходит,я просто страхую типо, иногда только заносит и падает(это дома)на улице за ручку ходит чаще

Деток с датками! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем artver

Blossom, я ж написаль, что возьму, уже и в список добавила :D правда надо проверить, подходит ли она :think1:

Девочки, спасибо вам за инфу по бепантену и пантенолу, щя почитала, таки так в обеих действующее вещество бепантен... спасибо :flower: что не буду тратиться, хотя кажись у нас есть пантенол :Crazy:

artver, вишь, я ж тебе говорила про возжи ;) твой уползти, а моя бегает на кухню и обратно, а когда догоняю, то визжит и бежит еще быстрее :Crazy:

Rоmamashka, блин, но что-то уж слишком прослеживается тенденция на укорачивание цикла: 29, 29, 28, 26, 24, 22. Хочу опять Б и на 9 месяцев забыть о М! :D

artver, спасибо! Ездили за великом на Дарницу.

Матвей не, не удирает из комнаты, наоборот любит находится там, где все. Если мы в разных комнатах или и на кухне ещё, то ходит туда-сюда.

МАdaМА, ну 26 ещё ничего, а вот 22 коротковато. У меня цикл стабильно до б был 26-28, сейчас может и 26 и 32, не полностью восстановился ещё, плюс гв ещё немного влияет.

Арсений за мной ходит в основном, компанейский товарищ, один не любит сидеть, даже если увлечён чем-то, всё равно, если кто уйдёт - притопает следом))))

Изменено пользователем Blossom

МАdaМА, оййй ню да Лен, с великом вас :flower:

про М.... мне и по наслаждаться не пришлось, приперлись через три мес, то есть 2 месяца без М была после родов(((

а моя бегает по квартире :Crazy: так что ванная у нас тоже закрыта :Crazy: а в комнате сама ж двери открывает, так что и не закроешься :D

Blossom, у меня до Б точно, как и у тебя цикл был по длине. Если от ГВ зависит, то получается, что чем меньше у меня молока, тем короче цикл.

Rоmamashka, спасиб! У меня через 7,5 мес. после родов пришли, а рассчитывала на попозже :D Эх, хорошо тем девочкам, у кого после года пришли.

Ссылки скрыты.

что думаете? что знаете?

Rоmamashka, моя убегает и еще в шкаф залезает и прячется)

Rоmamashka, как то я смысл действия не поняла. но вообще считаю что подобные вещи - бред. не верю я в волшебство)

denisena, а моя играет с дверцами от шкафа-купе, вернее с конкретно одной дверцой :D

вот и мне не понятно, поэтому интересен опыт других :malicious:

Тат, у меня сестра на этом сайте фильмы смотрит

Ссылки скрыты.

, а я скачиваю или в контакте смотрю.

Галь, Лука за мной обычно бегает :D Если я в комнате, никуда не убегает, но иногда любит в догонялки играть со мной или с другими детьми :Crazy:

Лен, спасибо огромное! Очень приятно! :flower: С великом вас!

А сейчас аппетит у Никиты поменьше стал?У меня муж до сих пор на аппетит не жалуется :D

У меня у подружки после родов цикл 22-23 дня был...но на 4-м цикле она заБ :Crazy:

• Нравится 1

Pacacina, Какие вы хорошенькие!!!! А шары то.... просто восторг!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...