Тат 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоровления! никому не болеть! мы сегодня на море были, на другом пляже, на галечном, мне не понравилось, потому что он еще и ракушечным оказался, не успевала у Майи чистить рот))) Фотографии посмотрела, малыши чудесны! По-поводу пальчиковых кукол,как бы не поздно))) их полугодовасики с удовольствием рассматривают)) мази пантенол и бепантен- одно и тоже. При молочнице никаких прокладок гигиен.,нельзя шоколад,и правильно подмываться и часто и супругу также дней 10 мазать клотримазолом. Rоmamashka, а вы в палатке жить будете или в отеле? я была в Сочи,комаров не помню)) успокоительное валерьянка, пустырник, новопассит, глицин, персен, афобазол, фенотропил... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Rоmamashka, а вы в палатке жить будете или в отеле? я была в Сочи,комаров не помню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) Pacacina, Замечательные фото!!! Лука красавчик! Фулюганка, Вполне могут быть комары ,бери на всякий случай средства. Blossom, Клёвы игрухи на пальцы,надо купить и нам!Ого,вы уже мелками рисуете!Молодцы!!!Мы ещё ничем не начали рисовать. Галя,список нормальный,я сама такая! Фен не забыли внести,может я пропустила? Соня стала плохо есть,хорошо ест только Хипп!А то,что я варю перестала!((( В Турции присадили её на сыры разные,типа голландского вообще обожает,их ест с удовольствием,но много же не дашь.Вообще после поездки изменилась,активнее стала,повзрослела,поумнела,и вредненькая тоже стала!))) artver, Тержинан,мне помог! Там таблетки вагинальные. Девочки,как приехала ничего не успеваю,капец,ничего толком не сделала и день прошел!Расслабилась что ли?)))) Изменено 10 июня 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Олечка, спасибо большое! Юль, несколько лет назад были))) Так что лучше подстраховаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Юля, обязательно бери!!! возле моря их нет, а вот в ста метрах от пляжа будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 девочки,плиз,дайте еще раз ссылки на сайты ,где можно смотреть онлайн фильмы,сериалы... я просто в списке увидела туалетную бумагу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Тат, гыыыыыы нет мы будем жить в котедже, то есть снимаем дом и как-то я не уверена, что туал.бумага там входит в стоимость проживания а где ж в палатке есть розетка, чтоб технику включать? ZZZ_мамаСони, быль фен, ты пропустила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 оделись с Мартой идти на улицу, вышли из квартиры, а у нас лифт не работает(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Pacacina, красивые очень фото! Тортик супер! Очень шарики понравились! Лука - глазастик маленький, в маму. Галь, спасибо за мнение)) Вот и моя мама говорит,что на меня в детстве оч похож,а муж утверждает, что на него)) Да уж, не булочка со сгущенкой,а скорее пончик))) Его мама говорила, что он него надо было холодильник на замок закрывать Мы от Никиты реально холодильник на замок закрывали - самоклеющейся плёнкой заклеивали Хоть и не особо толстенький был, но аппетит неуёмный какой-то. Галя, список впечатляет. А я ещё не знаю нужно мне его писать или нет, мне кажется, что просто нужно пройти по квартире и сгрести в сумки ВСЁ подряд Тат, а фоточки с АмЭрЫки будут? Интересно ж, как вы там Вера, для меня самая первая скорая помощ при молочнице - глубокое подмывание содовым раствором несколько раз в день. Купили мы таки велосипед! Лексус Трайк Азимут, модель этого года, как нам продавец сказал. Ещё сказал, что если сейчас купим у него (мы только подъехали и его киоск был первым в ряду), то будет нам подарок Мы и спокусились на подарок, и не пожалели, вынес комплект запасных колёс. Говорит: "я шарики на палочках не дарю" А ещё я в шоке! От своего организма. Вчера пришли мои М Такого короткого цикла у меня ещё никогда не было - всего 22 дня!!! Это ж получается, что следующие мне ждать на море Буду как на иголках, ну что за отдых, и так всего-то на 8 дней едем. От чего такие циклы короткие бывают, кто знает??? После родов цикл был 29 дней, а с каждым новым циклом всё короче и короче... Это гормоны, да? Юль, комары везде по-разному, где-то больше, где-то меньше, но они есть. Тат, мы фильмы здесь смотрим: ex.ua 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Blossom, Клёвы игрухи на пальцы,надо купить и нам!Ого,вы уже мелками рисуете!Молодцы!!!Мы ещё ничем не начали рисовать. Ну рисует - это сильно сказано конечно, если только его художества за абстракционизм принимать!) Rоmamashka, а я туалетную бумагу с собой не беру, а вот гигиенические салфетки туалетные - да, места меньше занимают. Кстати, антимоскитную сетку можно прихватить на коляску, не увидела её. Тат, сайтов таких много, но я так фильмы не смотрю, фильмы онлайн даже в контакте можно посмотреть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 МАdaМА, гыыыы Лен, про цикл.... был у меня прошлый цикл 26дней, тож такого раньше не было, думаю организм еще восстанавливается мне вот надо было еще в мес 8 сходить Г, она так сказала, чтоб на эрозию посмотреть и решать что с ней делать, а я никак не съезжу, вот решила после отпуска точно съезжу Blossom, а зачем сетка? на улице вроде как мы не спим уже, но за совет большое спасибо, так что щя в список добавлю и возьму, а вдруг пригодиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 МАdaМА, с великом вас))и подарок суперр,где покупали?мы тоже такой будем брать Вова пару дней назад сдрер об асфальт палец,на сгибе,теперь так темная корочка и покраснение вокруг,чем еще помазать?бепантен не помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девочки, у всех дети постоянно пытаются с комнаты удрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Rоmamashka, ну если долго гулять будете, вдруг заснёт, я бы взяла. Димочку и Вареньку с годиком и целым месяцем!) Арсеньку тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 (изменено) Rоmamashka, Вова всегда уползти хочет))))) купила вожжи самые обычние,выходит Вова сам ходит,я просто страхую типо, иногда только заносит и падает(это дома)на улице за ручку ходит чаще Деток с датками! :flower: Изменено 11 июня 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Blossom, я ж написаль, что возьму, уже и в список добавила правда надо проверить, подходит ли она Девочки, спасибо вам за инфу по бепантену и пантенолу, щя почитала, таки так в обеих действующее вещество бепантен... спасибо что не буду тратиться, хотя кажись у нас есть пантенол artver, вишь, я ж тебе говорила про возжи твой уползти, а моя бегает на кухню и обратно, а когда догоняю, то визжит и бежит еще быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Rоmamashka, блин, но что-то уж слишком прослеживается тенденция на укорачивание цикла: 29, 29, 28, 26, 24, 22. Хочу опять Б и на 9 месяцев забыть о М! artver, спасибо! Ездили за великом на Дарницу. Матвей не, не удирает из комнаты, наоборот любит находится там, где все. Если мы в разных комнатах или и на кухне ещё, то ходит туда-сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 (изменено) МАdaМА, ну 26 ещё ничего, а вот 22 коротковато. У меня цикл стабильно до б был 26-28, сейчас может и 26 и 32, не полностью восстановился ещё, плюс гв ещё немного влияет. Арсений за мной ходит в основном, компанейский товарищ, один не любит сидеть, даже если увлечён чем-то, всё равно, если кто уйдёт - притопает следом)))) Изменено 11 июня 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 МАdaМА, оййй ню да Лен, с великом вас про М.... мне и по наслаждаться не пришлось, приперлись через три мес, то есть 2 месяца без М была после родов((( а моя бегает по квартире так что ванная у нас тоже закрыта а в комнате сама ж двери открывает, так что и не закроешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Blossom, у меня до Б точно, как и у тебя цикл был по длине. Если от ГВ зависит, то получается, что чем меньше у меня молока, тем короче цикл. Rоmamashka, спасиб! У меня через 7,5 мес. после родов пришли, а рассчитывала на попозже Эх, хорошо тем девочкам, у кого после года пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Ссылки скрыты. что думаете? что знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Rоmamashka, моя убегает и еще в шкаф залезает и прячется) Rоmamashka, как то я смысл действия не поняла. но вообще считаю что подобные вещи - бред. не верю я в волшебство) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 denisena, а моя играет с дверцами от шкафа-купе, вернее с конкретно одной дверцой вот и мне не понятно, поэтому интересен опыт других Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Тат, у меня сестра на этом сайте фильмы смотрит Ссылки скрыты. , а я скачиваю или в контакте смотрю. Галь, Лука за мной обычно бегает Если я в комнате, никуда не убегает, но иногда любит в догонялки играть со мной или с другими детьми Лен, спасибо огромное! Очень приятно! С великом вас! А сейчас аппетит у Никиты поменьше стал?У меня муж до сих пор на аппетит не жалуется У меня у подружки после родов цикл 22-23 дня был...но на 4-м цикле она заБ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Pacacina, Какие вы хорошенькие!!!! А шары то.... просто восторг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения