Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Tatyanka K., так сначала просто плюхаться будет,по мере роста уже и другие развлекалки будут интересовать :) я уже мужа просто перед фактом обычно ставлю,что покупать,т.к. для него тоже-ниче ребенку нашему не надо!! :think1:

Rоmamashka, и вам того желаю,я так никогда не высыпалась еще,чтоб засыпать-Алиска спит и проснулась САМА а не от крика Алискиного :D

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

denisena, как сказали мне - рейтинг слабый - потому что новый отель... через дорогу - мостик к морю... будем еще смотреть... время полно)))) кстати рейтинг легко делается.... спецом за деньги любой отзыв написать можно (очень многие так и делают)

Изменено пользователем Fenix

Fenix, да я про рейтинг понимаю.... я просто написала, что мне профессионал сказал))) а так я тоже отзывы на 2 делю всегда

denisena, глянь Gloria Verde Resort 5* тоже рекомендуют, ..... пойду -ка я тоже с профессионалами пообщаюсь)))))

Изменено пользователем Fenix

Аринка сидит сейчас на стуле, я ей положила на тарелочку творожок и землянику. Сама пью кофе и тоже творог ем, сама вас читаю. А она мычит, зовет, чтоб я повернулась... поворачиваюсь, а мне протягивают ягодку и в рот кладут.... потом еще одну... короче кормила меня, как я ее)))) вот оно счастье

Анют, пойду погуляю с дочей и гляну... вы когда все таки летите?

• Нравится 2

denisena, Нас Соня кормит всем подряд уже давно!))) Прикольно!Ещё б сама так ела,как нас кормит!))))

Rоmamashka, Ой,я рада,что вы спали хорошо,зубы это были тоже думаю.А про салфетки-это вообще класс,как мы без них раньше обходились в хозяйстве?)))) Ещё мобилку хорошо вытирать ими!))))

Девочки,а я на турправде точка ру ещё отзывы читаю,в принципе почти всё объективно на мой взгляд,сколько ездили,большинство мнений совпадало с нашим. Отрицательные всегда будут.это понятно,всем не угодить,особенно по поводу персонала на рецепшене,умиляют в кавычках отзывы негативные типа сам отель класс,но на рецепшене козлы!))))

denisena, как сказали мне - рейтинг слабый - потому что новый отель... через дорогу - мостик к морю... будем еще смотреть... время полно)))) кстати рейтинг легко делается.... спецом за деньги любой отзыв написать можно (очень многие так и делают)

Согласна конечно, что липовых отзывов полно.. но не всегда так... самый достоверный ТОПХОТЕЛС.... там сразу видно - какого уровня отель... а рейтинг формируется не зависимо от степени новизны отеля - а от количества гостей - оставивших свой отзыв.....

вот не в обиду конечно.. но я б с лялькой не поехала в:

Le Chateau De Prestige 5* -так как встречаются такие негативные отзывы и в принципе им нельзя не поверить.. грязная посуда в ресторане, это уже минус... кишечку поймать в таком отеле просто пару раз плюнуть, размещение опять в отзывах минус, еда скудная = тоже минус... да еще и море через мостик...ну на фиг

а других два.. мне кажется более достойные... и рейтинг повыше..... но не вчитывалась!

Мы на этих отелях "собаку съели".... и вот когда речь идет об отдыхе с маленьким ребенком надо очень тщательно все изучить...

я безумно хотела поехать в Delphin Diva Premiere 5* - но его нет у пегаса...он как раз маленький, недалеко от аэропорта и сервис во всех дельфинах просто отменный.. а тут еще и море для деток маленьких... пологий вход и песочек... красота!

denisena, глянь Gloria Verde Resort 5* тоже рекомендуют, ..... пойду -ка я тоже с профессионалами пообщаюсь)))))

уж простите = что вклиниваюсь к вам... но вот этот отель суперский просто.. но зараза такой дорогой....

Tatyanka K., *МАМА*асёнок, спасибо за комплименты! :flower: :flower: :flower:

Phryne, Алиска такая класснючая!Прям ягодка!

Фиолетовое небо, Дениска такой взрослый уже!Настоящий мужчина,сУрьезный!На тебя очень похож)

MeyBy,ну как,были у врача? а анализы пересдать не хочешь?

Phryne, класс! Поздравляю!Взрослеет Алиска!

Tatyanka K.,неприятно,конечно,но стойте на своем! А этот сосед,протрезвев,хоть помнит,что творил? :malicious:

Классный развлекательный центр ты присмотрела! Мне кажется, фонтан уже интересен будет. По крайней мере, Луке ооочень нравится фонтан на развивающем столике!Уговаривай мужа :D

Fenix, у этого отеля очень хороший рейтинг

Ссылки скрыты.

artver, я покупала в пачке было 4 капсулы - дозировкой 150 каждая.

Привет, девочки!!!

Владленка, ооо, больная тема!!! Я тоже наивнейшим образом полагала, что на дачу еду отдыхать. На деле оказалось очень тяжко, ладно грядок у нас нет, зато полно корней и шишек, об которые Арсений постоянно спотыкается, пришлось даже вожжи брать! :Crazy: Чтобы хоть как-то контролировать его падения. А потом: там кусты, тут трава, куча насекомых, Арсений гоняет везде, плюс в доме ступеньки высокие, так он ползал по ним полдня, как по горке :malicious: , ещё и дополнительная опасность - газовая плита, и двери на даче Арсений все открывает, в квартире не достаёт, ручки тут намного выше. И плюс помимо тебя, все заняты, так что от ребёнка ни на шаг. Так что как ты "отдохнула", я понимаю :malicious: . Сама наотдыхалась недавно!

Tatyanka K , ну это смайлик "крэйзи" он как бы намекает, что я в шоке от происходящего.))) Так что я искренне пожалела машинки, в т.ч. нашу, которая тоже мокла)

Изменено пользователем Blossom

Blossom, вот-вот:))) на дачу в общем, пока Севаська не вырастет я не ездец:))) Лучше пусть родители приезжают и у нас дома его нянчат, а мы в кино или домино пойдем:)))

denisena, а где гуляете? дождь ведь идет((((

когда едем - не определились... много факторов не зависит от меня((((

Fitilek, это хорошо, что "вклинилась"))) чем больше мнений, тем лучше.... а Глория и мне ооочень понравилась....

Аринка сидит сейчас на стуле, я ей положила на тарелочку творожок и землянику. Сама пью кофе и тоже творог ем, сама вас читаю. А она мычит, зовет, чтоб я повернулась... поворачиваюсь, а мне протягивают ягодку и в рот кладут.... потом еще одну... короче кормила меня, как я ее)))) вот оно счастье

Анют, пойду погуляю с дочей и гляну... вы когда все таки летите?

Когда же мы все доживем до такого счастья, чтоб не мы, а нас кормили, или уж на крайний случай сами ели.

Девочки, а вы разрешаетте свои малышам самим кушать, во время кормления? Что-то я попробовала, он у меня весь извозякался и все вокруг измазал тоже, у меня аж инфаркт чуть не случился

Владленка, Blossom, вот и меня дача выматывает ужас как...у нас еще дорожки супер узкие,см 50 всего и по краям железки острые,вообщем падать вообще никак нельзя давать+ у теплиц все в гвоздях,вообщем для Алиски есть только миниатюрная полянка где бегать можно))) я обычно больше 3-4 часов на даче не выдерживаю,из которых 2 Алиска дрыхнет :Crazy:

Tatyanka K., иногда позволяю,но при условии,что она пытается есть правильно(хоть и пачкается жутко),а не тупо раскидывает/размазывает еду по всюду(еда-не игрушка) :)

Phryne, да он не раскидывает специально, просто так получается, и сам весь в еде и стульчик и дверь, рядом с которой стульчик стоит для кормления )))

ZZZ_мамаСони, ага, как жили :Crazy: спасиб, Олюнь :friend:

Phryne, спасибки :flower:

Pacacina, не знаю, помнит или нет, я его не видила больше и слава богу

Tatyanka K., не разрешаю и даже пробовать не даю. Сами нормально есть они учатся годам к 2. Причем там и учить не надо, само все номрально получается. Поэтому не вижу смысла разгребать сейчас грязь, после их "еды". Ничего это кроме развлекаловки ребенку и лишней работы тебе не принесет.

Девочки, а мы съездили на денек на дачу, хорошо отдохнули. За Алей я конечно следила, но такого ужаса как вы пишете не было. Гвоздей у нас не валяется, по грядкам ходить можно. Смотрела только, чтоб откуда со ступенек не слетела. А так, на дорожке упадет, сама и поднимается, я даже не подхожу. Зато днем аж 3 часа проспала. У меня это практически рекорд, она днем последнее время минут 40 максимум спит.

И урааааа огромное )))) Мы в августе отваливаем на Черное море на 10 дней!!!! Урааа!!! В Анапу. ))

Blossom, да я поняла, просто прикалываюсь ))))

Всем привет)))

Мы вернулись в город, а тут такая жара:-( Девочки, Лина бегала по двору сама, мы просто следили за ней, а так с игрушками или мячом бегала, на кошку охотилась, курочек кормила))) вообщем нормально было и ей и мне, дома на площадке сложнее.

Я Юлия, Юль, везет вам. А я все жду-жду солнышка, авось зубы полезут наконец на него. А фиг нам ((( Тучи, грозы, дожди и холод ((( Вот второй день только 25, уже сглазить боюсь ))))

Фиолетовое небо, красиво на море и хорошо то как.А сынуля и впрям такой взрослый уже.

Phryne, ой как классно в бассейне,на август наверно тоже купим,поедем либо на море с ним на недельку либо к свекрови.

Pacacina, ещё не были,она на второй смене сегодня с 14 до 18.Лизуня проснётся,покушаем супчик и нас папа отвезёт.Анализ завтра утром перездаём,сегодня у медсестры выпросила талончик.

И наверно на следущей неделе поедем к нефрологу.У нас же были умеренно увеличены обе почечные лоханки с рождения(точнее ещё в животике нам узист такое говорил а с рождением подтвердилось).Анализы всегда были хорошими.УЗИ мониторинг показал на последнем УЗИ что всё впорядке,теперь задумалась стоит ли доверять УЗИсту из поликлиники.Вобщем надо перепровериться и съездить опять на консультацию к нефрологу.

Tatyanka K., я разрешаю самой брать еду месяцев с 7. Да, грязи вокруг много, ну и что? Это ж ребенок!

Зато и мелкая моторика тренируется, да и интересно это малышке. Она уже ложку держать учится

Fenix, Ань, я посмотрела цену на Глорию у Пегаса и дальше даже смотреть не стала)))) Он в два раза дороже Аркадии...

А гулять мы в Маугли пошли, т.к. дождь пошел как раз в тот момент, когда мы полностью собрались)))

Фулюганка, тут от ребенка зависит...вон у Тани(blossom) почти сам ест,мама моя мне говорила,что я в год и на горшок просилась уже и ела сама,причем аккуратно :)

а я даю ложку, он сам загребает и в рот! бывает немного роняет мимо рта, но не страшно! ему даже нравится и он ложку забирает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...