Phryne 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Tatyanka K., так сначала просто плюхаться будет,по мере роста уже и другие развлекалки будут интересовать я уже мужа просто перед фактом обычно ставлю,что покупать,т.к. для него тоже-ниче ребенку нашему не надо!! Rоmamashka, и вам того желаю,я так никогда не высыпалась еще,чтоб засыпать-Алиска спит и проснулась САМА а не от крика Алискиного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) denisena, как сказали мне - рейтинг слабый - потому что новый отель... через дорогу - мостик к морю... будем еще смотреть... время полно)))) кстати рейтинг легко делается.... спецом за деньги любой отзыв написать можно (очень многие так и делают) Изменено 13 июня 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Fenix, да я про рейтинг понимаю.... я просто написала, что мне профессионал сказал))) а так я тоже отзывы на 2 делю всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) denisena, глянь Gloria Verde Resort 5* тоже рекомендуют, ..... пойду -ка я тоже с профессионалами пообщаюсь))))) Изменено 13 июня 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Аринка сидит сейчас на стуле, я ей положила на тарелочку творожок и землянику. Сама пью кофе и тоже творог ем, сама вас читаю. А она мычит, зовет, чтоб я повернулась... поворачиваюсь, а мне протягивают ягодку и в рот кладут.... потом еще одну... короче кормила меня, как я ее)))) вот оно счастье Анют, пойду погуляю с дочей и гляну... вы когда все таки летите? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 denisena, Нас Соня кормит всем подряд уже давно!))) Прикольно!Ещё б сама так ела,как нас кормит!)))) Rоmamashka, Ой,я рада,что вы спали хорошо,зубы это были тоже думаю.А про салфетки-это вообще класс,как мы без них раньше обходились в хозяйстве?)))) Ещё мобилку хорошо вытирать ими!)))) Девочки,а я на турправде точка ру ещё отзывы читаю,в принципе почти всё объективно на мой взгляд,сколько ездили,большинство мнений совпадало с нашим. Отрицательные всегда будут.это понятно,всем не угодить,особенно по поводу персонала на рецепшене,умиляют в кавычках отзывы негативные типа сам отель класс,но на рецепшене козлы!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 denisena, как сказали мне - рейтинг слабый - потому что новый отель... через дорогу - мостик к морю... будем еще смотреть... время полно)))) кстати рейтинг легко делается.... спецом за деньги любой отзыв написать можно (очень многие так и делают) Согласна конечно, что липовых отзывов полно.. но не всегда так... самый достоверный ТОПХОТЕЛС.... там сразу видно - какого уровня отель... а рейтинг формируется не зависимо от степени новизны отеля - а от количества гостей - оставивших свой отзыв..... вот не в обиду конечно.. но я б с лялькой не поехала в: Le Chateau De Prestige 5* -так как встречаются такие негативные отзывы и в принципе им нельзя не поверить.. грязная посуда в ресторане, это уже минус... кишечку поймать в таком отеле просто пару раз плюнуть, размещение опять в отзывах минус, еда скудная = тоже минус... да еще и море через мостик...ну на фиг а других два.. мне кажется более достойные... и рейтинг повыше..... но не вчитывалась! Мы на этих отелях "собаку съели".... и вот когда речь идет об отдыхе с маленьким ребенком надо очень тщательно все изучить... я безумно хотела поехать в Delphin Diva Premiere 5* - но его нет у пегаса...он как раз маленький, недалеко от аэропорта и сервис во всех дельфинах просто отменный.. а тут еще и море для деток маленьких... пологий вход и песочек... красота! denisena, глянь Gloria Verde Resort 5* тоже рекомендуют, ..... пойду -ка я тоже с профессионалами пообщаюсь))))) уж простите = что вклиниваюсь к вам... но вот этот отель суперский просто.. но зараза такой дорогой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Tatyanka K., *МАМА*асёнок, спасибо за комплименты! :flower: Phryne, Алиска такая класснючая!Прям ягодка! Фиолетовое небо, Дениска такой взрослый уже!Настоящий мужчина,сУрьезный!На тебя очень похож) MeyBy,ну как,были у врача? а анализы пересдать не хочешь? Phryne, класс! Поздравляю!Взрослеет Алиска! Tatyanka K.,неприятно,конечно,но стойте на своем! А этот сосед,протрезвев,хоть помнит,что творил? Классный развлекательный центр ты присмотрела! Мне кажется, фонтан уже интересен будет. По крайней мере, Луке ооочень нравится фонтан на развивающем столике!Уговаривай мужа Fenix, у этого отеля очень хороший рейтинг Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 artver, я покупала в пачке было 4 капсулы - дозировкой 150 каждая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Привет, девочки!!! Владленка, ооо, больная тема!!! Я тоже наивнейшим образом полагала, что на дачу еду отдыхать. На деле оказалось очень тяжко, ладно грядок у нас нет, зато полно корней и шишек, об которые Арсений постоянно спотыкается, пришлось даже вожжи брать! Чтобы хоть как-то контролировать его падения. А потом: там кусты, тут трава, куча насекомых, Арсений гоняет везде, плюс в доме ступеньки высокие, так он ползал по ним полдня, как по горке , ещё и дополнительная опасность - газовая плита, и двери на даче Арсений все открывает, в квартире не достаёт, ручки тут намного выше. И плюс помимо тебя, все заняты, так что от ребёнка ни на шаг. Так что как ты "отдохнула", я понимаю . Сама наотдыхалась недавно! Tatyanka K , ну это смайлик "крэйзи" он как бы намекает, что я в шоке от происходящего.))) Так что я искренне пожалела машинки, в т.ч. нашу, которая тоже мокла) Изменено 13 июня 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Blossom, вот-вот)) на дачу в общем, пока Севаська не вырастет я не ездец)) Лучше пусть родители приезжают и у нас дома его нянчат, а мы в кино или домино пойдем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 denisena, а где гуляете? дождь ведь идет(((( когда едем - не определились... много факторов не зависит от меня(((( Fitilek, это хорошо, что "вклинилась"))) чем больше мнений, тем лучше.... а Глория и мне ооочень понравилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Аринка сидит сейчас на стуле, я ей положила на тарелочку творожок и землянику. Сама пью кофе и тоже творог ем, сама вас читаю. А она мычит, зовет, чтоб я повернулась... поворачиваюсь, а мне протягивают ягодку и в рот кладут.... потом еще одну... короче кормила меня, как я ее)))) вот оно счастье Анют, пойду погуляю с дочей и гляну... вы когда все таки летите? Когда же мы все доживем до такого счастья, чтоб не мы, а нас кормили, или уж на крайний случай сами ели. Девочки, а вы разрешаетте свои малышам самим кушать, во время кормления? Что-то я попробовала, он у меня весь извозякался и все вокруг измазал тоже, у меня аж инфаркт чуть не случился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Владленка, Blossom, вот и меня дача выматывает ужас как...у нас еще дорожки супер узкие,см 50 всего и по краям железки острые,вообщем падать вообще никак нельзя давать+ у теплиц все в гвоздях,вообщем для Алиски есть только миниатюрная полянка где бегать можно))) я обычно больше 3-4 часов на даче не выдерживаю,из которых 2 Алиска дрыхнет Tatyanka K., иногда позволяю,но при условии,что она пытается есть правильно(хоть и пачкается жутко),а не тупо раскидывает/размазывает еду по всюду(еда-не игрушка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Phryne, да он не раскидывает специально, просто так получается, и сам весь в еде и стульчик и дверь, рядом с которой стульчик стоит для кормления ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ZZZ_мамаСони, ага, как жили спасиб, Олюнь Phryne, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Pacacina, не знаю, помнит или нет, я его не видила больше и слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Tatyanka K., не разрешаю и даже пробовать не даю. Сами нормально есть они учатся годам к 2. Причем там и учить не надо, само все номрально получается. Поэтому не вижу смысла разгребать сейчас грязь, после их "еды". Ничего это кроме развлекаловки ребенку и лишней работы тебе не принесет. Девочки, а мы съездили на денек на дачу, хорошо отдохнули. За Алей я конечно следила, но такого ужаса как вы пишете не было. Гвоздей у нас не валяется, по грядкам ходить можно. Смотрела только, чтоб откуда со ступенек не слетела. А так, на дорожке упадет, сама и поднимается, я даже не подхожу. Зато днем аж 3 часа проспала. У меня это практически рекорд, она днем последнее время минут 40 максимум спит. И урааааа огромное )))) Мы в августе отваливаем на Черное море на 10 дней!!!! Урааа!!! В Анапу. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Blossom, да я поняла, просто прикалываюсь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Всем привет))) Мы вернулись в город, а тут такая жара:-( Девочки, Лина бегала по двору сама, мы просто следили за ней, а так с игрушками или мячом бегала, на кошку охотилась, курочек кормила))) вообщем нормально было и ей и мне, дома на площадке сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Я Юлия, Юль, везет вам. А я все жду-жду солнышка, авось зубы полезут наконец на него. А фиг нам ((( Тучи, грозы, дожди и холод ((( Вот второй день только 25, уже сглазить боюсь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Фиолетовое небо, красиво на море и хорошо то как.А сынуля и впрям такой взрослый уже. Phryne, ой как классно в бассейне,на август наверно тоже купим,поедем либо на море с ним на недельку либо к свекрови. Pacacina, ещё не были,она на второй смене сегодня с 14 до 18.Лизуня проснётся,покушаем супчик и нас папа отвезёт.Анализ завтра утром перездаём,сегодня у медсестры выпросила талончик. И наверно на следущей неделе поедем к нефрологу.У нас же были умеренно увеличены обе почечные лоханки с рождения(точнее ещё в животике нам узист такое говорил а с рождением подтвердилось).Анализы всегда были хорошими.УЗИ мониторинг показал на последнем УЗИ что всё впорядке,теперь задумалась стоит ли доверять УЗИсту из поликлиники.Вобщем надо перепровериться и съездить опять на консультацию к нефрологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Tatyanka K., я разрешаю самой брать еду месяцев с 7. Да, грязи вокруг много, ну и что? Это ж ребенок! Зато и мелкая моторика тренируется, да и интересно это малышке. Она уже ложку держать учится Fenix, Ань, я посмотрела цену на Глорию у Пегаса и дальше даже смотреть не стала)))) Он в два раза дороже Аркадии... А гулять мы в Маугли пошли, т.к. дождь пошел как раз в тот момент, когда мы полностью собрались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Фулюганка, тут от ребенка зависит...вон у Тани(blossom) почти сам ест,мама моя мне говорила,что я в год и на горшок просилась уже и ела сама,причем аккуратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 а я даю ложку, он сам загребает и в рот! бывает немного роняет мимо рта, но не страшно! ему даже нравится и он ложку забирает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения