Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Фулюганка, ага, Арсений нормально ест, кашу вообще аккуратно, вот, если что-то типа супа, где вылавливать кусочки надо - тогда да, может испачкаться, а так нормально ест, почти ничего не роняет, а главное это ему нравится, играться с едой я не даю. Все дети разные! :sorry:

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юбиляров с юбилеями!

Заболевшим-выздоровления!

у нас все по-прежнему,сегодня купили старенькую машинку (муж учится водить),а я уже 2 раза завалила вождение((((( устно тест сдала,а вождение никак не могу, тут совсем все по- другому: в гараж нужно передом заезжать, машину выключать,короче полная хрень,головой крутить на 360 гр...ААААААААА :bat: в общем нужно каждое упражнение перевести и выучить....

Юль, а в Анапу куда-то в определенное место едете?

Тат, а в России что ль не надо крутить головой на 360 :Crazy:

Тань, а наши международные права - полученные в России - там не годятся вообще никак????

• Нравится 1

Тат, дааа, нужно перестраиваться, наверное проще с нуля научиться, чем переучиваться...Постоянная борьба с привычным. Удачи тебе там, в вождении!

В Москве опять заливает! :girl_mad: С Арсением дальше площадки не ходим)

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 1

Доброе утро)

ох жара на улице(

вопросик,кто какой чай дает ребенку?и как часто можно его пить ?холодным?

я каждое утро делаю с яблок компот на день,но щас яблоки плохие,думаю чаем заменить

Вера, я ХИППовские чаи даю, кружку в день точно, воду и ягодные компотики.

Лина попробовала уже клубнику, малину, смородину красную и черную, вишню и черешню, все ест с удовольствием и без последствий)))ттт

Я Юлия, ясно,тоже думала хипп купить,холодный пить?

ох сколько вы вкусного кушаете)Ангелинке приветик

Вовуле ответный приветик))) я даю комнатной температуры. Вера, а вы график изменили?

девочки, во сколько вы гулять ходите? у нас жара с раннего утра и до позднего вечера стоит... вчера в 20.40 было +35

Я Юлия, моя блин черешню забраковала)))) из нового только абрикосы и киви понравились,все остальное-бе :)

у нас +30 в тени,гуляем часов в 9 утра на дет.площадке в теньке,а потом вечером,все вместе часа 2 получается,но больше стремно гулять-уж очень жарко...Алиска и так как негр..

Blossom, пришлите нам дождик :Hello: и с грозой желательно!! :D

мы усе пьем и холодным.

Я Юлия, сегодня в пол девятого были на улице и до 11:00, потом после четырех-пяти выходим и в тень бежим

Всем приветик.

Были мы вчера у гинеколога,поставила диагноз вульвит.Сделала назначения на 7 дней.Покраснение должно уйти.Анализ мочи тоже утром перездали,завтра ждём результат.

Я Юлия, у нас тоже жарко.Спасает ветерок.А вчером солнышко садиться и ветере есть,вообще классно гулять.

Я Юлия, мы тожк клубничку и черешенку уже попробывали,вроде всё хорошо.

artver, пьём соки(яблоко,яблоко-ромашка),обычную водичку,кампотики пока не варю,ждём своих фруктов

Жень, Галь, мы вчера в 19 часов в парк поехали, Лина через пол часа как вареная была... Надо мужа уговаривать, чтобы нас с собой брал. завтра под Сочи едет, в очень хорошее место, открытое море, сосновый бор и людей мало... ХОЧУ!!!

MeyBy, ну ветерок это уже проще;-)

Я Юлия, пока все так же,спим два раза,но буду менять.Гуляем 9.00-10.30 и 18.30- 20.30

MeyBy, ясно,я соков стараюсь меньше давать ,да и пьет он их только с трубочки,по другому нет,лечитесь зайки

Я Юлия, уговаривай ;)

MeyBy, у меня у Алиски был вульвит.Мазок сдавали?Сколько лейкоцитов?Мне ваще врачиха сказала-типа только антики,а перед ними прописала подмываться Саугелой Полиджин и если не поможет,то антики и ттт-классная штука,до сих пор ей подмываю,она специальная для девочек не достигших полового созревания :)

Олеся, спасибо большое за подарочек, мама вчера вечером звонила и хвасталась, как Арише все понравилось!!! ... по-моему мама получила удовольствия больше чем доця))))) спасибо еще раз!!! Сашульке огромный и пламенный поцелуйчик!!

MeyBy, ну как вам Г?

Я Юлия, :(

Жень, у вас уже абрикосы есть? почитала про интим. гель, наверно куплю, и себе, и Лине. я еше с Б пользовалась Мама Комфорт, а последний флакон какой-то не такой как предыдущий, бе:-(

Вера, а мы наконец-то на один сон перешли, с 11до 14 спит, УРА!!!

Жень, у вас уже абрикосы есть? почитала про интим. гель, наверно куплю, и себе, и Лине. я еше с Б пользовалась Мама Комфорт, а последний флакон какой-то не такой как предыдущий, бе:-(

Вера, а мы наконец-то на один сон перешли, с 11до 14 спит, УРА!!!

Я Юлия, у нас недавно продавались какие-то химические-вкуса ноль и дорогущие,а буквально на днях купила настоящих,с кавказа,вкусные очень)

Галя, я такое же лицо делаю как на твоем смайлике! а он все равно не берет нас с собой... говорит, езжай обратно к свекрам!!! совсем меня не жалко!!!

Жень, а у нас еще нету местных, странно:-(

:Hello:

Я Юлия, пока все так же,спим два раза,но буду менять.Гуляем 9.00-10.30 и 18.30- 20.30

Мы также, один в один. Ещё с утра на уличке снимаю футболку и мы загораем, а то скоро на море, а спинка у нас сметанная.

MeyBy, лечитесь и выздоравливайте! :flower:

Пьём мы хипповские чайки. А сегодня сварила компот (черешня, красная смородина, клубника), остывает.

Вчера наш добрый папа как всегда поддался обаянию младшенького и подкормил его мороженым :26_obmorok: так, губки помазал несколько раз, но понравилоооооось... И вот как теперь при нём есть мороженое :malicious:

MeyBy, Выздораливайте!!!!

Я Юлия, У нас тоже жара невероятная,ещё и парит как в сауне,хоть бы дождик прошёл,дышать нечем вообще!((( Сегодня даже ночью спали с кондиком,нереально было вообще без него!Сейчас включили оба кондика в квартире,гулять не пошли,я высунула нос в 8 утра в окно и поняла,что там полная попа!((( Юль,молодцы вы,ТТТ,фрукты-это здорово,я боюсь после аллергии в Турции.Может зря конечно,попобую вишенку дать посмоктать,я вчера ела,всё гуд вроде,ТТТ!

Ну что ,Соня можно сказать потопала наконец!Пол комнаты пробегает,но только если я перед ней иду с вытянутыми руками!Но всё равно считаю,что пошли мы!Ура!

Девочки-москвички,пришлите и нам дождики!!!!!

• Нравится 2

Всем привет.

По поводу режима, если кому интересно - мы просыпаемся где-то в 9-9,30, около 10 завтракаем. В 12 отправляю их с папкой гулять до обеда (где-то 13,30-14,00). После обеда Славка сразу засыпает и может проспать 2.5-3 часа. В 18,00 ужин. С 19,00 до 21,00 мы уже все вместе гулять идем. В 21,30 купаемся, пьем молоко и ложимся спать. Заснуть может и сразу, а может в 22,30-23,00. Если не заснул сразу, то лежит тихонечко играет. В перерывах между едой даю соки, фрукты, кефир. Мы уже попробовали клубнику (половинку), черешню, виноград, персик... Слава богу, ничего не высыпало)))

ZZZ_мамаСони, Phryne, ой, забирайте наши дождики! :Crazy:

Я и грозу, и дождь люблю, но что-то зачастило! Соню - с ходилками!!!

ParaSuerte, у нас один-в-один ваш режим, только мы чаще всего встаём раньше, да и стабильно просыпаемся в 5-6, иногда правда сам засыпает потом, но "сам тихонечко в кроватке" - это не про нас, если уж проснулся - сразу зовёт, чтобы с ним занимались.

Я фрукты тоже даю, те которые по сезону и не столь химические. Тут такие сложно найти. :girl_mad:

МАdaМА, , хыыы, Виталик Арсению тоже так "давал попробовать" мороженое, но я запретила, во-первых жирное, во-вторых эмульгаторов больно много!) Вот фруктовый лёд собственного производства можно, да и то в более взрослом возрасте, чтобы не сразу проглотил холодное. А так мороженое, как ни странно - хорошее закаливающее средство.

Мы пьём компоты, соки и чай(обычный зелёный и цветочный, ооочень слабый).

Изменено пользователем Blossom

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...