Blossom 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Фулюганка, ага, Арсений нормально ест, кашу вообще аккуратно, вот, если что-то типа супа, где вылавливать кусочки надо - тогда да, может испачкаться, а так нормально ест, почти ничего не роняет, а главное это ему нравится, играться с едой я не даю. Все дети разные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоровления! у нас все по-прежнему,сегодня купили старенькую машинку (муж учится водить),а я уже 2 раза завалила вождение((((( устно тест сдала,а вождение никак не могу, тут совсем все по- другому: в гараж нужно передом заезжать, машину выключать,короче полная хрень,головой крутить на 360 гр...ААААААААА в общем нужно каждое упражнение перевести и выучить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Юль, а в Анапу куда-то в определенное место едете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Тат, а в России что ль не надо крутить головой на 360 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Тань, а наши международные права - полученные в России - там не годятся вообще никак???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Тат, дааа, нужно перестраиваться, наверное проще с нуля научиться, чем переучиваться...Постоянная борьба с привычным. Удачи тебе там, в вождении! В Москве опять заливает! С Арсением дальше площадки не ходим) Изменено 14 июня 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Доброе утро) ох жара на улице( вопросик,кто какой чай дает ребенку?и как часто можно его пить ?холодным? я каждое утро делаю с яблок компот на день,но щас яблоки плохие,думаю чаем заменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Вера, я ХИППовские чаи даю, кружку в день точно, воду и ягодные компотики. Лина попробовала уже клубнику, малину, смородину красную и черную, вишню и черешню, все ест с удовольствием и без последствий)))ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Я Юлия, ясно,тоже думала хипп купить,холодный пить? ох сколько вы вкусного кушаете)Ангелинке приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Вовуле ответный приветик))) я даю комнатной температуры. Вера, а вы график изменили? девочки, во сколько вы гулять ходите? у нас жара с раннего утра и до позднего вечера стоит... вчера в 20.40 было +35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Я Юлия, моя блин черешню забраковала)))) из нового только абрикосы и киви понравились,все остальное-бе у нас +30 в тени,гуляем часов в 9 утра на дет.площадке в теньке,а потом вечером,все вместе часа 2 получается,но больше стремно гулять-уж очень жарко...Алиска и так как негр.. Blossom, пришлите нам дождик и с грозой желательно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 мы усе пьем и холодным. Я Юлия, сегодня в пол девятого были на улице и до 11:00, потом после четырех-пяти выходим и в тень бежим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Всем приветик. Были мы вчера у гинеколога,поставила диагноз вульвит.Сделала назначения на 7 дней.Покраснение должно уйти.Анализ мочи тоже утром перездали,завтра ждём результат. Я Юлия, у нас тоже жарко.Спасает ветерок.А вчером солнышко садиться и ветере есть,вообще классно гулять. Я Юлия, мы тожк клубничку и черешенку уже попробывали,вроде всё хорошо. artver, пьём соки(яблоко,яблоко-ромашка),обычную водичку,кампотики пока не варю,ждём своих фруктов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Жень, Галь, мы вчера в 19 часов в парк поехали, Лина через пол часа как вареная была... Надо мужа уговаривать, чтобы нас с собой брал. завтра под Сочи едет, в очень хорошее место, открытое море, сосновый бор и людей мало... ХОЧУ!!! MeyBy, ну ветерок это уже проще;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Я Юлия, пока все так же,спим два раза,но буду менять.Гуляем 9.00-10.30 и 18.30- 20.30 MeyBy, ясно,я соков стараюсь меньше давать ,да и пьет он их только с трубочки,по другому нет,лечитесь зайки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Я Юлия, уговаривай MeyBy, у меня у Алиски был вульвит.Мазок сдавали?Сколько лейкоцитов?Мне ваще врачиха сказала-типа только антики,а перед ними прописала подмываться Саугелой Полиджин и если не поможет,то антики и ттт-классная штука,до сих пор ей подмываю,она специальная для девочек не достигших полового созревания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Олеся, спасибо большое за подарочек, мама вчера вечером звонила и хвасталась, как Арише все понравилось!!! ... по-моему мама получила удовольствия больше чем доця))))) спасибо еще раз!!! Сашульке огромный и пламенный поцелуйчик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 MeyBy, ну как вам Г? Я Юлия, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Жень, у вас уже абрикосы есть? почитала про интим. гель, наверно куплю, и себе, и Лине. я еше с Б пользовалась Мама Комфорт, а последний флакон какой-то не такой как предыдущий, бе:-( Вера, а мы наконец-то на один сон перешли, с 11до 14 спит, УРА!!! Жень, у вас уже абрикосы есть? почитала про интим. гель, наверно куплю, и себе, и Лине. я еше с Б пользовалась Мама Комфорт, а последний флакон какой-то не такой как предыдущий, бе:-( Вера, а мы наконец-то на один сон перешли, с 11до 14 спит, УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Я Юлия, у нас недавно продавались какие-то химические-вкуса ноль и дорогущие,а буквально на днях купила настоящих,с кавказа,вкусные очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Галя, я такое же лицо делаю как на твоем смайлике! а он все равно не берет нас с собой... говорит, езжай обратно к свекрам!!! совсем меня не жалко!!! Жень, а у нас еще нету местных, странно:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Я Юлия, пока все так же,спим два раза,но буду менять.Гуляем 9.00-10.30 и 18.30- 20.30 Мы также, один в один. Ещё с утра на уличке снимаю футболку и мы загораем, а то скоро на море, а спинка у нас сметанная. MeyBy, лечитесь и выздоравливайте! Пьём мы хипповские чайки. А сегодня сварила компот (черешня, красная смородина, клубника), остывает. Вчера наш добрый папа как всегда поддался обаянию младшенького и подкормил его мороженым так, губки помазал несколько раз, но понравилоооооось... И вот как теперь при нём есть мороженое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 MeyBy, Выздораливайте!!!! Я Юлия, У нас тоже жара невероятная,ещё и парит как в сауне,хоть бы дождик прошёл,дышать нечем вообще!((( Сегодня даже ночью спали с кондиком,нереально было вообще без него!Сейчас включили оба кондика в квартире,гулять не пошли,я высунула нос в 8 утра в окно и поняла,что там полная попа!((( Юль,молодцы вы,ТТТ,фрукты-это здорово,я боюсь после аллергии в Турции.Может зря конечно,попобую вишенку дать посмоктать,я вчера ела,всё гуд вроде,ТТТ! Ну что ,Соня можно сказать потопала наконец!Пол комнаты пробегает,но только если я перед ней иду с вытянутыми руками!Но всё равно считаю,что пошли мы!Ура! Девочки-москвички,пришлите и нам дождики!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Всем привет. По поводу режима, если кому интересно - мы просыпаемся где-то в 9-9,30, около 10 завтракаем. В 12 отправляю их с папкой гулять до обеда (где-то 13,30-14,00). После обеда Славка сразу засыпает и может проспать 2.5-3 часа. В 18,00 ужин. С 19,00 до 21,00 мы уже все вместе гулять идем. В 21,30 купаемся, пьем молоко и ложимся спать. Заснуть может и сразу, а может в 22,30-23,00. Если не заснул сразу, то лежит тихонечко играет. В перерывах между едой даю соки, фрукты, кефир. Мы уже попробовали клубнику (половинку), черешню, виноград, персик... Слава богу, ничего не высыпало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) ZZZ_мамаСони, Phryne, ой, забирайте наши дождики! Я и грозу, и дождь люблю, но что-то зачастило! Соню - с ходилками!!! ParaSuerte, у нас один-в-один ваш режим, только мы чаще всего встаём раньше, да и стабильно просыпаемся в 5-6, иногда правда сам засыпает потом, но "сам тихонечко в кроватке" - это не про нас, если уж проснулся - сразу зовёт, чтобы с ним занимались. Я фрукты тоже даю, те которые по сезону и не столь химические. Тут такие сложно найти. МАdaМА, , хыыы, Виталик Арсению тоже так "давал попробовать" мороженое, но я запретила, во-первых жирное, во-вторых эмульгаторов больно много!) Вот фруктовый лёд собственного производства можно, да и то в более взрослом возрасте, чтобы не сразу проглотил холодное. А так мороженое, как ни странно - хорошее закаливающее средство. Мы пьём компоты, соки и чай(обычный зелёный и цветочный, ооочень слабый). Изменено 14 июня 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения