Phryne 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 МАdaМА, о да!!я вчера тоже в комнату захожу-картина маслом:Серега кормит Алиску мороженым!! ZZZ_мамаСони, с ходилками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Соню с ходилками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Phryne, неа,мазок не сдавали.По осмотру диагноз поставила.Может не всё так критично,не знаю почему мазок не брала.Сказала мыть писюльку хорошо сангвиритрином(на стакан воды чайная ложка этого раствора).Если вдруг за неделю не пройдёт придти на повторный осмотр. Rоmamashka, Сложно сказать что то о враче после одного посещения.Она и УЗИ делает и прём ведёт,людей к ней много,даже была девушка выросшая из детской поликлиники,приходила к ней часным образом.Она нас очень быстро посмотрела,Лизуня как всегда ОР подняла,как только кто то чужой её трогает.Потом объяснила что и как делать,сделала запись и досвидос.Её на кресле ждала уже следущая дама Phryne, Про Саугелу....у нас наверно такого нет..сейчас посмотрю в гугле ZZZ_мамаСони, спасибо.Вас с первым пробегом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 MeyBy, сколько денег ты дала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 а у нас каждый день дождь и жара... как в тропиках блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Таня1001, Я очень рада, что подарочек дошел, а главное быстро достаточно за 8 дней))))) А невестушка пусть собирает от жениха букетик . Ответный поцелуйчик нашей Аринушке пока что воздушный(сопли еще не довылечили) . Рады, что и бабушка удовольствие получила))))) Phryne, Я сама Саугелой пользовалась ОООчень нра))))) А вот недавно закончился, а рядом в аптеке не оказалось, купила другой, теперь жалею, закончится буду опять его искать)))). Сонечку с топотушками denisena Вот и у нас такая же погода((((Утром выходим в 10 -холодно(дождь ночью был), а к 11-12 уже жарень. Завтра опять дождь передают(((( И так уже давно, я сильной жары не хочу, но как-то уже хочется просто тепла нормального, а то вечно не знаю как на улицу одеваться(((( Вчера вечером была жара, а потом чуть успели до грозы домой убежать . Изменено 14 июня 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Рррр, писала-писала и стерлось случайно ((((((( Так не хочется повторять ((( Blossom, я рада за Арсеньку.Но для меня самостоятельная еда, это когда способен есть как взрослый - не испачкав себя и окружающее (даже если речь о "накормленном" носе), не залезая руками в тарелку и не пытаясь её перевернуть. Так, чтоб ты могла отвернутся и заняться своим делом (ну хоть посуду вымыть). Вот тогда ест сам. Это возможно годам к 2 у большинства, а то и позже. ПРичем там и учить не надо, руками лучше управляет, само все получается. Я Юлия, нашла в интернете место, вроде понравилось. Гостевой дом, удобства в номере, кондей, но готовить самим. Встреча у вокзала бесплатно, кроватка-стул-коляска беслпатно дают, есть прокат великов, в том числе с детскими сиденьями, но не уточнила, платно или нет.Оплата правда по человеку, даже включая детей. От пляжа обещают 20 минут ходьбы, в основном через парк. Ну либо отвозят за денежку. Микроавтобус с автокреслами. По цене вроде тоже приятно, по сравнению с тем, что я видела по крайней мере. Самое паршивое, чем мне Алису занять в поезде ((((( 28 часов ехать, причем это минимум (были поезда идущие по 35 часов). Изменено 14 июня 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Фулюганка, ну это смотря как относиться, по мне - так это нормально, что он пачкается и пачкает всё вокруг, потом моемся Конечно он не ест как взрослый, но попрактиковаться я даю, и развитие моторики, и удовольствие. А грязный, ну и ладно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Я Юлия, я бы не против такого сна))а потом до вечера гуляет?Вова ьудет спать хотеть)планирую делать сон с 13.30 до 16.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Blossom, ага ))) но мне просто жаль времени на постоянное мытье - лучше со старшим книжку почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) МАdaМА, ой надо и нам спинку показать на солнышко)))))))))) б...........качалаа 40 минут,ну что не так((((((((((((я уже как псих((((((((((боюсь сорвусь на нем((((((( МАdaМА, ого мороженно)))я бы папе хара кири сделала ZZZ_мамаСони, с ходилками)))))))))ну теперь только бегать и будешь))))) Изменено 14 июня 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Юль, я хотела подсказать место, около Анапы, но таких условий для детей там нет, удачи!!! Вера, спокойствие! только спокойствие))) так Лина просыпается в 6-7 утра, и укладывается в около 21))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Я Юлия, ага держусь(((((уснул типо,вмессто 15,уже 16.30((((((((я бы играла с ним,так сидит глаза трет и орет( Вова встает в 7 ,в 21 на ночь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) ZZZ_мамаСони, ура, с походушками вас! МАdaМА, ого мороженно)))я бы папе хара кири сделала Я представила, что это педприкорм Оказывается не у нас одних папа такой, у Тани и Жени папы тоже деток так закаляют Хотя старший у меня в год "с копейками" ел сырки в шок.глазури из холодильника (это когда я ещё была не в курсе, какие они на самом деле вредные), бабушка в обморок подала от этого, думала что Никита 100% заболеет, а он действительно закаленный был. artver, Матвей в 16:50 уснул, но это для него нормальное время для второго сна. Самое позднее, когда он просыпается вечером - это 19:00-19:30, в 22:00 идём на ночной сон. То есть 3-4 часа между снами для Матвея нормально. Для Вовы наверное мало, раз ты хочешь на 1 дневной сон переводить? Девочки, не могу сдержаться и не похвастаться, какой пирог сегодня моя мультиварочка испекла Ссылки скрыты. Изменено 14 июня 2012 пользователем МАdaМА 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 МАdaМА, ням ням,это пирог Зебра?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 МАdaМА, такой он аккуратненький!!! artver, а он уставший, но не спит? А не пробовала сразу уложить, когда он начинает проявлять свои признаки готовности ко сну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 artver, в рецепте называется Кекс Зебра. Такой нежный, воздушный, вкуснючий, приходится себя сдерживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) У нас со сном только так прокатило: как только зевает - глаза трёт - капризничает - сразу в постель - и без укачиваний спит, просто момент надо поймать. А потом уже подстроились под "режим". Но он у нас такой, довольно плавающий режим, т.е. не критично, если уляжется спать раньше или позже на час. К примеру, сегодня он проснулся окончательно в 8 - дневной сон у нас был с 12,30 до 16 где-то, и уляжется вечером к 21. А обычно всё происходит на час позже. Ну, а, если Вова не готов перейти на один сон, так может и забить пока что? Тем более у них сейчас кризисы развития! Арсений тоже мозг выносит, будь здоров. Изменено 14 июня 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Blossom, я этот кекс уже 3-й раз делаю, но такой красивый рисунок получился в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Арсений вытряхнул игрушки с коробками из своего шкафчика и залез туда сам! Лен, так красиво у меня не получалось))) Прям ювелирно! А сам кекс вкусный, сметанный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Blossom, вообще он делается на кефире и сл. масле, но у меня он на кислом молоке+сметана, а вместо слив.масла растительное. Первый раз делала строго по рецепту, второй раз вместо кефира сметана. Но все три вкуснющие, именно да - вкус сметанника. Арсений вытряхнул игрушки с коробками из своего шкафчика и залез туда сам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Blossom, о,у меня Алиска также делать любит,иногда все вытряхнет иногда прям к игрушкам залезает МАdaМА, аккуратненький такой кексик получился Blossom, кстати!!!спасибо за дождь!!получили!!гроза!как я и хотела!! мы сегодня вечером были на д.р. у Серегиной сестры-ей машину подарили,причем как в фильме-папа сначала ну вот типа опять не получилось(3 года уже обещает машину подарить) и тут хопа и ключи из кормана достает,она аж расплакалась,прикольно так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Привет, девочки! Вот и мы заканчиваем ГВ, грустно так, но понимаю, что это уже баловство. Уже 2 дня не даю, ну и спать она стала уже заметно лучше. Еще нам сделали прививки от Гепатита А и еще что-то, уже не помню. На днях пойдем ушки прокалывать, наш же врач и будет это делать. Решила не откладывать до осени так как боюсь что она научится их снимать. И так считаю, что поздно прокалываем, лучше бы как я хотела в 6-8 месяцев, но тогда муж был против Тат, Да-да знакомая проблема, я со второго раза сдала )))) Rоmamashka, не-не в России, ты должен по зеркалам ориентироваться, а в США , чтобы посмотреть что там сзади происходит должен повернуть голову )))) ZZZ_мамаСони,С ходилками вас! Оль, я бы начала давать по чуть-чуть фрукты - ягоды, тем более пока сезон. Ну и если аллергия была на что-то одно, попробуй другой фрукт дать МАdaМА,зебра - супер! Такая умничка, столько всегда готовишь, а я все мечтаю о мульти(( По поводу ягод: до приезда сюда, мы старались от души налопаться клубники и черешни в Черногории, так как знаю, какая бы органик здесь клубника не была, все-равно пластмасса (((. Так что даже перед вылетом мы съели килограмма 2, ну и Никуси досталось ягод 15-20. А так обычно штук 10 съедали. Благо мы не аллергичные ))) Изменено 14 июня 2012 пользователем Elina_NY 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Ой, да, девочки, хозяйко! ))) Сёня я в ударе ))) Если б вы знали, какой я рулет сварганила........... Куринный с овощной начинкой, ммммммм....... Phryne, А Серёга - это твой муж? А сколько ей стукнуло? Blossom, кстати!!!спасибо за дождь!!получили!!гроза!как я и хотела!! Моя сестра звонила, в Полтавской области, там, откуда я родом, прошёл ураган, деревья повыворачивало, крыши поснимало, градом стёкла побило, ни света, ни связи нормальной. В интернете пишут, что сейчас накроет Киев и ещё 4 области. Хотя на улице солнышко, ничего вроде бы не предвещает... Изменено 14 июня 2012 пользователем МАdaМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Мадама, отличные кекс! Красивый ))) рецепт в студию! Или это только для мультиварки? Я пока на картинку смотрела, чуть не захлебнулась! Мда. У нас похоже вообще развития нет, что то никаких кризисов не видно ))) как и зубов. Когдa ужe наконец появятся ((( я думаю, может на рентген сходить, пусть посмотрят, есть ли вообще зубы. A то у маминой знакомой у дочки 2 молочных вылезло и все, потом оказалось, что даже не заложились. Делали вставные челюсти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения