MeyBy 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Rоmamashka, нисколько не давали.Шли с намерением давать 50 грн.Когда стояли в очереди,она вышла и нас зазвала в кабинет,а сама убежала УЗИ делать,а потом прибежала не одна, с пациенткой на кресло,нам сказала ложиться на кушетку а той на кресло вылазить.Вобщем она отвлекалась и туда и туда.Контакт не был налажен и я решила ей ничего не давать. МАdaМА, Кекс загяденье.А ураганы всю неделю бушуют по Украине.Мы только с улицы пришли и вправду ничего не предвещает... Про сон...мы давно спим один раз днём.Второй раз не уложиш ни в какую.Просыпаемся в основном утром в 8,на дневной сон в 12-13.Спим часа полтара, редко два.И в ночной сон в 21.30-22.00.Нам хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Лена, кудесница!!! а я вчера шоколадный пирог пекла... получился))) я вообще с тестом на Вы и шепотом:-) Юля, а дай пожалуйста ссылку, куда вы едете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 MeyBy, ясно, ну да за что ей давать, да и она, наверное, не поняла, что вы не с этой ПК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Фулюганка, наш врач говорит, что до полутора лет, если вылез даже один, это тоже норма, если после 1,5 нет, то может тогда есть смысл делать рентген. Да может и помнишь, у нас тоже долго не было. Первые 2 появились, когда Ники было 10 месяцев, вторые 2 недели две назад, ну и сегодня еще один вылез. Итого 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Cпасибо,девочки!Мы наверное позже всех пошли!))) Сама пока боится топать,зову не идёт, приходится выносить на середину комнаты и отходить,короче,тренирую!)))) Elina_NY, Да,ты права,надо начинать сезонные фрукты,сколько можно банан с яблоком лопать!А аллергия была из-за меня,она то ничего не ела!Думаю я выпила напиток апельсиновый не натуральный,официант принёс,я просила сок,по вкусу был как из пакета,но видно то был типпа юппи напиток!Дала ей сегодня вишню,слопала и просила ещё!Завтра малину попробуем! Тань, ну что,пришёл к нам дождик!Ура,спасибо!А вот ураганов не надо,ой!Бедная Полтава! Лен, пирог получился загляденье!!!Ты умничка! Куда же мне приткнуть мультю на свою крошечную кухню??? Микроволновка и та на подоконнике! Николь с зубиком! MeyBy, У нас режим сна как у вас примерно!Только на час позже встаём и ложимся иногда к 23,но иногда и в 22. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Фулюганка, рецепт: Кекс "Зебра" 3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан кефира 2 ч.л. соды разрыхлителя 2 стакана муки 130 г слив.масла 2 ст. ложки какао ванилин Сахар взбить с яйцами. Затем добавить остальные ингридиенты. Тесто разделить на 2 части. В одну из них добавить какао .В форму для выпечки на середину вылить немного одного теста, в середину - другое, затем опять в середину одно тесто, затем другое. Чем меньше кладешь, тем больше полосочек получается. Зубочисткой проводим полосочки чередуя от центра и к центру. Выпекать в смазанной маслом кастрюле на режиме выпечка час-полтора. Думаю, что можно и в духовке. MeyBy, у нас было ветер поднялся, похолодало, чёрные тучи поползли, мы побежали домой, и на этом вроде бы уже всё и закончилось ZZZ_мамаСони, мультиварка у меня размером где-то с 6-ти литровую кастрюлю, занимает угол кухонного стола. Когда принесли её домой, то я ожидала увидеть бОльшую по размеру штуковину. У меня тоже кухня небольшая, так что технику приходится ставить одну на другую, например хлебопечка стоит на микроволновке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ZZZ_мамаСони, с малиной оккуратненько, а то часто на нее сыпет мы пробуем все сезонное и не парниковое желательно.... ели уже клубнику, черешню и чернику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Привет мои родные!!! Совсем не заглядываю сюда!!! Ходила на курсы повышения квалификации :D . Целыми днями там пропадала! С дочей бабушка!!!! ГВ мы так и закончили, уже дня 4-5 не сосем! Грудь не беспокоит! Спать стали сразу лучше! Без просыпания всю ночь!!!! УРА!!!! Ну наконец-то!!!! Через неделю лечу в Крым, одна на 6 дней!!!! Работать!!! Через Симферополь!!!! Скажите кто знает там аэропорт от жд вокзала далеко??? Волнуюсь как моя тут зайка без меня останется.... Мы уже во всю лопаем супы с общей кастрюли, грызем сушки, пюрешку кушаем! Может это связано с окончанием ГВ, но стали лучше кушать, даже жевать!!!! И курочку обычную вареную жует!!! Взрослеем!!! Огурцы, помидоры!!!! Вы же помните какие мы были привереды в еде Ах да, у нас сегодня 7 зубик вылез!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 МАdaМА, :D У меня соковыжималка в ссылке в шкафу-купе!)))) Я себе рецептик утащила тоже!Спасибки! Крабик_Я, С зубом вас! Думаю бабушка справится! Ой,я даже не знаю,смогла бы я уехать,но ты молодец,жизнь кипит! Соскучишься то как!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ZZZ_мамаСони, не то слово кипит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 МАdaМА, да,это муж мой)) Фулюганка, а что даже десна не опухшие,вообще тишина? Elina_NY, Крабик_Я, с зубьями вас!!Я сегодня углядела еще 2 дырки для новых зубов,один из них моляр нижний теперь,вот что ее так беспокоило.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Всем привет))) Вот и уехал наш папа... а мы остались... решили ехать на море все вместе через две недели, когда Женя вернется из командировки))) Ночью выключали свет, мы чуть не сварились, Лина проснулась от жары... капец!!! Реально подумываю о возвращении к свекрам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Я Юлия, Юль у вас свекры не на море живут? Куда поедете вместе на море? У нас тоже очень жарко.. спасают только кондеры - гулять просто невозможно - мы встаем в 10.30 утра.. уже пекло... вечером до 9 шпарит жарень - потом духотень... так что ждем МОРЯ!!!!!!!!!!! Благо осталось 2 дня.... Собираем вещи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 А в Москве прохладно..... до сих пор в кофточках ходим...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Мадамa, спасибо! Попробую сделать ))) Ну я вот тоже думаю лет до 1,5 подождать, если ничего не вылезет, то пойдем на рентген. Ничего нет, вообще, десна как десна, ничего не опухшее, ест за троих, каприз нет. Зато у нас короткие предложения! Я офигеваю просто. Ходить толком не умеет, шатает от ветерка, зато ужe общаемся. Чужой кто конечно особо не поймет, каши много во рту еще, но нам вполне понятно. - мама, иди сюда; папа, дай книгу (именно книга, книжка онa не выговаривает); мама, поситай (почитай). Юль, я вечерком, или в обед, кину ссылочку в личку, как с компа зайду. Название убей не помню, что то с названием улицы связанное. Едем туда первый раз, так что чисто по отзывам ориентируюсь. Потом могу рассказать, что и как )) если вы туда раньше нас не доедете )) У меня такое ощущение, что у всех вокруг жара, кроме Москвы ((( сидим в самой попе с +18 и хроническими дождями. Как бы я с радостью в ваши плюс 30 уехала,,, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Я Юлия, классная авка! И линеечка супер! Крабик_Я, с зубиком! И с окончанием ГВ! Фулюганка, у вас прямо вундеркиндер растёт! Я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Я Юлия, Юль у вас свекры не на море живут? Куда поедете вместе на море? У нас тоже очень жарко.. спасают только кондеры - гулять просто невозможно - мы встаем в 10.30 утра.. уже пекло... вечером до 9 шпарит жарень - потом духотень... так что ждем МОРЯ!!!!!!!!!!! Благо осталось 2 дня.... Собираем вещи! нет, не на море, в деревне, но она севернее и там не так жарко, да и свой двор, Лине там лучше... Если бы они жили на море, я бы их ЛЮБИЛА ох, классно вам))) а мы под Анапу едем,в Суко мы там были перед моей Б, понравилось Аха, Юль, буду ждать))) мои подруги ездили в Анапу, в гостиницу ориентированную именно на отдых с детьми маленькими, но не могу не кому дозвониться Лисена умничка!!! Ленчик, спасибо Девочки, пара фоток в профиле, милости просим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 А по мне, так в Москве хорошо Ну когда дождя нет, сейчас вот с утра гуляли, только пришли, было +24 солнечно, мне нравится. В Москве +30 - невыносимо, как по мне, одно дело на море, а в Москве такая духота, плюс асфальт горячий, машины, выхлопные газы, уж лучше +18 . Ну это так, имхо. Фулюганка, Юль, так они ещё все не совсем ходят уверенно, Арсений вот под ноги через раз смотрит, недавно научился только перешагивать большие препятствия, порожки преодолевает, если побежит - упадёт, а бегать-то хочется!!! Предложения - это супер, вроде они к 2 годам появляются, как мне знакомая - логопед из детского сада говорила. Ты просто сравниваешь своих детей, а они разные: мальчик и девочка. Ты привыкла к одному, а Алиса по-другому развивается!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Blossom, да уж солнечно!!!!! а сейчас что твориться за окном!!! Капец полный! Мы только часик успели погулять, и песка наелись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Крабик_Я, ну да, часа в 2 ураган прям прошёлся, но сейчас вот снова хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девочки, мы с Мартусей были сегодня на развивалке, нам обеим очень понравилось, обожаю свою Мартушечку, такая умница была прикиньте шнуровку только показала воспитатель и Марта сразу делала, я вот честно не ожидала держу ей этот квадратик и переворачиваю, а она засовывает шнурочек и тянет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Я Юлия, лапушка какая. А домик у вас в деревне шикарный.Это свёкры там живут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 MeyBy, спасибо))) ага, свекры, Лине там классно, но я устала, мне не хватает цивилизации, да и там мужа юность прошла, постоянно на кого-нибудь натыкаемся, последний раз покупала подгузы у девушки, которую Женя бросил из-за меня (правда я об этом узнала месяца через три, я думала, что он свободен))), да и своих подружек давно не видела, случала))) Галя, Марта умница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Rоmamashka, молодечик Мартуся. Я Юлия, Я тоже долго не могу находиться в деревне,тем более без мужа.Вот если бы такой домик был наш,и там не было свёкров и мамы,а ещё лучше что бы он был не очень далеко от города,что бы муж приезжал туда после работы...Мы бы жили там всё лето с ранней весны и до поздней осени. А так наша дача далеко от города(120 км),без удобств,я там даже на ночь не могу остаться.Из плюсов это только свежий воздух,большой фруктовый сад и огород с овощами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Я Юлия, оййй Юль, забыла ж написать... на первом фото так бы вас и обняла обеих такие обе хорошенькие дальше смешная поливалка и жувалка маленькая а на последнем звезда заплыва, как же нам это знакомо каждый вечер у нас заплыв спасибо за похвалу Мартышке но кажись твоя сладюська тоже это делает MeyBy, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения