Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Васькина мать, и от меня прими голос)

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бабочки, они, конечно, красивые - сверху, а вот если взять её за крылышки, повернуть и ей в лицо посмотреть... У меня зрение хорошее, это ужас что там - бррр - все эти лапки, жвала, какие-то... Фу! Пока писала, у меня аж волосы на голове зашевелились, какая мерзость!

Лер,ты так описала,что у меня тоже волосы на голове зашевелились,хотя бабочек люблю :D

Cvetlanka,с отличным хгч тебя! Пусть малышик растет большим-пребольшим и будет здоровенький!!!

А мы шишки ничем не мажем,сами проходят.

Васькина мать,проголосовала! ;)

Я Юлия,легкой беременности твоей сестре!

Babby, у нас утро тоже начинается со слов "папа,папа",но когда приходит папа,Лука улыбается и лезет ко мне обниматься)))

Юль смотри, чтоб Лина бабочкам крылышки не поотрывала)))

Лена, она без разрешения что-то новое трогать не станет, а вдруг укусит?)))

Я спать пошла))) всем спокойной ночи!!!

Простите за опоздание, но лучше поздно чем никогда.

Вовульку-красатульку, с первым настоящим днем рождения!

Нашего любимого мальчика Севочку с первым юбилеем! Расти здоровеньким

Всем спасибо за поздравления Никуси с 11 месяцами

Elina_NY, Привет. как твой спина?

Cvetlanka, щас только заметила про твои 5 недель))) Поздравляю!!!!!!!! Это прекрасно))

Babby, я делала до месячных предпол., с сыном на 10 дпо, с дочкой на 8 дпо уже показал))) ЭВИ. Дочку я сразу почуяла, как только ТОГО)), поэтому так рано и сделала, будучи уверенной на 85%, что во мне кто-то есть уже))

Бабочки - классно, тоже хочу своих на какие-нибудь выставки сводить, да и самой интересно)

девочки, доброе утро!!!

Сразу вопрос: сегодня Лина несла что-то в пальчиках, пинцетным захватом, я подумала, что мусоринка и попросила дать ее мне, она принесла и положила мне в ладонь. а там оказалось пусто! можно подумать, что она по пути потеряла, но нет, потом она пришла и забрала это что-то:-( я так понимаю, что это что-то воображаемое, но разве это нормально в таком возрасте фантазировать?

Я Юлия, Юль, вот честно, мне кажется как то ты быстро напряглась. даже если это и воображаемое то это нормально.

вопрос. даете ли вы деткам сырые овощи? морковь? капусту?

Люда, я читаю майчат 2010, там у девочки к 2 годам аутизм проявился:-( дурдом! пишу и понимаю что фигня получается... надо меньше читать всяких норм, кто что когда кому должен! Люд, спасибо))) вернула на землю))) морковь даю, не часто, сейчас помидоры чери даю, но больше ничего пока, мне кажется еще не сезон. вот пойдут свежие буду давать все.

Янусь, поздравляю с годовщиной свадьбы!!! пусть ваша семья и дальше растет! и жилье растет! и папкина зарплата пусть растет!!! любите и цените друг друга!!!

Я Юлия, я видимо совсем мало читаю лишнего :D но в чем взаимосвязь между воображением и аутизмом? :Hello: я всё чаще слышу что только людям с ненормальной психикой снятся цветные сны, а я только такие и вижу всю жизнь, в общем начинаю за себя бояться :Crazy:

ПОЛИНОЧКУ С ГОДИКОМ!!! УРАААААА!!!

Ссылки скрыты.

АЛИСОНЬКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!

вопрос!!!как научить ребенка гладить животных????

Жень, а она у вас гладит вас... ну мол хорошая мама, хороший папа и хорошая Алиса? мы Марту давно научили гладить себя и других на вопрос " мама хорошая?" и т.д. Вот и вы попробуйте ее научить для начала себя гладить мол хорошая Алиса и так же применить к собаке, хорошая собачка.... но думаю таскать все равно будет, так как тебя ж таскает за волосы? да? меня Марта таскает при любом удобном случае, особенно утром :Crazy:

Я Юлия, с хорошими новостями тебя :flower: пусть Б сестры протекает легко!!!

Babby, у меня на 12 ДПО показал ЭВИ две полоски ;)

Я Юлия, класс, этл я про бабочки.... в Венгрии в зоопарке есть помещение где бабочки летают свободно, так прикольно!!

Юль, как знаю, что аутизм, это когда ребенок в своем мире и не идет на контакт :think1: а твоя пришла к тебе ;) причем тут аутизм???

Кисёк, Люд, моя педиатр уже расписала нам употребление сырых овощей и фруктов на июнь месяц ;)

Я тоже черно-белых снов не видала :Crazy:

Я Юлия, ну зачем сразу паниковать? а там точно ничего не было?! :malicious:

у меня так как-то Анютка тоже усердно что-то пыталась ухватить. подхожу - ничего нет. посмеялась. а доча усердно сидит и пытается что-то зацепить пинцетным захватом. я снова попыталась увидеть - пусто. решила, что тренируется. а потом она со счастливым визгом побежала ко мне. и я не сразу разглядела свееетлую волосинку :sorry: а она молодец - ухватила и показала "слепой" мамке )))

greencat, класссс :girl_cool:

• Нравится 1

Я Юлия, Юльчик, моя может мне что-нибудь нести, по пути потерять, но не заметить этого и уверенно совать мне в ладонь свои пустые пальчики, а потом искать это у меня, на ладони ). Про аутизм совсем не парься сейчас. Сейчас ещё рано. Самый главный признак - если твоя общительная и улыбчивая девочка перестанет к тебе обращаться и тебе улыбаться - вот тогда можно и задуматься, а всё остальное - фигня.

Я вообще никогда не видела черно-белых снов ))). Всегда цветные. Сны у меня классифицируются на 2 вида - либо я понимаю во сне, что это сон, выдумка, либо нет. А так все красочные, даже когда кошмары в подростковом возрасте снились, и то были цветом наполнены - мрачные черно-синие тона. Красотища ) тока страшно было ))).

Кисёк, я Васе потерла морковку как-то, меленько-меленько, сладкая такая, вкусная, супер просто. А ребенок есть наотрез отказался, выплюнула. Я сама слопала... А сок морковный от БЛ пьет - не оторвать ) Стакан за один присест выпивает.

Кстати, девочки, которые от тити отлучили уже, что вы даете утром своим карапузам? Сегодня я Васёне титьку не дала, пыталась напоить молоком детским теплым - не стала пить. Попробовала, но не понравилось. Попила чаю и дождалась пока каша приготовится. Я немного расстроилась...

Полюшку с годиком!

Aлису с 11 месяцами!

Phrynе, с прошедшим Днем рождения!

Юль, легкой беременности твоей сестренке!

Светланка, легкой беременности! Пусть малышик хорошо растет и родится в срок здоровеньким!

A у меня колесо вчерa лопнуло у коляски! Я как назло ушла далеко от дома, плюс продукты в корзине. В общем, практически на себе тащила час коляску, пока домой вернулись. Онa тяжёлая, не управляется, в сторону уводит, жуть. Пришла домой - живот отваливается, еще ж М вчерa пришли. Видок был как у трупa, бело-зеленая, скрюченнaя и тошнит.

Буду теперь колесо искать, то просто в хлам, не заклеить.

рассказала мужу про сны, дык он стебаться начал - типа он смотрит не только цветные, но и с озвучкой, а последнее время в 3D и звук долбисураунд. предлагает билеты в первый ряд )))

• Нравится 2

Насчет гладить - моя гладит кота. Не знаю, как уж так, специально никто не учил. Что старший гладил, что Aля. И никто из детей не щипался - не кусался, ну с Aлей-то то может все впереди, но ужe думаю вряд ли, возраст не тот. A Серёнька изначально тоже не кусался, ничего. У них кот полноправный участник игр и в принципе он никакой бурной реакции не вызывает, на него особо внимания не обращают.

Aутизм - мой страх, если честно, в своё время много читала об этом (у дяди мужa нарушения с головой, не знаю что за болезнь), поняла для себя, что чем раньше заметишь, тем больше шансов вывести ребенкa в нормальное состояние. Узнать можно по взгляду - человек никогдa не смотрит в глаза, навязчивые и не характерные движения (пальцами в воздухе перебирает например, книгу быстро быстро листает), не контактен, новое вызывает истерику. Юлек, вряд ли у вас что-то есть, смотрит-то онa в глаза тебе и на контакт хорошо идет.

Васькина мать, муж молодца :hohot:

Фулюганка, а моя иногда прямь заглядывает в глаза и ждет реакции :Crazy:

Я Юлия, даже воображаемые друзья лет до 3-х считается вариантом нормы))) у детей очень сильно развито воображение,у психологов даже есть какое-то определенное название этому,статью как-то читала про это.С аутизмом помоему это никак не связано.А как у того ребенка (из мачат 2010) аутизм к 2-м годам обнаружили?Это уже 2-й ребенок из той группы?Просто там уже есть девочка с легкой формой аутизма.

Rоmamashka, спасибо,буду пробовать!

Васькина мать, у меня Алиска утром вообще мало ест,даже после 12-13 часового перерыва,съедает макс 150мл каши,если больше-вырвет,а днем,вечером уже нормально ест

Артемку с годиком!!! :flower:

АРТЕМКУ С ГОДИКОМ!!!!!! БУДЬ УМНИЦЕЙ!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Артемку с первым днем рождения!!!!

23e3b487b3efe362eca1e9d7d0a7d5cf.gif"]

Ссылки скрыты.

[/url]

Артемчика с годовасием!!!!

Артемку поздравляю с Большой датой!!!

Ой девочки я совсем забыла написать, у меня муж вчера диссертацию защитил, теперь он кандидат технических наук !!!

Изменено пользователем Cvetlanka
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...