Fitilek 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 ЮЛек, суперские фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы такие классные с Линой.. ну впрочем - как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Я Юлия, Лина - бусинка маленькая! Так плюхается прикольно! безотказный вариант завлечь ребёнка! Rоmamashka, мамочка, вас ещё столько удивлений ждёт! Умничка Марта, не устаю повторять. Наверное всё-таки правду говорят, что девочки быстрее развиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Rоmamashka, мамочка, вас ещё столько удивлений ждёт! Умничка Марта, не устаю повторять. Наверное всё-таки правду говорят, что девочки быстрее развиваются Да, мне тоже так кажется!!! По крайней мере в том, что касается общения и речи. Марточка - молодечик!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 MeyBy, а у нас участок рядом с городом есть, но кроме травы нет ничего... есть задумка, но когда она воплотиться, не знаю))) я бы дачу на море хотела, в какой-нибудь тихой деревушке Rоmamashka, спасибо))) если ты говорила о такой деревянной игрухе с дырочками, в которые надо продеть палочку со шнурком, то да, Лина давно ею играет, но это по тому, что я ее уже дааааавно купила)))классная штука Fitilek, МАdaМА, засмущалииииииииииииии)))))) спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Юлечка,фотки клевые,Ангелинка куколка,мы передаем ей цем и привет))линеечка и авка красивые,так по летнему) 0-2 в пользу французам(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 artver, ага...такой футбол не для моих нервов(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) MeyBy, это точно( француз.команда играет очень хорошо,жалко конечно,еще и футбик перенесли по времени,в Донецке ливень и гроза была( Викуся ты где?как Димочка,бегает?))) мы постоянно падаем,дома ходит по комнатам,а вот на улице постоянно за ручку держу,с пн массаж начнем,укреплять поясницу,устает очень быстро Девочки вопросик-кто дает два раза кашу? утром готовить омлет это я врятли смогу делать))),а вот вечернюю кашу могу заменить чем то,а чем? утро молочная каша,вечерм перед сном(21) безмол.каша все говорят вокруг,что мы полненькие,и по этому так плохо ходим(((,да пузень есть,щеки тоже,но что?на диету посадить(((и так кушаем 4 раза без перекусов(,то набирал мало волновалась,теперь выходит перебрал все достали( мы как булочка в шортиках))вес в 1,1 -12 кг Изменено 15 июня 2012 пользователем artver 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Верунь, нормальный вес,не фиг наговаривать на нашего мальчика!!! Лина тоже долго падала, за руку ходила, а теперь бегает, папа догнать не может!!! что ж от детя требовать, чтобы только отпустил мамочкин палец, сразу в футбол побежал играть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Я Юлия, а расскажи поподробнее про шнурочек, может ссылку дашь как выглядит, можно в личку, заинтересовали вы меня девочки. artver, попробуй одну кашу заменить овсянкой, я давно не даю детские каши-не ест, а вот взрослые с удовольствием. Покупаю овсянку "Мое Солнышко" в гипермаркете Карусель, там даже разные размеры хлопьев есть, варить 5 тминут, сама никогда не ела, а за мелким подъедать стала, очень вкусно!!! А овсянка помогает работе кишечника, чтобы там кака всякая не скапливалась. Но что по мне, так вы нормально весите, а мы вот 8600 в год весим и никто не верит, что он кушает на равне со мной, пока не увидит. Так что посылай всех в сад и все. А я вот девочки тут диплом по второму высшему дописываю, скоро завою, в понедельник предзащита, а 29 июня защита диплома, устала не могу, еще и внешнюю рецензию не знаю как написать, прям голова кругом. Изменено 15 июня 2012 пользователем Tatyanka K. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Tatyanka K., у нас вот такая Ссылки скрыты. , но надо уже брать посложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Я Юлия, ой это супер шнуровка,давно такую ищу)) спасибо Юльчик,но вот все уже достали(понимаешь,он не ходит,а бегает,да так что хватает пол часа и все бобик выдох)),но это все за ручку,падает короче и плохо ходит сам( нашла вроде рецепты,омлет,запеканка,буду готовить короче,Эххх Tatyanka K., ой диплом,как волнительно,удачки тебе)) попробую нордик купить вместо беби,утром у нас-пшеничная с фруктами молочная или фруктовое ассорти молочн.,вечер- овсянка без ничего безмолочная или гречка с яблоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Я Юлия, а где такую покупали? У меня сын просто все ручки уже украл у меня колпачком ручку закрывает, как раз бы такая фигулинка подошла и как она называется? artver, спасибо большое, никто не знает случайно как писать внешнюю рецензию, ее вообще должны писать на предприятии, про которое пишешь, но мне главбух сказала, пиши сама, я подпишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Tatyanka K., называется "развивающая шнуровка клубничка", но бывает и яблоки, и груши))) покупала в магазине развивающих игрушек, взяла на сдачу, она в районе 100р стоит))) artver, ой, гони всех умников!!! вот сформируется вестибулярный аппарат и будет он нормально ходить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 всем приветик!!! Вер, мы тоже булочки, весим около 12 кг...тоже вечно парюсь что дать легкого на ужин.... А у нас тоже есть такая игруха, Денису она очень нравилась сначала, а сейчас немного поднадоела, так я убрала пока, позже достану еще. Кстате в СП я её вообще за 48 руб купила. Девочки, хочу пожаловаться. Денис такой вредный стал, чуть что не дашь что он хочет - сразу падает на пол, орет, выгибается, вообще ппц просто, да и рет так как будто его режут...меня бывает начинает накрывать, иногда так хочется нашлёпать по попе, ели сдерживаю себя и пытаюсь спокойно говорить с ним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Фиолетовое небо, мы тоже истерим страшно, прям слезы градом льются... Я так переживаю, Аринка орет когда, аж заходится и дыхания задерживает на полминуты точно а то и больше.... сегодня даже носогубник посинел(((9 Юль, фотки сууупер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) artver, Мы в 1,1- 11900)))) И совсем не булочки))) МуЗЧина в теле)))) Мы ходить начали сами в год, но до сих пор плохо, постоянно падаем, любим резко поворачиваться и опа-на попу)))) Шишек посадили-кучу, иногда даже не дает за руку держать, но на улице в основном только за руку, т.к совсем болтается. Тоже может "набегаться"и потом на ногах еле стоит- толком не бегаем, а так ему хочется, но ноги не успевают-итог куча шишек, а во вторник вообще об косяк дверей так лбом тюкнулся-думала умру(((((.Сегодня обошли всех врачей с нашей шишкой-вроде все нормально(((( А про вес Вера не замарачивайся, у Вас и рост хороший!!!!!! Я вот вечером думала овощи тушеные делать, но Саша моего интузиазизма не поддержал((((( Не захотел есть тушеный кабачок с морковкой и зеленью(((. Юля, фотки-суппер!!!Закат такой красивый, но Вы его затмили!!!!, ну и Ангелина-умничка-и цветочки поливает и ручки классно моет !!!!!Авка очень нравится и линеечка Изменено 15 июня 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Фиолетовое небо, ))и что придумала на ужин)) ухх ,мы как раз проходим такой период(кризис!типо),пью успокоительное,но как то не берет меня я уже меньше обращаю внимания на такое поведение,так он смотрит и перестает истерики) Я Юлия, нашла шнуровки,ого так их много,это самые простые походу,там такие есть ого го)) надо хоть клубничку заказать или сыр) Девочки с Киева,дайте плиз еще раз ссылки на детск.магз.игрушек denisena, ого(бедная зайка,мы как то не доходим до такого,но тоже боюсь,вот когда так происходит,я прям считаю минуты,и дую в лицо(Галю вспоминаю сразу),вроде попускает( lilu-мамулечка, думаю Вова офигеет от овощей на ужин ,вы на попку падаете,а мы чаще лицом и носом вперед,ну как я дам ему упасть(и он знает что я всегда рядом,вот и таскаю за руку,а он так бегает что меня и его хватает на 20 минут,дома спокойно именно ходит,а не бегает,то могу отпустить Изменено 15 июня 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 artver, я пару раз попробовала дунуть, так она еще больше расстроилась от этого ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 denisena, (((от капец,они это умееют делать(,у нас сильно прям такое было за день до др,когда собака залаяла рядом,у него ком в горле,и дышать не может,тогда реально считала и набирала скорую(,еще можно пробовать открыть окно на балконе воздух дать или водичкой в лицо,я только вижу начало такого,всячески отвлекаю,вроде проносит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Я Юлия, нет, Юль, не такая, без палочки, просто шнурок как из обуви))) вот такого плана, но квадратик был больше и дырочек штук шесть, они расположены типа буквой Г были: Ссылки скрыты. то есть я держала этот квадратик, а Марта сама в дырочку вставляла и вытягивала, я переворачивала квадратик другой стороной и она делала свое дело дальше artver, Вер, 12кг это не критично совсем..... а вес с ходьбой не факт что связан, так как есть такие кругляши, а так бегают и давно))) Изменено 15 июня 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Ого, мы вроде не закатываемся так!!! Сегодня песок попробовали на вкус! Блин, поругала ее, так она прячется и ест в тихую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Крабик_Я, во во, Аринка тоже отворачивается от меня, если что то запретное схомяячить хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Tatyanka K., у меня есть эти рецензии.... типа внешние.. у тебя какая тема диплома? напиши... я тебе скину на почту образец! ОГО.... блин хочу шнуровки теперь!!!!!!!!!! Девочки - ваши девочки молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галя, так получается у вас был просто квадрат например, а шнурок к нему продают или в комплекте идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 denisena, Фиолетовое небо, Девочки, Ника иногда от плача ( если я ее среди ночи пытаюсь у нее в кроватке ее уложить) теряет сознание. Когда нам было 7 месяцев первый раз у врача такое произошло, если помните нам зимой на голову провода какие-то цепляли, и она так ходила 2 дня - проверяли, сказали все ок. Потом долго такого не было, а вот на прошлой недели врач спросил не повторялось ли такое, и только он сказал, следующие 2 дня, аж 4 раза было. Но он нас успокоил, говорит, что в жтом нет ничего страшного, просто из-за того что при плаче, она выдыхает весь кислород, и не вдыхает на пару секунд отключается. Tatyanka K., эх, ты уже скоро закончишь, а у меня с сентября опять учеба начинается, 2 высшее получаю, но благо осталось всего год учится. Ну и на работу наверное со следующей недели выйду хотя бы на пару дней в неделю А тебе удачи, чтобы защитила на отлично! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Всем привет! ну вот мы и купили свою 1ю семейную машину-вагон))) Старенький золотой Вольво 04 года.без машины здесь невозможно:дорожная страна,общ. транспорта нет... Осталось только сдать вождение и мне и супругу. я езжу пока по росс.правам, но по закону Фл. мне в течении 60 дней нужно получить права этого штата(тут вообще если меняешь место жительства:штат, то тут же нужно заново сдавать вождение и теорию). Фотки в профиле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения