Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Rоmamashka, Я Юлия, спасибо за идею!!видела такие,но чет не покупала,надо купить обязательно)

Elina_NY, ого,ужас какой...я б поседела,если б Алиска сознание потеряла..

Крабик_Я, у нас песок уже вроде пройденный этап,сейчас Алиске очень хочется покушать земли и камешков :Crazy:

Алиска вроде нормально ходит,не падает,только если побежит и то падать знает как-всегда аккуратно либо на четвереньки либо на попу,не страхую совсем,только на даче из-за острых углов страшно...

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

artver, Севка тоже 12 кг - и бегать ему это не мешает. Но кашу даю только 1 раз в день. Вова же выше Севы, мне кажется вес у вас нормальный:))) А кашу мне кажется можно творогом заменить)

Tatyanka K., в сама себе писала и мужу тоже, потом просто подписывала у рецензента, который был назначен - у меня журналист с враждебного канала, у мужа замдиректора регионального тв. Рецензии на ура прошли. Пишешь о том что тема интересная, важная, малоизучена, плюсы работы и главное МИНУСЫ! Мол, можно было бы и вот эту сторону раскрыть и вот эту. Но в целом работы проведена грамотно и отвечает насущным потребностям. Ну как то так.

Фиолетовое небо, в нашем полку прибыло, мы с Верой уже жаловались на своих - точно так же Сева себя ведет. Я перестала реагировать, он поорет и перестает:)

А у нас шнуровки нет ещё.Я читала что они с трёх лет и как то думала рано нам ещё...А тут все такие умнички и уже ими пользуются.Себе попробывать что ли.

artver, написала в личку

Fitilek, приветик, у меня тема диплома "Учет, анализ и аудит затрат на производство на примере МП г. Самары "Самараводоканал" ))) Очень буду ждать от тебя рецензию. Ща в личку адрес пришлю.

Elina_NY, ни фига себе ничего страшного!!! Я бы еще к другому врачу сходила, один врач не показатель. Расскажу про свои обмороки, тока это никак не ровняй на себя. У меня с детства, лет с 16 начались обмороки, врачи говорили, сначала перестройка гормональная, потом низкое давление, а когда наконец к нормальному попала, оказалось аденома гипофиза, пока оперировать не надо (славо богу не растет). Теперь каждые пол года контроль МРТ и из-за этоко СПКЯ и как следствие сама не могла забеременнеть, так что ЭКО.

Спасибо за пожелания, надоело мне учиться))) Хотя подумываю о третьем высшем, юридическое надо, но потом быстро встряхиваю голову и сама себе говорю, а оно тебе надо)))))))

Владленка, спасибо за рекомендации, я понимаю что так надо писать, тока совсем у меня уже мозг закипает.)))))))

:Hello:

MeyBy, artver, тоже вчера за футбол испереживалась. Мои хлопцы ходили в фанзону здесь в Вишнёвом, а я онлайн-трансляцию смотрела. Французы, блин, как метеоры носятся, а наши на их фоне черепахи какие-то (((

И я теперь шнуровку хочу! :D Тоже думала, что рано ещё.

artver, глупости, что это вес не даёт Вове ходить. Да и нормальный он у вас (вес). И Вова тоже нормальный, только боится ходить, потому что падает, а падает, потому что равновесие ещё плохо держит. Скоро научится бегать сам, тогда не за руку будешь с ним бегать, а в доганялки играть :D

Тат, какие две амЭриканочки! :class:

Сегодная сон такой переживательный приснился: как буд-то Матвею уже 2 года и я его отвела в садик, а сама на работу в офис уехала. Спохватилась вечером, что он же первый день в саду, а я его на целый день уже сдала, распереживалась, а в офисе посетителей полно и рабочий день мой затягивается. Позвонила мужу, чтобы забрал, а потом Никита рассказывает, что ему воспитательница звонила и он слышал, как Матвей в трубке орал. Я проснулась с чувством вины и всё никак не могла успокоиться... бред...

• Нравится 1

Elina_NY, ужас((страшно то как

Светик,а вам завтра на море))))))))))я очень жду))как будто с вами еду :D

Тат, с покупкой!)ух ты,фотки супер,наряды у вас красивые и доця лапочка)

Владленка, перенести с полдника на ужин творог?запеканку можно наверно делать

МАdaМА, Леночка,спасибо)

а футбол ((эххх жалко

ну что будете без садика))),а мне приснилось что Вова выпал с кроватки,я ночью вскакиваю,а он спит сладко)

Изменено пользователем artver
  • Нравится 1

denisena, lilu-мамулечка, спасибо мои хорошие)))

Rоmamashka, я тоже хочу уже посложнее купить, а именно ведерко с запчастями, как на твоей картинке, разные формы и цвета.

Крабик_Я, мы землю попробовали :malicious: пока тащила к раковине, Лина задумчиво ее пережевывала :Crazy:

ой, моя пока не закатывает таких истерик, но я в ожидании... тоже думаю игнорить, часто читала, что очень действенный метод... но не всегда :think1:

Elina_NY, Элиша, а чем прокалывать ушки будите?расскажи потом реакцию!!! пусть у Ники больше не будет обмороков!!! страшно стало, пока читала...

Тат, хорошие фоточки :flower:

Tatyanka K., :mamamia:

а у меня хитрюга растет, вчера на площадке кинула мячик в клумбу, и пока я за ним полезла, рванула в другую сторону, стратег блин...

• Нравится 1

Tatyanka K., мне тоже ставили микроаденому гипофиза... а ты кормила с аденомой?

Элина, я сама уже сижу в обмороке от твоего сообщения...

denisena, да, кормила, но в три месяца он бросил грудь (((

artver, а у вас еще полдник есть? У нас утром каша молочкая, в обед овощи+мясо, ужин - творог и фрукт и перед сном смесь. Я полдник не даю, да и как-то не получается сейчас.

Владленка, ага есть)))

9.00 завтрак-молоч.каша

13.00 обед-мясо+овощи+яйцо

18.00 полдник-фрукт.пюре+творог

21.00 ужин-безм.каша

как то так))

сделала на обед омлет в пароварке,реально вкусно,Вова скушал маленький кусочек,все остальное убирал языком обратно((не кушал короче,как же я хочу перевести на общий стол(никак пока

Вера, а у меня мама Лине из своей тарелки всегда дает, когда кушает. Доньке интересно то что бабушка ест и сама жует все, что не дай. Может и тебе давать по чуть каждый раз, когда кушаешь ты или муж, можно даже тот же омлет скраю положить и дать, вроде это вы такое едите, так по чуть и перейдете)))

artver, у нас точно такой режим! Только на ночь тоже молочная каша. А я наоборот практически перестала варить Матвею отдельный суп, он с общего стола ест намного лучше. А если ещё и ложку в руки дать, то вообще умничка. Омлет наш давала - и из сковороды, и из мультиварки, когда сами ели. Вот приедем с Крыма - хочу уже полностью на взрослый стол переводить, а до моря не хочу от коробочных каш отучать, всё же с ними там легче будет.

Я Юлия, это ты вроде бы интересовалась, как можно ягоды сохранить без заморозки? Сегодня прочитала, что любые продукты прекрасно сохраняются в меду.

АГА ВЕРУНЬ, только "прилетели" с последними покупками перед отпуском... бегом собирать чемоданы.... короче надеюсь успеем... еще наши играют ночью с Грецией - так что будем упаковываться как детей уложим... Муж визжит - что вещей много.... УГУ,,. это он ГАЛИН перечень не видел блин.... а у нас по идее вырисовывается две спортивные сумки и чемодан (там лекарства и еда ребенку)..ну и чуть-чуть ручной клади...техника и в самолет кое-что!

МАdaМА, спасибки Ленчик)))

Fitilek, легкой дороги вам)))

Спасибо ЮЛЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Phryne, Tatyanka K., artver, Я Юлия, denisena, девочки, первый раз мне тоже стало очень страшно, благо впервые это случилось перед врачом. Сецчас я отношусь к этому спокойней так как понимаю почему это происходит, она же не просто так бахается, а только если сильно закатывается в плаче, естественно воздух не поступает в легкие, отсюда и обморок, но длится не более 2 секунд, т. е. я ее сразу беру на руки, когда она начинает так закатываться,и дую в личико, иногда помогает, иногда нет. Врачу своему доверяю, такого еще здесь найти надо, тем более он нас направлял к другому врачу, тот тоже сказал, нет ничего страшного. Да и помните ту статью в которой писалось как правильно укладывать ребенка спать, так там тоже писалось, что ре манипулятор, если видет, что мама так реагирует, то может постоянно падать в обморок, лишь бы мама рядом была

• Нравится 1

(изменено)

Девули, привет! я к вам на 5 минут.

Светочка, отличной вам поездки, зная тебя, уверена что всё будет по высшему уровню)))))

немного о себе. мы с Димоном у моих родителей со вторника. плыли на теплоходе 8 часов. чуть не опоздали на него, неслись уже бегом с сумками и Димкой. в первые минуты я даже думала что справилсь бы и одна- зря маму напрягла. но потом.... короче, теперь мне кажется уж лучше 3 суток, но на своей машине.... теперь как страшный сон предствляю себе поездку обратно. у нас стоит жара, каждый день за 30 градусов. Димон счастлив! я его подстригла почти налысо машинкой, загорелый такой уже! весь день плещется в бассейнах, роется в песочнице, собирает камушки, роет грядки, и много пакостит везде))))))))))) любимая забава кидать землю или песок в бассейн. попробовал песок, понравился! но сегодня был какой то странный случай, мне показалось что его вырвало, так и не поняла из-за чего. какая то жидкость поднялась, он рот то зажал, она пошла через нос, от этого он заплакал. эх, написала, аж жутко стало, понеслась с ним домой, умыла-всё прошло. Димка много ходит босиком-наверное вредно это, не знаю. но хочется чтобы ходил по чистому песочку и травке. вытащила уже 3 занозы, но мужик мой мужественно терпел. одна беда-это насекомые! особенно пауты! как они достали! кусают! гардекс не помогает от них! ДИмка покусаный у меня, мажу фенистилом, вроде после него лучше. а я целыми днями как пчёлка! работы в деревне конечно очень много! прихожу с огорода только в 12 часу ночи-когда уже темнеет и нет возможности что то делать. пока в баньку и только к 12 я свободна, а тут и спать уже надо. в общем толком времени нет даже с Сашей поговорить.мы тут всего то несколько дней, а кажется что уже недели 3 прошло. вот я теперь в раздумьях. ДИмка любит сидеть в мокром песке-лужа, бассейн, после этого трусы не отстирываются полностью. вот думаю как же быть потом на пляже?

Изменено пользователем Кисёк
  • Нравится 1

artver, Вера, а кефир или йогурт ты даешь? Может оставить как есть, а на ужин йогурт или молоко? У нас у Севы уже общий стол, ну не считая пока детского творога и кефира, и смеси. Каши уже на обычном взрослом молоке варю и обычные взрослые хлопья. Действительно лучше всего ест, когда утром с папой из одинаковых тарелок - сметает без проволочек, а так может есть, но параллельно играть или мне козу показывать:) Омлет кстати тоже без радости ел, както давала.

Владленка, даю йогурт между обедом и полдником,но не всегда,а молоко(кефир)даю утром,как только встанет 7 утра примерно,вечер вместо кашки йогурт?

Кисёк, ого на теплоходе :Crazy: меня тошнит сильно на воде,с Вовой вообще капецц,зато Димка на воздухе и ему хорошо,тоже хочу так(

Светочка,желаю хорошо долететь и отдохнуть,и конечно жду тебя в эфире!)

Кисёк, а в чем вопрос? что мокрый сидит или что трусы не отстирываются??? я видела плавки для мальчиков темно-синие, с ними проще будет...

Дикуля родила вторую принцессу 13.06. Вероничка,поздравляем родителей с рождением дочки)))

• Нравится 4

УРААААААААААААААА!!! Дикуля, С ДОЧУРОЙ ВАС!!!

Свет, хорошо вам отдохнуть!!! Запоминайте все, жду отзывы)

Я Юлия, Лина - лапуська такая классная!Особенно фотка,где она плещется, мне поравилась))

Тат, Майюнечка - красотулька! Совсем взрослая!Тань, а у Майи не было скачка развития после переезда?

С машиной вас!!!

Rоmamashka, Мартуська - молодчинка!!!

Тоже надо шнуровки прикупить,а то мы пока только зубочистки в узкие дырочки запихиваем)) :Crazy:

artver, у нас точно такое же меню,только по времени сдвинуто немного))) А мне кажется, 12 кг - совсем немного,вы же высокие! Я Луку дома взвешивала на обычных напольных весах, так у меня 13 кг получилось :Crazy:

Fitilek, хорошо вам отдохнуть!!!!

Дикуля, поздравляю с приумножением счастья - с рождением второго ангелочка !!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...