Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Спасибо, девочки!

Дикуля,поздравляю!!!

Pacacina, скачок есть, такая умненькая, но больше хитренькая стала))))

Туристам и дачникам хорошего отдыха!!

• Нравится 1

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

artver, Вера видишь у вас ведь не 4 приема пищи получается. По сути то -6. Это по мне так лишка, с учетом того что еще каша 2 раза.

СПасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!! ОТпишусь обязательно... надеюсь на инет в номере конечно!!!!!!!!!!!!!!!!

Если не будет времени - то по приезду сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fitilek, ну вообще инет в номере обещают) так что ждем

Девочки, ЛИНА НАЧАЛА КАШЛЯТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ? Вчера так хорошо на улице было, прямо прохладно, вот я что-то и не посмотрела:-( капец...

Я Юлия, ничего пока,много пить и воздух увлажнять сильно-сильно.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Привет!!!

Тат, Маечка - красавица!!! :flower: :flower: :flower: Татьян, можешь скинуть ссылку на правила, или лучше даже на экзамен по вождению в штатах.

Fitilek, счастливого пути и хорошего отдыха!!! Я тоже отзывы хочу почитать!

Дикуля, с рождением ещё одной малышки!!! Пусть растёт здоровенькой и счастливой!!!

artver, кстати нам омлет не понравился тоже))) Правда Арсений вообще яйцо не любит. Я бы убрала 2 каши. У нас вот есть полдник, но он просто в виде каких-то фруктов либо сока.

09,00 - каша молочная, обычная взрослая, иногда туда свежие фрукты режу.

12,00 - сок, компот.

15,00 - овощи+мясо или рыба

18,00 - свежие фрукты или пюре, либо кефир

21,00 - творог.

Отбой.

Кисёк, наверное ты не скоро прочитаешь моё сообщение: но для стопы по разным поверхностям ходить босиком даже полезнее, чем просто ходить в ортопедической обуви!

Скучаем по вас с Димасиком! :confusion:

Pacacina, Арсений любит трубочку в пачку с соком вставлять. Причём разрывает полиэтиленовую упаковку от трубочки, вынимает и вставляет в пачку с соком или кефиром. :Crazy: Сегодня вытащил пылесос и к шлангу насадки прикрутил, две с разных сторон.

• Нравится 2

Я Юлия, Лука сейчас тоже кашляет(( Я ничего не даю - пробовала,но не хочет он пить(( Вообще, очень хорошо помогает редька с медом,но я в Москве не нашла нигде :girl_cray: Еще хорошо помогает теплое молоко с маслом сливочным и медом,но Лука это тоже не стал пить(((

По совету подружки купила смесь эфирных масел "Дыши", капаю на одежду - вроде меньше гораздо кашлять стал ;) так что рекомендую!

Blossom, Арсюша - молодец! Мамин помощник! А шнуровку ты тоже пока не покупала?

Девочки, хотела спросить: Лука перестал есть кусочки, раньше хорошо жевал, а сейчас не хочет, выплевывает. Да и вообще, он хуже есть стал. Как вы думаете, это может быть из-за зубов?(сейчас 2 клыка режутся и моляры)

Blossom можно вопросов при питание? В 21 час кушаете творог 50 гр и все????? И это на ночь ему хватает?????а сколько фруктового пюре кушаете 100гр?

Phryne, спасибо за ссылочку

Pacacina, спасибо, записала))) вот смотрю, сейчас не кашляет, было только с утра немного, буду наблюдать... может ему больно жевать?

Изменено пользователем Я Юлия

Blossom, Тань,а не мало творог на ужин?кашу вечером точно убираю,сегодня может запеканку сделаю или йогурт или овощи.

Ангелинке куколке приветик!!! :flower::girl_bye:

Светик,хорошего вам отдыха!!!очень ждем отзывы,еще ведь не купили путевки

Pacacina, охо 13))),на след.неделе и мы взвесимся :Crazy:

а жевать,думаю из за зубов,такое часто бывает

На обед варила Вове борщ,скушал тарелку,но надо было немного блендерить,завтра еще попробую так дать,вилкой помну

Купила шнуровку в мазекеа,но от 2х лет,там картинки и нитки,Вовке пока тяжело,но шнурочки понравились,цвета красивые)

Изменено пользователем artver

Смотрю по желанию Арсеньки, иногда могу фруктов к творогу, иногда йогурт дать ещё.

Сегодня весь день гуляли, наконец-то погода отличная!)))

Купили Арсению лабиринт и что-то типа шнуровки, но она там тоже мудрёная какая-то, с 2 лет написано. Наверное такая же как у Веры.

Фруктового пюре - 100-150 г

Pacacina, помощник не то слово!))

Фотографии с прогулки выложила в порфиль!

Я не очень подробно написала, вместо творога может быть йогурт, кефир, запеканка,мы уже много чего едим.

Кстати мы весим 10,500 при росте 81.

• Нравится 1

Blossom, какой пухлечок!! :):flower: красавчик!! :flower:

Девочки,у меня у свекрови ПМС что ли..сегодня мы с ней,нет,точнее она со мной разосралась просто в хлам..началось с того,что были на даче и я уложила Алиску спать в коляске и она проходя мимо спящей Алисы гаркнула на другой конец огорода и Алиса естественно проснулась,я пошла ее укачивать,на что у свекрови х.з. почему снесло крышу и она мне высказала все "наболевшее":какая я херовая мамаша,что мы ее неправильно воспитываем и все-все-все,да с таким криком и неприязнью...я промолчала,как-то так паршиво на душе стало,я конечно знала,что она меня терпеть не может и что Алиса ее раздражает,но чтоб до такой степени...?вообщем решила ей глаза больше не мазолить своим присутствием,муж один когда надо будет к ней ходить..

А ну ещё по мимо творога у нас перед сном сися и чистка зубьев!) У нас 2 кормления грудью осталось: перед сном и после сна с утра, когда понежиться в постельке хочется, а Арсений уже бодр.

Phryne, видать действительно понесло, скорее климакс, а не пмс :malicious: . Может её кто-то до тебя разозлил, а понесло её на тебя потому что просто под горячую руку попалась. Может она и не думает о тебе плохо, просто "под раздачу попала". У меня бывает так, Арсений разозлит, Виталик получает, бедный мой Виталик... :confusion:

Изменено пользователем Blossom

Blossom, Арсенька красотун:))) Щечки загляденье:)))

Phryne, климакс действительно страшная вещи, несет дамочек не по-детски. Кстати, моя мама и меня и Севку обожает, но на даче он ее тоже раздражал, а доставалось мне. Ребенок у меня скандальный, не спун, мамник и так далее:)))) Просто действительно людей в возрасте малышня бесит... Правда жизни! Ты не обижайся, просто сократи общение и все, подрастет внуча, а затем другая - с удовольствием будут на даче привечать их, потому что не вопят и слушаются уже.

artver, Севка у нас тоже бощ уважает, вообще супы любит. Сегодня вот фасоль красную попробовал - будем смотреть на животик и какашки:)

Blossom, взрослый серьезный парень!!!

Phryne, понимаююююююююююю... ЗАБЕЙ!!!

Спасибо за комплименты Арсеньке!) Он доволен!)

Владленка, кстати, Арсений пробовал фасоль - нормально. Не консервированную конечно)) Но суп с фасолью трескал.

Арсенька красотун)у нас тоже такая прическа была,голова была всегда мокрая,немного обстригли)

что то после борща Вовку послабило(надеюсь пройдет

Вeр, у нас каша 2 раза в день, молочная с сахаром. И сын так же ел лет до двух, если не больше. Но у обоих было четко 4 приема пищи, никаких там перекусов или кефира на ночь. Вес Aлисa набирает нормально (ща около 11 кг), a Сережкa даже худeнький был (в год 9,5 кг).

Blossom, Арсенька - такой милашка! Совсем взрослый! А у вас детская площадка прямо в парке? Как здорово!!!!

artver, ну эти напольные весы,конечно, у таких малышей неточно вес определяют,но все говорят, что Лука оочень тяжелый,хотя по нему не скажешь :sorry:

Васькина мать, Лера, я тебя вижу! Как у вас дела?Что новенького?

Судя по тому, какое сообщение Лере понравилось (у меня в новостях отразилось), она решила нас перечитать за весь месяц, который не заходила на форум))))

Phryne, может, правда, у нее климакс, гормоны скачут,а тут ты подвернулась?...Блин,не понимаю я,когда свекрови плохо к невесткам относятся. Одно дело,если невестка лентяйка,хамка и т.п. А тут-то чего? :Laie_:

А вторую внучку она тоже не хочет?

denisena, Лен, тогда мы ее точно в ближайшее время не дождемся :Crazy:

Юлечка,хорошие фотки,красотульки! Будем надеяться,что кашля не будет болье.Кстати у Сони от слюны покашливание бывает,зубы...

Тат, Вы с Майечкой чудесные девочки!Замечательные фото!

Таня, Арсенька красавчик!

Света,счастливого пути и хорошо вам отдохнуть!

denisena, Лен,ты мне сегодня приснилась,так смешно причём,вроде ты ко мне из компа вылезла в гости,и кушать захотела,спрашиваешь что есть вкусненького?Интересно,к чему это?))))) Но я рада была тебя видеть!)))))

Нашему Димочке огромный привет от Сонечки!!

Вика,мы соскучились за вами!Выходи на связь скорее! :friend:

Фулюганка, Ну Алиса молодец,это я про разговоры ваши!

• Нравится 2

Тань, Арсенька классный!

Blossom, Владленка, да не,бесила я ее и раньше,фразочки типа ""ой,какая мама плохая" для Алисы проскакивают регулярно,поднимание глаз "к небу",какие мы идиоты,что оставляем втрого ребенка и ну и много чего,я человек не злопамятный,многого не запоминаю,просто отношение все равно чувствовалось..не знаю,пока не хочу общаться,потом знаю,что забуду,но все равно неприятно.Просто я бы наплевала,но у меня тут и так друзей,родных нет,муж вечно на работе,а таким образом мой и без того суперузкий круг общения сократился еще больше...

Pacacina, нет,вторую не хочет,она не раз говорила про аборт и вообще как узнала сказала,что мы дураки и это наши проблемы :think1: самое смешное,что ни денег ни помощи по ребенку от нее нет,чего переживает?...ну благо муж и свекр ей объяснили,чтоб не вмешивалась..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...