Владленка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Phryne, да реально забей. Вообще как маму мальчика, ее понять можно) Она же тоже переживает, как вы жить будете, как ее сынок будет впахивать на жену в декрете и двух детей. И вот в такое отношение это и выливается. Успокой ее, расскажи как планируешь детей в садик, а сама на работу и все наладится, что будете жить поживать и добра наживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Pacacina, ага, у нас детская площадка в парке, а парк потом плавно в лес перетекает. Так что можно совместить сразу гуляние на площадке, в парке и в лесу Правда относительно не близко к дому, минут 20-25 идти))) Phryne, Вот жеж странные люди бывают! Забей, себе дороже, не начинай в себе копаться главное. У мужа д.р. сегодня, вот уже начинаю готовиться, Арсений конечно же помогает... Вот окружили меня близнецы, это уникально прям: дедушка, двоюродный брат, со стороны Виталика: Виталик, его мама, бабушка. Ещё подруга лучшая - близнец. Изменено 18 июня 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Phryne, выбрасывай из головы все побыстрее! Тебе негатив сейчас не нужен! А то, что сузился круг общения - относись к этому не как к "сузился" а как к "отфильтровался". Тебе нужно только позитивное общение, ведь так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 denisena,Blossom, Владленка, дак че пережиать-то,муж нормально зарабатывает,машина,квартира-все есть,даже мне детских за 2-х будут давать 10 тыс-у кого-то это целая зарплата а сама она кстати не работала почти всю жизнь,только последние пару лет работает и то себе на побрекушки чем я хуже-то тогда,тем более дома сидеть-чур меня чур,я очень на работу уже хочу да ладно фиг с ним,просто высказаться надо было,просто не понимаю,если есть ко мне притезнии,зачем унижать и "грязное белье" наружу-то показыать?ведь это было высказано и при соседях по даче и при друзьях их и при родстенниках больше это наверное обидно-прелюдно что унизили Blossom, о,с днем рождения твоего мужа тогда!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки наверное большинство свекровей такие, у меня и свекр и свекровь не подарки, я просто свела с ними общение на минимум. Я вот думаю, не дай бог и я буду такой свекровью, тьфу тьфу, чтоб не сглазить )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ну вот мы и прилетели ВЧЕРА!!!!!!!! Перелет прошел отлично - улетели на 10 минут раньше и на полчаса раньше прилетели! так что успели заселиться. искупаться и отправиться на ужин! Потом было шоу пиратское.... представление Пираты карибского моря... очень театрально конечно и диско на улице... было ощущение клубешника...прикольно! Напитки разные и элитные есть ... шампанское не понравилось.. вино красное сухое - как обычно - мне нравится! Мой деть заснул прям под колонкой с музыкой.....просто вырубился в коляске! Номер нам дали большой в 4 корпусе (для тех кто собирается сюда)! НОООООО - на вторром этаже..и это минус - как оказалось - это единственные номера на 2-м без лифта... то есть третий -как бы вход.. и лифт наверх только! Хреново - просим поменять пока - так как с колясоном безумно не удобно!!!!!!!!!!!!!! Зато номер шикарный.. огромный... балкон просто офигенный... вчера сидели вечером с мужем -вдыхали ароматы Турции! Так что потом расскажу как прошло дело с обменом! Сплошные коляски в отеле...оооооочень много детей.... Пляж классный, детская площадка прям около (точнее сзади) шезлонгов.. удобно! Вход в море шикарный... детям самое то! Вода теплая! Ходили в мини-клуб.. он огромный и суперский... наши бесились в бассейне с шариками и горкой... катались на каталке, потом фотки покажу! на улице тоже много горок разных и качелей. Итого 3 площадки: в ресторане, на пляже,в клубе! Инет есть в номере - но стремный... не могу даже почту открыть.. только форум кое-как... и то пока не могу сказать отправиться сообщение мое! Так что ТАНЬ...помочь с рецензией точно не смогу... просто никак.... Еда нормальная... просто после Ботаника...мы пока сравниваем Ребенка есть чем накормить, единственное - блендер лучше свой... народу много - мыть надо упрашивать Также просить йогурт в упаковке и пюре в банке, приносят! Пока на сегодня это все!!!!!! Остальное бум узнавать по ходу! Все пробую отправить! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Fitilek, отдыхайте в свое удовольствие, я сама все сделала, так что не переживай, мне и так очень помогли твои образцы рецензий. Приедешь, пришлю, похвалюсь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Fitilek, круто круто круто!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Девочки, хотела спросить: как ваши малыши переносят мытьё головы? Арсений где-то с 6 месяцев это дело невзлюбил, особенно ополаскивать, видимо хлебнул как-то и испугался. Теперь вот как дело идёт к ополаскиванию головы, он начинает убегать, выворачиваться и кричать. А в ванной посидеть-поплескаться - это у нас милое дело... Но как голову мыть - караул. Изменено 18 июня 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Blossom, у Алисы был такой период,мес в 6-7 ненадолго-когда как голову мыть,так истерика.Сейчас ооочень любит,когда я ее в ванну по уши кладу,чтоб мыло смыть,ржет прям и под душем смыть проблем нет.Период просто наверное такой.. как д.р. все успела сделать,что хотела? Fitilek, круто!!хорошего вам отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Phryne, да, всё успела, даже не смотря на помощь Арсения , у нас основное празднование будет в выходные - к свёкрам поедем, там друзья будут, шашлыки, сегодня просто спокойно посидим: Арсений, Виталик, я и мама моя приедет. Да он давно уже так с мытьём головы, не любит когда на лицо вода попадает, хотя сам иногда сидя в ванной пытается её хлебнуть. Изменено 18 июня 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Blossom, кстати Алиска до недавнего времени тоже орала если вода на лицо попадала,а как стала ее периодически под душем мыть вместо ванны и голову мыть под краном,так теперь ей даже нравится стало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Phryne, да, неповезло тебе со свекровью. У меня тоже не сахар. Только наоборот - душит своей любовью. Fitilek, ой, как классно! Приятно читать! Пиши ещё свои впечатления! Blossom, с мужниным днём рождения тебя!!! Матвей послушно запрокидывает голову назад, когда я шампунь смываю, а вчера вода попала в лицо и он видимо вдохнул в этот момент, плакал... Посмотрела фотографии: Арсений повзрослел конечно, волосы так отросли. А щёчки так и хочется пощипать ))) Наши парковые фотки в профиле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 всем привет! девочки,вопрос: будет ли и дальше локтация (молоко), если наступила Б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 malischka, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! :flower: может быть лактация, но бывает детки отказываются от сиси, типа молочко не вкусное становится МАdaМА, все такие хорошенькие а ты просто девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Blossom, мы тоже не любим смывать голову.... начинает плакать... прям не знаю , что делать(((( а так купаться любит... А нам уже доделывают комнаты!!! дорого получается, не запланировано(((( зато сроки рекордные.... МАdaМА, фотки классные!!!! Матвеюшке любимому привет и поцелуйчик)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Rоmamashka, спасибо!прям за день перед отлетом в Москву сделала тест и такой сюрприз, сегодня сходила тут сделала УЗИ, беременность подтвердилась, чему мы искренне рады 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 malischka, вы планировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Светочка спасибо за отзыв)) ждем еще),что там кушает Терюша? malischka, ух ты,поздравляем) лактация то будет,но от кормлений сокращается матка,и скорее всего надо будет закончить ГВ Викуся,ну как вы? Тань,мужа с днем рождения!!! мы вроде нормально голову моем,без плача Лен,фотки хорошие,ты красотка )))мальчишки клевые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Так-с... Пропылесосила сегодня ноутбук, надеюсь теперь выключатья не будет. У нас забился вентилятор, добрые люди вот посоветовали пропылесосить, посмотрим, насколько хватит)))) Всех читала, писать не могла вообще, только начну - меня выкидывает, ноут выключается..., ниче не сохраняется.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деток видела и умилялась!!!))) Сонечку поздравляю с топотушками!!!!!! УРА!!! Дикулю с доченькой! У нас все путем, только вот сегодня съездили на плановое узи сердца, посмотреть, как закрылось овальное окно, в 3 месяца оно было 3,2 мм. В общем, не закрылось, а еще и увеличилось - сейчас 5мм. Я очень переживаю..., "нагуглилась" уже. Врач ничего не прописал, сказала придти в сентябре на диагностику снова. А мне так страшно... Причем, когда только слушала сердечко - сказала, что все в норме, а вот узи показало увеличение ООО...Мы узи с 3 месяцев дома забыли, я уже по приезду глянула, что тогда было меньше. Стараюсь не паниковать, ведь если бы было так страшно, нас бы не отпустили.... Еще она спросила, болел ли недавно, ну, да - с соплей еще не вылезли окончательно, в инете прочла, что и от этого ООО может увеличиваться, вот уж не думала, что и на узи сердца надо вести абсолютно здорового дитятку... Еще врач, е-мае, сказала, что он у нас гиперактивный, и надо его показывать невропатологу, видите ли не лежал он спокойно под датчиком, хотя - лежал и на том спасибо!!! Ребенку годик, она чего хотела??? Вылезло у нас сразу 2 нижних моляра - день сопли текли и темпа была 37,5, сейчас вверху сине-черная шишка - прям без слез не глянешь.... Капризный - жуть!!!!!!!! Верусь, пасиб, что интересуешься мы на фан-зону вчера с Димасом ходили (ну, ты фоты уже видела) вы с Вовиком не были на своей? Голладнцы у нас прикольные!!! Жаль, уже уехали... Малышка, ну ниче се! мои поздравления! Крестная наконец привезла диск с фотами Димкиной фотосессии в студии (ну, той, короткой), поставлю в нашу группу в контакте, если успею сегодня. Изменено 18 июня 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Alfeyka, правильно,я свои компы тоже пылесошу) ой Викуся,страшно конечно,ну надо делать узи(,ничего сказать немогу,ненаю( у нас хорда и шум,но это разное вроде,в фан зоне неее)))там такое творится),и лень в центр ехать. Димка ходит?) и с зубиками вас?сколько это уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Alfeyka, мы с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 на счет гиперактивный,это конечно жжет Вову значит надо тоже к неврологу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Вер, а вы по каким показаниям узи сердца делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Rоmamashka, перед прививкой педиатр смотрела ,и сказала шум,я офигела,и это месяцев в 10,до этого никто ниче,сделала узи ,там хорда,сказали ничего страшного,делать ниче не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения