Alfeyka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 artver, Верусь, Димас ходит дома нормально (почти), ну, увереннее, чем на улице, на улице только за ручку. Да и дома, бывает, летает, вот сейчас фингал под глазом, недавно щека синяя была. Про фан-зону, нам пешком до нее 20 мин, это история - не могли не запечатлеть))) Голландцы, правда, пьяни - жуть!))) Rоmamashka, пасиб, друх))) Ты сколько серий "Женского доктора" посмотрела уже? Я так подсела - караул!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Rоmamashka, нет, не планировали, думали через годик, но вышло,как вышло artver, Alfeyka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Всем привет!!! Малышка, прими наши поздравления))) это классно!!! ГВ необходимо свернуть к 20 неделькам, чтобы не спровоцировать преждевременные роды. Лена Мадама, вы такие классные!!! Фоточки класс!!! Светуль, приятно читать твой пост))) отдыхайте))) ждем вас!!! Были в ПК, посмотрели Лину, послушали, сказали, что сопли на зубы(десна аж черная), кашель из-за соплей, бронхи чистые... как же мне надоел насморк этот!!! еще и кума на Др пригласила, а т.к. все приглашенные, молодые мамочки, то встреча будет часов в 10-11 вечера, после того, как детей уложим. ая теперь задумалась, как же я Лину оставлю, она ж почти не спит??? а так хочется пойти, даже наряд новый купила... ой, Викуль, оно может увеличиваться??? я не знала... пусть все у Димасика будет хорошо!!! Изменено 18 июня 2012 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 artver, я сама всю жизнь с хордой живу а узнала во врем этой Б. Alfeyka, ни одной иЩо malischka, ну ниче самое главное, что вы этого желали в будущем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 про мытье головы:Я Лину месяцев с 5 купаю под душем и ей это очень нравится, поэтому проблем вообще нет))) а сегодня взяла у меня душ и сама начала голову мочить))) и тут же вопрос: чем вы голову ребенку моете? и как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Alfeyka, мы так же ходим,дома сами,на улице за ручку оо так вам близко,а нам до центра ехать и ехать))) Rоmamashka, тогда жить можно))))))) Я Юлия, Юль,может сходи,а мама поспит с Линой? чикко шампунь-пенка,мою ну незнаю,через день-два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Верунь, да мама не против, только вот я чтось опять торможу!!! головой понимаю, что она не маленькая уже, и сися не нужна, и отдыхать тоже надо... но как представлю что она будет без меня плакать, так и хочется отказаться от этой затеи... наверно, надо меньше думать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 МАdaМА, Отличные фото! Ты прям как старшая сестра мальчишкам! Потрясающе выглядишь!! malischka, я вас поздравляю!!! Главное теперь, чтоб беременность хорошо прошла ))) Знаю людей, которые продолжали кормить грудью всю беременность, а потом рожали и кормили тандемом (и старшего и младшего). Но в принципе это дело опасное, правда может выкидыш быть. Я Юлия, мою шампунем Мустела, раз в 7-10 дней. ТОже моемся под душем и с мытьем головы проблем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Фулюганка, Я Юлия, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 А я Женского доктора уже всего посмотрела... еще хочу)))) Викусь, надеюсь, все у вас хорошо будет! malischka, так радостно читать подобные сообщения! поздравляю!!! моя помощница сегодня помогла мне стирать - я вытащила белье из машинки, а оно все в каком то налете-геле... оказывается там еще и памперс стирался)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 denisena, мы сегодня футболку отнесли в мусорку,а памперс в стиралку)))но я поменяла Вик,жду Димки фотки с фотосета)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 МАdaМА, оказывается, Матвейка умеет улыбаться))) Такой зайка! А ты красавица! Если бы не знала, подумала бы,что Никита - твой младший брат)) Fitilek, хорошего вам отдыха!!! Blossom, для нас мытье головы - сущий кошмар! Лука с рождения невзлюбил этот процесс, и чем дальше - тем больше(( Муж держит его,чтобы не выкручивался,я мою, Лука в резкой форме сообщает соседям,что родители ущемляют его права Я Юлия, мы моем шампунем Бюбхен (который с рождения) примерно раз в месяц (вроде голова у Луки не пачкается особо). Юль, я бы на твоем месте пошла, развеялась))) Отдохнувшая и счастливая мама, да еще жутко соскучившаяся, - это как раз то,что Лина заказывала :Crazy: malischka, уррраааа!!! Поздравляю! :flower: Пусть беременность будет легкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Я Юлия, мы моем гоглову раз в неделю,в остальное время просто водой. malischka, круто ,поздравляю!!! Alfeyka,пусть у Димаса все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 denisena, Phryne, Pacacina, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) ох, ну значит мы не одни такие, кто редко голову моет))) мы моем раз в неделю, но мою тем же, чем и купаю, у нас САНОСАН для купания, он вроде и для волос подходит или шампуньку купить Лена моя мама чуть телефон свой не постирала, в последний момент увидела его в барабане машинки Вера, Лена,когда мы идем купаться Лина сама несет свое полотенце с тааааааким умным видом Эта тема 37 Я Юлия Выход после того, как муж начал бурчать, типа, не фиг по ночам шляться, моя уверенность в том, что идти НАДО окрепла!!! Изменено 19 июня 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) malischka, Поздравляю!!!!! Пусть Б пройдёт легко и приятно,ну и Никита чтобы хорошо себя вёл!))) Вика,я уверена всё нормализуется, не переживай сильно,в нете вообще как начитаешься....тем более врач бы сказал если бы что-то страшное было!Пусть скорее закроется окошко! С зубками вас! У нас сейчас тоже лезет десятый,так Соня опять ест только баночное,видно жевать больно....и сисю круглые сутки,я уже закругляться собиралась с ГВ но пока подожду,ей видно с сисей легче переносить.Спасибо за поздравления с топотушками,ходит с каждым днём всё лучше! Юль,мы моем голову Чикко пенкой-шампунем через день или ежедневно бывает,когда потеет много,у нас волосики уже длинные,быстро грязнятся в жару.Переносит кстати хорошо,не сопротивляется. Лена,ты с сыночками как сестричка старшая,супер фотки!!! Я сама замечаю,чем меньше макияжа,тем моложе выглядишь!))))) Света, здорово,отдыхайте!!!! Хорошей погоды и тёплого моря вам! Изменено 19 июня 2012 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Всем привет, мы моем голову Бюбхеном один раз в неделю, а душ каждый день принимаем или в ванной играемся. Иногда просто водой волосы ополаскиваю. Ну, значит мы не одни такие вредные с мытьём головы. Малышка - поздравляю! Лена, вы с Матвеем и Никитой просто супер! Вика, не расстраивайся, всё будет хорошо, многие люди во взрослом возрасте живут с ооо! Юля, я бы пошла! Хорошо, что сопли на зубы. Арсений ночами тоже, бывает, подхрюкивает. Верхние моляры уже не знаю сколько режутся. Достали нас с Арсенькой. Лена, Арсений тоже любит подкладывать в стиралку разные вещи, недавно его крабика резинового для игры в ванной постирали. Изменено 19 июня 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 ZZZ_мамаСони, Blossom, danke schon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Blossom, моляры капец какие долгие!!У Алиски заметила первый месяца 2 назад и уже немаленький уголок торчат,так только щас вот доползает наконец-таки..остался маленький краешек,а так весь вылез уже..кошмар,остальные зубы-неделя и готово,а моляры блин....ща еще нижний режется,опять блин на несколько месяцев наверное..побыстрей бы уже все зубы повылазили!! Мадама,тоже хотела отметить,что очень молодо выглядишь,вообще я б сказала,что похорошела ты ну и детки конечно Изменено 19 июня 2012 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Phryne, у Арсения как будто и нижние, и верхние сразу. Арсений в последнее время любит от меня бегать и смеяться, играет так: типа догонялок. Сейчас от меня как дал дёру, грохнулся, лобешником стукнулся, даже нос умудрился поцарапать, я не успела его поймать. Хорошо, что на ковре, ковёр толстый, всё-таки не так больно . Лёд приложила(правда надолго не дался, снял с себя), на лбу красный круг с пятирублёвую монету. Синяк будет. А нам сегодня на визу надо было идти фотографироваться. Бедный мой Арсенька. Что ж я за мать такая?( Изменено 19 июня 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Blossom, ну ты чего?знаешь еще сколько синяков и ссадин будет!пусть падает,в следующий раз аккуратнее значит будет!А будешь носиться с ним-там он такое слово как "осторожность" вообще знать не будет-зачем,если мама поймает и на визу-то не все ли равно кстати можно попросить будет подкорректировать синяк.Я как-то фоткалась,парень молодой был,сфоткал и давай мою фотку в фотошопе обрабатывать еле остановила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Blossom, Лука тоже ооочень любит в догонялки играть Даже с детками играет (не только с нами). Тань, ну ты чего???Это ж мальчишки! Может, я плохая мать, но не вижу ничего страшного,если ребенок упадет Он же не на кафель у тебя лбом упал! Лука уже столько падал!Я даже на улице сейчас иногда специально его не ловлю (конечно, если вижу,что сильно он не ударится). Зато теперь сам останавливается около бордюра - знает,что с высокого бордюра упасть может, а невысокие препятствия научился сам перешагивать (тоже после падений). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Девчоночки, спасибо, за поддержку, думаю, вылезем с соплей, пойдем переделывать узи, чтоб мне спокойнее было. Да и вообще, я не могу понять, врач вчера сказала, что ООО не может увеличится, а оно увеличилось. Может, неправильно намерили, он же не лежал спокойно...((( Вер, у нас вот 11 зуб сейчас лезет. Моляры ужас, точно что, какие долгие. У нас только кусочки торчат... Про мытье головы - Димас спокойно дается, без истерик, даже нравится!))) Шампунем Джонсонс моем, раз в 3 дня, а так, водичкой, каждый день. И еще есть пенка для купания Бюбхен, чередуем иногда. Фотки с фотсессии грузанула в контакт.)) Тань, ну, не выдумывай, все ок. Это же мальчишки!!!))) Галь, тю..., ))) а мне помнится, вы с Леной (Денисена) обсуждали "Женского доктора", она тебе рекомендовала что ль, думала уже смотришь. Я ж с вашей подачи подсела))) Изменено 19 июня 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Блин, вам смешно, а я не знаю как мне теперь вещи от памперса отстирывать???? Хорошо, что он хоть не каканный был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 denisena, налей ванну полную, прополощи там, потом снова постирай! Я бы так наверное сделала. Хотя может не раз придётся полоскать... Да я умом понимаю, что всё нормально, ну синяк очередной, пройдёт конечно. Может правда аккуратнее будет носиться. Надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения