Владленка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Blossom, не растут мальчишки без синяков и шишек))) У меня Сева, как бандит с большой дороги, только один пройдет - другой появляетя, зато уже так круто группироваться научился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Да он падает частенько, но обычно руки вытягивает, и страдают коленки + ладошки-локти. А тут бамс лобешником, и нос об ковёр стесал. Спасибо девочки, гематомы нет пока, но место красное и немного припухло, сфоткаться уже не успеем сегодня, просто пойдём погуляем. Изменено 19 июня 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Спасибо закомплименты! Нам приятно! А мне так вообще Ещё в детстве решила, что буду молодой мамой, а то когда моя мама забирала меня из садика, то дети говорили: "за тобой бабушка пришла", обидно было. Pacacina, ага, улыбаемся мы Улыбка на вес золота malischka, с сюрпризиком вас!!! Как же это классно! Никитосу скоро будет с кем шкодничать шучу Пусть будет примерным старшим братом! Alfeyka, не мучай ты интернет по поводу окошка, себе дороже. Всё будет хорошо. В сентябре пойдёте и всё вам разъяснят и успокоят. denisena, ну помощница! Я бы наверное просушила, попыталась вытряхнуть, может почистить, а потом опять постирать. Blossom, ну у нас же мужчины растут! Я видела девочку, уже взрослую, лет до 3-х где-то, так её мама шарфиком под грудь и под руки вела. Я удивилась, что такую девушку и шарфиком, но когда увидела её лицо..... С носика видно только сошла вавка, и он почти что алый! Видно хорошо так фейсом прехалась. Теперь родители и на воду дуют. Голову моем каждый день просто водой, а раз в неделю шампунем. И чуть не забыла! Дикулю с доченькой!!! Читает ли она нас?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Блин,прикиньте,у нас гроза была и ударила в наш дом,в коллективную антенну,короче не работают 2 телека,компьютер и двд(все что было воткнуто с телеком)...блоки питания полетели и был тааакой хлопок,что даже у нас с мужем уши заложило,за Алису было очень страшно-у нее ж ушки нежнее,но ТТТ попалакала 5 минут,все слышыт.Завтра будем выносить мозг управляйке,благо муж в этой сфере работает,у же со своим юристом проконсультировался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Phryne, это вообще капец. o_0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Blossom, нормальная. ты мама годовалого сорванца!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Blossom, мне больше всего интересно сколько завтра народу УК будет мозг выносить.Раз коллективная антенна-значит мы не одни такие на 16-ти этажах,а с чем был телек вместе включен-то тоже полетит...вот у них завтра веселый день будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Phryne, ойой! И кто теперь должен возмещать? Это ж сколько убытков в 16-ти этажке, жесть! И интересно, а почему так бывает? Громоотвода нет? Или что вообще должно защищать от молнии? У меня свекровь постоянно рассказывает страшные истории о том, как молнии вылетают из розеток и заставляет всё выключать во время грозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девочки привет. Пока вас не читала,только мельком видела что есть родившие и опять беременный.ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ! А у меня не хватает времени ни на что.Сегодня со старшим мед осмотр проходили.Заодно ещё раз к гине Лизуню показала.Она нам запретила пользоваться памперсами,даже ночью.Сказала что все проблемы от него. А так вроде ничего нового,от жары плавимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 МАdaМА,управляйка должна возместить.Значит плохой громоотвод + скачок напряжения-тоже проблемы УК,а не наши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Ну вроде да, на всех домах громоотводы должны быть. Если его нет, действительно УК капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Phryne, ничего себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Вот и я добралась до инета... Blossom, у нас несколько раз так падал, заживет! Эх, мальчишки Дикуля, с доченькой! Растите здоровенькими, на радость маме и папе!!! Phryne, натерпелись, удачного решения вашей проблемы! malischka, легкой беременности! Alfeyka, мы в год сделали узи сердца, ООО как было 2 мм, так и осталось. Теперь года через два пойдем, обещали, что оно закроется. Мне кардиолог объясняла, что механизм образования этих окон в сердце, судя по ее рассказу, расти оно не может. Димасик крутился возможно, вот и намерили. Юля, мы моем голову раз в три дня, шампунем джонсон беби. немного о нас: мы поставили в воскресенье третий пентаксим, наконец-то, еще нам кололи от пневмококка вакцину - превенар, плюс гепатит. В общей сложности три укола. Тьфу, тьфу, на следующий день была темпа 37, 2 и к вечеру уже прошла. Сделали узи брюшной полости - у нас перегиб желчного пузыря, спрашивается почему только сейчас увидели, в месяц же делали узи. Даже не знаю, что это за зверь. Врачи говорят - это ерунда, у многих бывает и ничего делать не надо, анатомическая особенность. Никто не сталкивался? Я все ковыляю, в воскресенье сняли швы на ноге, а они к вечеру разошлись, так и хожу с "розочкой на стопе". Теперь чувствую не скоро срастется, за Максом не успеваю, он носится как "угорелый". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Alfeyka, у нас тоже тяжело лезут моляры(,12 ждем,но пишут что клыки еще хуже((( *МАМА*асёнок, у меня перегиб желчного,незнаю ниче толком,но раньше с лет 7 сидела на диете и иногда в больничке лежала,процедурки и т.д. надо и Вове сделать узи. жду футбол..но нам уже походу ниче не светит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 artver, ну вот сейчас читаю в инете, главное ребенку не есть жареное, фаст фуд и.т.д. Бывает лабильный перегиб, т.е. увидели на узи такой желчный пузырь, а потом на следующем все нормально. А вы в месяц Вове не делали узи брюшной полости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 *МАМА*асёнок, делали,мес в 6 ,помню что то говорила за .... оо нашла бумажку,желчный пузырь-после еды,это так написано,но мне что то не понравилось,надо переделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 artver, да, вот и разбери, у нас на первом узи было написано: желчный пузырь сокращен", на втором уже перегиб какой то нашли. Вот правильно говорят - "нет здоровых детей, есть не до обследованные". Как что-то назначать проверить. что-нибудь выплывет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Настя, у нас такая беда, из-за этого и операцию откладывали, т.к. печеночные пробы были далеки от нормы, пили препараты. Но повторюсь, это именно к операции готовились. а так инфекционист сказала, что с возрастом все придет в норму, просто придерживаться диеты! Я ж достала ручку и свой огромный блокнот, собралась записывать диету!!! а она начала перечислять: жареное, сильно пряное... неужели есть мамы, которые в таком возрасте дают детям такую еду??? Сходи к инфекционисту, пусть направит на анализы, и потом просто будите проверяться и если что пропивать препарат. Может кому покажется это лишним, но мне так спокойней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Я Юлия, мы в апреле сдавали печеночные пробы, все в норме. Тоже инфекционист говорила, если бы анализы плохие были, то назначила препараты для печени. Но тогда мы про пузырь не знали. Сейчас вспомнила, у племяшки загиб желчного, это я так понимаю тоже самое что и перегиб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 *МАМА*асёнок, угу, это одно и тоже. ну рас печеночные в норме так и не переживай!!! просто контролируй периодически... и не какого жаренного мяса с картошкой фри!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Юль, ну все, жареную картошечку с гамбургером больше сыночку не буду предлагать Изменено 19 июня 2012 пользователем *МАМА*асёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 *МАМА*асёнок, бедный ребенок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 МАdaМА, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 *МАМА*асёнок, Ой,пусть скорее твоя нога заживает!Сочувствую! А про жёлчный,так всем нам,и взрослым и детям, надо питаться правильно,так что не переживай,а вообще,как говорят врачи-здоровых нет,есть плохо обследованные!))) Шутка то шуткой,но доля правды тоже есть!))) Вика,скорее всего и правда намеряли не верно вам окошко! Лена,желаю скорее отстирать вещи!)))) Хех,сколько ещё шкодничать будут,ооо!)))) Phryne, Так это у вас всё полетело,и компы и телек и двд?Сочувствую!Испугались тоже вы неслабо!((( Хорошо,что у .Алисы всё гуд! Света,вижу тебя,как погода в Турции? Сильно уже жарко ? Мы уезжали 6 начиналась жара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 усее...продули 1-0,эхх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения