Pacacina 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 *МАМА*асёнок, пусть нога скорее заживет! А ты к врачу не хочешь сходить,если шов разошелся? artver, Верунь, у нас уже 3 клыка, из них 2 вылезли незаметно. Пусть у Вовчика будет также!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 artver, как я тебя понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Phryne, кошмар какой-то!!! Главное, что Алиска не очень сильно испугалась! Это у вас в новой квартире,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 капец, бедная моя кроха, вертится в кроватке, кашляет, просыпается с плачем... и пытается меня поцеловать, когда я ее беру на руки... нежность моя))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ZZZ_мамаСони, ага,все неработает Pacacina, да,в новой!да фигня,все чинится,зато теперь будет проще дом увезти,муж хочет его в свою управляйку забрать,нород я думаю явно не обрадовался вчерашнему случаю и лифты до сих пор стоят,так что мы с Алисой пока заперты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 пыталась вчера написать .. чет никак Пишу сегодня: Нас переселили в этом же 4 корпусе, номер на 5... супер тоже, балкон поменьше , а так у старшего диван, у меня кресло со столиком для ноута.. ну помимо кроватки конечно! Сейчас пойдем на пляж... жарко тут очень, вода +29, очень приятная!!!!!! Жара переносится легко. мы в тенечке, купаемся когда не так жарко, потом с 11.30-12.30 в мини клубе, потом обед, спать, потом уже на улице легко становится, жара спадает! Насчет еды - кормлю с утра кашей рисовой или овсянкой, фруктами, беру с собой на пляж йогурт ему - выпивает потом с удовольствием! про обед позже.. а то уходим уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Fitilek, вам спецзадание)))) Посмотри пожалуйста, там реально горшок купить ребенку? И стоит ли с собой тащить бассейн надувной или можно там на прокат взять/купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) denisena, А мы горшок свой везли в ручной клади вместе с игрушками,,чтобы не тратить время на поиски!)))) А бассейны там везде продаются,но опять же наш в упаковке так мало места занял ( маленькая коробочка ),что я решила тоже его взять!Зато назад уже не увезли,сдуть нереально!))))) Так как у нас он стоит недорого,оставлять там было не жалко,пусть Света глянет сколько там стоит,думаю дороже.А наш я дарила всем подряд на пляже ,никто не брал,потом поняла,что из соображения гигиены наверное!Если подумать,то наверное и я бы после незнакомого ре не взяла...так в номере на балконе и оставили! Изменено 20 июня 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ZZZ_мамаСони, Pacacina, спасибо. К врачу не хочется идти, да и если зашьют опять, то чувствую так же получится. С такими швами лежать нужно, на стопу не вставать, а с моим то моторчиком это не реально. Само быстрее заживет, я мазями спец. мажу, промываю, за два дня прогресс виден, чуть под затянулось. Останется не эстетичный рубец, ну на стопе все равно не больно видно. Я Юлия, нам от кашля очень Эреспал помог, за три дня все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Я Юлия, эреспал вроде как антибиотик, я сначало пробую натуральные средства- проспан, не дорого и ооооооочень хорошо помогает, даже сама пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Tatyanka K., эреспал не антибиотик. Фармакотерапевтическая группа: Противовоспалительное, антибронхоконстрикторное средство. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ZZZ_мамаСони, забыла тебе про сон товй ответить))) улыбнуло) Я Юлия, поправляйтесь, зайки! Нам тонзилгон назначали - он на травах Таня, про мытье головы - у нас этим папа заведует, вроде пока тьфу тьфу без проблем моем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Tatyanka K., Эреспал ни разу не антибиотик, он антигистаминный препарат + немного воспаление снимает. А, Настя написала уже. Кстати, у Арсения даже гематомы не образовалось. Лёд отлично справился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Девочки всем привет, принимайте нас обратно в компанию. Вот вчера вернулись из Кемера, отдыхали с 12 по 19, погода класс, Ярик из моря не вылезал, научился плавать в круге(ну как плавать, поворачиваться и грести ногами к тому месту, куда ему нужно). Детишек полно отдыхает, бассейны нам надувные не понадобились, море и так очень теплое, да и в обычном бассейне он плавал с удовольствием. С едой тоже проблем не было, привезли с собой каши, на обед просто мяла овощи вилкой, да и мясо тоже с собой привезли. Вобщем просто прекрасно отдохнули, но хочется еще)))) А уж что касается детской дискотеки, так вообще не могли за ним угнаться, носилься как бешеный и всех детишек пытался обнять, никогда раньше такой нежности на замечала. Ссылки скрыты. Изменено 20 июня 2012 пользователем Cvetlanka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Pacacina, спасибоо))а моляры есть у вас?они так долго лезут,жевательный большой зуб(а клыки глазные( denisena, вроде в отзывах горшок там дают в отеле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Cvetlanka, такой парень взрослый у вас!))) Кукурузки даже подъел) Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Cvetlanka, здорово!!молодцы!!классные фотки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Спасибо за комплименты, кукурузу вообще ел с удовольствием, а вообще почти все фрукты успел попробовать и персики и дыни и арбузы, черешню, киви и вроде тьфу тьфу все нормально проходило. Насчет горшка, купить там проблематично, видела одну мамочку, которая пыталась найти его, говорит оббегалавесь городок и не нашла, мы какали в памперсы или трусы, смотря где это происходило. В основном ходили без памперсов, одевали тока на сон, просто трусов и шорт набрали побольше и все без проблем. malischka, Прими и мои поздравления, легкой беременности и родов в срок))) МАdaМА, Фотки просто прелесть, мальчишки загляденье, а мама просто красотка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки, я уже эреспал даю и для горла масляной раствор, сегодня уже лучше, посмотрим, что вечером будет... Светланка, с возвращением))) фотки класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Я Юлия, Выздоравливайте!Мне самой врач Эреспал всегда прписывал,при ОРЗ,насморке и кашле.Мне кажется хорошее ср-во! Cvetlanka, С приездом!Молодцы,фотки суперские!!! Особенно с кукурузой!)) Изменено 20 июня 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Я Юлия, Я от горла давала тантум верде, брызгала на ложку и давала облизать, так врач рекомендовала, выздоровливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Blossom, Арсюша-классный-взрослый!!!!!! Мы вот на прошлой недели лбом об дверной косяк, ужас, так больше плакал, когда пыталась холод прикладывать, синяк уже проходит(думала будет хуже-сразу опухло очень и аж синее ). Эх, главное, что бы просто синяки, без последствий!!!!!! Cvetlanka, Фотки суппер!!!!! Я Юлия, Выздоравливайте поскорее . malischka КЛАСС!!!!!!!Поздравляю, пусть беременность будет легкой . МАdaМА, Красавица-мама мальчишек))))) Мальчишки, тоже хороши!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 lilu-мамулечка, когда ты уже аватарку загрузишь????? Как не родная прям) artver, Вер, я сама обычно с опаской на унитаз сажусь, а уж дете на чужой горшок сажать точно не буду.... Свет, можно было бы и в памперс, если бы сейчас ехать, но мы то в сентябре планируем... я боюсь, что ребенок только привыкнет к горшку, а потом 3 недели разрешат в штаны писать и что? потом по новой приучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 denisena, я думала там новые выдают,типо запакованные как разовые тапки))) эхх еще и горшок тащить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) denisena, есть складные горшочки Вот типа этого, сама думаю, не приобрести ли. Хотя он тоже немаленький. А есть ещё дорожные горшки... с одноразовыми пакетами... Короче, чего только нет! Если ребёнок уже приучен к горшку, то я бы брала с собой его. artver, мне твоя линеечка нравится, летняя такая. А у нас по всему району решили переложить асфальт. Целый день дррр - дррр - дррр и на улице, и в квартире(сосед перетёк с капитальным ремонтом из комнаты в комнату) Изменено 20 июня 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения