Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

*МАМА*асёнок, пусть нога скорее заживет! А ты к врачу не хочешь сходить,если шов разошелся? :think1:

artver, Верунь, у нас уже 3 клыка, из них 2 вылезли незаметно. Пусть у Вовчика будет также!!!

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

artver, как я тебя понимаю)

Phryne, кошмар какой-то!!! Главное, что Алиска не очень сильно испугалась! Это у вас в новой квартире,да? :(

капец, бедная моя кроха, вертится в кроватке, кашляет, просыпается с плачем... и пытается меня поцеловать, когда я ее беру на руки... нежность моя)))))))))))))

ZZZ_мамаСони, ага,все неработает :sorry:

Pacacina, да,в новой!да фигня,все чинится,зато теперь будет проще дом увезти,муж хочет его в свою управляйку забрать,нород я думаю явно не обрадовался вчерашнему случаю и лифты до сих пор стоят,так что мы с Алисой пока заперты :(

пыталась вчера написать .. чет никак

Пишу сегодня: Нас переселили в этом же 4 корпусе, номер на 5... супер тоже, балкон поменьше , а так у старшего диван, у меня кресло со столиком для ноута.. ну помимо кроватки конечно!

Сейчас пойдем на пляж... жарко тут очень, вода +29, очень приятная!!!!!! Жара переносится легко. мы в тенечке, купаемся когда не так жарко, потом с 11.30-12.30 в мини клубе, потом обед, спать, потом уже на улице легко становится, жара спадает!

Насчет еды - кормлю с утра кашей рисовой или овсянкой, фруктами, беру с собой на пляж йогурт ему - выпивает потом с удовольствием!

про обед позже.. а то уходим уже!

Fitilek, вам спецзадание))))

Посмотри пожалуйста, там реально горшок купить ребенку? И стоит ли с собой тащить бассейн надувной или можно там на прокат взять/купить?

denisena, А мы горшок свой везли в ручной клади вместе с игрушками,,чтобы не тратить время на поиски!)))) А бассейны там везде продаются,но опять же наш в упаковке так мало места занял ( маленькая коробочка ),что я решила тоже его взять!Зато назад уже не увезли,сдуть нереально!))))) Так как у нас он стоит недорого,оставлять там было не жалко,пусть Света глянет сколько там стоит,думаю дороже.А наш я дарила всем подряд на пляже ,никто не брал,потом поняла,что из соображения гигиены наверное!Если подумать,то наверное и я бы после незнакомого ре не взяла...так в номере на балконе и оставили!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

ZZZ_мамаСони, Pacacina, спасибо. К врачу не хочется идти, да и если зашьют опять, то чувствую так же получится. С такими швами лежать нужно, на стопу не вставать, а с моим то моторчиком это не реально. Само быстрее заживет, я мазями спец. мажу, промываю, за два дня прогресс виден, чуть под затянулось. Останется не эстетичный рубец, ну на стопе все равно не больно видно.

Я Юлия, нам от кашля очень Эреспал помог, за три дня все прошло

Я Юлия, эреспал вроде как антибиотик, я сначало пробую натуральные средства- проспан, не дорого и ооооооочень хорошо помогает, даже сама пила.

Tatyanka K., эреспал не антибиотик. Фармакотерапевтическая группа: Противовоспалительное, антибронхоконстрикторное средство.

• Нравится 1

ZZZ_мамаСони, забыла тебе про сон товй ответить))) улыбнуло)

Я Юлия, поправляйтесь, зайки! Нам тонзилгон назначали - он на травах

Таня, про мытье головы - у нас этим папа заведует, вроде пока тьфу тьфу без проблем моем

• Нравится 1

Tatyanka K., Эреспал ни разу не антибиотик, он антигистаминный препарат + немного воспаление снимает.

А, Настя написала уже.

Кстати, у Арсения даже гематомы не образовалось. Лёд отлично справился.

Девочки всем привет, принимайте нас обратно в компанию.

Вот вчера вернулись из Кемера, отдыхали с 12 по 19, погода класс, Ярик из моря не вылезал, научился плавать в круге(ну как плавать, поворачиваться и грести ногами к тому месту, куда ему нужно). Детишек полно отдыхает, бассейны нам надувные не понадобились, море и так очень теплое, да и в обычном бассейне он плавал с удовольствием. С едой тоже проблем не было, привезли с собой каши, на обед просто мяла овощи вилкой, да и мясо тоже с собой привезли. Вобщем просто прекрасно отдохнули, но хочется еще)))) А уж что касается детской дискотеки, так вообще не могли за ним угнаться, носилься как бешеный и всех детишек пытался обнять, никогда раньше такой нежности на замечала.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Cvetlanka
  • Нравится 8

Pacacina, спасибоо))а моляры есть у вас?они так долго лезут,жевательный большой зуб(а клыки глазные(

denisena, :friend:

вроде в отзывах горшок там дают в отеле

Cvetlanka, такой парень взрослый у вас!))) Кукурузки даже подъел) Супер!

Cvetlanka, здорово!!молодцы!!классные фотки!!

Спасибо за комплименты, кукурузу вообще ел с удовольствием, а вообще почти все фрукты успел попробовать и персики и дыни и арбузы, черешню, киви и вроде тьфу тьфу все нормально проходило.

Насчет горшка, купить там проблематично, видела одну мамочку, которая пыталась найти его, говорит оббегалавесь городок и не нашла, мы какали в памперсы или трусы, смотря где это происходило. В основном ходили без памперсов, одевали тока на сон, просто трусов и шорт набрали побольше и все без проблем.

malischka, Прими и мои поздравления, легкой беременности и родов в срок)))

МАdaМА, Фотки просто прелесть, мальчишки загляденье, а мама просто красотка)))

Девочки, я уже эреспал даю и для горла масляной раствор, сегодня уже лучше, посмотрим, что вечером будет...

Светланка, с возвращением))) фотки класс!!!

Я Юлия, Выздоравливайте!Мне самой врач Эреспал всегда прписывал,при ОРЗ,насморке и кашле.Мне кажется хорошее ср-во!

Cvetlanka, С приездом!Молодцы,фотки суперские!!! Особенно с кукурузой!))

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Я Юлия, Я от горла давала тантум верде, брызгала на ложку и давала облизать, так врач рекомендовала, выздоровливайте.

Blossom, Арсюша-классный-взрослый!!!!!! ;) Мы вот на прошлой недели лбом об дверной косяк, ужас, так больше плакал, когда пыталась холод прикладывать, синяк уже проходит(думала будет хуже-сразу опухло очень и аж синее :( ). Эх, главное, что бы просто синяки, без последствий!!!!!!

Cvetlanka, Фотки суппер!!!!!

Я Юлия, Выздоравливайте поскорее :flower: .

malischka КЛАСС!!!!!!!Поздравляю, пусть беременность будет легкой :kulachki: .

МАdaМА, Красавица-мама мальчишек))))) Мальчишки, тоже хороши!!!!!

lilu-мамулечка, когда ты уже аватарку загрузишь????? Как не родная прям)

artver, Вер, я сама обычно с опаской на унитаз сажусь, а уж дете на чужой горшок сажать точно не буду....

Свет, можно было бы и в памперс, если бы сейчас ехать, но мы то в сентябре планируем... я боюсь, что ребенок только привыкнет к горшку, а потом 3 недели разрешат в штаны писать и что? потом по новой приучать?

denisena, я думала там новые выдают,типо запакованные как разовые тапки)))

эхх еще и горшок тащить

denisena, есть складные горшочки i?id=502640166-15-72

Вот типа этого, сама думаю, не приобрести ли. Хотя он тоже немаленький. А есть ещё дорожные горшки...

i?id=539032130-11-72с одноразовыми пакетами... Короче, чего только нет! :Crazy:

Если ребёнок уже приучен к горшку, то я бы брала с собой его.

artver, мне твоя линеечка нравится, летняя такая.

А у нас по всему району решили переложить асфальт. Целый день дррр - дррр - дррр и на улице, и в квартире(сосед перетёк с капитальным ремонтом из комнаты в комнату)

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...