Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Blossom, спасибо :friend::reverans:

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

artver, с круглой даткой Вована!)

Blossom, :flower: спасибо

Blossom, у нас ровно год назад такое было, зато сейчас ребенок может бегать по дорожке, а не по ямкам...

Девочки а кто- нубудь уже думает про детскую комнату? У нас в детской стоит только детская кроватка и корзины с игрушками, я хочу купить столик и стульчики для стаськи, чтобы сидела, рисовала, играла,может у кого есть уже ? Посоветуйте какие взять? Или еще нашим деткам рановато?

*МАМА*асёнок, я сама не знаю, мне так врач говорила. Что лучше сначало на травках попить, а потом по-сильнее если не помогает, антибиотики и назвала эреспал и лазолван. Может она ошиблась, я за что купила, за то и продаю. ))))

Есть надувные горшки, где-то в интернет магазине видила, у него дно выворачивается, легко мыть и легкий и компактный.

Девочки, а у нас война с соседом в самом разгаре, посоветуйте как быть. Вчера нас вызывал участковый, по поводу моего заявления, сказал что не правильно мы его составили, по моему заявлению ему 5 статей приписать можно. Но говорит ничего доказать нельзя, так как свидетели у меня только муж и подруга с мужем, а они заинтересованные лица, их во внимание не возьмут. Говорит нужен свидетель со стороны, а такого нет.

Сейчас возвращались домой, я на лавке посидеть осталась (покурить) муж зашел, так сосед мне с балкона начал угрожать, что кипяток на меня выльет и фото мои в одноклассниках в купальнике (одтыхали как-то вместе) выложит, и напишет всякие мерзости, что делать прям совсем не знаю.

Еще хотела посоветоваться, может кто сталкивался, у меня у подруги дочка на месяц нас старше, у нее ножки колесом почему-то, моя мама когда увидила, мне потом говорит, (она пол жизни в садике проработала) , что у них в группе у одной девочки такое было, ждали, ждали пока выпрямятся, а потом в 3 годика гипсовали ножки, я вроде тактично спросила у подруги (без маминых комментов), что типа это нормально? А она говорит, что врач сказал, что выравнится все, а я прям переживаю.

Изменено пользователем Tatyanka K.

denisena, да понимаешь, у нас тут идёт тупо отмывание денег, асфальт нормальный был :sorry: . Ещё засадили какими-то кустами ещё в мае, так они все высохли, потому что сажали в жару и не полили, так теперь все эти кусты выдрали чтобы посадить такие же кусты, и я опять не видела чтобы их поливали... :Crazy: Представляете, целая бригада занимается черти чем. И не одна, а по всей Москве! :Crazy: Лучше бы на что-то полезное деньги пустили.

• Нравится 2

Blossom, эх, нам бы кто асфальт поменял, у нас после дождя, весной, осенью не пройти, тока по газону.

Tatyanka K., я согласна выслать всех этих чуваков вам))) Пусть делом займутся.

• Нравится 1

Blossom, присылай, нам не привыкать, у нас под окнами М5, нам в прошлом году асфальт по ночам там меняли, райское ощущение, поэтому я тебя понимаю

а кустики, я б сама полила, у меня в этом году огороднический рефлекс развился, целую клумбу посадила под окнами )))))

Изменено пользователем Tatyanka K.

Cvetlanka, с возвращением! Такие фотки классные! Сразу видно, хорошо отдохнули!Ярик так повзрослел ;)

artver, Вер, у нас пока 1 моляр (еще не полностью вылез, только 1 сторона прорезалась), второй на подходе - клыки раньше моляров вылезли :sorry:

Blossom, чего только не придумают :Crazy: Классные такие горшки!

Про асфальт - меня тоже жутко раздражает,что не могут 1 раз положить хорошо. Специально кладут в плохих погодных условиях, чтоб быстрее заменять надо было, дак еще и в большинстве случаев кладут так,что после первого же дождя лужищи огроменные! :girl_mad:

Tatyanka K., а сосед на трезвую голову все это сказал? Кошмар какой-то! Надо было тебе диктофон на тел включить и записать его угрозы :malicious: Зная,как наша "полиция" людей "бережет", даже боюсь что-то советовать...

Про ножки у ребенка - массажистка говорила, если нет сопутствующей патологии (рахита, например) сами выправятся :sorry:

Доброе утро!!

Девочки,расскажите,чем с детками занимаетесь помимо игрушек???Развивалки??У меня творческий кризис :D 2 дня дома уже сидим,лифт так и не сделали,не знаю чем с ребенком уже заняться :D

И еще вопрос-можно ли ребенка поднимать за руки?Или вредно для суставов??

возюнька, так можно делать,почему нет,но вообще маленькие столики/стульчики-это конечно для деток постарше немного.

Tatyanka K., на нашей площадке есть девочка с такими ножками, раньше было совсем плохо, но начала хорошо ходить и ножки стали выпрямляться, да и у дочери моей подруги в год ноги прямо колесом были, она переживала сильно, сейчас красопетовке три года и ножки идеальные))) так что, если нет заболеваний никаких то все может само выровняться...но я бы наверно уже начала заниматься с ребенком гимнастикой, плаваньем :Crazy:

Девочки а кто- нубудь уже думает про детскую комнату? У нас в детской стоит только детская кроватка и корзины с игрушками, я хочу купить столик и стульчики для стаськи, чтобы сидела, рисовала, играла,может у кого есть уже ? Посоветуйте какие взять? Или еще нашим деткам рановато?

у нас вся квартира, видимо, будет детской :D так что пока думаю, как в детской себе уголок выкроить :D а про столик, мы будем скоро покупать. не считаю что рано, т.к. ребенок уже будет знать что рисовать/клеить/лепить... надо за столом. на развивалке у нас все детки сидят с удовольствием))) так шкодно, гномики маленькие :kiss2: Лина уже начала мостить попу везде, где можно присесть, не давно пыталась сесть на пенек во дворе, так уматно, типа "сяду на пенек, съем пирожок" :girl_haha:

ну что, сходила я вчера на ДР к куме... оторвалась :girl_wacko: посидели в кафе (прикололо название, "Борщberry :class: ")

но от темы "дети" далеко не ушли, так что бездетные подружки быстренько слиняли :hohot:наболтались :class: когда опомнились было уже три часа ночи и помчались домой :sling: а дома спит такой сладкий малышик, такой родной и любимый :kiss2: :kiss2: :kiss2: соскучилась очень и забрала спать к себе :heart: кстати, Лина спала эту ночь очень хорошо, просыпалась только раз)))

• Нравится 1

Девоньки, ВСЕМ ПРИВЕТ!

Про кривые ножки :) У Севки были кривые, когда ходить начинал, сейчас уже выпрямляются :) К ортопеду ходим регулярно - сказал все нормально, наблюдать, написал о-образное искривление легкой степени. Типа это физиологическое и до 3-х лет пройдет само. Рахита у Севы нет и тонуса нет :)

вот кстати, наш криволап :)))) на выгуле :)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Владленка
  • Нравится 8

Владленка, на тебя похож, причёсочка супер просто!!! Вообще, так бы и затискала. Все девочки ваши будут!!! :m0591:

Tatyanka K., у моего мужа, по рассказам свекрови, до 3 лет ноги были жутким колесом, а потом выпрямились, ничего не делали и не лечили. Если нет рахита и др. патологий, то мне кажется все нормуль будет. Про вашу ситуацию: участковый от части прав,доказать достаточно сложно, нужны еще какие-нибудь подтвержденные факты. Но я бы на его месте все равно опрашивала и мужа, и сестру. Были ли еще у кого-нибудь из соседей претензии к этому соседу? Вел ли с кем-нибудь он также себя по-хамски? Участковый, конечно, должен владеть такой информацией, но на практике не всегда так бывает. А про угрозы соседа, лучше всего записать на диктофон или найти свидетелей, которые слышали, что он угрожал.

Нам пришли натяжные потолки делать, наконец-то ремонт на кухне к концу подходит...Так хочется готовить не на коленях, а на нормальном столе.

Cvetlanka, Ярик красавчик! С хорошим отдыхом вас!

Владлена, Севочка такой взрослый уже, так на тебя похож!!! Симпатюлька!

Изменено пользователем *МАМА*асёнок

*МАМА*асёнок, нам ремонт только предстоит))) хотела спросить, вы с коляской еще гуляете? не пожалела, что взяла именно ее?

Сева классный такой)))

Изменено пользователем Я Юлия

Всем СПАСИБО за комплименты:)))

Ага, Севаська все больше на меня становится похож, хоть не обидно :))))))) Бабник редкостный, всем

улыбается, на груди дамские заглядывается :)))

Blossom, у меня к твоему Арсеньке такие же чувства :)))

Мы сейчас редко на связь будем выходить - у меня работы много:)))

Изменено пользователем Владленка

Я Юлия: да, стаська тоже стала везде свою попку пристраивать)))))Нашла понравилась детская мебель Disney, столик и 2 стульчика всего за 3000 руб.у нас как раз комната оформлена наклейками из мультика вини-пух, тигра и пятачок))))раз в тему))))это я так, вдруг кому то тоже понравится))))

Я Юлия, с коляской еще гуляем, бывает Макс набегается на площадке, сядет в коляску и спать, а она такая просторная...Для походов по магазинам мы другую взяли, недорогую трость, а то капелла занимает весь багажник.

Юль, ремонт как говорится стоит только начать, ни конца, ни края. Вот решили кухню сделаем и к залу перейдем

возюнька, у нас обеденный стул трансформер, я его разобрала на отдельный стул и стол, уже неделю так занимаемся. Сыночек сидит и рисует, соленым тестом играет. Так намного удобнее, чем на диване или на полу

Хы, Арсенька тоже везде свою "мадам сижу" пытается пристроить :Crazy: . То на порожек сядет, то на коробку лежащую.

ПРИВЕТЫ, ДЕВЧОНКИ :Hello:

совсем нет времени.... щя начались сборы :Crazy:

Лина уже начала мостить попу везде, где можно присесть, не давно пыталась сесть на пенек во дворе, так уматно, типа "сяду на пенек, съем пирожок"

Юль, такие ж они класнючие :class: Марта, еще с года мостится , а может и раньше :Crazy: а еще подарили ей сортер куб, так вот с него не слазит, раньше на подушки от дивана садилась, а сегодня умостилась на мультиварку и сидела, я убирала и поставила ее на пол, так смотрю... бегала, бегала и видимо устала и присела :D

фото этого чудного сортера в профиле ;) кстати, она его и таскает в руках вечно :D

Владленка, Севастик лапусик, а прическа загляденье :flower:

Pacacina, на трезвую говорил, а на телефоне будет цифровая запись, а она как доказательства не принимается, только на пленке, аналоговая, а у меня нет такой((( Ты знаешь, рахита нет у девочки, только плоскостопие, при чем как-то внутрь стопы

Я Юлия, так она уже очень хорошо ходит, может всю прогулку не присаживаться, а гуляют они подолгу. А на счет плавания и гимнастики, как ей корректно сказать, прям не знаю, а девчушка у нее прям красотка.

*МАМА*асёнок, у него был конфликт еще с одной соседкой, тоже по пьяни, от соседки подруга выходила, ему причудилось что подруга соседки ему в глазок забычковала сигарету, а он в это время в него смотрел (В ТРИ ЧАСА НОЧИ!!!!), так он открыл дверь и вмазал обеим, представляете ???

участковый про это в курсе кстати, но пока сделать ничего не может.

Кстати, позвонила сейчас учатковому, рассказала про вчерашнюю стычку, а он мне говорит, да не переживайте вы так, ничего он вам не сделает. Ну проведу я с ним еще раз беседу, если не перестанет, подавайте на него в суд к мировым судьям, а что подавать-то доказательств у меня нету, а соседи сами его бояться, даже и не подумают идти в свидетели. А как тут не бояться если угрожает кипятком облить???

Привет!

Читаю вас, а написать все никак.....

Tatyanka K., ваша ситуация блин из ряда вон выходящая! Вот бывают же такие скоты! И все их боятся! Скоро у какого нибудь соседа терпения не хватит и настучит ему по башке!

Владленка, Севочка так взросло выглядит! Прям уже такой большой иальчуган! :flower:

Наш попу свою уже давно мостит на коробку с игрухами и на весы мои напольные! Со мной каждое утро взвешивается! Один раз умудрился залезть на стол журнальный! Успела зайти вовремя и снять!

Привет всем!!!

Детки - чудесные!!!

А у нас первая "серьезная" шкода.... дочь уже давно проявляет бААААльшой интерес к рисованию... мелками на улице, карандашами на бумажках.... а сегодня с утра нашла стержень от шариковой ручки... и разрисовала нам простынь, и хорошо так.. много... я сфоткала на память даже))) ..... мы с мужем поздравили друг друга "с почином"))))) то ли еще будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...