artver 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Blossom, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 artver, с круглой даткой Вована!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Blossom, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Blossom, у нас ровно год назад такое было, зато сейчас ребенок может бегать по дорожке, а не по ямкам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
возюнька 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки а кто- нубудь уже думает про детскую комнату? У нас в детской стоит только детская кроватка и корзины с игрушками, я хочу купить столик и стульчики для стаськи, чтобы сидела, рисовала, играла,может у кого есть уже ? Посоветуйте какие взять? Или еще нашим деткам рановато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) *МАМА*асёнок, я сама не знаю, мне так врач говорила. Что лучше сначало на травках попить, а потом по-сильнее если не помогает, антибиотики и назвала эреспал и лазолван. Может она ошиблась, я за что купила, за то и продаю. )))) Есть надувные горшки, где-то в интернет магазине видила, у него дно выворачивается, легко мыть и легкий и компактный. Девочки, а у нас война с соседом в самом разгаре, посоветуйте как быть. Вчера нас вызывал участковый, по поводу моего заявления, сказал что не правильно мы его составили, по моему заявлению ему 5 статей приписать можно. Но говорит ничего доказать нельзя, так как свидетели у меня только муж и подруга с мужем, а они заинтересованные лица, их во внимание не возьмут. Говорит нужен свидетель со стороны, а такого нет. Сейчас возвращались домой, я на лавке посидеть осталась (покурить) муж зашел, так сосед мне с балкона начал угрожать, что кипяток на меня выльет и фото мои в одноклассниках в купальнике (одтыхали как-то вместе) выложит, и напишет всякие мерзости, что делать прям совсем не знаю. Еще хотела посоветоваться, может кто сталкивался, у меня у подруги дочка на месяц нас старше, у нее ножки колесом почему-то, моя мама когда увидила, мне потом говорит, (она пол жизни в садике проработала) , что у них в группе у одной девочки такое было, ждали, ждали пока выпрямятся, а потом в 3 годика гипсовали ножки, я вроде тактично спросила у подруги (без маминых комментов), что типа это нормально? А она говорит, что врач сказал, что выравнится все, а я прям переживаю. Изменено 20 июня 2012 пользователем Tatyanka K. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 denisena, да понимаешь, у нас тут идёт тупо отмывание денег, асфальт нормальный был . Ещё засадили какими-то кустами ещё в мае, так они все высохли, потому что сажали в жару и не полили, так теперь все эти кусты выдрали чтобы посадить такие же кусты, и я опять не видела чтобы их поливали... Представляете, целая бригада занимается черти чем. И не одна, а по всей Москве! Лучше бы на что-то полезное деньги пустили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Blossom, эх, нам бы кто асфальт поменял, у нас после дождя, весной, осенью не пройти, тока по газону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Tatyanka K., я согласна выслать всех этих чуваков вам))) Пусть делом займутся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Blossom, присылай, нам не привыкать, у нас под окнами М5, нам в прошлом году асфальт по ночам там меняли, райское ощущение, поэтому я тебя понимаю а кустики, я б сама полила, у меня в этом году огороднический рефлекс развился, целую клумбу посадила под окнами ))))) Изменено 20 июня 2012 пользователем Tatyanka K. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Cvetlanka, с возвращением! Такие фотки классные! Сразу видно, хорошо отдохнули!Ярик так повзрослел artver, Вер, у нас пока 1 моляр (еще не полностью вылез, только 1 сторона прорезалась), второй на подходе - клыки раньше моляров вылезли Blossom, чего только не придумают Классные такие горшки! Про асфальт - меня тоже жутко раздражает,что не могут 1 раз положить хорошо. Специально кладут в плохих погодных условиях, чтоб быстрее заменять надо было, дак еще и в большинстве случаев кладут так,что после первого же дождя лужищи огроменные! Tatyanka K., а сосед на трезвую голову все это сказал? Кошмар какой-то! Надо было тебе диктофон на тел включить и записать его угрозы Зная,как наша "полиция" людей "бережет", даже боюсь что-то советовать... Про ножки у ребенка - массажистка говорила, если нет сопутствующей патологии (рахита, например) сами выправятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Доброе утро!! Девочки,расскажите,чем с детками занимаетесь помимо игрушек???Развивалки??У меня творческий кризис 2 дня дома уже сидим,лифт так и не сделали,не знаю чем с ребенком уже заняться И еще вопрос-можно ли ребенка поднимать за руки?Или вредно для суставов?? возюнька, так можно делать,почему нет,но вообще маленькие столики/стульчики-это конечно для деток постарше немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Tatyanka K., на нашей площадке есть девочка с такими ножками, раньше было совсем плохо, но начала хорошо ходить и ножки стали выпрямляться, да и у дочери моей подруги в год ноги прямо колесом были, она переживала сильно, сейчас красопетовке три года и ножки идеальные))) так что, если нет заболеваний никаких то все может само выровняться...но я бы наверно уже начала заниматься с ребенком гимнастикой, плаваньем Девочки а кто- нубудь уже думает про детскую комнату? У нас в детской стоит только детская кроватка и корзины с игрушками, я хочу купить столик и стульчики для стаськи, чтобы сидела, рисовала, играла,может у кого есть уже ? Посоветуйте какие взять? Или еще нашим деткам рановато? у нас вся квартира, видимо, будет детской так что пока думаю, как в детской себе уголок выкроить а про столик, мы будем скоро покупать. не считаю что рано, т.к. ребенок уже будет знать что рисовать/клеить/лепить... надо за столом. на развивалке у нас все детки сидят с удовольствием))) так шкодно, гномики маленькие Лина уже начала мостить попу везде, где можно присесть, не давно пыталась сесть на пенек во дворе, так уматно, типа "сяду на пенек, съем пирожок" ну что, сходила я вчера на ДР к куме... оторвалась посидели в кафе (прикололо название, "Борщberry ") но от темы "дети" далеко не ушли, так что бездетные подружки быстренько слиняли наболтались когда опомнились было уже три часа ночи и помчались домой а дома спит такой сладкий малышик, такой родной и любимый :kiss2: соскучилась очень и забрала спать к себе кстати, Лина спала эту ночь очень хорошо, просыпалась только раз))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Девоньки, ВСЕМ ПРИВЕТ! Про кривые ножки У Севки были кривые, когда ходить начинал, сейчас уже выпрямляются К ортопеду ходим регулярно - сказал все нормально, наблюдать, написал о-образное искривление легкой степени. Типа это физиологическое и до 3-х лет пройдет само. Рахита у Севы нет и тонуса нет вот кстати, наш криволап ))) на выгуле )) Ссылки скрыты. Изменено 21 июня 2012 пользователем Владленка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Владленка, на тебя похож, причёсочка супер просто!!! Вообще, так бы и затискала. Все девочки ваши будут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Tatyanka K., у моего мужа, по рассказам свекрови, до 3 лет ноги были жутким колесом, а потом выпрямились, ничего не делали и не лечили. Если нет рахита и др. патологий, то мне кажется все нормуль будет. Про вашу ситуацию: участковый от части прав,доказать достаточно сложно, нужны еще какие-нибудь подтвержденные факты. Но я бы на его месте все равно опрашивала и мужа, и сестру. Были ли еще у кого-нибудь из соседей претензии к этому соседу? Вел ли с кем-нибудь он также себя по-хамски? Участковый, конечно, должен владеть такой информацией, но на практике не всегда так бывает. А про угрозы соседа, лучше всего записать на диктофон или найти свидетелей, которые слышали, что он угрожал. Нам пришли натяжные потолки делать, наконец-то ремонт на кухне к концу подходит...Так хочется готовить не на коленях, а на нормальном столе. Cvetlanka, Ярик красавчик! С хорошим отдыхом вас! Владлена, Севочка такой взрослый уже, так на тебя похож!!! Симпатюлька! Изменено 21 июня 2012 пользователем *МАМА*асёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) *МАМА*асёнок, нам ремонт только предстоит))) хотела спросить, вы с коляской еще гуляете? не пожалела, что взяла именно ее? Сева классный такой))) Изменено 21 июня 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Всем СПАСИБО за комплименты)) Ага, Севаська все больше на меня становится похож, хоть не обидно )))))) Бабник редкостный, всем улыбается, на груди дамские заглядывается )) Blossom, у меня к твоему Арсеньке такие же чувства )) Мы сейчас редко на связь будем выходить - у меня работы много)) Изменено 21 июня 2012 пользователем Владленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
возюнька 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Я Юлия: да, стаська тоже стала везде свою попку пристраивать)))))Нашла понравилась детская мебель Disney, столик и 2 стульчика всего за 3000 руб.у нас как раз комната оформлена наклейками из мультика вини-пух, тигра и пятачок))))раз в тему))))это я так, вдруг кому то тоже понравится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Я Юлия, с коляской еще гуляем, бывает Макс набегается на площадке, сядет в коляску и спать, а она такая просторная...Для походов по магазинам мы другую взяли, недорогую трость, а то капелла занимает весь багажник. Юль, ремонт как говорится стоит только начать, ни конца, ни края. Вот решили кухню сделаем и к залу перейдем возюнька, у нас обеденный стул трансформер, я его разобрала на отдельный стул и стол, уже неделю так занимаемся. Сыночек сидит и рисует, соленым тестом играет. Так намного удобнее, чем на диване или на полу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Хы, Арсенька тоже везде свою "мадам сижу" пытается пристроить . То на порожек сядет, то на коробку лежащую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ПРИВЕТЫ, ДЕВЧОНКИ совсем нет времени.... щя начались сборы Лина уже начала мостить попу везде, где можно присесть, не давно пыталась сесть на пенек во дворе, так уматно, типа "сяду на пенек, съем пирожок" Юль, такие ж они класнючие Марта, еще с года мостится , а может и раньше а еще подарили ей сортер куб, так вот с него не слазит, раньше на подушки от дивана садилась, а сегодня умостилась на мультиварку и сидела, я убирала и поставила ее на пол, так смотрю... бегала, бегала и видимо устала и присела фото этого чудного сортера в профиле кстати, она его и таскает в руках вечно Владленка, Севастик лапусик, а прическа загляденье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyanka K. 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Pacacina, на трезвую говорил, а на телефоне будет цифровая запись, а она как доказательства не принимается, только на пленке, аналоговая, а у меня нет такой((( Ты знаешь, рахита нет у девочки, только плоскостопие, при чем как-то внутрь стопы Я Юлия, так она уже очень хорошо ходит, может всю прогулку не присаживаться, а гуляют они подолгу. А на счет плавания и гимнастики, как ей корректно сказать, прям не знаю, а девчушка у нее прям красотка. *МАМА*асёнок, у него был конфликт еще с одной соседкой, тоже по пьяни, от соседки подруга выходила, ему причудилось что подруга соседки ему в глазок забычковала сигарету, а он в это время в него смотрел (В ТРИ ЧАСА НОЧИ!!!!), так он открыл дверь и вмазал обеим, представляете ??? участковый про это в курсе кстати, но пока сделать ничего не может. Кстати, позвонила сейчас учатковому, рассказала про вчерашнюю стычку, а он мне говорит, да не переживайте вы так, ничего он вам не сделает. Ну проведу я с ним еще раз беседу, если не перестанет, подавайте на него в суд к мировым судьям, а что подавать-то доказательств у меня нету, а соседи сами его бояться, даже и не подумают идти в свидетели. А как тут не бояться если угрожает кипятком облить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Привет! Читаю вас, а написать все никак..... Tatyanka K., ваша ситуация блин из ряда вон выходящая! Вот бывают же такие скоты! И все их боятся! Скоро у какого нибудь соседа терпения не хватит и настучит ему по башке! Владленка, Севочка так взросло выглядит! Прям уже такой большой иальчуган! Наш попу свою уже давно мостит на коробку с игрухами и на весы мои напольные! Со мной каждое утро взвешивается! Один раз умудрился залезть на стол журнальный! Успела зайти вовремя и снять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Привет всем!!! Детки - чудесные!!! А у нас первая "серьезная" шкода.... дочь уже давно проявляет бААААльшой интерес к рисованию... мелками на улице, карандашами на бумажках.... а сегодня с утра нашла стержень от шариковой ручки... и разрисовала нам простынь, и хорошо так.. много... я сфоткала на память даже))) ..... мы с мужем поздравили друг друга "с почином"))))) то ли еще будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения