Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

ParaSuerte, Лена, я сама этим вопросом заморачиваюсь (по своим причинам) вот посоветовали хороший сайт

Ссылки скрыты.

посмотри, очень доступно описано все и много полезного)))

Pacacina, Владленка, у Линки тоже слюни появились, не очень много, но раньше такого не было... и опять стала руки в рот тянуть, на улице меня уже пугает это...

девочки, вопрос: когда Лине страшно или опасается чего-то она щурит глаза и открывает ротик, и тыльной стороной ладошки ротик прикрывает, например, на площадке детки подбегают резко и она сразу такое делает... как у вас малыши реагируют на такое?

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юль, у нас никак не реагирует, просто стоит и удивленно смотрит. Если на площадке у него отняли резко игрушку, стоит пару секунд, смотрит на обидчика, а потом будет либо сам отнимать, либо переключится на что-нибудь другое.

denisena, мне очень понравилось,классно получилось

Зубы, зубы, у нас 10 и еще два сверху лезут, пленочки уже на деснах. Начал все в рот тянуть и жевать

Изменено пользователем *МАМА*асёнок

Юля, спасибо большое. Вроде действительно все доступно написано. Только много)))) Буду изучать...

Я Юлия, я тоже воспользуюсь ссылочкой, если не против)))

Я Юлия, Севась просто вздрагивает и все.

Pacacina, у Севы премоляры все 4 вылезли, долго ползли, но в принципе без эксцессов, а вот клыки верхние прям с такими слюнями, ой-ей:))) ну и вредный он стал, хотя это скорее возрастное:)

ParaSuerte, моя мама, в те редкие часы, что бывает у нас, мне столько советов дает, что создается впечатление, что это ее ребенок и она мне его на пару часов оставляет:))) я привыкла спокойно к этому относиться:) Мама она и есть мама, и когда 30 тебе и когда 50:)))

• Нравится 1

ParaSuerte, Tatyanka K., :reverans:

Я Юлия, уже скачала по твоей ссылочки книжки с занятиями, спасибо :flower:

*МАМА*асёнок, :friend:

ой вопросик-как вы варите компот детям?сегодня сварила из смородины и шелковицы,вроде сладкая ягодка,а как попробовала,жуть,беее,Вовка конечно не пил,сахар добавлять?

Изменено пользователем artver

Вера, я фруктозу добавляю

Юль,ой что это за зверь))

думаю может взбить смородину(очень много привезли нам)добавить сахар и в холодильник,делать Вове как сироп,в воду ложку добавлять

artver, Вер, фруктоза - это фруктовый сахар))) Ее обычно вместе с диетическими продуктами продают))

Лука тоже компот совсем не пьет(( уже не варю даже давно.

я или фруктозу или декстрозу (виноградный сахар) добавляю

Pacacina, я всегда делаю компотик с яблок голден,очень любит,без сахара сладенько,щас смотрю на эти яблоки с Италии,и думаю лучше варить на своей смородине,он будет пить,но надо немного подсластить)))

у нас нашла РЕМЕДИЯ САХАР ВИНОГРАДНЫЙ

Ссылки скрыты.

завтра куплю

artver, Вер, фруктоза считается натуральным подсластителем и менее вредным, чем сахар. Я смородину измельчала блендером, не понравилось,костачек много, но все равно заморозила в одноразовом лотке без сахара.

Изменено пользователем Я Юлия

Я Юлия, ясно,ну тогда взбивать не буду,заморожу и буду варить с этим подсластителем)

Изменено пользователем artver

ParaSuerte, Лен,для мамы ты наверное по-прежнему малышка!))) Ну что тут поделать!Она конечно хочет как лучше и даёт советы из лучших побуждений,поговори, скажи что ты нервничаешь,может меньше доставать будет..В общем терпения тебе,Леночка!Мы говорим мама-папа,баба,ляля,дай,да.Иногда выдаст разово что-то похожее на другие слова и на своём тарабарском болтает.Тоже выходит меньше 8,но ты не переживай,всё индивидуально же,будет скоро болтать, куда денется!

Вер, с зубом вас,зубастик Вовуля!

Линочке выздоравливать скорее!

Нашему Димочке и Викусе привет!!!!!! Вика,судя по всему сериал ещё ты не досмотрела!)))

Про обувь для пляжа,у нас такие,удобные,мягкие,не натирают,материал пенорезина, так кажется называется,заказывала из Англии,но и тут можно купить подобные,или Кроксы босоножками,видела в таких там малышню,гоняли только так.Мы в них прям с утра и до ужина были,на пляже и босиком и в них были,по обстоятельствам. Кстати, как ни странно, ножка не потела,ну то есть не больше,чем в кожаных.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

ZZZ_мамаСони, Привет Оль, только про тебя сегодня вспоминала))) спасибки за пожелание)))

Я Юлия, И я утащила ссылочку,спасибо!

Привет,Юлечка!))) Да вот всё читала вас,а написать что-то руки не доходили!Я как всегда ,пока выползу все разойдутся уже!)))

ВИКУЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

Я Юлия, И я утащила ссылочку,спасибо!

Привет,Юлечка!))) Да вот всё читала вас,а написать что-то руки не доходили!Я как всегда ,пока выползу все разойдутся уже!)))

на здоровье))) как Соня? слушай, а в этих тапочках ножки не потеют?
  • Нравится 1

Я Юлия, Нет,не потеют как ни странно!Но мы правда в городе в них не ходим,а на море супер было!Сама переживала,что будет потеть и натирать,ан нет.Может из-за дырочек.

Соня хорошо,спасибо! Топать сама пока боится,хоть и может,стала ползать если срочно куда то надо!Мы как в год были 11 400 так и остались,пока не набирает.Но запас у нас есть,поэтому не переживаю!)))) Ест плохо,сися в приоритете опять,поэтому пока не бросаем ГВ,хоть и собиралась я,но боюсь пока,что вообще голодать будет!))) Хотя скорее всего будет наоборот!)))) Зато спать днём стала по 2-3 часа подряд,так здорово,времени больше появилось на себя.Но ночью просыпается,хоть и реже уже,даже бывает 1 раз только.

Гуляем сейчас много,бабушки молодцы,помогают,выгуливают!)))) Ну как всегда,они у нас золотые!ТТТ!

Девочки,у кого есть коврик для рисования водными фломастерами-как вам,стоит купить? Пора обновлять развлекалки и игрушки. Всё быстро ей надоедать стало,прятать надо.

Викусенька,поздравляем тебя с днём рождения!!!! Будь всегда такой же красивой,милой и жизнерадостной девушкой!

Ну и конечно пусть Димочка тебя только радует,а в семье царят благополучие,мир и любовь!

Ссылки скрыты.

А это от Сони:

• Нравится 1

Ой вы тут про вредную еду...

Прикиньте,вчера ходили к свекрови,сидим с Алиской,играем,она приносит какую-то херь,я честно подумала,что это сушеный манго.Свекровь отказалась говорить,что это.Алиса СЛАВА БОГУ есть это оказалась и отдала мне.Бля,это был мармеладный червяк!!!Ну не мармелад,а резиновые эти сладкие червяки,в которой кроме химии и сахара и нет нихера!ну не дура?нахер это ребенку годовалому давать??я сама такую гадость даже не ем.

А сегодня муж блин дал!Все хотел пастилу Алисе дать и не понимал,что я ему талдычу,что НЕ НАДО!!

У меня одной такие родственники?Ну объясните,ребенок есть ТТТ хорошо,не придирчивый в плане еды,ну нахера ему гадость всякую впихивать?????

Девочки, всем привет!

Севась любые компоты в три горла пьет. Я сахар принципиально не кладу никакой, и они такие кисловатые получаются, Севасю даю с мякотью через поильник или из чашки, очень ему нравится. Каши, кстати, Сева тоже без подсластителей ест. А все равно самый крупный из наших ровестников, и даже малышей полуторогодовалых...переживаю ... будут в садике толстуном обзывать...

как я понимаю твое негодование. Севке тоже бабушка и дедушка все норовят то печеньку сунуть, то сок не разбавленный,

Zzz мама Сони: спасибо за обувь, посмотрю кроксы тогда

Привет, девочки!

Мы вернулись вчера от свёкров: шашлыки были супер!!! Да и вообще отлично время провели. Но с Арсением случилась такая бяка, сейчас расскажу.

Приехали мы туда в пятницу вечером, легли спать, Арсений просыпается с тремя прыщами-укусами на личике. Я очень удивилась, потому что у родителей Виталика везде стоят москитные сетки, и никакой летающей нечисти я не видела. Померили темпу - нормальная. Он играет, хорошо кушает, всё в общем нормально с ним. Потом мы сходили на шашлыки, сами все побрызгались Оффом, Арсений спал в коляске с москитной сеткой, щелей не было, никто туда не залетал, плюс побрызгали низ коляски тоже спреем детским от комаров и клещей. Вернулись домой, всё те же 3 прыща. А на следующий день появилось ещё 6: один на шее, ещё один на лице и по 2 на руках. Арсений также с нормальной температурой, шастает довольный. Я его в охапку, распрощались со свёкрами, домой поехали, вызвали врача. Я уже начала подозревать ветрянку, рылась в интернете пока мы ехали в машине. Потом ещё вспомнила, что мы 2 недели назад были в тц, а на встречу нам прошёл папашка, на плечах носивший двухетнюю девочку всю измазанную зелёнкой. Они правда прошли только мимо, но ветрянка такая заразная болезнь, что иногда и этого хватает. Я ещё тогда мужу сказала, что-то типа: "Вот есть мозг у людей тащить больного ветрянкой ребёнка туда где он может заразить кучу людей." Посмотрела по описаниям один-в-один и прыщи, и их появление: от личика вниз. Пришёл врач, посмотрел горло, посмотрел прыщи, померил темпу и сказал, что Арсений здоров, написал: "Аллергическая реакция на укусы насекомых".

Сейчас фото загружу первых прыщей. Жаль Арсений вертится, всё смазано получается.

Ссылки скрыты.

Сегодня они такие, 2 дня прошло, спало немного воспаление и краснота, но теперь чётко видно, что внутри пузырей мутная жидкость. Короче, я вызвала ещё одного врача. В принципе, я ветрянки не боюсь, с утра воскресенья ни одного нового прыща не появилось, эти подсыхают. Просто полезно знать, болел ли ре ветрянкой.

Арсений себя больным не чувствует ни разу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...