Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Кстати, мы вот завтра хотели с Арсенькой на манту идти и кпк делать уже, после оак и оам. Видимо снова пролёт, а потом хотели на дачу. :Crazy:

Что бы это ни было, я прививку не хочу делать сейчас, с такими высыпаниями.

Опять наш график прививок слетел. И так индивидуальный получается, теперь ещё совсем кривокосой.

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Blossom, *МАМА*асёнок, да, грустно...

Викуся с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Я Юлия, Юль,какая же Лина умничка! 15 минут рисовать-это круто!

Про иммунодефицит, бедная семья,у нас народ слышит звон да не знает где он! Пусть хоть у врачей спросят,прежде чем клеймить ребёнка.РРРР!Юль,ну ты им без пены у рта просто объясни, что это за диагноз и продолжай общаться,они и успокоятся может,реально жалко,изгоями сделают...

про вредную еду,я поражаюсь молодым мамашкам,ну ведь даже если нет инета,допустим,есть программы по тв,книжки,журналы,ну неужели так сложно поинтересоваться питание малышей? У нас все адекватные, слава Богу, вокруг!))))

Blossom, Арсеньке выздоравливать скорее,мне кажется первый врач ветрянку бы опознал....может и правда укусы? В общем ждём известий!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

ZZZ_мамаСони, спасибо Ольчик)))

Владленка, мы тоже все без сахара и т.д.,но такая булочка,пузень и щеки ,странно он таким стал в год,надеюсь это пока)

Олечка спасибо),надо и нам такие тапочки на пляж

Blossom, у нас точно такие были на животе и плече,намазала каарандашом чикко немного прошло,пусть у вас все пройдет

Ангелинка умняшка))цемик передаем,Вовка тоже катает братика,вчера хотел лечь с ним в люльке,а потом когда показала трогал пальчики и хотел поцеловать)))

artver, наш добрый и нежный мальчик :heart: целуем в щечки))) :kiss1:

Вер, у Лины тоже мамончик серьезный был, а сейчас из-за активности повышенной похудела))) Сегодня бегала по квартире с бегемотом, так быстро и громко, что меня посетила идея заснять и сделать клип "Эволюция")))

про бабушек-никто без моего ведома ничего не даст Вове),свекровь так точно,у нас с ней нормальные отношения)

Я Юлия, :D ухх Линочка))

мы тоже активные,бегает ,но чаще за руку ((,он ходить не умеет,сразу бежать,а там конечно падает,вот и бегаем,я за ним))

сегодня сфоткаю и к вечеру покажу нас)

artver, бум ждать)))

Я Юлия, ZZZ_мамаСони, Pacacina, Blossom, *МАМА*асёнок, artver, девчоночки, роднульки, спасибо, за поздравления!!! Это вам!

Ссылки скрыты.

Я читаю все исправно, а как писать - снова вырубает комп(((

Танюш, удалось с тобой в контакте поболтать - ну, очень похоже на ветрянку, мы практически с тобой уже определились!))

Оль, ага, сериала осталось 3 серии((( Жаль, что так мало отсняли((( Сонечке привет и цёмик!

Про вредную еду - видела недавно, как няня кормила 11-месячного мальчугана мороженым и нам предлагала((( Я тактично отказалась.

А помните был разговор про мытье головы - любит-не любит. Вот мы моем норм, а как вытирать - так истерика и одеваться очень не любит :sorry:

ДР - сегодня обычный день, муж, правда, сказал, что меня в начале июля ждет сюрприз - пока не колется, какой. А так - с утра подарил прикольные шлепки, мне они в магазе приглянулись, но мы тогда за другим заходили, по деньгам не понятнули. Так он запомнил и купил-таки!

Сегодня с 7 утра мужа вызвали на работу, так что - весело. С подругами, вроде, договорились мы встретиться, посмотрим, че из этого получится. С Димасом будет бабушка.

Юль, Ангелинка - умничка!

Про испуг - Димка просто вздрагивает, так "картинно" не пугался еще!

Научился вчера пить с трубочки, может и раньше бы смог, так я не предлагала)))

Про словарный запас - ой, вспомнить бы все - мама, папа, баба, дай, да, на, аба ам, ав, ляля, бах. Вроде, все.

Ленчик - видео потрясное!

Владлен, Сева - ну вообще взросляк!

Сейчас чуток наших свеженьких фот загружу))

Изменено пользователем Alfeyka
  • Нравится 6

Вика, Дима такой лапуля)))

• Нравится 1

Alfeyka, какой симпотяга!!! Вы такие загорелые или просто на фото так кажется?

Изменено пользователем *МАМА*асёнок
  • Нравится 1

Вика, Дмитрий - просто загляденье!

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 1

А это мы, правда фото месячной давности, но мы не сильно изменились

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

*МАМА*асёнок, такой милый чубчик торчит)))

Blossom, ага, только сняли шапку, а он давай позировать перед фотоаппарат, момент решили не упускать

Настя, Макс на распродажу ходил))) гномик такой!!!

Ух, у меня зуб видимо испугался моих мыслей нехороших, пока не болит. Осталось две недели продержаться. Я пойду только к этому врачу, если будет удаление, я ему доверяю, он мне уже коренной драл. У меня именно четверть зуба где-то откололась, не просто эмаль. Царапал щеку, я пилочкой для ногтей подпилила ))))) В принципе, знаю, что зубы мудрости и лечить могут, зависит от их стостояния. Не знаю в общем, как врач скажет, главное дождаться его.

Blossom, мне кажется это укусы. У Алисы сейчас так же было, сначала несколько штук на лице, на следующий день на спине появился, потом на руках пара. При этом, если первые укусы появились на даче, где комаров и слепней тьма тьмущая, то остальные появились дома в Москве - я тут комаров лет 5 не вижу вообще. Фенистилом мазала, но только покраснение уменьшалось, сами прыщики не проходили. Сейчас вот четвертый день, новых появлений не было, а те что есть почти прошли, уже только как красноватые точки выглядят.

А меня вчера подруга "обрадовала", аборт она сделала. Первому ребенку 6 месяцев, плюс ребенку от первого брака мужа 5 лет, она половину недели с ними живет (то есть, второго ребенка она не очень хочет). Блин, вот вроде умная девочка была, но последнее время, не знаю. Или у меня какие гормоны играют - с учетом больной щитовидки и нерегулярного цикла все может быть. Ну или у нее действительно что с головой. Столько раз говорили про предохранение, она все возмущалась, что муж никак предохранятся не хочет. Девочки, может я что не так понимаю, но хрен бы у меня муж получил доступ к телу, если б сказал что не хочет предохранятся, потмоу что лень и ощущения не те. Я могу понять залет, когда @#$%&ы были бракованные, или там прерваный был, или таблетку забыли выпить. Но вот настолько откровенно забить на себя, свое здоровье, не родившегося ребенка, чтоб вот так на авось - прнесет/не пронесет. Честно, я в бешенстве. И главное, еще с такой обидой, что мол аборт такой дорогой вышел. Блин, да будь ты поумней, не было бы ни аборта, ни трат на него. И так во всем! Спрашивала про прикорм, я ей рассказала все, причем не только с той точки зрения, что правильно только с 6 месяцев вводить (как я считаю), а объективно, все варианты. И тут она радостная рассказывает - ой, дочка так смотрела, я ей банку цветной капусты скормила. Ребенку чуть до 3 месяцев не хватало даже!!!! Со смесями отдельная песня. Якобы срыгивает дочка. Может и на самом деле срыгивает сильно, но по моему тут больше перекорм - кормить 6месячного ребенка каждые два часа диким количеством смеси - а она же орет, значит кушать просит И уж при срыгивании в таком возрасте сильном, я бы давным давно потащила ребенка ко врачу, пищевод можно на всю жизнь испортить с желудком. ПРичем смесь меняется по три раза на дню, есть деньги - купили антисрыгивательный нутрилон, нет - накормили микамилком с молочной кухни, есть немного - купили нан обычный ( я к примеру, не помню названия смесей, что она использует), при этом еще вольется кисломолочная и обычная Агуша - ну ведь на молочной кухне выписывают, значит надо давать. А потом удивляется, почему 6 месячный ребенок весит 10 кило, почему аллергия жуткая на лице. Ребенок хронически с соской во рту - чтоб не орала, потом удивляется, а чего это она не гулит? На улицу не выходит практически - дочка спит же меньше теперь, а на улице укачать спать не получается, а иначе плачет. Ну еще бы не плакать, 6 месячный ребенок постоянно в лежачем положении в кровати или коляске, какой там на пол, даже на диван не выпускается. Мы тут гуляли как то, дочка плакать начала, я предложила перевернуть на живот её и пусть на мир глазеет (сама дочка не переворачивается). Ор прекратился как по нажатию кнопки, два часа ребенок таращился на мир, потерял и забыл пустышку и молчал. Я не понимаю, правда, ну ведь не глупая девочка была, я ей всякие книжки подсовывала, интернет есть в конце концов, откуда вот эта дурость? А если хочется самой ошибки лепить, так чего спрашивать о чем-либо?

Я сейчас стараюсь поменьше с ней встречаться, иначе боюсь не сдержусь и выскажу что-нибудь.

О, Димас крутой такой парень реальный:)))) Максимка очаровашка, такая улыбка шкодная:))) Костюмчик как раз уже:)) Севка свой тоже с удовольствием носил весной, к осени наверное уже не влезет, наш толстун:))))

• Нравится 1

Я Юлия, да, помогал маме с папой покупки делать, придешь в икею за какой-нибудь мелочью, а накупишь целый пакет. В общем как всегда и везде :D

Владлена, мы от костюмчика в диком восторге, не вылезаем из него, когда прохладно, да и на осень еще точно хватит. А для игр на улице, в песочнице - лучше и не придумаешь!

Фулюганка, даже грустно стало от того,что ты написала :(

Alfeyka, С днем рождения!!Димон-красавчик!! :flower:

*МАМА*асёнок, такой милаха!! :flower:

Я Юлия, молодцы! блин,а в нете,в интернет-магазах все пластелины,краски и т.д. от 3-х лет и старше..думаете можно уже?Ангелине нравится?

• Нравится 1

Ну и я, пожалуй, Арсеньку - прыщавеньку покажу.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Alfeyka, Какой наш мальчик красивый!И загорелый,да?Соня передаёт ответный цем в щёчку!Муж молодец,приятно когда дарят то,что хотелось!Ещё раз с днюшкой тебя!

Настя, какой мальчишечка-загляденье!

Таня,причёска супер и волосики такие беленькие,красиво! Слюнявчик у вас зачётный!

А мы не едим,то есть едим очень мало,сыр и хлеб на ура,а вот мясо и овощи это кошмар!((( И баночное ест. Я уже подсаливаю-не ест всё равно,несколько ложек и гудбай!

• Нравится 1

Blossom, Арсенька, ну просто чудо:))) Такое ощущение, что с Севасем они братья:)))

• Нравится 1

Владленка, дадада, похожи, я давно заметила! :girl_dance:

ZZZ_мамаСони, это икейский набор, мы у свёкров оставили дешёвенький стульчик и такую посудку чтобы не возить каждый раз с собой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...