Я Юлия 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Phryne, это они из-за мер безопасности пишут, типа детки помладше в рот все тянут. Я готовлю все что необходимо пока Лина спит, а потом только ее сажаю в стул, а все что надо уже под рукой. про интересно/нет, детям такого возраста как наши интересно все... первые 5 минут иногда дольше готовлюсь))) но я считаю, что лучше с самого раннего ее приобщать к таким занятиям. Потом увеличится рабочее время, выработается привычка чем-то заниматься, усидчивость. Да и вообще, просто с ребенком время провести))) ZZZ_мамаСони, Оль, вот по этим причинам я и свернула ГВ, Лина очень плохо есть стала, ночь спала еще хуже. Сейчас ест хорошо, а спит еще лучше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты осенью планируешь сварачиваться? Арсюха такой прикольный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Я Юлия, свёкр назвал его котом из "Шрека"! У Арсения плюс 2 высыпания на руках. Врач сказал, что пока не понятно что это, но может и ветрянка. Нужно подождать когда первые высыпания подсохнут и корочкой покроются... Изменено 25 июня 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Blossom, похож))) главное, что он себя нормально чувствует! Мы тоже были в ПК, легкие чистые, кашель из-за обильного слюноотделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Я Юлия, да, он только в толк не возьмёт, что это за неизвестные дяди с тётями к нам тут постоянно ходят, да ещё и в рот норовят залезть, ещё и с деревянной ложечкой. :not know: Он вот сейчас погнал папу встречать с работы, а там тётя непонятная. Он кстати очень любит когда в дверь звонят, сразу бежит встречать!) Так забавно. И, если раньше (мы где-то 1-2 раза в месяц ездим к свёкрам), он начинал капризничать в новой обстановке, то теперь он её не забывает и сразу как дома себя чувствует. Только его с рук спустила, как он побежал проведать рыбок в аквариуме и Акселя из будки выставить. В общем память уже довольно прочная. А ведь потом всё забудется, я себя совсем не помню до 3 лет, фрагментами... Погуляли сегодня часик после обеда из мультиварочных овощей, именно в парке, ни с кем не встречаясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Вика, с Днём рождения!!! Пусть все радости жизни будут твоими!!! :flower: Мальчишки все такие прикольные! Димон - красавчик однозначно! Улыбочка обворожительна! Максимка - прямо куклёнок, как из мультика про человечков из Цветочного города У Арсения взгляд.... ну точно кот из Шрека или: "Мам, ну дай поесть нормально, а!.." А Лина так вообще!!! Скоро наверное стихи сочинять будет с таким серьёзным маминым подходом к занятиям У самой руки вечно чешутся на такое, но почему-то не доходят. Уже около 2-х месяцев валяются пальчиковые краски ни разу не опробованные Фулюганка, сама пока читала про твою возмущалась страшно! Дочку жалко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 А мы пальчиковыми красками только в ванной рисуем. Хоть и позиционируются они как хорошосмываемые, на деле - ничего подобного!))) Ну у меня по крайней мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Владленка, Blossom, девочки, вы не обижайтесь, но я ваших пацанов вообще по началу путала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 ZZZ_мамаСони, у нас такие же проблемы как у вас с едой начались, где-то неделю боремся за каждую "впихнутую" ложку, до года вообще проблем с едой не возникало.Титя в почете, все остальное с боем. Кашу еще ест с утра, а обед с танцами и плясками, не могу суп заставить съесть. Зато шаловливые пальчики так и лезут к маме под футболку. Арсений красавчик, несмотря на прыщики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Я Юлия, естессно, это не спид, правильно девочки уже написали.... мне такое ставили лет в 19.... покололи полиоксидоний и все отлично!!!!!!!!!!!!!!! не пугайтесь!!! Детки такие чудесные!!!!!! Про вредную еду - на днях в парке сидела парочка ела пиццу и кормила ею сына, около года малышу(((( нет слов..... Изменено 25 июня 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Alfeyka, ух ты какой лапочка))клевая качеля,у нас таких пока не видела. *МАМА*асёнок, какой гномик,очаровашка) Blossom, супер набор у вас и прическа бомба))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Fenix, спасибки))) у нашей одаренной мамашки сегодня спросили, зачем она дает ребенку Кока-Колу? реакция супер!!! моя дочь, чё хочу то и делаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 denisena, Лен, забыла написать: кино у тебя супер получилось! Столько футажей классных! Я уже весь тырнет облазила в поисках, чтобы нарыть то, что нарыла. Наводку не дашь? у нашей одаренной мамашки сегодня спросили, зачем она дает ребенку Кока-Колу? реакция супер!!! моя дочь, чё хочу то и делаю!!! Как же страшно это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Alfeyka, Димасик - красавчик! Такой стройняшечка и загорелый уже! Разобьет сердце любой девчонки *МАМА*асёнок, Максик - такой милый цыпленочек!!! Так потискать захотелось! А чубчик - вообще отпад! Blossom, прическа Арсеньки мне Карлсона почему-то напоминает А глаза такие огромные-преогромные и грустные-прегрустные - точно, вылитый кот из "Шрека"! Может, актером будет? Про вредную еду - на днях в парке сидела парочка ела пиццу и кормила ею сына, около года малышу(((( нет слов..... А мне кажется, пицца пицце рознь В домашней пицце ничего вредного не вижу. Мы Луке уже давали пиццу (маленький кусочек) с вареной курицей (всю пиццу,включая тесто муж делал, кетчупа не добавляли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 МАdaМА, спасибо) а из футажей там только начало про кинокомпании (про удряшку я в ручную делала) и мультик с аистом. Все остальное стили. А искать их далеко не нужно - зайди в нашу темку про слайд-шоу, там девочки многим делятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 с 21 до 23 Вова каждые минут 20 спит,потом плачет(((так жалко,моляры до конца вылазят,и клыки лезут((дала нурофен( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 artver, бедненький Вовчик Пусть скорее зубки вылезут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) *МАМА*асёнок, У нас сегодня вообще обед и ужин были отвергнуты!Сися рулит...капец! Такое как с моря приехали началось!))) Юль,я вот как раз хотела с тобой посоветоваться,помню ты писала,что Лина стала кушать после сворачивания ГВ лучше. Я планировала сворачивать ГВ после моря,то есть сейчас...но колеблюсь, переживаю ,что Соня будет голодать!)))) Вот что делать,подождать пока есть лучше начнёт или сворачивать в надежде,что после завершения ГВ будет хорошо кушать? Причём печеньки,сыр и хлеб клянчит и жуёт!))) Прям не знаю,что делать! Я уже морально готова завершить ГВ,хоть и грустненько от этой мысли немножко!))) Вер, держитесь,зайки!!!! Нурофен должен помочь! Изменено 25 июня 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Бедный Вовуля... Ангелина шлет волшебный чмок в носик от зубной боли))) Девочки, в какой позе у вас детки спят? Лина стала спать на животе, поджав под себя ножки, мама говорит, что это от того что у нее животик болит... что скажите? Оль, а если не дождешься улучшения? Я сварачивала тогда, когда поняла, что у нас сися - основное блюдо!!! не должно быть так у годовалого ребенка!!! я была в такой же ситуации и теперь не жалею, что тогда приняла это решение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Pacacina, Я Юлия, ZZZ_мамаСони, спасибо милые(,так жалко зайку(,надеюсь хоть немного будем спать Вовчик спит на спине,и немного на боках,а так как король на спине,ноги во все стороны) я думаю Линочке просто так удобно,почему сразу животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 artver, да сама не знаю, почему... просто она сказала, а я задумалась... но так шкодно спит))) подгузом кверху))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Alfeyka, какой симпотяга!!! Вы такие загорелые или просто на фото так кажется? Ага, загорелый!!! Уже руки смуглее моих - загар липнет на раз-два. Максик и Арсюха - чудики такие смешные! Какие у нас майчата все-таки лапы! Девчонки, спасибочки за поздравления и комплименты Диме! Верочка, держиетсь, зайцы!!! Фулюганка, Юль, я в шоке с твоего рассказа... Я бы постаралаь к минимуму свести такое общение! Оль, да что ж это с аппетитом у Сони, совсем непослушная стала, непорядок!!! =). Жених требует кушать исправно! Хотя, сам сегодня не доел кашу и не пил вечернее молоко... Юль, и у нас так часто спит, чтоб просто на животе - и не было ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Pacacina, давали покупную.... мало ли что там... ((( мне кажется это еда не для малыша... Я Юлия, мы тож так спим))))) я думаю, ничего в этом нет страшного! главное - ей удобно! Фулюганка, а мне ребенка жалко и я, конечно, понимая, что лезу не в свое дело, но попыталась вставить мозги хоть чуть чуть этой мамаше, как минимум спросила - не жалко малыша? зачем она все это делает? и пусть на этом закончились "дружеские" отношения, но я бы все равно высказала, что по этому поводу думаю.... Ограничить общение можно, но... как можно "пройти мимо"??!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Я Юлия, Севась так с 8 месяцев спит, ттт на пузо не жалуется)) Он на спине практически не спит, либо на бочках, либо вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) ZZZ_мамаСони, ну все как про нас, сися рулит! У нас это началось после переезда на новое жилье, кухни еще нет, кушаем у бабушки, смена обстановки так повлияла, что ли. Причем он отлично может скушать яблочко, грушу, печенюшку, но в обед накормить супом или овощами стало практически невозможно. Голодный, а все равно не ест и футболку оттягивает, доставай маманя пищу... Я Юлия, мы спим на животе давно, очень редко на спине, я думаю это не из-за животика, просто предпочитаемая и удобная поза. Юль, когда сворачивала ГВ, ты просто перестала титю давать или сокращала количество кормлений постепенно? artver, бедный Вовуля, пусть быстрее зубки вылезут и перестанут беспокоить Мы вчера гуляли на площадке, застали такую картину: Девочка лет 5 гуляет с мамой, которая ей говорит: "Доченька. пойдем переоденемся, а то жарко". На что получает ответ: "Да пошла ты, тебе надо ты и переодевайся". Подошел папа, просит тоже самое сделать,а она им: "Задолбали, отвалите от меня". И никто из них даже не сказал, что так нельзя говорить, они просто проглотили это и все... А воспитание? В 5 лет уже можно объяснить, хорошо или плохо, правильно выражаешься или нет. Мне даже как то не по себе стало. Изменено 26 июня 2012 пользователем *МАМА*асёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Привет, девочки! Юль, Арсений тоже бывает спит практически на четвереньках! Редко на спине спит, в основном на боку или на животике, подобрав ножки под себя, если много вертится, бывает нечаянно окажется спящим на спине. Кстати, я сама часто на животе сплю, голову на бок, ногу тоже куда-то вбок, короче места занимаю больше мужа! Прыщи подсыхают наши. Вове и маме Вере - мужаться, зубы достали. Вот врач приходил вчера, спросил Арсеньку: "Где же твои зубы? Вон какие десна опухшие!" Хотела бы я знать ответ на этот вопрос. А мы накупили заглушек и кучу детской защиты на дачу, какое ж это чудо, такие приспособления. Всегда чётко знаешь, что товарищ в безопасности. Насть, обычно дети так выражаются, находясь в плохом коллективе, тут 100% кто-то либо на площадке либо в детском саду из неблагополучной семьи. Изменено 26 июня 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения