denisena 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 *МАМА*асёнок, в пять лет можно и по оппе за такое дать!!! Оля, у нас сися тоже в почете, но я стараюсь подбирать еду, которую Аринка есть захочет. Например, мы наотрез отказались от каш из коробок, орет голодная но отворачивается, а стоит сварить нормальную (Даже элементарно трехминутку Нордик) на молочке, как все уплетает (тьфу тьфу - а то я только что то скажу, как ребенок начинает делать все наоборот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Хотела ещё написать, правда немного не в тему: Вот вы говорите про странных людей, ведь на самом деле их так много. У нас, например, с верхних этажей летят бутылки из под водки на проезжую часть и тротуар. Довольно часто такое происходит. Выследить бы! Муж объявление даже писал, что-то типа: "Если вы увидите, из какой квартиры выбрасывают стеклянные бутылки, разрешается дать по морде!" Содрали конечно же. Но вот ещё одни соседи имеются у нас, тоже сверху, кто конкретно не знаю, они мусор выбрасывают из окна. Как-то протирала наружный блок кондиционера, а там мясо лежит, салфетки грязные, жиром забрызгано окно. Блиииин, ну дом ведь со всеми удобствами, с мусоропроводом, зачем так делать?! Изменено 26 июня 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Меня больше удивило равнодушие родителей, ну ругается и ругается, а мы будем поощрять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 *МАМА*асёнок, ну да, это само собой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 *МАМА*асёнок, Alfeyka, Blossom, спасибо,ох уж эти зубы((( ох и погода,идет дождь,и так на всю неделю( мы в профиле) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 artver, Супер фотки!!! Вова такой взрослый - прям как будто 2 года, реально пухлик сладкий. В ванной супер фотка, у нас был такой же стул, Сева отказался в нем сидеть, теперь коврик ему купили на дно ванны. В морском костюме отпад Вова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Владленка, спасибо большое,ага пухлик мы пока любим сидеть в стуле,правда игрушки надоели,сдит руками по воде бьет и хохочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 artver, Вован - супер, высокий такой!!! Причёсочка тоже отлиная, а бровки - ммм!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Вова нифига не спит(руки во рту,плачет,помазала десна,поиогло уснуть,через 20 минут уже встал и орет( Тань,спасибо высокий 85 см ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 artver, афигеть как повзрослел!!прям мужииик классные фоты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Вераааааааааааа, какой Вова классный!!! такой лапулик милый))) а улыбка просто очаровательная и ты красавица просто!!! Девочки, спасибо что ответили))) успокоила я нашу бабушку!!! *МАМА*асёнок, я где-то в течении недели старалась днем не давать грудь, отвлекала, подсовывала тот поильник. из которого планировала поить в будущем. А потом резко перестала давать совсем! мне кажется, что потом было бы сложнее, да и питаться годовалый ребенок должен уже другой пищей, а сися как развликуха... про девочку с площадки что же будет дальше?!!! Blossom, у нас в подъезде жил депутат, так он мусор ставил за подъезд и не стеснялся, гад!!! а соседи снизу достают курением на балконе!!! весь дым в нашей комнате, спали как в курилке!!! встретила соседа, попросила курить на другой стороне, там лоджия, так он уверял, что курит только на кухне. а я как-то утром проснулась в очередной раз в курилке, пошла ругаться с балкона, а оказалось, что курит не сосед, а его жена!!! ДЕВОЧКИ, ЕЙ ЗА 50 И ОНА ВОСПИТАТЕЛЬ В ДЕТСКОМ САДУ!!! начала с ней разговаривать, объясняю, что в этой комнате ребенок спит, а она мне нахамила и ушла!!! правда, теперь не курят там... да и вообще их не слышно стало(до этого их телевизор работал до 5 утра с такой громкостью, что было ощущение, что включен наш!!!) может съехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Я Юлия, с курением у нас тоже напряг был, но после разговора перестали курить! Ещё есть дедок, который как будто весь день спит, а ночью начинает двигать мебель и смотреть телевизор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ой,вы про соседей...нам впринципе вроде повезло,внизу,сбоку живут с маленькими детьми,т.е. спокойно все.. только один раз был случай,что кто-то в 3 ночи аудионаркотики(ваще ЖЕСТЬ) слушал,да таааак громко,что аж вибрация по стенам шла,ТТТ больше не повторялось... кстати,про воспитание: у меня у подруги ребенок уже в сад ходит,ребенку 3 года.рассказывала,что недавно гуляли на детской площадке,одна девочка задела ее и она так поворачивается и как на всю площадку:ты че а@уела что ли? мама была в шоке)))) интересно,все дети в детсаду ругаются матом или может повезти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Я Юлия, ооо, курение это вообще песня. Под нами соседи живут, трое своих детей, младшему 2 года, старшей 11 лет. Так там мама (тоже кстати работала в детском саду до декрета), постоянно курит в квартире. Беда в том, что где бы они не курили - в туалете или на балконе, дым почему то у нас в комнате оказывается ((((( Сейчас полегче, лето и она целыми днями у подъезда сидит курит, но вот остальное время можем и в 3 утра проснутся от вони сигарет ((((( Fenix, мне ребенка тоже жалко, но и лезть в чужой монастырь со совим уставом не хочется. Не всегда то, что нам кажется лучшим, будет на самом деле лучшим для других. Все что могла - я ей и рассказывала и показывала. Просто мне не понятно, почему такой резкий разворот в мозгах произошел? Повторюсь, девушка изначально довольно разумная была, не по годам (на 5 лет младше меня, знаю её с её 14 лет), мне всегда в удовольствие было с ней общаться. artver, Вер, Вовчик такой клевый!!! Пойду остальные фото смотреть )))) а то пропустила вчера Максимку с Арсенькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Фулюганка, может ее на сайт для родителей какой подсадить?общественный разум направит в нужное русло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки, привет! приехали с дачи, дочка вся в соплях,спит плохо-дышать не может, плачет, вся вялая, темпы нет, больше похоже на зубы, чем на простуду. Дочка отказалась совсем вечером кушать, с рук ее слазит. Что с сплями то делать, хоть реви,промывать и отсасывать.... Сегодня уже немного лучше, дочка в нос гнусавит, кушает неплохо.. А кто-нибудь сдышал про интерферон - капать от насморка и простуды? Вечерком почитаю, дочка спала плохо, всю ночь ее успокаивала, сижу голова трещит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 denisena, Лен,это точно,ТТТ,я уже сама заметила стоит похвалить и усе!))) Да я уже тоже стараюсь подбирать,но что-то пока туго!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) artver, Вовулька просто лапотулька))) Изменено 26 июня 2012 пользователем Cvetlanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Phryne, Фулюганка, Cvetlanka, спасибо большое Юлечка,спасибки Ангелинке цемик и приветик) Babby,мы вроде назоферон капали от насморка,а на ночь називин спасал,а так да,капать морс.водич.и отсасывать(лечитесь,может на зубы? Изменено 26 июня 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) artver, Вовуля такой взрослый!!! Красавчик!!! Babby, ты наверно имеешь в виду гриппферон капли, они на основе интерферона, помогают иммунитету справится с болячками, но их нельзя вместе с сосудосуживающими капать, они очень сушат слизистую. Мы в последний раз капали квикс, нам очень понравился Юля, спасибо за совет, надо чего то решать с ГВ, а то мы так совсем про нормальную пищу забудем Изменено 26 июня 2012 пользователем *МАМА*асёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 artver, думаю на зубы было, дочка одила и даже еду таскает, хорошо так поела *МАМА*асёнок, не, именно интерферон, он водичкой разводится, потом капать раза 3 в день, подруга говорит отлично помогает, но мы не пробовали, не было у нас соплей, поэтому спросила, вдруг кто еще чего скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 *МАМА*асёнок, У Максимки такой хохолок забавный! Babby, мне мама в детстве интерферон капала. И в нос и рот. Приятная розовенькая водичка по моим детским воспоминаниям ))) Я Сережке в свое время заливала как-то в рот-нос, когда болел, но прям такого вот результата не увидела. У нас свечи виферон в ходу, от них вот вижу результат. Alfeyka, Димасик прелесть, кареглазый блондин - мое любимое сочетание )))) ТОже пожалуй дочей похвастаюсь, уж больно мне её мордашка на этом фото нравится. За качество фото строго не судите, пришлось телефоном ловить момент, а он почему-то слегка "размазал". Глазам своим не верьте, это далеко не ангелок ))))))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Babby, Выздоравливайте!Мы свечи интерфироновые Виферон только использовали,по капли что-то слышала вроде,но не капали. Вернунь,Вова вырос так!Обалдеть!И поправился,такой крепенький! Очень славный!!! И ты хорошо выглядишь! *МАМА*асёнок,будем надеяться в ближайшее время наши сисячники начнут есть как взрослые уже!)))) Юля, Лисёнок прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Фулюганка, может ее на сайт для родителей какой подсадить?общественный разум направит в нужное русло.. artver, красотульки !!!! и мама и сын!!! Фулюганка, лапочка-дочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ZZZ_мамаСони, Fenix, спасибо! Я пыталась её еще с беременности затащить сюда, на бэбиплан, еще на некоторые форумы. Бесполезно. Она вроде поддакивала, что да, надо бы, ну и на этом все заканчивалось. Справедливости ради, она мало в интернете бывает. У меня сын ходит и уже неделю периодически просит съездить в больницу за братиком ))) Потому что им с Алисой скучно, надо еще братика и сестричку, они с Алисой будут заботится, защищать и читать книжки )))) А серьезно, мне что-то так действительно третьго хочется, с грустью беременности вспоминаю... Хочется залета, но это сомнительно очень, чересчур о предохранении заботимся, а с третьим решили лет на 5 отложить. Но так хооооочется )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения