Blossom 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Фулюганка, красавица Алиса!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Муж стал называть дочь "МикроШеф".... (как в мульте - Рататуй) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки с Украины,в аптеке пропал дентинокс-гель для десен,чем еще можно мазать?это пипец(целый день плачет и висит на мне,не спит нифига(((( *МАМА*асёнок, ZZZ_мамаСони, Fenix, спасибо милые Алисочка и Агуша красотульки)эхх девочку захотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) denisena, стили с футажами спутала конечно же стили имела в виду. Спасибо за наводку! artver, всё-таки давно ты Вовчика не показывала, так повзрослел, такой щекастик стал! И мама красотка-стройняшка! Алиса прямо как с открытки! И да, чисто ангел, ещё и крылышки беленькие на платье Агния куколка маленькая! Как ей беретик идёт! От Матвея чмок! *МАМА*асёнок, мне кажется, что девочка не в садике научилась грубить родителям. Скорее всего такая манера общения именно дома. Ведь обычно дети, услышанное в саду, апробируют на родителях, смотрят на реакцию. Адекватные родители присекают, а неадекватные сами так общаются. Есть ещё такой типа анекдот-антисовет: обязательно отдайте ребёнка в детский сад хотя бы на пару дней, будет хорошая отмазка откуда он понабирался плохих слов Babby, мы раньше старшему постоянно капали интерферон и лаферон, тоже очень хорошо помогал иммунитету. Я как-то слышала такую информацию, что любые -фероны не так полезны для организма, потому что вредно постоянно подстёгивать иммунитет с помощью медикаментов, так, мол, он сам разучится работать, а лучше закалять. Вера, держись! Я про гели для зубов ничего не знаю, не пользуемся. И вообще у нас до сих пор 4 зуба и 2-е тоненьких плёночки на 5-м и 6-м. В парке встретили девочку 1 и 3, так у неё уже 16 зубов, во как! Изменено 26 июня 2012 пользователем МАdaМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 МАdaМА, ага, спасибо мужа отправила за лекарстваи купил нурофен до года, мужики блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Алисонька и Агуша милашки))) Лен, моя мечта (думаю и не только моя ) чтобы и у моего ребенка поскорее было, хотя бы, 16 зубов!!! у нас 10-ЭКВАТОР!!! Babby, я зубные сопли "лечу" проторголом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 У Севы сейчас верхние клыки лезут - уже дней 5 прозрачные сопли - НЕ ЛЕЧУ. 2 раза в день промываю аквалором, само потом все выходит и на ночь пару ра капала назолбеби. Клыки уже прорвались, и сопли стихают, а так текли прям - из носа сопли, изо рта слюни.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Владленка, у меня у Алиски прикол-когда лезет зуб тяжелый сопли текут только из одной ноздри и с какой стороны зуб лезет-с той и течет Фулюганка, ой,как классно,когда детки братика/сестричку хотят сыночек у тебя умница и Алиса-ангелочек маленький Fenix, красавица маленькая! artver, сочувствую!пусть быстрее вылезает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Ну вот доча уснула с истерикой, ходила по дому не знала что хочет, скорей бы легче ей стало. Девочки а подарки к годовасию уже наверно все получили, только мы остались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Фулюганка, Юль, у меня такая же история - вспоминаю свою беременность постоянно и так хочется.... А нельзя пока... (((( Я Юлия, Юля, у меня Славик постоянно спит на коленках. Это его любимая поза. Еще под голову вместо подушки мишку кладет. Я у невролога спрашивала, говорит, раз ему так удобно, пусть так спит. Ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ParaSuerte, мишка под головой - это прикольно))) опять тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Фулюганка, пасиб! А у Димки зеленые (даже какие-то мутно-зеленые глаза), на некоторых фотах получаются карие... Вер, да, Дентинокс пропал - это хана. Мы купили Дентол (еще раз, первый закончился), мажу им только когда совсем невмоготу. А так - Вибуркол ставлю. Еще есть таблы Дентокинд, все хвалят - нам до лампочки))) Вовик такой солидный мен прямо! Алиска и Агния - красотки! Изменено 26 июня 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Alfeyka, у Алиски такие же глаза)) я даже официальное название такого цвета нашла-каре-зеленые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 artver, Вовчик такой взрослый, настоящий богатырь! А улыбочка- просто чудо! Фулюганка, Алиска, и правда, на ангелочка похожа))) Такая лапочка! Fenix, Агуша такая шкодная! Эх...тоже девочку хочу! Babby, мы интерферон капаем при вирусной инфекции, помогает очень хорошо, гораздо лучше,чем гриппферон (видимо, гриппферон слишком часто подделывают ). А к интерфероновым свечкам у моей мамы предвзятое отношение, так что никогда не используем В парке встретили девочку 1 и 3, так у неё уже 16 зубов, во как! У нас уже 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Pacacina, какие вы зубастые!!! Алисочка и Агния принцессы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 а у нас всего 6 зубов.... и пока больше не предвидится в ближайшее время... Я Юлия, Юль, у него мишка из Mothercare (bedtime bear) любимая игрушка. Не успеешь в кровать положить, тут же медведь в руке. Так в обнимку и засыпает. Иногда медведь сверху, иногда вместо подушки)))) А тут выстирала его, не успел высохнуть, так Славка не мог заснуть ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Pacacina, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 *МАМА*асёнок, ага,и кусаемся ого-го как! ParaSuerte, классный у вас мишка!А Лука как-то безразличен к мягким игрушкам Babby, не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Лена, мишка классный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Лен,спасибо) Вик,вроде привезут в аптеку после обеда дентинокс,буду звонить(,дентол помазала себе и офигела,Вовке не стала мазать(,вибуркол ставим+Вовка 3й день не спит,вроде вижу сверху два клыка,надо пальцем как то потрогать,больно ему и плачет постоянно Pacacina, спасибо))) я готова сто мишек купить Вове,только врятли он будет в обнимку засыпать как Славка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Фулюганка, Доча просто маленькая красотка))) Fenix, Агуша маленькая модница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Alfeyka, Pacacina, *МАМА*асёнок, Blossom, artver, МАdaМА, Я Юлия, Phryne, спасибо, девочки!!! ParaSuerte, а вы тоже третьего хотите? )) У меня Аля тоже иногда засыпает головой на медведе, или в обнимку с ним. У нас вот такой Cvetlanka, спасибо)) Fenix, Агняша моднючая такая! Беретик сама вязала? )) Ого, только сейчас заметила! Обратите внимание на нашу фотку, и на бегунок на моей линеечке!!! И там и там девочка с двумя хвостиками и с медведем в обнимку. Не зря я так долго выбирала линеечку )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Pacacina, Лука наверное уже хорошо жуёт всё? Не разминаешь? ParaSuerte, повезло вам! Нашли "своего" мишку Фулюганка, точно! Алиса вылитая на линеечке! А нам наконец-то отдали фотки с ДР. Загрузила в контакт в нашу группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ВСем приветик!!! мама мне рассказывала что я тоже в детстве спала только с мишкой, я даже помню его, такой старенький был уже, но все равно тягала до последнего его, может даже еще где-нибудь и лежит у мамы, а Дениска вообще мягкие игрушки не любит, они для него вообще как не существуют, а жаль, я сама до сих люблю всяких мишек, заяк плюшевых, мимо них в магазине прохожу и голову сворачиваю, так люблю их.... Девочки, решила вчера приготовить трюфеля шоколадные, пошла накупила 5 плиток молочного шоколада, сливок и ну давай мешать, короче то ли сливок много налила или еще что, получилось слишком жидкая у меня субстанция, поставила я её в морозилку в надежде что за неск часов замерзнет, не тут то было, даже за ночь она чуть-чуть подмерзла и всё, сейчас поробывала скатать шарик из него и нифига!!! она просто тает в руках и всё....наверно придется просто ложкой есть из чашки, так жалко...лучше б так съела плиткой....наверно всё -таки руки не из того места))))) Сегодня гуляли с Дениской: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Фиолетовое небо, ой лысик какой! Мужичок маленький Матвей тоже любит пузом на улице валяться. А ты в смесь свою добавь измельчённое в крошку печенье и орешки, скатай колбаской и будет у тебя шоколадная сладкая колбаска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения