Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Фулюганка, красавица Алиса!!!

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Муж стал называть дочь "МикроШеф".... (как в мульте - Рататуй)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Девочки с Украины,в аптеке пропал дентинокс-гель для десен,чем еще можно мазать?это пипец(целый день плачет и висит на мне,не спит нифига((((

*МАМА*асёнок, ZZZ_мамаСони, Fenix, спасибо милые :flower:

Алисочка и Агуша красотульки)эхх девочку захотелось)

:Hello:

denisena, стили с футажами спутала :sorry: конечно же стили имела в виду. Спасибо за наводку!

artver, всё-таки давно ты Вовчика не показывала, так повзрослел, такой щекастик стал! И мама красотка-стройняшка!

Алиса прямо как с открытки! И да, чисто ангел, ещё и крылышки беленькие на платье :D

Агния куколка маленькая! Как ей беретик идёт! :class: От Матвея чмок!

*МАМА*асёнок, мне кажется, что девочка не в садике научилась грубить родителям. Скорее всего такая манера общения именно дома. Ведь обычно дети, услышанное в саду, апробируют на родителях, смотрят на реакцию. Адекватные родители присекают, а неадекватные сами так общаются. Есть ещё такой типа анекдот-антисовет: обязательно отдайте ребёнка в детский сад хотя бы на пару дней, будет хорошая отмазка откуда он понабирался плохих слов :D

Babby, мы раньше старшему постоянно капали интерферон и лаферон, тоже очень хорошо помогал иммунитету. Я как-то слышала такую информацию, что любые -фероны не так полезны для организма, потому что вредно постоянно подстёгивать иммунитет с помощью медикаментов, так, мол, он сам разучится работать, а лучше закалять.

Вера, держись! Я про гели для зубов ничего не знаю, не пользуемся. И вообще у нас до сих пор 4 зуба и 2-е тоненьких плёночки на 5-м и 6-м. В парке встретили девочку 1 и 3, так у неё уже 16 зубов, во как!

Изменено пользователем МАdaМА
  • Нравится 1

МАdaМА, ага, спасибо

мужа отправила за лекарстваи купил нурофен до года, мужики блин :D

Алисонька и Агуша милашки)))

Лен, моя мечта (думаю и не только моя :malicious: ) чтобы и у моего ребенка поскорее было, хотя бы, 16 зубов!!! у нас 10-ЭКВАТОР!!! :Crazy:

Babby, я зубные сопли "лечу" проторголом

У Севы сейчас верхние клыки лезут - уже дней 5 прозрачные сопли - НЕ ЛЕЧУ. 2 раза в день промываю аквалором, само потом все выходит и на ночь пару ра капала назолбеби. Клыки уже прорвались, и сопли стихают, а так текли прям - из носа сопли, изо рта слюни....

Владленка, у меня у Алиски прикол-когда лезет зуб тяжелый сопли текут только из одной ноздри и с какой стороны зуб лезет-с той и течет :D

Фулюганка, ой,как классно,когда детки братика/сестричку хотят :) сыночек у тебя умница :) и Алиса-ангелочек маленький :flower:

Fenix, красавица маленькая! :flower:

artver, сочувствую!пусть быстрее вылезает!!

Ну вот доча уснула с истерикой, ходила по дому не знала что хочет, скорей бы легче ей стало.

Девочки а подарки к годовасию уже наверно все получили, только мы остались....

Фулюганка, Юль, у меня такая же история - вспоминаю свою беременность постоянно и так хочется.... А нельзя пока... ((((

Я Юлия, Юля, у меня Славик постоянно спит на коленках. Это его любимая поза. Еще под голову вместо подушки мишку кладет. Я у невролога спрашивала, говорит, раз ему так удобно, пусть так спит. Ничего страшного.

• Нравится 1

ParaSuerte, мишка под головой - это прикольно)))

опять тишина...

Фулюганка, пасиб! А у Димки зеленые (даже какие-то мутно-зеленые глаза), на некоторых фотах получаются карие...

Вер, да, Дентинокс пропал - это хана. Мы купили Дентол (еще раз, первый закончился), мажу им только когда совсем невмоготу. А так - Вибуркол ставлю. Еще есть таблы Дентокинд, все хвалят - нам до лампочки))) Вовик такой солидный мен прямо!

Алиска и Агния - красотки!

Изменено пользователем Alfeyka

Alfeyka, у Алиски такие же глаза)) я даже официальное название такого цвета нашла-каре-зеленые))))

artver, Вовчик такой взрослый, настоящий богатырь! А улыбочка- просто чудо!

Фулюганка, Алиска, и правда, на ангелочка похожа))) Такая лапочка!

Fenix, Агуша такая шкодная! Эх...тоже девочку хочу!

Babby, мы интерферон капаем при вирусной инфекции, помогает очень хорошо, гораздо лучше,чем гриппферон (видимо, гриппферон слишком часто подделывают :sorry:). А к интерфероновым свечкам у моей мамы предвзятое отношение, так что никогда не используем :sorry:

В парке встретили девочку 1 и 3, так у неё уже 16 зубов, во как!

У нас уже 15 :D

Pacacina, какие вы зубастые!!! :D

Алисочка и Агния принцессы!!!!

а у нас всего 6 зубов.... и пока больше не предвидится в ближайшее время...

Я Юлия, Юль, у него мишка из Mothercare (bedtime bear) любимая игрушка. Не успеешь в кровать положить, тут же медведь в руке. Так в обнимку и засыпает. Иногда медведь сверху, иногда вместо подушки)))) А тут выстирала его, не успел высохнуть, так Славка не мог заснуть (((

20246825824db07f1772931.jpg

Pacacina, спасибо :)

*МАМА*асёнок, ага,и кусаемся ого-го как! :Crazy:

ParaSuerte, классный у вас мишка!А Лука как-то безразличен к мягким игрушкам :sorry:

Babby, не за что :friend:

Лена, мишка классный)))

Лен,спасибо)

Вик,вроде привезут в аптеку после обеда дентинокс,буду звонить(,дентол помазала себе и офигела,Вовке не стала мазать(,вибуркол ставим+Вовка 3й день не спит,вроде вижу сверху два клыка,надо пальцем как то потрогать,больно ему и плачет постоянно

Pacacina, спасибо)))

я готова сто мишек купить Вове,только врятли он будет в обнимку засыпать как Славка :D

Фулюганка, Доча просто маленькая красотка)))

Fenix, Агуша маленькая модница)))

Alfeyka, Pacacina, *МАМА*асёнок, Blossom, artver, МАdaМА, Я Юлия, Phryne, спасибо, девочки!!!

ParaSuerte, а вы тоже третьего хотите? )) У меня Аля тоже иногда засыпает головой на медведе, или в обнимку с ним. У нас вот такой

87_0.jpg

Cvetlanka, спасибо))

Fenix, Агняша моднючая такая! Беретик сама вязала? ))

Ого, только сейчас заметила! Обратите внимание на нашу фотку, и на бегунок на моей линеечке!!! И там и там девочка с двумя хвостиками и с медведем в обнимку. Не зря я так долго выбирала линеечку ))))))))

:Hello:

Pacacina, Лука наверное уже хорошо жуёт всё? Не разминаешь?

ParaSuerte, повезло вам! Нашли "своего" мишку :)

Фулюганка, точно! Алиса вылитая на линеечке! :)

А нам наконец-то отдали фотки с ДР. Загрузила в контакт в нашу группу.

ВСем приветик!!!

мама мне рассказывала что я тоже в детстве спала только с мишкой, я даже помню его, такой старенький был уже, но все равно тягала до последнего его, может даже еще где-нибудь и лежит у мамы, а Дениска вообще мягкие игрушки не любит, они для него вообще как не существуют, а жаль, я сама до сих люблю всяких мишек, заяк плюшевых, мимо них в магазине прохожу и голову сворачиваю, так люблю их....

Девочки, решила вчера приготовить трюфеля шоколадные, пошла накупила 5 плиток молочного шоколада, сливок и ну давай мешать, короче то ли сливок много налила или еще что, получилось слишком жидкая у меня субстанция, поставила я её в морозилку в надежде что за неск часов замерзнет, не тут то было, даже за ночь она чуть-чуть подмерзла и всё, сейчас поробывала скатать шарик из него и нифига!!! она просто тает в руках и всё....наверно придется просто ложкой есть из чашки, так жалко...лучше б так съела плиткой....наверно всё -таки руки не из того места)))))

Сегодня гуляли с Дениской:

post-72249-0-70343000-1340787749_thumb.jpg

post-72249-0-13363200-1340787769_thumb.jpg

• Нравится 4

Фиолетовое небо, ой лысик какой! :D Мужичок маленький :class: Матвей тоже любит пузом на улице валяться.

А ты в смесь свою добавь измельчённое в крошку печенье и орешки, скатай колбаской и будет у тебя шоколадная сладкая колбаска.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...