ParaSuerte 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Фулюганка, Юль, хотим... у меня же старшая дочка от первого брака... а муж двоих хочет... несмотря на возраст))) Да и я тоже хочу, чтобы двое малышей росло вместе. Старшая-то уж сама скоро замуж выскочит)))) Фиолетовое небо, о! вы тоже со стрижкой)))) и мы недавно подстриглись... хотели под ноль, но нас отговорили... и так жалко было... теперь такой взрослый с ежиком ходит))) Ссылки скрыты. Кстати, старшая дочка у меня до сих пор с ежиком мягким из икеи спит. Купили ей, когда ей года 4 было... сейчас 18)))0 Изменено 27 июня 2012 пользователем ParaSuerte 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Янчик, у меня тоже на сладкие шедевры руки не стоят (я по мясу и рыбе спец, муж у меня это ценит))) а не так давно пекла шоколадный пирог, ну очеееееень вкуууууууууууууууууусный))) рецепт брала в ВК, на страничке "приятного аппетита" , Леночка. фотки класс!!! такие вы красивые))) а ты очень женственная, суперрррррр!!! Изменено 27 июня 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ParaSuerte, это мы еще в годик подстриглись, уже отросло...скоро опять наверно подстрижем. МАdaМА, так а будет смысл добавлять печеньку и орешки, если смесь не замерзает вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Фиолетовое небо, а мы больше не хотим стричь. Так жалко было.. был такой волосатый малыш, а теперь такой лысик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ParaSuerte, Фиолетовое небо, СЫНОЧКИ ТАКИЕ ВЗРОСЛЫЕ УЖЕ))) КРАСАВЦЫ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ParaSuerte, да отрастут же! а с волосиками наверно жарко летом. Я Юлия, спасибо, нам с Дениской очень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Юля, и нам со Славиком очень приятно. Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ParaSuerte, Фиолетовое небо, какие замечательные мальчишки!!! У меня никак рука не поднимается подстричь, ну люблю я его кудряшки!!!! а ведь все равно придется, лето же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 МАdaМА, так а будет смысл добавлять печеньку и орешки, если смесь не замерзает вообще? Так по идее сухое печенье должно впитать в себя жидкость. Попробуй так сделать часть смеси, а вдруг получится. ParaSuerte, Святославчик красотун маленький! А линеечка отпад: 18 лет и 1 год Я Юлия, спасибо! Так я ж с собой самые лучшие фотки выставляю Самая красивая на фото должна быть я! Я ж пока единственная девочка среди мальчишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Детки все просто чудо!!! Подгружу немного ваш трафик, очень уж меня умилило!) Кстати, Арсений тоже уважает медвежонка и спать его укладывает. Изменено 27 июня 2012 пользователем Blossom 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) *МАМА*асёнок, мы не из-за жары стригли.. просто они у него так неровно выросли... точнее росли, росли, потом на затылке протерлись, в итоге какими-то прядями тоненькими торчали))) просыпался вообще как чиполлино))) вот решили выровнять... МАdaМА, разница в 18 лет меня саму умиляет... Но у меня много таких примеров... недавно бывший коллега тоже "родил" дочку вторую (первая ровесница моей)... Изменено 27 июня 2012 пользователем ParaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Pacacina, Лука наверное уже хорошо жуёт всё? Не разминаешь? Ага,конечно Когда было 8 зубов, он отлично все жевал,но я немного разминала, чтоб накормить быстрее. А как только полезли еще 8 зубов, наотрез отказался есть кусочки Даже мягкие кусочки не ест, все выплевывает((( Фотки классные, ты красавица!!! А Матвейка- бука Вернее, царевич-несмеян Даже на ДР не смогли его развеселить))) Не, ну это кошмар какой-то! Самой себе эутирокс назначать при Б http://www.babyplan.ru/blog/120768/entry-172409-verit-li-invitro/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Ой, написать забыла: В итоге у Арсения ветряная оспа, в лёгкой форме. Приходил уже наш врач, до этого она в отпуске была. Всего высыпаний 15, в основном на их месте уже корочки, так что выздоравливаем, новых уже не появляется. А первые врачи распознать не смогли потому что действительно на укусы сначала было похоже. Да и мало прыщиков очень. Зато сейчас видно прям что не укусы. Ещё врач сказала, что ветрянка - сильная нагрузка для иммунитета, и теперь кпк откладывается не менее чем на 1 месяц. Изменено 27 июня 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Blossom, выздоравливайте! А мы на улице тоже сегодня встретились с мальчиком, у которого ветрянка была...А через сколько вы заболели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Pacacina, ровно через 2 недели. Не, ну это кошмар какой-то! Самой себе эутирокс назначать при Б http://www.babyplan....rit-li-invitro/ а потом врач ведущий беременность ещё и виноват будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Blossom, надо же. И даже темп не было? A у нас укусы все не проходят. Съежились до состояния маленького красного прыщика и все, дальше никак. Ужe неделя прошла ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Фулюганка, да может и была, только я не мерила, померила только когда прыщики появились. А на самочувствии и не сказалось особо, чесал только иногда высыпания на руках... Да, у Вики ж Димка тоже ттт легко перенёс, то ли возраст такой, то ли не знаю как это объяснить. Изменено 27 июня 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Фулюганка, и у нас также первый раз так покусали((( Blossom, будем ждать - вдруг мы тоже заболеем. Или на улице маловероятно подхватить? Тат, как вы там? Сдала на права? Наверно, уже совсем освоились в Америке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Фиолетовое небо, ParaSuerte, Ну мальчишки красавцы!ТТТ! Blossom, Таки ветрянка,ну что же,хорошо что в лёгкой форме,как же ей легко заразиться оказывается...ты недаром на ту девочку подумала и на тебе... Выздоравливайте скорее! Зато уже переболеет и про ветрянку забудете навсегда! Фулюганка, И правда похожа Аля на девочку из линеечки,точнее девочка на Алю! Я тоже вырала линейку и потом увидела,что зайка на Соню похожа!)))Прикольно подсознание работает! Вер, ох уже эти зубы...жалко Вовулю,пусть скорее все вылезут уже!Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Юбиляров с юбилеями! Заболевшим- выздоровления! Малыши все лапушки!!и мамочки великолепны! Pacacina, приятно,что помните о нас)) я только сегодня сдала на права!!!УРА!!! У нас тут был шторм Дебби,поэтому мы никуда не ходили,все время дома были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Тат, урааа!!!Поздравляю со сдачей на права!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Тат, поздравляю!!! ZZZ_мамаСони, ага, прям материнское чутьё, чувствовала, что это оно. Pacacina, вообще я Комаровского смотрела, он рассказывал, что вирус ветряной оспы настолько летуч, что можно заразиться пребывая в соседних квартирах. Но на улице всё же наверное шанс не велик. Изменено 28 июня 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Тат, а у вас дом прямо на побережье?Страшно,наверно, когда за окном ураган бушует? Как Майя на ураган за окном отреагировала? Blossom, через 2 недели проверим, насколько легко на улице заразиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Фулюганка, не, не сама.... я так не умею((( да и крючок - "не моё", ...пока не моё))) Blossom, видео классное ТАААКОЕ!!!!!! МАdaМА, какое счастливое семейство!!!!! Матвей серьезен... как и полагается "взрослому" мужчине!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Тат,с правами тебя! Blossom, Классное видео! Девочки,Соня начинает говорить,говорит: падем пацця ( идём купаться) , на качели говорит каце -аць- аць ( качели кач - кач), банянь на банан, абкака (собака).Так прикольно! А вот топать сама боится,и падает...ух,вчера в сквре на сухой траве носом вниз,даже кровка была из носа,губу нижнюю чуток прибила и щёку поцарапала. Ревела конечно,я уже за вожжами ходила в .чикко,нет в наличии пока. В общем за ручку топаем,я уже отпускать боюсь,второй раз лицом вниз падает,и руки не выставляет вперёд.Так это на траве,а про асфальт даже думать боюсь теперь!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения