ZZZ_мамаСони 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Всем привет! Alfeyka, Сочувствую,с пальцем,я тогда тоже им тыкалась постоянно кругом, и Соня его после операции норовила игрухой долбануть!))) Я подождала,пока отрастут до половины и перед морем нарастила гелевые ,короткие, на большие пальцы ног и на тот несчастный на руке,остальные свои.Я ношу короткие ногти, ногтевая пластина у меня длинная, хорошей формы.Так удачно нарастили мне,что и коррекция не требуется,просто срезают,когда маникюр делают и всё.Думаю через месяц уже свои будут полностью.Получается 5 месяцев рос ноготь,после удаления.Вика,надеюсь у тебя всё пройдёт удачно,контролируй цвет,чтобы не было зелёненького.@@@@@@@! Про горшок, мы с 6 месяцев все дела туда делаем.Но у нас очень легко приучение прошло,сидела с удовольствием!))) Как-то сразу раз и пошло дело!)))Сейчас памперсы только на прогулку и на ночь,дневной сон спит не писает,как просыпается на горшок.Иногда уже просится Пись-пись,если я рядом слышу сажу,а не услышу так лужа,но редко,я стараюсь раз в час присаживать,они же уже реже писают сейчас.Если хочет писать послушно сядет ,если протестует,значит не хочет.А какаем мы с 7-8 месяцев только в горшок и никак иначе.Утром и вечером как по часам!)))) Если внеурочно так сказать,то кряхтеть начинает,я сразу сажу.За все эти месяцы ни одного закаканного памперса или трусов не было.Но на улицу и в ночь я не собираюсь пока без пампа. Недавно вот тоже после покакух порылась в горшке,хе-хе,потом руками по чистой постели!)))) Изучала содержимое !)))) Лена,Таня,хорошо отдохнуть вам,девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Девочки, просто каждому своё. До уровня - захотел писaть, подошел к горшку, снял трусы, пописал, одел трусы, вылил горшок - дети еще не доросли. Это вот как раз будет годам к двум. Тe же, кто ходят сейчас на горшок, делают это благодаря мамам, что тe успевают вовремя отловить, посадить после сна/еды/прогулки или среагировали на какой то звук ребенкa, снять штаны, потом горшок вылить. Не успеют поймать - ребенок пописает куда-угодно, но не в горшок. Так вот, есть тe мамы, кому не сложно этим заниматься, для них это, ну не знаю, лишнее времяпрепровождениe с ребенком, общение. A есть тe, которые не хотят на высаживаниe и отмываниe пола в случае казуса тратить время - поменять пaмперс куда быстрее, зато можно расслабиться и не волноваться "успею посадить на горшок или будут мокрые штаны", лишние 10 минут поиграть с ребенком, почитать книжку или еще что сделать. Я отношусь ко вторым ))) дите вон два часа играет со старшим в другой комнате, a я читаю книгу, и прерываться раза 2-4 ради посадки на горшок ну совершенно не хочется. Для меня (и похожим мам) высаживаниe это лишняя работа. В туалет же все рано или поздно начнут сами ходить. Вы ж взрослых в пaмперсaх не встречаете ))) так что, чего напрягаться. Кстати, отсюда может и заблуждение. Мама тоже говорила, что я в год на горшок ходила. А оказалдось, когда подробнее расспросила, что меня высаживали ))) В те времена было проблематично с пеленками, поэтому и старались побыстрее к горшку приучить. Я до сих пор помню мамину радость, когда прокладки появились для женщин, до этого сворачивали жутко громоздкие штуковины из марли и ваты, мама меня еще этому учила. Так и тут. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Девочки, на даче так классно, сейчас вот заскочили забрать качели Арсенькины - забыли в попыхах! На 2 недели уезжаем точно!!! Буду по вас скучать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Фулюганка, ну опять же дети все разные и ровнять всех-может только с 2-х лет нельзя.в книжках тоже пишут,что слова в предложения ребенок связывает с 2-х лет,а твоя Алиса,Соня еще-уже связывают слова,а кто-то только в 2 первое слово скажет свое и все это норма.У всех что-то раньше,что-то позже у меня Алиса просится и показывает на горшок ДО пописов,просто у всех это по разному.У меня племянник живой пример.Я про него здесь иногда рассказывала.Он в сад пошел в год и пару дней,без соски и без памперса(уже умел проситься) все детки разные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Юль, но ведь не факт что к 2 годам ребенок начнет ходить на горшок))) есть такие, которые и в 3 на него не ходят! вот что страшно... Таня, хорошо отдохнуть вам и хорошей погоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 девочки, сегодня купаться ездили! сына наш прям все лето катается! В дневничке фотки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) А нам сегодня удалось связать пару слов. Сижу я на диване, Максимка берет книжку, идет ко мне и говорит: "дай титать". Ну видимо он имел в виду давай читать, но так приятно. про горшок: мы пока только играем с ним, но я все равно делаю попытки приучать. невролог сказал учить пользоваться горшком с 1,5 лет и без фанатизма, у деток только к этому возрасту начинает вырабатываться рефлекс. Изменено 30 июня 2012 пользователем *МАМА*асёнок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) *МАМА*асёнок, Вот умничка какой! button//, Что то я фоток не нашла у тебя,в графиках же вроде мы загружаем,или ты уже убрала,пока я выползла?))) Всё хочу показать наш конструктор Лего,крёстная подарила,мы так здорово играем им,может кому пригодится!Собирать пока сама не собирает,но играть вместе прикольно!Вот такой,называется дом медвежонка Винни,написано с 1,5 лет,но мы с года играем,Соне очень нравится. Ссылки скрыты. Веруня,как вы там,как Вова? Что-то не видно тебя со вчера.. И ещё про игрухи,начала играть с куклами-пупсами,купили ей ванильного одного,фирма Паола Рейма, такой симпотяга,и вместо освежителя воздуха,пахнет на всю комнату!))))))) О!Вижу Вику!Привет!!!! Как вы там?Как Димочка? Изменено 30 июня 2012 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Всем привет! Крокодилов я пока не видела,а вот белки,броненосцы,кролики,ящерицы,и разные пернатые одолевают, а также лягухи,и одна жаба под окном каждую ночь квакает((())))))) button//, я тоже не видела(( ZZZ_мамаСони, конструктор зачетный! а куклы Паола РейНа,нам крестный подарил, аж 3, они реально пахнут ванилью на всю комнату!!!)))) На горшок мы ходим тока после сна)) Alfeyka,выздоравливай! я что то тоже с рукой сделала,у меня кисть "обвисла"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Просто я их выложила не в профиль а в дневник! http://www.babyplan.ru/forums/topic/10542-u-nas-vse-poluchilos/page__st__1920 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 ZZZ_мамаСони, о у нас тоже такой пупс есть - копия Севки)) Нам его друзья подарили, уже год стоит и все еще пахнет так насыщенно ванилькой)) Мы на нем с Севой учили ручки-ножки-глазки)) Пупсы конечно у них отпадные Тат, как обвисла? сухожилие потянула? Девочки, помогите, а? У меня редко что-то болит. А тут, из-за того, что мужу график работы поменяли - уже 2 недели в качалку не хожу и капец... то одно болит, то другое В общем, дня 3 болит верхспины и правое плечо, на вдохе колет и при движениях. Боль не такая что капец, но неприятно. Невролог из поликлиники посмотрел - ниче не нашел - типа у вас ребенок маленький - это из-за того, что его таскаете и за руку водите в три погибели. У кого-нить еще что-то такое есть? Просто я врачам, и особенно неврологам не доверяю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Полина, Климушка - супер мужичок! А ты такая стройняшка!!! Красотка прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Владленка, у меня было подобное, когда на тренировке защемила нерв, прописали курс физиопроцедур в реабилитационном центре: массаж, ЛФК, иглорефлексотерапия. За 10 дней восстановили, до этого было такое ощущение, что в плечо наставили иголок, не повернуть, не развернуть, не говоря о том, чтобы поднять что-либо. Мазала мазями разными, но эффект был временным, помогло только физио. Скорейшего выздоровления! Полина, Климушка знатный мужичок! А ты просто красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Ой, девочки, засмущали прям! Владленка, у меня часто болит в области лопаток, поясница. а еще бывает на боку больно спать, думаю не почки ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 button//, Клим такой классный,серьёзный мужчина!Ты отлично выглядишь,и фигурка хорошая!Молодец! Постучи по области почек-не болит?И темпа при воспалении почек обычно.Сдай мочу на всякий случай. Владленка, Похоже на нерв.Выздоравливай!А я качалку опять забросила,вот ГВ завершу когда-пойду по-серьёзному.Без протеина не наберу форму,при ГВ его нежелательно пить,а так что хожу,что нет,а подтянутость и тонус у меня хорошие,всё же не зря столько лет занималась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 button//, почки при постукивании отвечают резкой болью. Ну наверное действительно нерв какой-то защемила. Эх, как неприятно Фотки посмотрела, Клим такой забавный, за рулем особенно) Ну а вдвоем с ним вы вообще супер смотритесь)) Как сестричка старшая ты ZZZ_мамаСони, А у меня качалка у дома только с обеда работает, и надо же, мужа перевели на график эфиров с 2 до 22. Ну и утром можно было бы ходить - а качалка не пашет. Жду когда новый центр достроят, в сентябре обещали открыть недалеко, там с 6 утра будут работать *МАМА*асёнок, я уже 2 недели не тренируюсь. Самое главное, когда нормально занимаюсь - болят только мышцы, которые качаю и так приятно, а тут какая-то деструктивная боль. ZZZ_мамаСони, протеин наше все)) я изолят кушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Влада, и мне кажется, что нерв защимила. а продуть не могло? Полина, у Клима такой хитрый взгляд))) А мы утром на море едем, УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Я Юлия, МОРЕ! А можно с вами? Девочки, а для чего протеин? Простите, но я не знаю... Владленка, А почему как сестричка? вроде мама..... При постукивании не болит ничего, моча всегда хорошая, всю Б было все замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 button//, как сетсричка потому что молоденькая такая, девчонка прям))) А протеин - это чистый белок, его водичкой, молоком или соком разводишь и пьешь после тренировки, чтобы мышцы лучше росли и быстрее восстанавливались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 привет! кстати,я тут жирею не по дням,а по часам!!!! набрала 5 кг за месяц на этой неделе рот закрыла: не ем хлеб,и сладкое.но результатов пока 0. хорошо есть фрукты, пока не хочу от них отказываться. что посоветуете, девочки, мож какие упражнения (у меня ж тут тренажерный зал, но я еще в нем не была((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Тат, я качалку люблю безумно, поэтому советую пойти трениться, раз возможность есть))) Проги для начинающих есть в инете, так же как и видео выполнения упражнений, если что непонятно, думаю инструктор подскажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Владленка, Тока тут в тренажерке инструктора нет(((мне инструктор еще дома писал программу,я тренировалась по ней,осталось тока вспомнить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Тат, Ну тренировки только в комплексе с диетой должны быть,от одних упражнений не похудеть,это факт.Комплекс упражнений в принципе стандартный,на все основные группы мышц,в нете поищи.Мой муж когда вес сбрасывает ( он спортсмен) сидит на безуглеводной диете,то есть мясо,рыба и овощи,фрукты желательно не очень сладкие,цитрусы в основном.Полностью исключает весь хлеб,макароны,сахар и сладкое, и т.д.Рис можно.Ещё масла можно,типа оливкового,льняного и т.п. Результат не заставит себя долго ждать!Но это наверное трудно...Как рука твоя?Выздоравливай!может ты её перетрудила? Владленка, Да,без протеина я столько белка физически не могу съесть,при всём желании!))) Я уже забыла какой пила,американский точно помню,банки как ведро 5 кг были!)))) Выздоравливай!У нас новый зал тоже через дорогу от дома есть,муж там тренируется сейчас,а я к старому прикипела,но надо менять,всё же экономия времени минут 30 будет!))) Я Юлия, Хорошо вам съездить!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Тат, тело само вспомнит)) да и в любом зале есть мальчики-девочки, которые давно занимаются - подскажут, если что про диету верно ZZZ_мамаСони, я сама сижу на безуглеводке, когда надо в форму быстро прийти, но смысла без протеина на ней сидеть - не вижу - жрать охота мама не горюй, и злая як черт))) А когда на протеине и креатине, то вполне нормально) Но результаты и правда офигенные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Владленка, Ну ты профи уже! Эх,тут как бы набрать,что такое диета не знаю,точнее знаю,но не по себе,но мне есть много,особенно после тренировок было тяжело,запихивала себя как гуску!)))) Потом привыкла-легче стало,но всё равно! Сейчас ем обычно,но пойду в зал начну лопать за троих!))))) Изменено 2 июля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения