Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Phryne, конечно нормально! Нормы "вылеза" зубов - это просто статистика, а лезть они на самом деле могут как хотят ). Ваши зубы правильно решили - уже пора кусочки есть начинать, а их лучше коренными жевать! )))

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем! :Hello:

Артёмку с годиком!!! Маму с Баааальшим Праздником!!! :flower::flower: :flower:

Blossom, Арсенька - щекастик голубоглазый! Тань, я б у тя кусочек попы и ляжек оттяпала б для себя :D А ещё лучше, если бы можно было распределять жир по своему усмотрению - я бы со своей талии перебросила б на ягодицы и может на ножки чуть :D А на хлебопечке я восновном тесто делаю, хлеб редко, его поначалу хочется, а потом привыкаешь.

Кисёк, помню эту каритну. В рамке настоящая живописная картина! :class: Жаль, что для меня никто не вышьет такую красоту. Хотя может невестка когда-нибудь... :) Цветные сны вижу часто, а муж вообще сны редко видит, у него более глубокий сон.

Fenix, с новой колясочкой! А у нас главный командир в шопинге - Матвей. Как он "скажет", так и будет, но ему почему-то не нравится это дело :sorry: , а папа наш заправский шопоголик - любит и умеет скупляться, главное были бы деньги на это дело. Ещё с шажочками вас!!! :flower: Скоро Агуша побежит! Ползающему Матвею не угнаться :)

Phryne, с зубиком вас! Они, зубья, вообще непредсказуемые иногда :sorry: Главное, чтоб не мучали, а там пусть хоть через один лезут или все одновременно :D

Вовремя сегодня погуляли - 3 часа почти по теплу, а то потом ветер налетел, ливень, гром и молния!.. Только кажется, что вот оно - тепло, да не тут то было :(

Галя и Наташа, напишите, плиз, ещё разок название и серию ваших мультей, а то я не записала почему-то, а фиг запомнишь :sorry: Мой любимый муж пообещал, что когда сдаст текущий заказ и с ним рассчитаются, он купит мне мультиварку!!! :JC_goody: Да, погорячилась я, когда сказала, что она стоит 500 грн. Но всё равно уже, раз пообещал, то купит, деваться ему некуда, а то будет, как у Люды :malicious:

МАdaМА, отдаю, отрезайте, и попу, и ляжки! :cool: Не жалко! Прям вообще!

Babby, дача это хорошо!

А у нас сегодня +27! Мы с Васёной вышли гулять в бодике с длинным рукавом, сарафанчике вельветовом (спасибо, Олеся!) и колготках, а на нас смотрели как на придурошных - все детки в кофтах, с шапками. Мне их так откровенно жалко было - ну жара на улице ведь!

А ещё нам квиточек с почты принесли!!! Уррра! Посылочку завтра заберу, как раз на Васькин годик пришел!!! И это кто-то из Краснодара!!! Я в нетерпении вся! ))))

МАdaМА, Yummy YMC-500JB :D

:confusion: у кого есть свободные 16 минут и желание, прошу смотреть и критиковать мое творение в ПроШоу

только будет доработка, на переходе к крестинам не читается футаж, буду чинить :angry2: так что не обращать внимание на то черное пятно :m0591:
  • Нравится 1

Васькина мать, Лер, я поняла, что это диагноз, в Москве днём +20 дети в комбинезонах чуть ли не зимних, в сапогах и ещё пледами накрывают или чехлом на ножки, я в шоке))) Люди не верят, что пришло лето! :Crazy: В Москве весны не было!

МАdaМА, у меня мультя ARC, сейчас за 30 минут сварила супчик со свежей крапивой.. ням-ням

Васькина мать, у меня дочка немного перегрелась в машине. я кофту не сняла, дуреха. А на даче так прохладнее, чем в городе, поэтому нормуль было.

Изменено пользователем Babby
  • Нравится 1

Девочки, а что, у нас теперь поиска по форуму нет? что-то найти не могу...

Васькина мать, слева над надписью бабиплан ;)

Babby, муж пришел с работы, говорит - водила сказал что в тюмени с жары помирают,+25! а я с подозрением - ничего не знаю, Babby ничего не говорила, врёт значит твой водила! а тут захожу и правда))

мне кажется что вы надо мной издеваетесь, не может быть так тепло на нашей планете!

сегодня я голову сломала. в общем такая ситуация. у меня льготный отпуск-то есть на работе оплачивают билеты в отпуск. мы думали что так оплатим билеты в турцию. у мужа всё получится, а у меня как всегда на работе мудрят-облом мне, оплачивают только по россии. вот и думала - а не махнуть ли мне в москву или питер вдвоем с Димкой, муж сказал что не отпустит и предположил - а не поехать ли нам в санаторий какой, и я на сочи загорелась :Crazy: завтра бду звонить на работу, спрашивать дадут ли мне путевку :malicious:

Спасибо,значит норма,а то я чет перепугалась,вообще примерно недели 2 назад уже вылез судя по росту ее зубов :Crazy:

Васькина мать, а что моляры сразу коренными лезут???не,нашла инфу-она молочные,их премоляры называют.

Изменено пользователем Phryne

Rоmamashka, Галя, молодец! такую работу проделала! мне всё понравилось!

Rоmamashka, Галь, Мартышку одно удовольствие смотреть, ну как тут критиковать можно?!! :sorry: Где такие классные песни про деток брала?

мне кажется что вы надо мной издеваетесь, не может быть так тепло на нашей планете!

:D:hohot: Люд, как жалко, что телепортация - это фантастика :girl_in_dreams:

Кисёк, спасибо, Люд :flower: а работы и правда многооооо :Crazy:

МАdaМА, Ленусь, и тебе спасибо :flower: где, где в тырнете :Crazy: я песни сначала долго искала через гуглы, по-разному поиски забивала :Crazy: у мну теперь маленькая коллекция песен :Crazy::D

Лен, а футажи сколько искала, а потом качала и 75% фука оказались :Crazy:

Phryne, ну я имела ввиду - жевательные зубы ).

Гляньте )

Васькина мать, :D прикольно.

Васькина мать, :D французы отожгли!

Rоmamashka, Марта как всегда обворожительна!!! Мне понравилось...

всем привет))) АРТЕМКУ С 1 ГОДИКОМ!!!

Я сегодня доделала все к ДР, все докупила, заказала, останется только стол! украшений накупила+шары, в копеечку вышло))) но довольна)))

про аутизм, ну да, что-то я загнала))) извиняйте!!! бывает! мне простительно, монашеский образ жизни веду, а мне но не на пользу))) уже все заметили!!!

На выставку не попали, пока я ездила по делам, потом Лину в ПК сводила и усе" силы меня покинули! жара сегодня жесть! зато решили с мужем, что пора мне получать водительское удостоверение)))

Девчонки, а вот ещё видео )

Ссылки скрыты.

ах да, почти в годик Лина весит 10560 рост77! но рост меня смутил, я вижу как у нее ноги вытянулись:-) ладно, завтра дома измерю))) Всем спокойной ночи!!!

Юль, водить это здорово ) ты умеешь?

Девочки, с вечера хожу и думаю - сейчас мы с девами в палате киношку смотрели на буке, а сейчас уже бай легли - всю ночь не спала, Васёна ворочалась, пятками упиралась - была мысль, что днем не буду разгадывать японский кроссворд, а спать залягу, раз ночью не вышло. вот с тех пор я и не выспалась ни разу! ))))

Юльчик, споки-споки! )

Лен, спасибо, спина уже лучше. Но все-равно дает о себе знать.

Я Юлия, давай Юльчик, водить - это действительно здорово. У меня хоть и есть права, но последний раз ездила год назад, а про мотоцикл вообще молчу. Муж все гоняет, а я никак.

Blossom, ой, как я тебя понимаю, мне еще мама в детстве говорила, что на мою попу можно рюмку ставить. Да и сейчас такая же, но мужу нравится, говорит как у афра-американок ))))))

Кисёк, Люд, а ты не рассматривала Геленджик? Мне он намного больше нравится, одна набережная чего стоит. Да и по цене симпатичней

Забыла самое главное написать, Никуся сегодня полноценно пошла. Я решила все ее перебежки по 5-6 шагов не считать, а только когда она пройдет достаточно длинное расстояние, то с это дня и буду считать что она пошла. Так она сегодня в парке к фонтану так рванула )))), теперь начнется "сладкая" жизнь ))))) в догонялки

Изменено пользователем Elina_NY

Люда, ну вот и вы нас бросаете? ((( А по финансам что у вас? Мне кажется наш юг не дешевле зарубежного...

Мне очень нравится отель Надежда в Кабардинке. Мы когда на севере жили, там стоимость путевок компенсировалась, так самим ехать конечно дорого очень. Но отель действительно классный, чувствуешь себя там как за границей

Elina_NY, с Топотушками вас

Я Юлия, опять спать??? Сколько можно нас бросать? Олеська уехала, ты спать, а мне что делать по ночам? )))

Аня, с ходилками вас!!! Я думаю, что после пятницы вы вообще побежите)))

Артемку с годиком!!!

Ссылки скрыты.

Васькина мать, ОООО, а я думала мой один такой в танчиках уже 4-ый месяц все вечера, говорю блин 31 год, а в танчики рубишься((((( :angry2: .

Blossom, А у меня как я выражаюсь спасательный круг)))))) Живот и бока всегда моя проблема- уходят тока если совсем схудею((((

Женечка с прошедшим тебя

Полинку с годовасием!

Алисочку с 11 месяцами!!!!!

Люда, я наконец-то Димасика посмотрела :kiss2: .

Все пошла Мартусю смотреть))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...