Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Девочки, вот сижу яитаю про деток, написано что в 1,3 ребенок должен уметь показывать 1-3 части своего тела. Что у вас показывают?

Мой показывает ножки, ручки, пальчики, волосы, ушки, пузико, носик, язычок, на ручках где комарики укусили.

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вер, добавила! Спасибо!

Блиииин... не могу 200 страницу прочитать, выдает ошибку:-(

Света, классные фотки в ок, такая семья у вас классная!!!

Мы вчера в аквапарке были, у детя дикий восторг, спала всю ночь не просыпаясь))) ну и мы оторвались! Лина ест все что дают в столовой, только на завтрак кашу из коробки)))

Девочки, если кто-то что-то у меня спрашивал на предыдущей странице, продублируйте пожалуйста)))

Я Юлия, приветик, я спрашивала в каком пансионате вы отдыхаете и сколько по деньгам выходит,?

Девочки, вот сижу яитаю про деток, написано что в 1,3 ребенок должен уметь показывать 1-3 части своего тела. Что у вас показывают?

Мой показывает ножки, ручки, пальчики, волосы, ушки, пузико, носик, язычок, на ручках где комарики укусили.

Мы еще показываем зубки и глазки. А что еще-то?

Мы вот никак еще не заговорим (((( Правда, иногда проскальзывает осознанное ням, когда бутылочку свою видит... иногда папа... мама пока только как звуки((( звуков много, в разных сочетаниях, новые постоянно возникают... а вот осознанно никак...

button//, мой показывает ножки, ручки, глазики, носик, пальчики, ротик, пупочек.ParaSuerte, не переживай, ну не должен ребенок в этот возрасте много и осознанно говорить. Сегодня подруга была у невролога с сыном, ему 1,6, говорит ну очень мало и то не осознанно, им врач сказала, что это не критично, сейчас детки позже начинают говорить. Рекомендовали больше читать, комментировать каждое свое действие при ребенке и по меньше включать телевизор для фона.

А нам сегодня, наконец, установят кухонный гарнитур! Ура!!!

Фиолетовое небо, у нас моляры кровили, даже ранка такая запекшаяся была

Девочки, мне уже два дня снится что я рожаю! Прям ощущаю схватки, толчки ребенка...

В сонниках чего только не пишут- и к беременности, и к разрешению проблем и что то плохое, и к раку.....

button//, сонники-это херь!ну не верю я в это!!

эхх у нас сегодня тоже кровь во рту,зуБья достали нас всех(

девочки все чистят деткам зубы?пасту надо?глотать ведь будет?

artver, и не говори...у нас сразу 6 зубов лезет...итого у нас 12 будет...

Мы чистим, но не каждый день...бывает у него нет настроения и не даёт ни мне чистить ни сам не хочет, с пастой чистим очень редко, в основном просто щеткой

Фиолетовое небо, ясно,мы иногда щеткой,вот думаю пасту купить.У нас тоже сразу все лезут(ждем 4 клыка,уже прям видно,но никак(

artver, Веруь,мы нормально! От зубов пока передышка,всё никак не вылезут 9 и 10,краешки только и всё пока заглохло!))) Ест хорошо только творог,омлет и сыр.Мясо сама кусочки в рот кладёт,но так много не съест.А овощи это вообще труба,уже не знаю,чем её развлекать во время еды,мультики уже не катят!)))

Зубы чистить не даёт,выворачивается,может надо щётку поменять,у нас на палец силиконовая.Про пасту, даже не пробовали,думаю рановато,вдруг поест?))))

Про загар,мы в тени гуляем,так что она и не загорает можно сказать,а вот на море я только после 5 её ненадолго высаживала на берегу на солнышко,но обмазывала кремом с ног до головы! Считаю,что всё таки от солнца больше вреда,чем пользы,хоть сама и люблю загар,советуют в ажурной тени деткам быть,и солнышко вроде и не сгорят.

button//, Ой,если верить сонникам то вообще с ума можно сойти!)))) Про плохое не думай!

Свет, почитала твой отзыв про отель и что то у меня уже нет такой уверенности, что ехать нужно именно в него.... за такие деньги (а цена сейчас выросла намного, толи из за курса, толи из за того, что сезон сейчас) можно выбрать отель, в котором не будет никаких НО...

ZZZ_мамаСони, зубные пасты, те что с 12+ и до 4 лет, то они без сахара идут, так что типа можно, вот приеду домой и хооо пробовать нормально чистить зубы, а одна девочка писала, что душем смывала со рта пасту своей, вот буду тож экспериментировать :Crazy:

button//, я сонникам и гороскопам верю только в хорошее))) все остальное сразу забываю

Rоmamashka, душем??так будет пить с душа воду,а в трубах такая вода что пипец

Галь,как вы?накупались?

Оль,мы плохо кушаем только мясо,овощи еще хоть как то,вчера огурчик жевал

В чикко пасту куплю,яблокок+банан,то что мы любим)))

artver, Банан и мы любим!Напишешь про пасту как попробуете!А дейсвительно,как смывать то?))) Моя точно проглотит!Дело не в сахаре,а вообще,это же не еда!)))

denisena, Лен,цены на Турцию караул!((( Если на 2 недели ехать сумма очень кругленькая выходит...Мы в Тайланд за эти деньги летали.А про отели,пока сам не побываешь,объективно не оценить,ездили например знакомые в Египет,насоветовали отель 5 зв средней ценовой категории(они привыкли в очень крутых отдыхать),ну просто сказали дикий восторг,мы не долго думая туда,и что,самый обычный,не плохой, нет,но минусы были,и существенные как по мне,например поломанные деревянные лежаки на пляже.И ещё кому что важно,бывает питание супер-пляж плохой,или номера некрасивые,зато зелени много.В общем читать отзывы и смотреть все фото,что ещё нам остаётся!))))А там как повезёт!Или ехать туда,где уже были и понравилось,но это же не интересно...но многие так делают кстати,в отеле Кемера,где мы были, многие по 3 - 4 разу отдыхали.

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

ZZZ_мамаСони, вот и я о том же))) а мы вообще на 17 дней хотим....

а нам сказал стоматолог до 2 лет не чистить ничего! а так он постоянно забирает мою щетку, поэтому теперь стоит новая- его, но это так, чисто поиграть. у деток зубки хорошо чистятся когда они грызут яблоки и морковку.

artver, у Севки только вылезли верхние клыки, как стали ползти нижние, итого 16 зубов. Чистим детской щеткой и детской пастой, она такая как гель, вкусная. Ее можно есть. Чищу ему когда купаем на ночь. Сам любит щеткой поелозить во рту:) Опять лопает в три горла ночью, эти зубы из Севки сделают пончика:)

Лен, ну вот мы ездили не за такую большую сумму.....как стоит он сейчас! Хотя, ты думаешь можно выбрать еще что-то за такие деньги? у нас вариантов не было даже на период раннего бронирования! Подружка собиралась с детьми в сентябре в Турцию, мы искали ей отель более менее по цене приемлемый и для деток приличный и не нашли ничего более нашего! так как остальные жутко проигрывают и явно при этом проигрывают, а те - которые типа Глории Резорт - блин ну капец как дорого!

А в отеле НО всегда будут... наверное такого, чтобы НО не было - не придумали еще! Тебя что смутило в моем отзыве? ;)

Знакомые были в Тунисе - вот только вернулись, с 2-х летней дочей. Им очень понравилось, но там такого нет конечно, как все включено, и сервис далеко не турецкий!

ездили например знакомые в Египет,насоветовали отель 5 зв средней ценовой категории(они привыкли в очень крутых отдыхать),ну просто сказали дикий восторг

а что за отель и в каком городе? мы решили в ноябре в египет наверное смотаться или все-таки Эмираты...даже не знаю!

Девочки - кто в ОАЭ был - там подводный мир как в Египте? или жестко проигрывает?

А насчет Турции - вот мы летели обратно и думали - вроде стоит отдых там бешенных денег, ну в принципе ничего такого на эти деньги ты там не съедаешь это точно, ну может кто-то и выпивает..но и то - вопрос большой...а вот куда податься с малышом? может Испанию выбрать на следующий год?

Кстати не написала, мы ходили гулять по нашей типа "бухте" - ну у нас закуток с отелями, так вот вправо от нашего отеля были такие как Spice, Клуб Гюрал, Адам и Ева, и Макс Роял...ну блин нас очень поразил Гюрал конечно - такой аквапарк...просто бомба, спаис - очень красивый со стороны, Адам и ева - не приметный - не пустили конечно, а Макс роял - блин вот это площади.... и очень очень красив...но туда даже подойти не разрешили близко охрана! Но цены у них у всех - мама дорогая....не стоит Турция таких "бабок" - вот хоть пристрелите!

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

у нас завершающая стадия ремонта.... все здорово получается, но я уже устала....

Агуша редко на себе показывает части тела... чаще на кукле, кошке, маме, папе.... но вот уже знает где правая и левая рука.... при одевании учу... говорю-давай правую ручку... и она подает))))

Зубы чистим с пастой, ничего страшного если и глотнет... а так - там слюней столько, что и полоскать не надо)))

denisena, на 17 дней из брянска? нам в агентстве сказали, что так не получится... вылеты на 6 и на 11 дней, если объединять, то платишь за билеты все равно...как-будто 2-ды летишь(((( может у вас другая инфа? У нас вроде как определилось с отпусками... с 10 сентября и у мужа и у мамы.... но больше склоняюсь к египту - климат там суше... а вообще хочу только с мужем слетать... например в марокко))))

Изменено пользователем Fenix

artver, я не думаю, что успеет особо напиться ;) моя вот всегда язык подставляет, когда умываю..... и всегда пытается напиться при купании воды))) или из игрушек, или просто головой нырнет :Crazy:

Fitilek, Да,Света,завышены цены на Турцию,не понимаю почему,хоть я её и люблю!Мы наверное в Египет в сентябре поедем,присмотрела уже отель с мелким песчаным пляжем для какрапузов в Шарме.Единствнный минус по отзывам,что нет своего понтона (нырять взрослым надо идти на понтон соседнего отеля) ,и море мелкое долго,но мы решили,что для Сони будет самое то.Лагуна Виста Бич кажется называется.Очень красивая и зелёная территория!!!

А тот отель,где мы были 2 года назад,с поломанными лежаками на пляже,назывался Савита ля Резот и Спа,раньше назывался Ла Вита Резот,в Шарме.но я его не буду советовать,хоть отдохнули мы там хорошо. В Тунис бы тоже можно было,так от нас не улететь,только из Киева.На следующий год думаю можно попробовать Испанию.

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Нам вообще сложно подобрать отель, так как нам еще и главное старшего интересы соблюсти, поэтому нам в Египте либо понтон, либо своя бухта очень важна" мы были в Хургаде в отеле All Nabila, блин пляж сказочный и для деток и взрослых, и своя подводная фауна, но там подниматься в горку столько.... что опупеешь, курсирует автобусик... но с коляской это нереально, поэтому наверное буду счас что-то искать еще по Египту! вообще мне конечно тоже хотелось бы отдохнуть без маленького.. просто тупо пусть 5 дней - но наныряться вдовль, тем более думаю Богдану это будет уже интереснее, нежели в 4 года!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...