artver 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Владленка, а что вы лопаете ночью??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ОЛЕСЯ, Крабик, поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умница! Это видно сразу! Оставайся такой же жизнерадостной красоткой в которой ключем бьет жизнь и любовь к жизни! Здоровья тебе и твои близким и всего самого СупЕР лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Олеся,с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) ZZZ_мамаСони, а посмотрите в хургаде макади - sol y mar clab makadi, нам там очень понравилось, наверное туда и поедем в тунисе были, интересные экскурсии... а море было прохладное, да и просто красное больше нравится, чем средиземное) Олеся, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Будь счастлива!!!! Изменено 5 июля 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Fenix, ой мы тоже в этом отели были,вся серия макади супер),но как то стремно в Египет с масиком(,да и перелет 4 часа а еще клевый отель в Египте Отель Tia Heights Makadi Bay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) artver, смесь, которая именуется - молочко детское Фрисо. Оно по сути по составу как обычное детское молочко, только витаминами обогащенное. Сева любит его, вот и думаю до полутора буду давать ) Крабика-Олесеньку с ДР!!! Семейного лада и материнской гордости Изменено 5 июля 2012 пользователем Владленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Олеся,с днём рождения тебя!!!! Девочки,почему то Тез тур Хургаду не предлагал нам в поисковике,может они пока туда не отправляют туристов из-за прошедшей революции?Или из Днепра вылетов нет,не пойму...я поэтому Хургаду и не рассматривала.Надо в агенство позвонить.Я обычно сама тур нахожу по поисковику Тезтура,они ведь так же в агентстве смотрят.А сейчас вообще зашла на сайт-а там всё по-новому и вообще ничего не показывает,глюк что ли. Ага,по виду классный этот sol Макади! Разобралась,в Хургаду только из Киева.Ну цирк,такой город у нас крупный,а с вылетами капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Fenix, Ань, я просто на сайте пегаса забиваю количество дней и смотрю.... Свет, меня смутило, что зелени маловато.... Вроде в Лимак Атлантис или в Бельконте ее побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ОЛЕСЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ПУСТЬ ВСЕГДА В ЖИЗНИ УЛЫБАЕТСЯ УДАЧА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Олеся, С Днем рождения, счастья,радости и много улыбок!!!! Мы в египте в Рехане были, анимация не очень понравилась, а вообще он такой тихий и семейный, заход в воду с понтона, бассейнов много. Кормят вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки где купить кроксы или шлепки на таких маленьких,в антошке купила 25 размер кроксы последние ,но большие( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Крабик_Я с днем варенья !!! Счастья,радости, удачи и здоровья!!! А Майюшка вчера наконец- то встала и пошла сама!! и у нас всего 6! зубов,че то остальные не растут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Тат, а у нас 4)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Крабик,с днем варенья!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Тат, с ходилками Майю!!! Девочки,ник знакомый,вроде ведь из "наших",да? http://www.babyplan.ru/user/83535-nabelaya/page__tab__charts?c=13 эх,майчатки потихоньку за уже 2-м идут я Дикулю все почитываю,думаю,есть ли жизнь(нет,главное СОН!!!) после рождения 2-го 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Лен, Белконти соседний отель... заезжали туда... ни фига не больше, да еще там страшная инфекция в прошлом году была и в этом! А Атлантис.... ну может быть, они в принципе в одной ценовой категории, только нам представители сети Лимак говорили - что Атлантис и Лимра более молодежные и там нет таких удобств для детишек как в Аркадии.....просто выбор отеля....это такая Опа.... а зелени - ну да реально нет, есть только внизу от ресепшена к дороге когда идешь прям чаща.... с белками и усе! У нас тоже всего 6 и даже после турции и обильного витамина Д... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 artver, Вер, наша крестная сыну купила не кроксы, а виталиния, у сына размер 20 минимены. Покупала возле дома на базарчике, это тож троещина так что ты просто в люди выйди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Rоmamashka, тю,а я ищу по магазинам,о голова,на базар нужно :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 artver, ага, на базар шо ж там резина, резиной? а ты на какой пляж их хо? просто мы по травке и впеске можем и босиком бегать или в тапочках зетпол, но уже обязательно на носочек, так как Мартуня мозольчик натерла на мизинчике ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Rоmamashka, мы хотим в одессу на недельку рвануть,жара в Киеве капец(,вот на пляж хочу,но там база отдыха у моря прям,тоесть везде песок,наверно гарячий,в чем ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Phryne, наша, наша))) Эх, девчонки, как же я к вам в пузатики хочу.... Свет, в том то и дело, что оппа)))) я думаю, просто пойду к подруге и будем с ней по хожу смотреть.... Она вот очень хвалила еще Су Се Си, они там в прошлом году отдыхали, так просто в восторге приехали... хотя очень много, где уже побывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Майечку с ходилками! Верунь,я ещё в чикко видела подобные тапули,вроде был наш размер,стоили 130-140 примерно. А вообще и на базар можно,главное чтобы не вонючие были,ну вы поняли,иногда такая резина воняет жутко.Соня их и погрызть любит!))) denisena, Мы вначале определяем сумму на тур,потом из этой ценовой категории выбираем,я смотрю все отели подряд ,фото,если нра дальше отзывы изучаю.Вот так и выбираю. Потом мужу показываю что приглянулось больше всего и окончательный выбор вместе делаем.Короче,целое дело!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ZZZ_мамаСони,Олечка, спасибо посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ZZZ_мамаСони, ой, я точно так же выбираю!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Вообще самый зелёный Кемер,но там же не песок...И Бодрум с Мармарисом тоже зелёные,сосны растут,а вот где песок так там степь,но мне всё же зелень нужнее наверное в Турции...В Бодруме вообще скалистые берега,но мы были в отеле,где был небольшой песчаный кусочек для малышей,а весь остальной пляж на бетоне. Feni, Ага!Вначале думала чокнусь,а сейчас уже глаз намётан,быстро получается!))) И в принципе, потом всё подтверждается. Девочки,никто не покупал коврик для детской из вспененного полиэтилена? Я хочу купить в прихожую,у нас там плитка,всё боюсь ,что Соня начнёт бегать и падать больно будет.Там и размеры большие,180 на 200 есть,пишут защищает от ушибов и тёплый пол. И развивающие расцветки.Называется Бебипол.Пишется по английски. Просто ковролин не хочется,да и удобно,что можно убрать в любой момент,и переносить легко из комнаты в комнату.Стоит 540 грн,это около 67 долларов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Девчоночки, забежала на чуток,только читать начала, все еще не прочла. Вообще времени нет, мы на улице постоянно, а к вечеру из сил вообще выбиваюсь. Муж, как и обещал - сделал мне подарок в начале июля (у него просто ЗП как раз), свозил в бассейн развлекательный центр, на весь день, у нас в Алексеевском гидропарке, накупались, назагорались - супер в общем!!! Всем, кто отдыхает и собирается на отдых - замечательно отдохнуть! Вик,может тебе надо,купила в аптеке ватсонс(ДЦ) гель франц.серии Пансорал,он на травах,просто вяжет немного и реально деснам легче,стоит 55 грн. Верунь, спасибо, за наводку, поищу. Про Вибуркол - мы ставим уже больше недели - зубы приморили вкрай... Климушку посмотрела - мужичек хитрюжный. Пошла почитаю чуток вас еще, вдруг кто еще фото выставлял. Светик, пошла искать вас в ОДноклассники, фотки очень хочу глянтуь Изменено 5 июля 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения