Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

artver, Мы Чикко брали,уже решила раз мы на ней с рождения не менять,понравилось,а то что все 50 будут хорошо защищать не сомневаюсь.А себе гарнье брала!))) Тоже понравилось!С зубом вас!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Vsem privet!

Нас на малину сыпануло!

А мы красками рисуем, только я сажу ее не в саму ванную, а просто в ванную комнату на пол,чтобы попе комфортно было, в подгузнике. Так как действие у нас короткое (5 мин), то особо ничего не пачкается.И сразу после этого купается. Краски у нас хорошие,отмываются легко)).

эпидемия точно незнаю,вирус,Белек говорили,краем глаза по телику видела(

вот что нашла-

детей на турецком курорте Белек. Вспышка инфекции произошла в пятизвездочном отеле Sirene Belek Golf & Wellness. В результате расследования выяснилось, что первые случаи обращения к врачам были зафиксированы еще месяц назад, однако туроператоры не спешили делиться этой информацией с клиентами.

заболели "всего" около 30 детей.

В Египет страшно из за перестрелки по городу,уже давно,то тихо,то стреляют(

ParaSuerte, а как там в Болгарии?

ZZZ_мамаСони, Я Юлия, Phryne, спасибо девочки)))

Ангелинке приветик)))

за малину-педиатр сказала лучше пока не кушать :think1:

девочки, а мы от квартиры ключи забрали!!! УРА!!! начинаем ремонт))) и случайно наткнулись на диван в кухню, такой как я хотела, угловой светлая кожа!!! завтра будем покупать!!! я в таком восторге!!!

• Нравится 3

Я Юлия, ураа,как хорошо,поздравляем вас))) :flower::bokaly:

Phryne, дочь скушала 5 ягод желтой малины и красной... обсыпало(((( и попа красная... малина аллерген сильный... больше есть не будем!!!!

Красок у нас нет... рисуем мелками на улице и карандашами дома)))

Верочка, спасибо большое)))

Fenix, ну вы то куда с малиной???? Ань! Я ругаюсь))))

Вер, подобные вспышки бывают ежегодно то в одном, то в другом отеле... мне кажется, что это неизбежно, когда много деток в одном месте собираются... кто то приехал с вирусом и понеслось, тут все от иммунитета зависит....Та же самая ситуация в детских садах бывает, где деток много: один заболел и понеслось...

Я Юлия, Поздравляю с ключиками!Как здорово,искренне за вас рады!!!

Вер, я думала в Египте уже всё спокойно,а стреляли в Хургаде или Шарме? Мы выбрали давно отель в Шарме Лагуна Виста Бич Резорт,вот сейчас другие смотрю,перебираю,но кажется этот всё же самый лучший для Сони будет,там мелкое море с чистым песчаный входом ,пишут для карапузов идеальный отель,и с колясками удобно ездить.Ну и территория очень красивенная и зелёная.Кто о чём ,а я всё о Египте!))))Ты кстати про Болгарию спрашивала,моя кума была-понравилось,говорит типа как Крым,еда вкусная,пляжи детям подходят.Вообще Болгария типа детский курорт в агентстве говорят.Но чего-то особенного ждать не стоит.Мы бы поехали кстати,было бы Авиа из Днепра.Так нема!))))

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Fenix, я малину не давала еще, просто не созрела у нас:) А так абрикосы, клубнику, вишню, черешню, смородину Севка лопает с удовольствием...ттт... без последствий. Малину не буду наверное давать... теперь.

у кого дети уже на общем столе? или это мы такие безолаберно-прыткие, уже 1 м. как на нашем столе, просто готовим без перца, не соленое, без приправ, мало масла если обажрка... он у нас на отрез ничего не ест, если это не из "кастрюли", уже уплетаем сосиски, позавчера борщ, если то что получилось так можно назвать (обжарка была без масла, просто на сковороде с водой, тушеное получилось), фрукты едим киллограммами в день. Кто-то спрашивал про цвет какашек, так вот у нас зависит, естественно, что он ел, допустим вчера и позавчера много уплетал черешни, так какашки черные, как ночь, когда ест персики, такие желто-зеленоватые... как мне сказали, что сейчас зеленый цвет какашек уже не "актуален" и не информативен, если это не понос и не слизь

malischka, Севась практически на общем столе, но у нас он такое диетический. Мы колбасы не едим, и в супы я вообще никогда обжарку не делаю, не люблю. А так, вчера вот перец фарфированный уплетал, сегодня овощное рагу, каши варю на обычном взрослом молоке по утрам и мужу и Севе, они любители. Омлет с овощами, как Вера рецепт выкладывала делаю на всех. Только вот вечером у Севы разгруз - творог и фрукты, или кефир и фрукты:))) Ну и смесь на ночь. Я по поводу еды уже не заморачиваюсь, главное чтобы свежее все было:)))

Оленька, спасибо огромное)))

Малышка, мы только на завтрак кашу из коробки едим, но это мне по опе надо дать, не могу взять себя в руки и готовить утром обычную кашу. даже на море кушала из моей тарелки... точнее я из ее, так как аппетит у ребенка был дай Боже каждому)))

А я до сих пор сыну все варю отдельно... без морковки, перца болгарского, ну и всего что может вызвать аллергию.

А еще вчера всего обсыпало, прям животик, спинка, еще и ножки к вечеру. Подозреваю порошок, вроде детский, уже не знаю чем стирать.

Я Юлия, поздравляю вас с квартирой!!!

Юляша, спасибо)))

Полина, блин:-( жалко, когда детки так мучаются(((

Мы тоже до сих пор на банках. С аллергией полегчe стало, но зубов новых нет (4 штуки наши только с 11 месяцeв), онa всем давится. Давала тут смородину с куста, не целиком ягоду, a сок в рот выжала, так онa умудрилась семечкой её и соком подавится.

Когдa наконец зубы появятся ((( я её целыми днями на солнце держу. Сама загорела, Сережкa тот вообще негр, a Aлисa и не загорает и зубов нет.

Всем спасибо за ответы!!

Владленка, вот странно.вроде Пермь от Казани не далеко,а малина у нас уже неделю и ее тааак много..

malischka, у нас не общий стол,просто мы не едим с мужем каши,йогурты и творожки)))) суп с общей кастрюли,а все остальное делаю "по взрослому"(каши,омлеты там).

Я Юлия, с квартирой!! :flower:

Я Юлия, и я вас поздравляю!!! Столько приятных хлопот впереди)

Phryne, :) наверное у нас в саду малина поздняя:))) Хотя я вот точно знаю, что в Самаре и Саратове раньше, чем у нас на 1-2 недели все зреет:)

Фулюганка, а как у Алисы родничок?

Еще не зарос родничок. Остался примерно 0,5 на 0,5 См, может чуть больше. Вот кстати, да, хотела спросить, a кроме нас есть кто-нибудь, у кого родничок не закрылся? У сына в год ужe закрыт был.

Девочки, a как нас на речь пробило! Слов море просто, предложениями сыпет. Из смешного - какадиник (холодильник, большая любовь Aлисы).

• Нравится 1

Вер, подобные вспышки бывают ежегодно то в одном, то в другом отеле... мне кажется, что это неизбежно, когда много деток в одном месте собираются... кто то приехал с вирусом и понеслось, тут все от иммунитета зависит....Та же самая ситуация в детских садах бывает, где деток много: один заболел и понеслось...

ВОт! Я такого же мнения и писала в отзыве... у нас тоже ходили слухи, что то сыпь, то горло и все такое!!! И что в соседних были страшные вспышки инфекционки....точно знаю!!! В прошлом году ситуация на курортах Турции была аналогичная и также раскручивали по телевизору и инету!

Могу сказать, судя по слухам, ходившим в Белеке, просто в этом отеле (который активно показывают и описывают жалующие) был серьезный конфликт у заболевших... к ним очень негативно отнеслись сотрудники отеля и закрывали в номерах, не пускали скорую на территорию, вот они и раздули Инфекцию!

У нас все было тихо и спокойно, никто не возмущался, всем шли на уступки, бассейны очень тщательно дезинфицировали (хотя вирус поймать можно где угодно), мамочки между собой просто говорили... у кого что есть и было, и детей конечно никто в номере не держал! У нас была темпа 2 дня всего и все! у старшего вообще ничего- а он в бассейне каждый день был!

Были новости, что такое и в Испании сейчас!

Не переживай Вер, в сентябре такого нет - детей нет столько и вирусов тоже!

Лена, мы в самолете смотрели в окно, читали книгу и засыпали в основном и спали! Так как туда летели на дневной сон - он через полчаса вырубился до самого приземления! А обратно у нас был утренний недосып и через час вырубился! так что проблем не было!

Юль, с вами все хорошо? Там вон какие страшные новости то про Краснодарский край!

Отзывы неплохие .RADISSON BLU RESORT 5 *

Да Отзывы отличные, НО входа в море нет с берега..а с дитем нам такое не пойдет! вот если только со старшим..то наверное возьму на заметку! Стоит (блин особо по сравнению с Турцией) вообще копейки!

Девочки, спасибо за поздравления!!!

Света, мы этот ливень встретили по пути с моря, ели выехали, перед машиной ничего видно не было... ЖУТЬ:-(

Вера, в Болгарии хорошо. У нас там апартамент, поэтому каждый год ездим (прошлый был исключением). Рядом с Золотыми песками. Климат хороший, море тоже. Турцию видно))))

Света, спасибо.

Ничего себе! На общий стол.... я сегодня попробовала дать мелко-мелко порубленный огурчик с помидорчиком с маслицем, типа салатик... стошнило ((( Зубов у нас всего 6, так что жевать пока не умеем. Готовлю ему все отдельно. Точнее себе не готовлю))) мы на салатах, овощах, фруктах))) а Славке варю пюрешку, каши из коробочки, молочку...

ParaSuerte, Классно,для вас идеальный вариант отдыха получается,своё жильё,хоть на всё лето уезжай!Если бы не работа,да?

У нас мясо с общего стола,омлет мой ест,а вот овощи только баночные опять пошли!Цирк,столько сезонных овощей,а Соня не ест! Мясо даю кусочками уже,жуёт,причём ей надо только самой брать руками мясо,с ложки или вилки не станет есть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...