Я Юлия 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 ой, нееееееееее...я без трусиков не пускала, мало ли что куда попадет, да и так голой попой на горячие камни не очень приятно))) Вера. да не переживай ты так!!! все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 artver, муж забрал результаты анализов, сказали вирус. Врач советует ездить на море на подольше, не менее чем, на 2 недели, типа недооздоровились. И по поводу всяких бяк на отдыхе: никто не застрахован, в нашем отеле пара-тройка человек тоже заболела - все дети, одному годик - ну откуда годовасик подхватил казалось бы? Вирус! У нас наверное что-то такое тоже, хоть и не такой вирус, как у других. Но и дома можно от вируса не уберечь, это такое дело :not know: Нам вот врач сказала до 3-х лет вообще желательно никуда ребёнка не вывозить - ну это ж уже чрезмерная перестраховка по-моему. Писял на камушки, на коврик, в коляске на полотенечко, на котором спал. Мальчики конечно меньше рискуют, чем девочки. А вообще он на пляже больше спал, чем играл: позле завтрака мы приходили на пляж, через полчаса уже начинался дневной сон, который длился 1,5 часа, он просыпался - сразу шли на обед, после обеда тусили на территории отеля (в подгузниках), потом второй сон 2-3 часа, полдник, наш взрослый ужин, и гулять до ужина или на территории, или по посёлку. Фотки с фотика как раз сейчас пытаюсь перенести на комп, потом покажу. Fitilek, Свет, я к тебе в друзья в Одноклассниках напросилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Лен добавила! Лен я пропустила = а вы где были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) МАdaМА, пусть мальчишки скорее поправляются, а бяку и вирусы можно везде подцепить. мы никуда не ездили, а букетик с вирусами собрали. Я Юлия, дочка красавица! Так приятно на вас посмотреть! С квартирой вас! мы только закончили ремонт на кухне про родничок: у нас еще не закрылся, но очень маленький уже. про зубы: у нас 3 зуба разом вылезли, первый раз, тьфу, тьфу, без соплей и темпы! Женя, мы рисуем пальчиковыми красками, но недолго, минут 7, дальше он руки в рот начинает совать или размазывать их по столу Изменено 9 июля 2012 пользователем *МАМА*асёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Блин,у Алисы лезут все моляры,это ужас,лучше б плакала,дак у нас ночные укладывания растягиваются на 2 часа,ржет,прыгает по кровати,вертится как сосиска на вертеле,нервов уже не хватает ааа МАdaМА, с возвращением!выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) Fitilek, мы были в Крыму, в Рыбачье. МАdaМА, пусть мальчишки скорее поправляются, а бяку и вирусы можно везде подцепить. мы никуда не ездили, а букетик с вирусами собрали. вот и я о том же. Phryne, весёлые зубки у вас ростут Настя, Женя, спасибо! Фотографии с моря в профиле Изменено 9 июля 2012 пользователем МАdaМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 МАdaМА, какие вы хорошенькие! Умилила фотография из ресторана, Матвей любитель чистых тарелок...Лена, ты отлично выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Умилила фотография из ресторана, Матвей любитель чистых тарелок... Ты бы видела как он перед этим умял порцию супа!!! Пришлось долго ждать, пока подадут, в итоге Матвей накинулся на еду, ловил ложку ртом прямо от тарелки ))) .Лена, ты отлично выглядишь! Это просто я умею втягивать живот На некоторые фотографии с собой смотреть не могу. Столько жира на талии, что и спасательного круга не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Настя, спасибо))) у нас завтра уже электрик начинает работать ух))) голова кругом девочки, я Лине на море ставила Вифероновые свечи и перед походом на море или в аквапарк мазала Вифероновым гелем во рту, тьфу, тьфу, тьфу...все хорошо. А про то что надо две недели провести на море ну не знаю. меня возили на море с годика каждое лето. Но и в те времена на море отдыхать было дорого, а путевки давали только на 10 дней. так что, за свою жизнь, самое долгое на море я была один раз в лагере 21 день. но иммунитет у меня отличный, болею вирусными и простудными раз в несколько лет. своих деток тоже буду возить на море при первой же возможности, и не важно на сколько дней))) Лена, фотки класс!!! ты такая красавица))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 denisena, а вот думала пронесет..... и дочу пронесло(((( и не раз и попа красная и до сих пор и поносик небольшой, но есть.... Девочки, что нам попить, чтоб восстановиться? ребенок активный, каки коричневые уже (один раз были белесые!!!!!!!(((((((((((((() , но жидковато, диета, но уже 2 дня все никак в норму не придет .... У нас зуб вылез... может и это наложилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Привет всем, давно не заходила сюда!была на море одна. Отдохнула и поработала! Вчера с Питера приехали. С мужем и дочей ездили. Соскучилась по вам Мне муж ай пад подарил на день рождение! Теперь чаще буду с вами ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Я Юлия, классные фотки, поздравляю с ключиками!!!!! МАdaМА, выздоравливайте, зайки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 девочки, ко мне в квартиру кто-то ломился, мы с Линой вдвоем были... перепугались очень обе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) Я Юлия, а замки надежные?????!!!! звонить в ментовку... а лучше скорую или пожарных!!!! скорее приедут!!! Это вообще - это мой самый кошмар кошмарный !!!! самый страшный сон..... больше всего этого боюсь(((( Девочки, у нас закончился ремонт!!!!! еще пару дней мне на уборку... и все готово!!!! дорого, но быстро!!!!!! я так рада... хоть и устала((( Изменено 9 июля 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Fenix, Аня. муж уже приехал, я ему позвонила в истерике, уже все закончилось... никого нет, только на двери остались следы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Я Юлия, ну слава богу... это так страшно для меня!!! я всегда 5 раз пройду все двери проверю...а к собственному дому вообще еще на привыкла... собака у нас НИКАКАЯ... когда соседские лают (а они просто так не гавкают) мороз по коже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Юль, ужас какой!!! а вы в новой что ли уже квартире? или родители уехали? Ань, попейте Линекс или бактерии какие нибудь другие Ой, девчонки, у нас тоже такое пекло.... что решили с мужем не ждать сентября с Турцией, а махнуть в Крым в ближайшее время... да и по цене дешевле получится (должно по крайней мере)))) сижу отель выбираю... может кто что подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Лена, родители на море уехали, муж первый раз за очень долгое время задержался, договаривался с мастерами и тут такое... девочки, я до сих пор не могу придти в себя, голова раскалывается и не могу понять, что это было: резко стали колотить по двери и за ручку дергать и потом также резко все прекратилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) denisena, у меня подружка едет в " SeaLand" кажется так, в евпатории..... не плохие отзывы... а вот мне понравился "Laza Hall"..... в лазаревском правда... Изменено 9 июля 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Fenix, а мне в Алуште понравился PortoMare, в Партените Норд и в Судаке Гранд... Fenix, глянула Лаза Холл, клевый!!! Но мне бы хотелось, чтоб если не все включено, то хотя бы завтраки и ужины были... А еще я боюсь, что в Евпатории или в ФЕодоссии будет очень скучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Я Юлия, Ужас какой,может дверью ошиблись?У меня так было очень давно,совершенно незнакомые мужики ломились в дверь,потом караулили у двери.Соседка в глазок их видела,сказала с пистолетом вроде был один.Я в милицию позвонила,так они не приехали,как про пистолет слышали.И трубку не брали даже потом!)))) Мне было 19 лет.Ошиблись дверью 100%.То были лихие времена,видно разобраться приехали,да этаж перепутали.С тех пор много изменилось,двери 2 стало,домофон,но всё равно бдю!Держитесь,зайки,представляю как страшно было!((( Может тоже дверью ошиблись ,пьяный мог быть кто-то. Фотки клёвые такие,Ангелинка такая взрослая,деловая!Вы красавицы! Лена, жалко мальчишек,пусть выздоравливают.Как страшно,когда болеют малыши,судороги так вообще,у меня бы паника была....Фотки класс!Ты как всегда выглядишь супер!Сыночки замечательные у вас!ТТТ! Fenix, Нам от поноса смекта помогала,и ещё пили регидрон или хуману эликтролит.А больше ничего не назначили,вообще в идеале сдать анализ.Выздоравливайте! denisena, Евпаторию не советую,там рассадник детских болячек,все кто ездил там болели,так как вирус на вирусе сидит и вирусом помахивает. Вер,езжайте ночью однозначно,будет спать в машине уверена.Мы в аэропорт выезжали в 4 утра,я её разбудила,одела,памперс даже поменяла,так она и не пикнула,я удивлена была,видно решила, что утро!В 7 утра в самолёте только заснула,типа дневной сон!)))Про отдых,заболеть ре может везде,не накручивай себя,мысли материальны,ты же знаешь! Вы едете не на необитаемый остров,всё будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Олеся, с возвращением))) как отдохнули? я у своего тоже клянчу ай пад))) очень нравятся детские приложения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки,а где фотки новые ваши посмотреть! Я ж все пропустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Я Юлия, Ты имеешь ввиду зверей-повторунов на ай-паде? У нас есть такие попугай,кот и хомяк. Но Соня к ним равнодушна почему-то.А что ещё есть за приложения? Просвети! Крабик_Я, С приездом!Точнее,с возвращением!))) Люда, только вас вспоминала,ну Дима молодец!Особенно в плане еды!Умничка!Вот бы наша так ела!Эх,мечтаю!До того плохо ест,что к банкам вернулись частично!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Крабик_Я, в последнем графике фотки))) ZZZ_мамаСони, Оль, мне понравились песенки, типа Тини Лавских, кукольный театр, рисование, монтаж мультов и сказок с фото ребенка... короче куча всего, поищи в гугле описания приложений. Много бесплатных. оль, сын моей подруги (1г6м) утром сам берет ай пад и дает маме поспать еще пару часов))) сам включает то что ему надо и хочется в данный момент))) вообщеееееееееееем ХОЧУ!!! муж вроде не против, но ремонт, юбилей у моей мамы и свадьба сестры... но и у меня скоро ДР ЛАДНО, Я СПАТКИ))) ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения