Крабик_Я 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Я Юлия, ой какие вы хорошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Давно к вам не заходила. Времени почти не бывает свободного. Я вышла на работу, 2 раза в неделю хожу. Еще одна девочка из России приезжала сюда на лечение, так я почти каждый день ездила к ним в больницу и отель. Вот 16 у них повторный курс химии, опять буду занята целый день. Никуся стала такой кривлякой, если раньше просто всем улыбалась, то теперь еще и смущается если ей в ответ улыбнуться ))). Ходим гулять обычно утром, так как к 11 уже нечем дышать. В коляске гулять почти не выходим, так как все время бегать сама хочет. Купили велек вот такой Ссылки скрыты. , очень нравится и мне и Ники ))). Fitilek, мы честно говоря не погружались, но думаю что в Египте подводный мир краше. Тат, с ходилками вас! denisena, а мы все переживали, что у нас их долго не было, а теперь мы вас догнали, у нас 7 ZZZ_мамаСони, я не знаю о чем ты именно говоришь, но мы покупали что-то похожее по описанию на кухню, когда Ника училась ходить. Такие еще в ванную комнату стелят Изменено 10 июля 2012 пользователем Elina_NY 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Elina_NY, вы нас не догнали, вы нас перегнали))))) у нас то четыре до что пор)))) Я Юлия, а ты думаешь, что ребенку в полтора года полезно по паре часов в день, только проснувшись, сидеть с компом?????? а дальше, что будет? зрение то одно...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 вот с этим согласна...сейчас вообще "компьютерное" поколение..раньше дети гуляли,а сейчас родители не знают как детей из компьютера вытащить.Недавно видела картину:идет папа с сыном(лет 12) на роликах едет.Пацан белый как смерть с зеленоватым оттенком.Разговор: -Паааап,ну пошли домой,я в "(название игры компьютерной)" поиграть хочуууу" -Еще 1 час гуляем и пойдем -И тогда 2 часа буду игать в компьютер??? -Нет,почаса! -ну пааааап и смешно и грусно.сейчас детям нафиг кроме компа ничего не надо((( Я Юлия, ужас!а в глазок кого видно было? Мадама,фотки супер!!Особенно последняя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Я Юлия, ой какие вы хорошки спасибки)))Elina_NY, Ника умница, бегает))) вы в Краснодар собираетесь? очень хочется с вами встретиться denisena, я тебя умоляю!!! нет, конечно, я так не думаю!!! я к тому, что ребенку в полтора года интересно то, что может не зацепить малыша в год и два))) но как развивающий/отвлекающий (например, в машине)элемент, почему бы и нет Phryne, ой, Женя, какой там глазок??? я с детем на руках за штору пряталась не смейтесь с учетом того, что я не из пугливых, перепугалась очень!!! за жизнь дочери!!! вообще, после родов стала очень пугливо-осторожная, долго с мужем ругалась за манеру вождения, он говорил, что ездит как и раньше, а для меня теперь это не приемлемо и все тут!!! и так во всем))) а про компьютерное поколение, согласна с тобой))) но я считаю, что дети не при чем!!! мама с папой трехлетке дают поиграть в комп, лишь бы ребенок их не доставал, или еще лучше, покупают компьютер ребенку на ДР в пять лет!!! и хотят, чтобы ребенок хотел на улице кататься на роликах!!! ХА-ХА-ХА!!! думаю, все должно быть строго дозировано!!! Изменено 10 июля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Я Юлия, Понятно,посмотрю в нете,мы сейчас Лунтика только смотрим,больше ничего не нра,стараюсь включать в крайних случаях,когда без него никак!))) А в телефоне Сон картинки пальчиком листает уже давно,такая деловая.вот оно,поколение!)))Но тот мальчик вообще,это ж надо,сам включает и находит ещё!)))) Elina_NY, Ага,материал коврика там типа как тот,что для ванной я так поняла,сегодня привезут.Соня то ещё по квартире не ходит сама,но выползает и садится на холодный пол в прихожей постоянно.Ты молодец,что девочку больную опекаешь! Изменено 10 июля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ZZZ_мамаСони, Оля, я вообще ограничила просмотр мультов до 1 раза в неделю, а то папа распоясал детя, включал все подряд, что есть, так через неделю при ней нельзя было комп включить, сразу требовала включить мультики и перескакивать с одного на другой!!! но с мамой такие номера не проходят))) сейчас спокойно к нему относится))) а соображалки у них хорошо работают))) Лина знает, что по моему телефону надо водить пальчиком, а на бабушкином нажимать кнопочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Эх, Eвпaтория - город моего детства ))) Мы с мамой туда каждый год ездили, до моих лет 10-12. У меня была карта, и я очень любила ходить по карте по городу. Очень хочу туда, но муж категорически не хочет, типа это Украина и русских там не любят. Дурак. Юль, про дверь страшно как ((( ко мне в детстве раз так долбились (я с 10 лет одна дома была до прихода родители с работы), a у нас дверь хлипкая была, я то могла спокойно высадить. Вылезла через окно, благо первый этаж, и удрала к соседям. Дверь цела осталась, подолбились и ушли, фиг знает, кто это был. Девочки, a что вы все обсуждали про Крымск? Что там случилось? Мы тут без цивилизации совсем (да да, ни телека, ни радио), интернет на телефоне через сотового оператора, причем толком ничего не грузится. Как будто не 100 км от Москвы, a глушь сибирская. Последнee, что удалось прочитать, что наводнение в Геленджике и Новороссийске. Но 30 погибших для двух городов не такая большая цифра, чтоб называть трагедией. Что за слив водохранилища, вроде их там поблизости нет? Честно сказать, не думаю, что родничок с зубами связан, как то слишком много примерна многозубых )) с еще открытым родничком. Но радует, что мы не одни такие. A современные дети сплошь индивидуалисты из-за компьютера и телека. Совершенно не умеют играть вместе и не знают коллективных игр, типа там вышибал. Я тут вместо массовика-затейника, учу детей с окружающих дач играть! И то, многие предпочитают сидеть дома (на даче то!) и смотреть тв, спутниковыe тарелки ща на каждом доме висят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Фулюганка, Юль, Крымск тоже затопило, как Геленджик и Новороссийск... точнее, его почти смыло с лица земли!!! а сто погибших-это вранье!!! только в Крымске выловили около 5000 трупов!!! Люди спали, когда это произошло, их не предупредил ни кто!!! хотя мэр Крымска получил СМСку о стихии в 22часа, а все самое страшное произошло в районе половины третьего ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ссылки скрыты. если кому интересно. Нижняя Баканка находится на подъезде к Новороссийску. Тоже самое происходило и в Крымске... это страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Я Юлия, интересно, но телефон ссылку открывать не хочет никак (( ну потом прочитаю. Даже не о ста, a всего о 30 погибших слышала! Кошмар какой! Расстрелять бы этого мэра, сволочь какaя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Фулюганка, ну по телеку говорят про 171 погибших официально,а как оно на самом деле-хрен его знает.конечно больше всего убивает,что народ не оповестили,точнее отправили в гос.службы факсы о наступающем наводнении(ага,в 12 ночи все на работе сидят,смешно),была бегущая строка по телеку(опять же много народу в 12 ночи тв смотрит?) и вроде смски разослали(опять же человек спящий вряд ди прочитает).почему нельзя было военных туда заслать,чтоб народ эвокуировали,громкоговорители там,да мало ли,все как всегда надеялись на авось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Юля, ссылки чистят, видео удаляют... лишь бы народ не знал правды!!! Женя, не было никакого оповещения!!! СМСку получил только мэр!!!морги Новороссийска, Анапы, Славянска, Геленджика переполнены!!! трупы лежат в грузовиках с холодильными камерами!!! я юто не по наслышке знаю, туда вчера ездила подруга с товарами первой необходимости, она в шоке. Завтра и послезавтра еще две подруги едут, везут то что смогут собрать. В супермаркетах, где скупались девочки(обратите внимание, ДЕВОЧКИ!!!) люди просто подходили и молча давали деньги... Изменено 10 июля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Я Юлия, ну тебе виднее,все-таки вы совсем рядышком,я говорю,что по телеку рассказывают... а почему люди молчат,если все так сташно?ну не в военное же время живем,чтобы незаметно скрыть 5тыс трупов вместа 171,я правда не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Спасибо всем, что посмотрели фото и похвалили нас! denisena, мы в этот раз были в гостях в Гранде в Судаке, та фотка из ресторана оттуда. Понравилось, только на пляж очень не удобно добираться ( Я Юлия, из детства помню, как пьяный мужик ночью тоже ломился в дверь, орал, мама милицию вызывала, похоже, что дома путал, страшно. Очень хочу туда, но муж категорически не хочет, типа это Украина и русских там не любят. Дурак. Юль, у нашей знакомой муж - немец, так он боялся ехать на Украину, думал, что его будут называть фашистом А у нас ведь иностранцев больше своих любят Про компьютер даааа, детям прямо как мёдом он намазан. Вчера Никита отрывался после моря, сегодня отправила его в библиотеку, взял очередного Гарри Потера, сидит сейчас читает. Крабик_Я, с возвращением! Работа на море - это круто! Elina_NY, ты молодец! У тебя как всегда активная социальная жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ссылки скрыты. если кому интересно. Нижняя Баканка находится на подъезде к Новороссийску. Тоже самое происходило и в Крымске... это страшно... Господи, какой ужас!!!!!!! Текст и видеорепортажи по ТВ как будто про разные абсолютно катастрофы... Первую часть читала со слезами, вторую со злобой. Даже с минимальной властью люди превращаются в скотов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Женя, а никто и не молчит... вообще боюсь, как бы гражданской войны не началось, люди очень злы на власть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Я Юлия, ну видимо тогда хорошо скрывают СМИ...т.к. по телеку молчок и вроде интервью у народа берут-никто не говорит ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Женя, вот это и бесит, что все скрыть пытаются!!! а интервью в эфир пускают только те, что им надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Лен фотки класс! ты красотка!!!!!!!!!!!!! и не придумывай ничего...хорошо выглядишь! Фигурка - многие позавидуют! Юль, по ссылке читать реально страшно - сначала создается впечатление просто кошмарного рассказа не из реальной жизни.... Лена, а у вас отпуск у папы перенесся? Вы на сколько в крым? скажешь ладно потом по цене = что получилось... действительно ли дешевле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Я Юлия, согласна на все 100%, что родители САМИ приучают детей к компу, начиная от просмотра мультов на них, лишь бы деть был занят. девочки, чему вы удивляетесь, власть не позволит инфе просочиться о действительных числах погибших, вспомните Беслан, 1 сентября, офицально погибших было около 700 человек, а на самом деле погибло более 1500 детей и родителей! это мне сказала девочка из Беслана, у которой мама была на тот момент нач.казны сев.осетии, которая составляла списки погибших, в числех которых была ее племяница с 3 м. дочкой, а старшая, которая пошла в 1 класс выжила... И так везде, во всем мире - одно вранье! да теже башни близнецы в США, уже сколько репортажей снимают о том, что это само правительство устроило взрывы... Мы марианетки в руках 5 самых властных кланов на земле (рокфеллеры,ватикан... и еще какие то удоды), которые все делят что-то и поделить не могут, а мы - люди для них мареонетки и это правда, что готовится чипизация мира, к этому все подводят они, чтобы людей контролировать как роботов Изменено 10 июля 2012 пользователем malischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ссылка открылась наконец. Жуть, слов просто нет (((((( Юль, вас-то не зацепило, вы ж как раз на море собирались в этом время примерно? А не знаешь, в Анапе как?У нас там со 2 августа путевка ((( ( ехать поездом, а как я понимаю, с жд путями там теперь фигово? Сдать может лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ZZZ_мамаСони, спасибо Олечка,ты же знаешь я очень мнительная) Fenix, а мне в Алуште понравился PortoMare, в Партените Норд и в Судаке Гранд... Fenix, глянула Лаза Холл, клевый!!! Но мне бы хотелось, чтоб если не все включено, то хотя бы завтраки и ужины были... А еще я боюсь, что в Евпатории или в ФЕодоссии будет очень скучно. ох и цены в этом отеле,проще в Турцию))) Юльчик ужас какой((ты успокоилась?Линочка плакала(( Ленчик фотки супер,сыночки красавцы,ты как всегда на высоте) Олеся,Элина мы скучали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 artver, ты про который?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения