Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

PortoMare

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я Юлия, я в ужасе

artver, это дааааа.... но клевый такой

Юля, прочитала твою ссылку, аж мурашки по коже, сволочи, слов нет. Когда случается беда, мы никому не нужны, а хваленная власть как всегда в фаворе, главное что мэр Крымска вовремя смс получил и спас свою жопу. Может конечно грубо, зато честно. Складывается впечатление, что у нас эра динозавров, ни средств оповещения, ни техники хваленой.

Элина, Олеся с возвращением!!!!

Я Юлия, прочитала я по ссылке... Ну что тут скажешь - лимит доверия власти аж зашкаливает у некоторых. Так верить правительству и ящику, я не понимаю этого! Я и раньше это знала, но всё равно шок!

Fitilek, artver, спасибо, девочки!

Света, посмотрела только что твои фотки в одноклассниках! Класс!!! По фото видно насколько отдых разнообразный получился. Вот не пойму, кого мне твоё лицо напоминает... то ли актрису, то ли ещё кого...

Спасибо Лен! Ну не знаю.. так никто особо ни с кем не сравнивал из знаменитых! ;)

ссылка открылась наконец. Жуть, слов просто нет ((((((

Юль, вас-то не зацепило, вы ж как раз на море собирались в этом время примерно? А не знаешь, в Анапе как?У нас там со 2 августа путевка ((( ( ехать поездом, а как я понимаю, с жд путями там теперь фигово? Сдать может лучше?

Юля, в Анапе все нормально, а вот Ж/Д к вашей дате восстановят обязательно. Мы попали под этот ливень. когда ехали с моря, жуть...

Вера, Лина тоже испугалась, но плакала не долго, на руках успокоилась...

да, девочки, страшно... и все новые подробности, детали...

Девочки,прочитала про Крымск,нет слов...это так страшно,как же жалко погибших...вот мэр сволочь,на его совести столько жертв!И что,ему всё с рук сойдёт? Сколько в мире всего страшного происходит то!(((( Господи,как же хочется,чтобы все были здоровы и жили благополучно!!! А когда дети страдают это вообще....вот банальные слова-но дети самое дорогое,что у нас есть.

Оль, мэр в отставку подал. но от этого не легче!!! метереологи предупредили за 10!!! часов до трагедии о надвигающей стихии, но население забыли предупредить!!! я собираю вещи для передачи в Крымск, разговаривала с девочкой, которая везет, говорит, что крошек новорожденных очень много... не могу просто сдерживать слезы. буду передавать дочины вещи и пеленки, каши, пюрешки...

Я Юлия, (((((( Понятно,что новорожденных спасти было труднее всего...Молодцы,девочки,сейчас еда и вещи очень нужны там!

Юля, у нас около дома открыли пункт сбора гуманитарной помощи для жителей Крымска, пойду отнесу Максютины распашонки, пеленки, ползунки...им точно нужнее

Девочки про крымск....это очень страшно...уже какую ночь всё сижу читаю, смотрю видео и плачу...

С мамой вчера передали очень много чего в Крымск ребятам на джипах...Читала что маленьких детей очень мало уже, их эвакуировали с мамами....Нужна больше одежда для мужчин, и медикаменты, и средства от комаров, там очень влажно и их там стаи летают...

Была бы без Дениски уже бы рванула туда помогать- не могу прям с ума схожу, хочу туда...

Девочки, вчера Денис упал и счесал весь нос, сегодня уже подзажило, но красноватое всё равно, может чем-нибудь помазать надо?

*МАМА*асёнок, Насть, спасибо)))

Яна, мы общались с Викулей из Краснодарской темки, она возила уже, поехала сегодня и в пятницу поедет. Так вот говорит, что есть районы куда помощь просто не доходит, а люди чисто физически не могут добраться до мест раздачи. В Баканке вообще помощи нет.

Ссылки скрыты.

едем, конечно нужно там полно младенцев, мы даже кроватку везем

это из нашей с ней переписки Изменено пользователем Я Юлия

Девочки, а я прочитала, что одежду вообще не принимают. Только спальники, лекарства, еще что-то.. да все в производственной упаковке... Типа б\у не приносить... я вот тогда не понимаю... Я бы тоже могла и Славкины вещи отдать, и у мужа много чего, что не носит....

приветик всем)

все сделали КПК?незнаю как поступить,сделать до моря,но как то страшно,или приехать и потом,месяц можно ждать?

Изменено пользователем artver

artver, мы не делали КПК, пойдем только 24 июля. Я бы сделала однозначно после поездки, так спокойнее, да и иммунитете покрепче на море будет.

ParaSuerte, у нас по местному телеканалу передавали список необходимых вещей: детская и взрослая одежда, продукты питания для грудничков, питьевая вода, консервы, крупы, средства личной гигиены.

artver, если страшно, лучше ждать.... Но вот, как по мне, то я бы больше боялась везти ребенка в место, где будет много других деток без прививки

artver, а когда вам на море?я б сделала ДО ,если бы между прививкой и морем был месяц.

Phryne, на море в первых числах августа,но вот прививку после гепатита можно делать только после 24 июля,а там и море(

denisena, что ж теперь не ехать на море(,эх и так страшно перед морем да и так(

*МАМА*асёнок, тоже так думала,уже проплатили отдых,мало ли что после прививки

Вера, я бы сделала после моря. Завтра идем Лине ставить.

Я Юлия, и тоже вы после моря кпк?

а можно так тянуть с кпк?чуть больше месяца

artver, ну почему же не ехать, ехать конечно!

На сколько я поняла, последствий после КПК обычно не бывает, но тут уже смотри сама... я думаю, что если ты на месяц отложишь прививку страшного ничего не будет... если бы сопли были, вы ведь ее перенесли бы, правда? и не думала бы даже.

Вера, у нас вообще особый график... кроме роддомоввских есть гепатит и полеомелит, и все! то медотвод был, то операция, то после операции нельзя месяц, потом сопли...

А мы до сих пор еще 3пентаксим не поставили и гепатит

А мы наконец-то все три АКДС поставили( 2 пентаксима были и 1 инфанрикс)- и все прививки без температуры!!!

Отменили мы поездку. В самой Aнапе все хорошо, a вот с поездами беда как я поняла. Не знаю, сейчас их пустили или нет, a до этого куча поездов на aнапу стояло на путях, под солнцепеком, без еды-питья. A мы то с Aлисой. Я и так в ужасе была, как с ней ехать сутки в поездe, a если еще лишние часы-дни там просто стоять... Ну нафиг, не хочу рисковать.

Вер, у нас вообще прививок нет, однако и на дачу ездили (сегодня должны вернуться), и на море собирались. Я бы перенесла прививку на после моря.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...