Rоmamashka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 А у нас вообще ни одной прививки нет!!! Но однозначно делала бы после моря, а то еще как наложится все, прививка плюс смена климата((( Девочки, фоточки ваши очень хочу посмотреть, но инет плохой, так что очень надеюсь их увидеть после 22.07 Юль, так страшно было читать, про то что к тебе кто-то ломился((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Всем привет))) Галя, а со мной такое творилось в тот момент... Девочки, перестировала Линкины вещи, чтобы передать в крымск, все такое маленькое))) а ведь носила она их всего год назад!!! и вдруг поняла, что очень хочется маленького))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Rоmamashka, Галя как погода у вас?в Киеве вчера прохладно и дождь,сегодня уже утром жарень( Я Юлия, Юлечка,вчера отдавала масику вещи Вовки,и тоже захотела еще куколку родить))) но я уже так устала(,а муж то вообще(и работу надо поменять и помочь щас некому( Олеся мне тогда считала что до 2014 девочка будет,вот и начнем в новый год,если сили будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Вера, вы молодые, все получится!!! а уставать с детьми всегда будешь, так лучше уж всех разом растить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 А я в эти выхи планирую вещи мелкие Алискины забрать...так интересно....2/3 неношенные даже,так хочется поразбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 artver, ночью была гроза и сегодня +22, но взрослые в футболках, а Марта в легкое кофточке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Phryne, ой все хотела спросить),как тебе ходить сейчас беременность?зачать зимой рожать в октябре,или лучше как с Алисой было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 artver, да впринципе и так и так нормально!отеков нет ТТТ,я этого больше всего боялась,т.к. с Алиской когда ходила-чуть жарко и сразу отекаю,хотя у нас жара неимоверная.Единственное на солнце долго быть не могу,плохо становится а так проблем нет.Я,если честно, предпочитаю осенью/зимой родить,не в жару вообщем,т.к. с Алиской из-за жары оооочень намучилась.Пока жара не спала,она какала очень очень твердо и только с газоотводкой,как жара спала-так все нормализовалось,поэтому рада,что не в жару родится.+ я пеленать хочу на ночь,чтоб спала лучше,а в жару никак.поэтому рада,что именно так получилось все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 а я все детские вещи племяхам отдала, зато взрослые есть, их и отнесу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 а сегодня по телеку говорили,что не нужно больше вещей и консервов,типа уже валом,интересно можно верить?а то у нас недалко от дома тоже пункт приема открылся,вот сомневаюсь теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки, вещи нужны, некоторые женщины в ночнушках ходят!!! но другой вопрос, что возьмут ли у вас ее?!!! мы через волонтеров передаем, а они ездят по окраинам и раздают, или другой вариант, вчера ездили по дворам и спрашивали, что надо? выставили эти списки, и завтра повезут уже лично каждому. также и деток много разных возрастов. но то что там творит власть меня поражает, они на въезде стоят и ве, что везут волонтеры обклеивают наклейками "единая Россия"!!! все то, что люди сами собирали/ покупали они выдают за свою помощь!!! +те несчастные 10 000 которые они обещали выдать сейчас на проживание дают только в том случае, если человек подпишет бумагу о том, что о наводнении оповещали!!! чего не было!!! мрак!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки, а вы уверены, что вещи б/у принимаются? у нас сейчас передали, что посылки принимают только в открытом виде, чтоб убедиться, что все вещи новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 denisena, а знаешь почему только новые вещи принимают? ОНИ ИХ ПРОДАЮТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 мдаааа у меня сразу закралось сомнение.... а передадут ли все вещи нуждающимся, раз бу нельзя.... люди, которые в ночнушках, так им все равно((( имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Каждый день читаю, написать не знаю что.......... слов нет........ужас...... Я Юлия, То есть к людям нуждающимся еще и не так просто попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) button//, к сожалению да это сообщение волонтеров ДРУЗЬЯ, ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ВАМ ОДИН НЕПРИЯТНЫЙ МОМЕНТ, КОТОРЫЙ СЛУЧИЛСЯ ПОЗАВЧЕРА НА ВЪЕЗДЕ В КРЫМСК!!!! ГРУППА ВАЛОНТЕРОВ ИЗ МАЙКОПА ПОЕХАЛИ СО ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ ВЕЩАМИ НА ПОМОЩЬ К ЛЮДЯМ( СВЕЧИ, ВОДА, ТЕПЛАЯ ОДЕЖДА, ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ И Т.Д). ПРИ ВЪЕЗДЕ В ГОРОД ИХ ЗАСТАВИЛИ СНИМАТЬ ЭТИКЕТКИ С МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ "МАЙКОПСКАЯ" И ПРИКЛЕИВАТЬ ЭТИКЕТКИ С НАДПИСЬЮ ЕДИНАЯ РОССИЯ!!! ЧТО ЭТО ЗА ГЛУПОСТЬ? ЭТО ЛЮДИ, ОБЫЧНЫЕ МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ КУПИЛИ ВСЕ, ЧТО ПРИВЕЗЛИ И НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ЕДИНОРОСЫ НЕ ИМЕЛИ К ЭТИМ ВЕЩАМ. КАК СОВЕСТИ ХВАТАЕТ В ТАКОЕ ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, РЕКЛАМИРОВАТЬ СВОЮ ПАРТИЮ, ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ОДНОЙ ВЛАСТИ НЕБЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ЛЮДЕЙ. ЭТО ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ ЦИНИЗМА!!!! ДРУЗЬЯ, ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ЗАПИСЬ У СЕБЯ!!! ПУСТЬ ЭТО УВИДЯТ ВСЕ!!! ТАКОГО НИКОГДА ЕЩЕ НЕ БЫЛО, НО ЭТО УЖЕ ВЕРХ, ДАЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ НЕЛЬЗЯ!! Изменено 12 июля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Я Юлия, сердце щимит((( теперь понятно почему все новое..... да чтоб потом сказать, что это все куплено за деньги государства ((( когда же такое все закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 всем привет! да ЕдРо давно так делает, просто вы об этом не знали, потому как это было далеко от вас. До выборов партии многие пытались подобную инфу рассказать, но никто не хотел их слышать(особенно регионы), главное же что детскую площадку они во дворе поставили©.....ИМХО. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Кощунственные вещи пишите... Зла не хватает просто! Зарабатывают рейтинг на человеческом горе И что самое интересное - прокатывает. У нас ТТ уже нет, но есть капризы и истерики. За весь день поспал только 1,5 часа, недоспал по непонятно какой причине, пол дня мучился, но стойко не спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Копируйте всем!!!!!!!это на другой ссылке написали: Про Крымск.... уменя там родители и младший брат (сейчас работает в гаи). сам послепереезда из миасса (1990) жил там больше 10 лет и знаю что такоенаводнения (сам чуть не утонул с машиной в 2002м)и где подтопляемыезоны города. происшедшее расценивать иначе как убийство или теракт - немогу. ночью когда все спали с часа до 3-х без какого либопредупреждения была спущена вода из неберджаевского вдхр. по тв врут про дожди и вышедшие из берегов реки.город накрыло волной. брата вызвали по тревоге в 11 вечера, сказалипроехать вдоль домов у реки и сказать людям чтоб загнали машины во двор. В11 вечера река была в своем нормальном состоянии - брат смотрел, вовремя наводнений она постепенно наполняется и выходит из берегов втечении нескольких дней а не часов!!! К 3-м часам вода в городе была попояс и шла бурлящая волна. знакомые которые живут в блатном районе в22-30 обратили внимание что все мажорные соседи куда-то свалили.младший сказал что вся администрация и другие шишки с 22 до 23 тоже свалили из города.это значит что крысы уже приняли решение и отдали команду. в городеостались только рядовые сотрудники госслужб и те руководители которыеостались людьми несмотря на свои посты. НИКАКИХ СИГНАЛОВ ТРЕВОГИ НЕ БЫЛО. хотя по нормам ГО и ЧС на все случаи есть инструкции и схемы оповещения. Навчерашний день со слов знакомых которые ходили в милицию тк не моглинайти соседей - по данным ментов 1700 трупов и 2000 пропавших без вести- т.е. тела просто еще не нашли, а унести их могло куда угодно - удрузей машину унесло так что нашли ее только ч-з день за километр отместа!!! это только крымск - основной удар пришелся на нижнебаканскую -там думаю трупов еще больше. много случаев героизма - мужики еще неперевелись.. знакомый мамы утонул спасая чужих детей - детей спас, самне успел вылезти из дома- дом рухнул. знакомый отца на джипе вывез 2семьи, когда вытаскивал 3-ю сеью на них рухнул дом. таких случаевмного.. Морги крымска, абинска, геленджика, новороссийска иславянска-на-кубани переполнены, в крымске 7.07 с утра трупы газелямиуже вывозили в соседние города тк класть некуда. часть лежит вфурах-холодильниках. ублюдские рожи путина и ткачева нагло гонят по твсказку про дождь... один крымский мужик работает в следственномкомитете края сказал что было 13!!! спусков воды за эту ночь,но официально им запрещено это говорить. прошу распространитьинформацию по знакомым - люди имеют право знать правду, так как радитендеров на строительство и дележки бюджетных денег крысы могутподобное завтра или через лет 10 сделать в любом городе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 malischka, все так, только число погибших намного больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Да уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 никак не пойму, они не понимали что будет после спуска воды? зачем они это делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Я Юлия, кстати да,уже не первый раз встречаю инфу,что на все коробки с помощью клеят ,что от ЕР((( нет у людей ничего святого,лишь бы пропиариться(((( надо сходить в пункт,спросить насчет одежды... malischka, жуть(((( где мы живем(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Полина, в Геленджике проходит газопровод и есть нефтехранилище, вот их они и спасали пустив воду на Крымск! я согласна, что они выбирали из двух зол, но почему не эвакуировали людей??? Женя, творят что хотят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения