Elina_NY 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 denisena, спасибо! Как что делать, мы то еще не спим )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Elina_NY, веселите меня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как отдыхается вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) denisena, мы уже вернулись. Отдыхалось супер! Очень понравились Эмираты, как-будто город будущего )))) А еще у нас замечательная новость, мы наконец-то переезжаем обратно в НЙ. Так надоело кочевать, да и помощь там будет со всех сторон Изменено 24 апреля 2012 пользователем Elina_NY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Rоmamashka, Какая ты умничка!!!!!!!!Молодец, очень хорошо все получилось, в начале как мне (совсем не спецу) пару переходов затянуто, а так все просто супер, а Мартуся в первую очередь))))) Очень все разнообразно, много разных переходов-это интересно)))) А да про погоду- мы в комбезе демисезонном)))))))) Хоть днем +17, но очень холодный ветер, ездили сегодня на Дом стройку смотреть, так я походила, походила, да и шапку натянула))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Elina_NY, отличная новость!!! Меня она радует еще и из мои корыстных соображений)))) Я все про СП))) Напиши мне в личку свой адрес пожалуйста, я пока зарегистрируюсь на сайте, посмотрю, как часто они про акции письма присылать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Артёмчика и родителей с годиком!Урааа! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 denisena, нее, ты что! я тебя не бросаю! мы и в турцию поедем эт я ещё + к турции заёрзала Лена, а так то мы почти на 100% решили в другой отель. мы же не одни едем, так бы 100% с вами мы вот этот выбрали VOYAGE SORGUN 5 * Elina_NY, поздравляю со скорым возвращением домой! Элина, я наверное пропустила ваше выступление с костюмами, не можешь повторить? может и геленджик, просто на сочи подумала, там хоть знакомый у меня есть, который бы помочь мог, встретить/проводить. сеодня позвоню на работу, узнаю, может вообще путёвку не дадут Васёнку, сладкую девчёнку с 1 годиком!!!!!!! пусть растет малышка на радость маме и папе! Ссылки скрыты. Лера, видео классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Лерочка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Василису красу с ее ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, умелок, говорилок и пыхтелок ВАМ!!! Мы гостим у родителей - времени в инете побыть нет совсем, так что нас не теряйте, вернемся к концу недели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем приветики! Сегодня забегать буду совсем на немножко и редко - праздник всё же, хоть и мааааленький - тока родители и бабушки-дедушки. Васёна в подарках вся ). И... она прошла полкомнаты! Ура!!! lilu-мамулечка, 4-й месяц - это здорово, мой почти год уже рубится, с лета... я думала, что надоест, не-а всё же онлайн-то игры интереснее, чем прохождение ). Людочка, Владленочка, пасибки, очень приятно принимать поздравления ))) Васёна тоже радуется, ручонками машет ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Васькина мать, Васену с годиком!!!!!!!!"] Ссылки скрыты. [/url] Изменено 25 апреля 2012 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Васькина мать, про неадекватно одетых детей + 10000. Пошли с Севой гулять надели футболку с длинным рукавом и джинсы с грудкой на лямках. Без шапки ессено. Идет на встречу мамашка сама в футболке а у нее в коляске девочка месяцев 10 в комбезе, теплой вязаной шапке и капюшоне. И эта мама мне говорит, у тебя же ребенок заболеет, я говорю - не заболеет, он по погоде одет, а у вашей говорю девочки взгляд невменяемый. И только тут мамашка на ребенка посмотрела - а она действительно такая, плывет как будто...ну фыркнула и поехала мимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Владленка, и у нас не верят,что лето пришло..сейчас у нас +13-14,гуляем в вязаной кофте и джинсах,а другие в теплых комбенизонах...у меня Алиска летом вообще закаленная была-мы в +20 в одном бодике с коротким рукавом гуляли)))) Вопрос:если маляр вылез,значит и с др стороны тоже вылезет или необязательно?Просто это так далеко,что даже толком и не глянуть опукхла десна или нет. только щас заметила у меня в графике значится,что сегодня вероятность зачатия 34% :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 lilu-мамулечка, Blossom, спасибо, девочки, за ваши комментарии Васькина мать, ВАСИЛИСОНЬКУ С ПЕРВЫМ ЕЁ ГОДИКОМ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Василисочку с годиком!!!!!!!!!!!!!!Пусть растет красавица на радость папе и маме!!!!!! Полиночку и Артемку с годовасиком!!!!!!!! Читать и писать совсем нет времени, погода супер, мы почти целый день на улице, домой забегаем только покушать, ну и на ночь поспать Изменено 25 апреля 2012 пользователем *МАМА*асёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ВАСИЛИСОЧКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!! С днем рождения! С первым самым! Поздравляем мы малышку! Пусть на радость папе с мамой Дочь здоровенькой растет, И красивой, и веселой, И немножко шалунишкой! И по жизни дальше твердо Ножки топают вперед! Люд, слушай..а вы читали про этот отель.. Вояж... там главным недостатком является пляж (вход в море)... вас это не смутило? мы просто пару лет назад на него внимания обращали.. но отказались... так как он старый, без особого ремонта, море... ну и так не советовала наша турагенШа.... вам его посоветовали? Мы вчера вернулись из Казахстана.. ездили на родительское со свекрами... на могилки к свекра родителям и родственникам.... Вчера меня девочка (у которой я торт заказывала) напугала... соообщила всем, что больше не работает - так как беременна и у нее страшный токс.... я в панике была - чтобы за 3 дня торт заказать....надо ж найти достойную ей замену и вряд ли кто возьмется.. потом после разговора с ней - она согласилась помочь и сделать таки нам тортики.... УФ... как камень с души упал.... только просила никому не говорить... А Тешу все ночь рвало... не пойму почему... вырвало всю кашу, которую съел перед сном, не спали всю ночь, с утра вроде покушал - и веселый... бегает... что ж такое было... даже не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Лерочку и Василисушку с первым годиком!!! таким важным, насыщенным и замечательным! Ссылки скрыты. Rоmamashka, видео - супер! мне чоень понравилось! очень нежно, тепло, с любовью там же рабооотыыы! ты молодчина, что такой подарок всей семье сделала про зубы: хорошая наглядная ориентировачная схема прорезывания зубов и их названия )) Изменено 25 апреля 2012 пользователем greencat 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Fitilek, ага, посоветовали. ты меня прям озадачила! а в лимак аркадия ты уже была или первый раз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Галь, посмотрела презентацию... сказать ЗДОРОВО... ничего не сказать... просто ПРЕВОСХОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Музыка вся подобрана идеально, фотки также... короче 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ за такую работу! Мартуська веселушка... позитив сплошной несет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сына смотрел как завороженный... пальцем все тыкал и ляля говорил... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Василисочку с годиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Милую Васеньку с годовасием!!!Пусть растёт чудесной девочкой и радует родителей!!! Изменено 25 апреля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Люд, неа не были.... мы стараемся по разу в отелях...но нам его советовали ОООЧень многие.. вплоть до того, что с нами едут из Москвы люди, ... когда выбирали отель - все между собой советовались... и москвичи конечно тоже.. им сказал не один человек - что он офигенный... поверили ЕДЕМ! проверим! Знаешь мы сами были в Маритиме (Белек) и Ботанике (Аланья) - оба понравились, но первый обычная 5-ка... чистая и классная, удобная.... а Дельфин Ботаник -супер отель - в нем все идеально (еды такой разнообразной трудно встретить в отелях цена/качество), и чтобы стекло и еду в номер без проблем тоже...НО там такое ГГГГГГ.... вход в море, что просто чес говоря нам это испортило весь отдых.. знаешь когда в воду заходишь (мало того что в тапочках) и булыжником по косточке получаешь - приятного мало...детки наши особо в море не купались - предпочитали бассейн...ну а на фиг это надо в турции то.... Вот я и сделала вывод - что самое главное в отеле - ну одно из главных - вход в море! тем более с годовасиками! Друзья были в Топ Капи и в Кремлине... понравилось очень в принципе.. были с годовалой дочей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Fitilek, Света, спасибо большое за отзыв! будем думать, у нас ещё несколько дней есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Василису-прекрасную, позитивку маленькую с ее первой серьезной даткой!!! Ссылки скрыты. А Димка сегодня на диван залез, аж 4 раза! Так что у нас новая умелка! Ура! Только теперь еще страшнее стало, слазить он еще не знает как)))) Изменено 25 апреля 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 о! молодец Димулю с умелками!!!!!!!!!!!!! научится слазить быстро Вик... они такие догадливые эти детки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всех годовасиков с первым днем рождения. Ссылки скрыты. Я вернулась в семью. Дети спят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения