Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

denisena, спасибо! Как что делать, мы то еще не спим ))))

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Elina_NY, веселите меня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Как отдыхается вам?

denisena, мы уже вернулись. Отдыхалось супер! Очень понравились Эмираты, как-будто город будущего ))))

А еще у нас замечательная новость, мы наконец-то переезжаем обратно в НЙ. Так надоело кочевать, да и помощь там будет со всех сторон

Изменено пользователем Elina_NY

Rоmamashka, Какая ты умничка!!!!!!!!Молодец, очень хорошо все получилось, в начале как мне (совсем не спецу) пару переходов затянуто, а так все просто супер, а Мартуся в первую очередь))))) Очень все разнообразно, много разных переходов-это интересно))))

А да про погоду- мы в комбезе демисезонном)))))))) Хоть днем +17, но очень холодный ветер, ездили сегодня на Дом стройку смотреть, так я походила, походила, да и шапку натянула))))).

Elina_NY, отличная новость!!! Меня она радует еще и из мои корыстных соображений)))) Я все про СП))) Напиши мне в личку свой адрес пожалуйста, я пока зарегистрируюсь на сайте, посмотрю, как часто они про акции письма присылать будут

Артёмчика и родителей с годиком!Урааа!

Ссылки скрыты.

denisena, нее, ты что! я тебя не бросаю! мы и в турцию поедем :D эт я ещё + к турции заёрзала :malicious: Лена, а так то мы почти на 100% решили в другой отель. мы же не одни едем, так бы 100% с вами :embrace: мы вот этот выбрали VOYAGE SORGUN 5 *

Elina_NY, поздравляю со скорым возвращением домой! Элина, я наверное пропустила ваше выступление с костюмами, не можешь повторить? может и геленджик, просто на сочи подумала, там хоть знакомый у меня есть, который бы помочь мог, встретить/проводить. сеодня позвоню на работу, узнаю, может вообще путёвку не дадут :girl_mad:

Васёнку, сладкую девчёнку с 1 годиком!!!!!!! пусть растет малышка на радость маме и папе!

Ссылки скрыты.

Лера, видео классные!

Лерочка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Василису красу с ее ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, умелок, говорилок и пыхтелок ВАМ!!!

Мы гостим у родителей - времени в инете побыть нет совсем, так что нас не теряйте, вернемся к концу недели:)))

Всем приветики!

Сегодня забегать буду совсем на немножко и редко - праздник всё же, хоть и мааааленький - тока родители и бабушки-дедушки. Васёна в подарках вся ). И... она прошла полкомнаты! Ура!!!

lilu-мамулечка, 4-й месяц - это здорово, мой почти год уже рубится, с лета... я думала, что надоест, не-а всё же онлайн-то игры интереснее, чем прохождение ).

Людочка, Владленочка, пасибки, очень приятно принимать поздравления ))) Васёна тоже радуется, ручонками машет ).

Васькина мать, Васену с годиком!!!!!!!!341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif"]

Ссылки скрыты.

[/url]

Изменено пользователем Phryne

Васькина мать, про неадекватно одетых детей + 10000. Пошли с Севой гулять надели футболку с длинным рукавом и джинсы с грудкой на лямках. Без шапки ессено. Идет на встречу мамашка сама в футболке а у нее в коляске девочка месяцев 10 в комбезе, теплой вязаной шапке и капюшоне. И эта мама мне говорит, у тебя же ребенок заболеет, я говорю - не заболеет, он по погоде одет, а у вашей говорю девочки взгляд невменяемый. И только тут мамашка на ребенка посмотрела - а она действительно такая, плывет как будто...ну фыркнула и поехала мимо.

• Нравится 1

Владленка, и у нас не верят,что лето пришло..сейчас у нас +13-14,гуляем в вязаной кофте и джинсах,а другие в теплых комбенизонах...у меня Алиска летом вообще закаленная была-мы в +20 в одном бодике с коротким рукавом гуляли))))

Вопрос:если маляр вылез,значит и с др стороны тоже вылезет или необязательно?Просто это так далеко,что даже толком и не глянуть опукхла десна или нет.

только щас заметила у меня в графике значится,что сегодня вероятность зачатия 34% :D :D :D :D

lilu-мамулечка, Blossom, спасибо, девочки, за ваши комментарии :flower:

Васькина мать, ВАСИЛИСОНЬКУ С ПЕРВЫМ ЕЁ ГОДИКОМ!!!!!! :flower:

:flower: :flower:

• Нравится 1

Василисочку с годиком!!!!!!!!!!!!!!Пусть растет красавица на радость папе и маме!!!!!!

Полиночку и Артемку с годовасиком!!!!!!!!

Читать и писать совсем нет времени, погода супер, мы почти целый день на улице, домой забегаем только покушать, ну и на ночь поспать

Изменено пользователем *МАМА*асёнок

ВАСИЛИСОЧКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!

6d81c00e5190.jpg

С днем рождения!

С первым самым!

Поздравляем мы малышку!

Пусть на радость папе с мамой

Дочь здоровенькой растет,

И красивой, и веселой,

И немножко шалунишкой!

И по жизни дальше твердо

Ножки топают вперед!

Люд, слушай..а вы читали про этот отель.. Вояж... там главным недостатком является пляж (вход в море)... вас это не смутило? мы просто пару лет назад на него внимания обращали.. но отказались... так как он старый, без особого ремонта, море... ну и так не советовала наша турагенШа....

вам его посоветовали?

Мы вчера вернулись из Казахстана.. ездили на родительское со свекрами... на могилки к свекра родителям и родственникам....

Вчера меня девочка (у которой я торт заказывала) напугала... соообщила всем, что больше не работает - так как беременна и у нее страшный токс.... я в панике была - чтобы за 3 дня торт заказать....надо ж найти достойную ей замену и вряд ли кто возьмется.. потом после разговора с ней - она согласилась помочь и сделать таки нам тортики.... УФ... как камень с души упал.... только просила никому не говорить...

А Тешу все ночь рвало... не пойму почему... вырвало всю кашу, которую съел перед сном, не спали всю ночь, с утра вроде покушал - и веселый... бегает... что ж такое было... даже не знаю!

Лерочку и Василисушку

с первым годиком!!!

таким важным, насыщенным и замечательным!

Ссылки скрыты.

Rоmamashka, видео - супер! мне чоень понравилось! очень нежно, тепло, с любовью :kiss2: там же рабооотыыы! ты молодчина, что такой подарок всей семье сделала ;)

про зубы: хорошая наглядная ориентировачная схема прорезывания зубов и их названия ))

Изменено пользователем greencat
  • Нравится 2

Fitilek, ага, посоветовали. ты меня прям озадачила! а в лимак аркадия ты уже была или первый раз?

• Нравится 1

Галь, посмотрела презентацию... сказать ЗДОРОВО... ничего не сказать... просто ПРЕВОСХОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Музыка вся подобрана идеально, фотки также... короче 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ за такую работу!

Мартуська веселушка... позитив сплошной несет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сына смотрел как завороженный... пальцем все тыкал и ляля говорил...

• Нравится 2

Василисочку с годиком!!!

Ссылки скрыты.

854299.gif

Милую Васеньку с годовасием!!!Пусть растёт чудесной девочкой и радует родителей!!!

Изменено пользователем Blossom

Люд, неа не были.... мы стараемся по разу в отелях...но нам его советовали ОООЧень многие.. вплоть до того, что с нами едут из Москвы люди, ... когда выбирали отель - все между собой советовались... и москвичи конечно тоже.. им сказал не один человек - что он офигенный... поверили ЕДЕМ!

проверим! ;)

Знаешь мы сами были в Маритиме (Белек) и Ботанике (Аланья) - оба понравились, но первый обычная 5-ка... чистая и классная, удобная....

а Дельфин Ботаник -супер отель - в нем все идеально (еды такой разнообразной трудно встретить в отелях цена/качество), и чтобы стекло и еду в номер без проблем тоже...НО там такое ГГГГГГ.... вход в море, что просто чес говоря нам это испортило весь отдых.. знаешь когда в воду заходишь (мало того что в тапочках) и булыжником по косточке получаешь - приятного мало...детки наши особо в море не купались - предпочитали бассейн...ну а на фиг это надо в турции то....

Вот я и сделала вывод - что самое главное в отеле - ну одно из главных - вход в море! тем более с годовасиками!

Друзья были в Топ Капи и в Кремлине... понравилось очень в принципе.. были с годовалой дочей....

Fitilek, Света, спасибо большое за отзыв! будем думать, у нас ещё несколько дней есть

Василису-прекрасную, позитивку маленькую с ее первой серьезной даткой!!!

Ссылки скрыты.

А Димка сегодня на диван залез, аж 4 раза! Так что у нас новая умелка! Ура! Только теперь еще страшнее стало, слазить он еще не знает как))))

Изменено пользователем Alfeyka

о! молодец Димулю с умелками!!!!!!!!!!!!! научится слазить быстро Вик... они такие догадливые эти детки!

• Нравится 1

Всех годовасиков с первым днем рождения.

Ссылки скрыты.

Я вернулась в семью. :D Дети спят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...