Я Юлия 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Elina_NY, Ника лапочка))) такой хвостик классный))) будем ждать вас!!! может на новоселье к нам попадете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Я Юлия, очень надеюсь что попаду ))))). Вообще хочу недельки на 3 к бабульке своей, там и фруктики и овощи свои, да и хочется чтобы родственники с Никусей могли пообщаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Elina_NY, мы ждем вас))) Девочки, разгулялась моя фантазия чтось я стала о черно-бело-красной кухне задумываться а самое страшное, что муж не против оооооооооооооййййййййй, что будет ZZZ_мамаСони, Оль, потеряла сайт интерьерами, который ты как-то давала, моешь кинуть ть интересного, плииииииз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Фулюганка, мне кажется нужно пробовать с прокладкой конечно, но в подгузах же типа гипоаллергенный материал и бла-бла-бла, а вот в прокладках какая химия непонятно, возможна аллергия, пока не попробуешь - не поймешь. И еще, честно не знаю, как у девочек, но у нас Севка в подгузнике не потеет, то есть у него попа не влажная и не горячая, я специально проверяла ради интереса. Правда у нас не жарко - дома кондер, а гуляем вечер-ночь. Я Юлия, ну тогда про Крымск и думать не нужно, так везде бывает, не повезло им... Elina_NY, Приветик, Никки, малышке-красотке нежный поцелуй с щечку, от кабанчика Севка)) Элина, просто интересно, а средний доход у специалиста примерно сколько у Нью-Йорке? Например, педагога-психолога или ведущего новостей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Я Юлия, Ссылки скрыты. Мой любимый сайт,идей море и почитать есть что,хорошо написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девчонки, давайте, пожалуйста, не будем про политику... Наши последние дискуссии уже показали, что по любому каждый останется при своем мнении, че нервничать заставлять друг друга то зря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Владленка, Никуся шлет ответный поцелуйчик))) Севочке. Влада, сколько получает ведущий новостей я не знаю, но думаю не мало, а зарплата учителя думаю около 5-10 тыс, зависит от квалификации, из них на руки он получает, обычно 60 - 70% так подоходный налог здесь 30-40 %, а на бонусы и сверхурочные 50%. вот и получается, что получают не так уж и много. Много здесь получают врачи и адвокаты. Вот вчера только была в больнице, по одному из деток, который будет проходит здесь лечение, так вот мне дали счет в котором указано что комиссия врача за одно обследование составляет 13 тыс долларов, + всякие больничные сборы и анестезия, итого счет 35 тысяч. Не знаю не одного врача, который бы бедствовал в штатах, естественно имеющего полное американское мед образование. Кстати, русские врачи, с большим успехом переучиваются, правда занимает это еще года 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Elina_NY, спасибо в России для НЕграждан тоже цены на медобслуживание нереальные. Девочка из Украины хотела приехать лечить лейкоз - там такой счет выставили, что еще мал-мал и можно в Израиле тоже самое сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Elina_NY, Элин, Никки красотуля. Девочки,а я сижу на улице с ай падом. кайф доча спит. Вещь супер. Про прокладки, я б не стала. Фиг знает как отреагирует детская попка. А в псам персах мы тоже не преем. Дома кондер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 У нас кондей в одной комнате только, так что в квартире всегда жарко, круглогодично 26, в жару до 30. Да раньше не прело ничего. Но у нас именно в стуле для кормления, ей там жарко, он же клеeнчатый. После еды вылезаем - шея, волосики, все мокрое. Ну и вот видимо как то с пaмперсом наложилось, на попе теперь прыщики. По виду потница. Я просто примерно представляю, сама ходила с мокрой попой, когдa одевала послеродовые трусы (подобие пaмперсов) и спалa на одноразовой клеeнке. Накупила трусов ей, прокладки которые мне нравятся. Буду экспериментировать. Напомните еще пожалуйста, если потница, её ведь нельзя кремом мазать, да? Промыть водой, вытереть насухо плюс воздух, правильно? Или чем-то можно помазать, чтоб быстрее прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Фулюганка, опрелости можно мазать драполеном вроде, и мазью с цинком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 ZZZ_мамаСони, СПАСИБО СОЛНЦЕ))) Я ИМЕННО ЕГО И ИСКАЛА))) Владленка, я и не думаю о Крымске, а помогаю как могу!!! сегодня в мою квартиру люди несли все, что хотят передать туда, завтра утром будем грузить караван, будет машин 20. еще и друзей уговорила поехать для физической помощи... как-то так. Фулюганка, крем ДЕСИТИН отлично справляется с опрелостями!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Я Юлия, вот гражданское общество и начало формироваться!!! Вы просто молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) Владленка, я не для похвалы написала это, а для того, чтобы не вешали на меня ярлык "моя хата с краю"))) да, конечно, сейчас народ нашего края сплоченно участвует в устранении последствий этой трагедии,И НАРОД ВСЕЙ РОССИИ НЕ ОСТАЛСЯ В СТОРОНЕ!!! ЗА ЧТО СПАСИБО И ОТ НАС, И ОТ ПОСТРАДАВШИХ ЛЮДЕЙ!!! но проблема была, есть и будет-это наше правительство!!! думаю, надо закрывать эту тему, так как здесь мы собрались по другому поводу))) Изменено 14 июля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки, не опрелость у нас, а потница. Это немного разные вещи )) Опрелости – это местное воспаление кожи в результате длительного воздействия влаги (чаще всего воды, мочи, кала или пота) или трения (одежды, пеленок или подгузников), вследствие чего нарушается естественный защитный барьер кожи и повышается ее чувствительность к микроорганизмам. Опрелости чаще всего встречаются в области кожных складок (паховых, подмышечных, межъягодичных, на шее, за ушами, в низу живота). Проявляются опрелости покраснением кожи с последующим возникновением при отсутствии должного лечения гнойничков, трещин, эрозий, участков мокнутия. Потница (тепловой лишай) – раздражение кожи, обусловленное замедленным испарением пота на фоне повышенного потоотделения. Обычно потница возникает при жаркой влажной погоде или во влажном микроклимате (например, при укутывании ребенка). Чаще всего потница возникает у детей на спине, ягодицах, шее и в волосистой части головы. Проявляется потница мелкой сыпью (пузырьками с прозрачным содержимым). У нас именно потница, и не в складках, а прям само полупопие в сыпи. В общем, ща порылась в инете, присыпка, сухость и воздушные ванны наше все сейчас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Так, девочки, поднимаю новую тему.... Были сейчас на ДР и там была моя гинеколог (она мама подруги моей), я унею спросила по поводу детских сенихий, так она мне сказала, что такая бяка часто бывает из за глистов, типа они воспаление вызывают... и что травить глистов деткам нужно в обязательном порядке... хотя мы в год кал сдавали на глистов, все ок. Кто что думает по этому поводу... по идее и правда, все ведь в рот тянем, может что то и есть в этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Юль, я этим кремом потницу на шее мажу, когда появляется. сходит за ночь))) ну или отвар лаврового листа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 потничка у нас тоже есть,но на спине,часто купаемся,и ходим голенькие по квартире да и все. на площадке мальчик нашего возраста облизал пальцы и засунул один в рот Вове,я охринела,у него зубы лезут,все во рту,слюни рекой,лезет к Вове,я ему салфеткой протерла,надеюсь все будет хорошо( ой всем приветик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Лен, я такого не слышала... но глисты могут быть конечно, так как руки, после так любимых сокровищ, типа окурки, крышки от бутылок и кошачих мисок, становятся нуууууууууууу очень вкусными))) надо проверить свою мартышку!!! Веруня, мне врач советовала сейчас мазать во рту Виферон гелем, чтобы не хапнуть инфекцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 как мне побороть себя и отпустить руку Вовы(((все уже ржут с меня(((,он отлично ходит,Ой не,мы только бегаем,очень быстро,вот я и боюсь,отпустила побежал за птичками,словила прям за футболку нос уже почти дотронулся к асфальту Юлечка надо купить,а то так волнуюсь теперь,настроение пропало и мы ушли с площадки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Вер, не переживай, все будет хорошо))) чмокай Вову от нас))) Мы утром на крестины племянника ходили, так она подошла к нему, погладила аккуратно по голове и поцеловала, мы опешили от такой нежности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) Ну рахз так, то куплю-помажу )) А про лавровый лист, я балда, забыла (( Он нам так суперски аллергию убрал. Потницу, думаю, тоже на ура уберет. Про глистов... ох, знаете, только тапками не кидайте, ладно? У нас был котенок-подобрашка, дали ему глистогонку. А он умер - непроходимость кишечника глисты сделали. С тех пор вообще боюсь и если признаков хоть косвенных нет - давать от глистов ничего не буду. Сережке не давала ничего, летом сдавали анализы для сада, все чисто. То есть, за 3,5 года самой ползающей по полу жизни мой ребенок глистов не нашел. Алисе аналогично ничего не давала, признаков никаких у обоих нет (там вроде скрежетание зубами во сне, еще что-то, не помню). Правда они на улице в рот ничего не подбирают, ну и законы гигиены forever, руки моем с мылом, даже если просто выходили из дома на 2 секунды и подержались за стенку лестничной клетки. Ах, да, мне тоже глистов никогда не гнали, вроде у меня их и нет ))) на площадке мальчик нашего возраста облизал пальцы и засунул один в рот Вове,я охринела,у него зубы лезут,все во рту,слюни рекой,лезет к Вове,я ему салфеткой протерла,надеюсь все будет хорошо( пипец... вот потому я и не ходок на детские площадки. Ну нафиг, заразу собирать. Изменено 14 июля 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки, может есть у кого картинки из серии "кухня моей мечты", поделитесь плиз))) у меня мозг взрывается, осталась неделя до заказа мебели а я не знаю что делать!!! мою задумку разнесли в пух и прах из-за габаритов кухни, сказали, что это супер для кухни-гостиной 30м2, но ни как не для 14квадратиков(((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Фулюганка, вернее это не площадка,а мы собираемся всегда в одном месте возле школы,все достают игрушки и деток до 10 бегают играют,вот там и так вышло( Ангелинке приветик и цемик от нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 artver, понятно ))) мы одни гуляем либо с парой-тройкой друзей, в парке. Я Юлия, ну у меня есть картинки, но мне кажется, тебе это будет неинтересно. Светлое (в идеале белое) дерево, стиль прованс. Для меня это недостижимая мечта в кухне )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения