Владленка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Elina_NY, Никки просто прелесть)) Супер красотка)) Эх, девочки!!! Помогите справится с задачей. Имеем: 1. Годовалого желанного ребенка 2. Ипотеку на 4 года вперед на однокомнатную квартиру 3. Кесарево 4. В анамнезе крайне неприятное заболевание, а течении которого во время беременности ведутся споры. (Есть вероятность летального исхода в ближайшие 10 лет11%) 5. Невозможность кормить грудью. 6. Любимый муж, но с невысокой зп. и 5 дней задержки... Чего делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Владленка, тест делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Сделала 4 дня назад - отрицательный, успокоилась... а месюков все нет и нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Elina_NY, Никки просто прелесть )) Супер красотка )) Эх, девочки!!! Помогите справится с задачей. Имеем: 1. Годовалого желанного ребенка 2. Ипотеку на 4 года вперед на однокомнатную квартиру 3. Кесарево 4. В анамнезе крайне неприятное заболевание, а течении которого во время беременности ведутся споры. (Есть вероятность летального исхода в ближайшие 10 лет11%) 5. Невозможность кормить грудью. 6. Любимый муж, но с невысокой зп. и 5 дней задержки... Чего делать? 1. Замечательно что есть))) 2. вопрос сложный, но решаемый!!! 3. вспомни Лену из Москвы, было кесарево(к сожалению, у малыша были серьезные проблемы), Б наступила через пол года, если я ничего не путаю. 4. это только с врачами 5. Сыночка же выкормила!!! вообще не проблема 6. муж продвигается по службе, так что и пункт №2 решится ... только вам решать!!! Сделала 4 дня назад - отрицательный, успокоилась... а месюков все нет и нет... сделай сегодня или завтра, а вообще, сбои то бывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 А что за Лена из Москвы??? Завтра утром сделаю, чтобы наверняка. Эх, никогда не думала, что буду так переживать из-за возможной беременности( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Владленка, для начала сделать тест,а от этого уже плясать.ты может себе в голове уже проблему раздула,а на деле просто гормоны шалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Phryne, да отключиться никак не могу постараюсь до завтра забыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Владленка, Влад, слушай, у меня вот задержка в июне была на неделю, так что - реально, может быть сбой. Сделай еще тест и там уже будешь смотреть на результаты. Крабик_Я, ну, наша бабушка тоже у нас практически живет. И мы тоже ненадолго едем. Все равно уже ничего не изменить, так что будет, как будет... Спасибо, за ответ. И всем пасиб, за участие, все таки еще раз убеждаюсь, насколько мы все разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Владленка, Лена ParaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Владленка, ну так если так переживаешь,иди и купи тест,чтоб сейчас прям замочить.у меня вечерние всегда ярче были,чем на утро сл дня.и хоть определенность будет,если что-то есть,то уже точно покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Alfeyka, спасибо за поддержку)))Я Юлия, все поняла. Phryne, так и сделаю, пойдем с Севасенком гулять и куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Владленка, это которая ParaSuerte.... А по мне так - все, что не делается - к лучшему... так что если тест покажет +, значит так оно и должно быть и все будет хорошо, не переживай! А ипотека.... да она вон у всех почти эта ипотека! И за второго все-таки пока дают мат.капитал, погасите часть...... Юль, не могу собраться с силами и кухню тебе сфоткать...а ты скажи у тебя именно в расположении проблема (ну там где духовка, где посудомойка....) или в фасаде вопрос был? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Fitilek, вообще все!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Fitilek, ну тут как бы еще такой нюанс... я не особо хочу второго ребенка... Мне 2 месяца нужно было без таблов ОК пробыть, чтобы кровь сдать, там сильно свертываемость на ОК меняется...ну вот... сдала неделю назад))) Ну хоть кровь хорошая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Я Юлия,Юлечка, сорри,не нашла ту свою папку с кухнями,оба компа перырла,неужели удалила нечаянно...((((( Но мне нравится твой вариант,я же люблю черно-белое.У мамы моей мы заказали верх белый,низ шоколад.Кстати белый лак практичен,на нём отпечатков не видно,у меня гостинная такая. Elina_NY, Никуся красавица,и ты рукодельница,молодчинка! Владленка, Держись,пусть всё сложится как будет лучше для вас!Наверное надо подержать кулачки за отрицательный тестик?@@@@@@@@@!Я пока тоже не готова ко второму... Вика, передаём нашему чудесному мальчику с характором ответный поцелуй и пламенный привет! Насчёт моря-езжайте,вам с мужем отдых очень нужен,год был тяжёлый для вас.Бабушка справится,вы на связи же будете по телефону.Раз билеты купили,значит ты для себя решила,и не терзай себя,друг! Изменено 16 июля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Привет! Вика, думаю, что Диме хорошо будет у бабушки, тем более, что ты его уже отправляла на дачу и всё было ок, и теперь всё ок будет! Про глистов тему вели: как раз позавчера Матвею давала противоглистное. Когда у него была температура и мы ездили в больницу (раньше писала), то по анализу крови у него как бы выявили глисты, врач назначил препарат, а мы подумали и решили пока не давать. Когда повторно поехали к врачу (когда Матвей закашлял и засопливил), другая врач на том же приёмном покое сказала, что всё же нужно обязательно дать противоглистное. Уж не знаю как глисты влияют на кашель и т.д., но мы послушались и дали Пирантел. Может совпадение, но буквально на следующий день кашель не наблюдался и сопли практически тоже А анализ кала и я слышала, что не всегда глистов выявляет. Я Юлия, как я тебя понимаю! Сама и днём и ночью думаю об одном... Пока рассказать не могу, скажу только, что мы созрели к началу решения нашего жилищного вопроса. А сложностей тут - мама дарагая... Поэтому пока рано что-то рассказывать. Влада, держу за тебя кулачки Аня, прикольная штука эти скинали Нужно будет изучить эту темку. А ещё я давно уже хочу фотообои в гостинную, не такие, как в советские времена были, естественно, а что-то стильненькое, ну и оригинально вписать их в интерьер. Вот и у нас, девочки, наступил истеричный период. Хотя это не истерики, а как бы новый вид недовольства. Раньше просто ныл, а сейчас орёт. При том такое впечатление, что он этот ор из горла выдавливает, и орёт по любому поводу. Держусь, и жду когда же это пройдёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Влада, не буду пугать тебя заранее...но я по глупости сделала аборт и моя жизнь в корне поменялась. Видимо на небесах все решено!!!!и сказали раз уж не хочешь таких трудностей, на тебе другие.... Врагу не пожелаю всего того что у меня происходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Владленка, я тоже после кесарева, но мы уже мечтаем о малыше и не предохраняемся... ноя я очень очень хочу еще ребенка и не одного... Я тоже придерживаюсь мнения, что все в этой жизни к лучшему и если уж Бог дает малыша, значит так надо.... Но ситуации, когда рождение ребенка ставят под угрозу жизнь мамы, нужно, конечно, рассматривать совсем с другого угла... Хотя ты знаешь, 11% - не такой уж и высокий процент.... с такой же вероятностью любая из нас в ближайшие 10 лет может стать жертвой ДТП/теракта/эпидемии и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 denisena, Спасибо. Ниточки 100% хлопок, я их в Черногории покупала. Очень понравились что мягкие а не как "Ирис" для крючка. Я Юлия, Владленка, ZZZ_мамаСони, спасибо девочки. Влада, надеюсь, что все обернется так как ты этого хочешь. Но я бы на твоем месте не паниковала. Из всего того, что ты описала, только четвертый пункт, требует аккуратного подхода, и то думаю если предупрежден - вооружен, будут наблюдать за тобой врачи. По поводу кесарево, вот не понимаю, почему в Росии до сих пор говорят, что надо ждать 2 года, мне разрешили беременеть через пол года. Кормление грудью- тож мне проблема, вон у тебя какой пацан вырос и без тити. Ипотеку, как девочки уже писали можно будет частично из материнского капитала выплатить. ну а зарплата мужа дело наживное, главное оказаться в нужное время в нужном месте. Да, и сходи купи тест, зачем ждать жо утра. Или у вас в тестах написано, что лучше утром делать?! Я понимаю если бы это еще был 1 день задержки но сейчас если Б есть тест и днем и ночью покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ZZZ_мамаСони, МАdaМА, Elina_NY, denisena, Крабик_Я,девочки СПАСИБО всем БОЛЬШОЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Elina_NY, слушай, а смотрятся они просто супер!!!! даже поблескивают немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 denisena, да они немного блестят, фабрика какая-то местная Черногорская, а качество отличное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Elina_NY, шапуля класнючая получилась! С почином тебя! Ждём ещё фотографий Ники с новыми мамиными рукоделиями! ) Добралась только что до твоих фотографий в контакте: такие яркие! И вы все там яркие. С ножками оч оригинально, а то все руки да руки, а тут - ноги! Николь мне очень похожа на одного нашего знакомого... Посмотрела на вашего папу - он тоже похож на этого знакомого... тогда понятно А ты в платье с индийскими мотивами сама на индианку очень смахиваешь. Влада, не буду пугать тебя заранее...но я по глупости сделала аборт и моя жизнь в корне поменялась. Видимо на небесах все решено!!!!и сказали раз уж не хочешь таких трудностей, на тебе другие.... Врагу не пожелаю всего того что у меня происходит.... Всё в жизни так взаимосвязано, что иногда остаётся только удивляться. Олеся, не знаю, что там у тебя, но пусть поскорее всё налаживается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 МАdaМА, спасибо Лена. Мне с детсва всегда говрили, что я похожа на индианку, а в Дубаи на золотом рынке, начинали говорить со мной на хинди, и не понимали почему я не отвечаю им, или переспрашиваю на английском ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Elina_NY, ого, даже за свою приняли! Значит натуральное сходство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения