Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Elina_NY, Никки просто прелесть:))) Супер красотка:)))

Эх, девочки!!!

Помогите справится с задачей.

Имеем:

1. Годовалого желанного ребенка

2. Ипотеку на 4 года вперед на однокомнатную квартиру

3. Кесарево

4. В анамнезе крайне неприятное заболевание, а течении которого во время беременности ведутся споры. (Есть вероятность летального исхода в ближайшие 10 лет11%)

5. Невозможность кормить грудью.

6. Любимый муж, но с невысокой зп.

и

5 дней задержки...

Чего делать?

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Владленка, тест делала?

Сделала 4 дня назад - отрицательный, успокоилась... а месюков все нет и нет...

Elina_NY, Никки просто прелесть :))) Супер красотка :)))

Эх, девочки!!!

Помогите справится с задачей.

Имеем:

1. Годовалого желанного ребенка

2. Ипотеку на 4 года вперед на однокомнатную квартиру

3. Кесарево

4. В анамнезе крайне неприятное заболевание, а течении которого во время беременности ведутся споры. (Есть вероятность летального исхода в ближайшие 10 лет11%)

5. Невозможность кормить грудью.

6. Любимый муж, но с невысокой зп.

и

5 дней задержки...

Чего делать?

1. Замечательно что есть)))

2. вопрос сложный, но решаемый!!!

3. вспомни Лену из Москвы, было кесарево(к сожалению, у малыша были серьезные проблемы), Б наступила через пол года, если я ничего не путаю.

4. это только с врачами

5. Сыночка же выкормила!!! вообще не проблема

6. муж продвигается по службе, так что и пункт №2 решится

... только вам решать!!!

Сделала 4 дня назад - отрицательный, успокоилась... а месюков все нет и нет...

сделай сегодня или завтра, а вообще, сбои то бывают)))

А что за Лена из Москвы???

Завтра утром сделаю, чтобы наверняка. Эх, никогда не думала, что буду так переживать из-за возможной беременности:((

Владленка, для начала сделать тест,а от этого уже плясать.ты может себе в голове уже проблему раздула,а на деле просто гормоны шалят :)

Phryne, да отключиться никак не могу:( постараюсь до завтра забыть:)

Владленка, Влад, слушай, у меня вот задержка в июне была на неделю, так что - реально, может быть сбой. Сделай еще тест и там уже будешь смотреть на результаты.

Крабик_Я, ну, наша бабушка тоже у нас практически живет.

И мы тоже ненадолго едем. Все равно уже ничего не изменить, так что будет, как будет... Спасибо, за ответ.

И всем пасиб, за участие, все таки еще раз убеждаюсь, насколько мы все разные. :friend:

Владленка, Лена ParaSuerte

Владленка, ну так если так переживаешь,иди и купи тест,чтоб сейчас прям замочить.у меня вечерние всегда ярче были,чем на утро сл дня.и хоть определенность будет,если что-то есть,то уже точно покажет.

Alfeyka, спасибо за поддержку)))Я Юлия, все поняла. Phryne, так и сделаю, пойдем с Севасенком гулять и куплю:)

Владленка, это которая ParaSuerte....

А по мне так - все, что не делается - к лучшему... так что если тест покажет +, значит так оно и должно быть и все будет хорошо, не переживай! А ипотека.... да она вон у всех почти эта ипотека! И за второго все-таки пока дают мат.капитал, погасите часть......

Юль, не могу собраться с силами и кухню тебе сфоткать...а ты скажи у тебя именно в расположении проблема (ну там где духовка, где посудомойка....) или в фасаде вопрос был?

• Нравится 1

Fitilek, вообще все!!!

Fitilek, ну тут как бы еще такой нюанс... я не особо хочу второго ребенка... Мне 2 месяца нужно было без таблов ОК пробыть, чтобы кровь сдать, там сильно свертываемость на ОК меняется...ну вот... сдала неделю назад:)))) Ну хоть кровь хорошая:)))

Я Юлия,Юлечка, сорри,не нашла ту свою папку с кухнями,оба компа перырла,неужели удалила нечаянно...((((( Но мне нравится твой вариант,я же люблю черно-белое.У мамы моей мы заказали верх белый,низ шоколад.Кстати белый лак практичен,на нём отпечатков не видно,у меня гостинная такая.

Elina_NY, Никуся красавица,и ты рукодельница,молодчинка!

Владленка, Держись,пусть всё сложится как будет лучше для вас!Наверное надо подержать кулачки за отрицательный тестик?@@@@@@@@@!Я пока тоже не готова ко второму...

Вика, передаём нашему чудесному мальчику с характором ответный поцелуй и пламенный привет! :girl_bye: Насчёт моря-езжайте,вам с мужем отдых очень нужен,год был тяжёлый для вас.Бабушка справится,вы на связи же будете по телефону.Раз билеты купили,значит ты для себя решила,и не терзай себя,друг!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

Привет! :Hello:

Вика, думаю, что Диме хорошо будет у бабушки, тем более, что ты его уже отправляла на дачу и всё было ок, и теперь всё ок будет!

Про глистов тему вели: как раз позавчера Матвею давала противоглистное. Когда у него была температура и мы ездили в больницу (раньше писала), то по анализу крови у него как бы выявили глисты, врач назначил препарат, а мы подумали и решили пока не давать. Когда повторно поехали к врачу (когда Матвей закашлял и засопливил), другая врач на том же приёмном покое сказала, что всё же нужно обязательно дать противоглистное. Уж не знаю как глисты влияют на кашель и т.д., но мы послушались и дали Пирантел. Может совпадение, но буквально на следующий день кашель не наблюдался и сопли практически тоже :sorry: А анализ кала и я слышала, что не всегда глистов выявляет.

Я Юлия, как я тебя понимаю! Сама и днём и ночью думаю об одном... Пока рассказать не могу, скажу только, что мы созрели к началу решения нашего жилищного вопроса. А сложностей тут - мама дарагая... Поэтому пока рано что-то рассказывать.

Влада, держу за тебя кулачки :kulachki:

Аня, прикольная штука эти скинали :class: Нужно будет изучить эту темку. А ещё я давно уже хочу фотообои в гостинную, не такие, как в советские времена были, естественно, а что-то стильненькое, ну и оригинально вписать их в интерьер.

Вот и у нас, девочки, наступил истеричный период. Хотя это не истерики, а как бы новый вид недовольства. Раньше просто ныл, а сейчас орёт. При том такое впечатление, что он этот ор из горла выдавливает, и орёт по любому поводу. Держусь, и жду когда же это пройдёт...

Влада, не буду пугать тебя заранее...но я по глупости сделала аборт и моя жизнь в корне поменялась. Видимо на небесах все решено!!!!и сказали раз уж не хочешь таких трудностей, на тебе другие.... Врагу не пожелаю всего того что у меня происходит....

Владленка, я тоже после кесарева, но мы уже мечтаем о малыше и не предохраняемся... ноя я очень очень хочу еще ребенка и не одного... Я тоже придерживаюсь мнения, что все в этой жизни к лучшему и если уж Бог дает малыша, значит так надо....

Но ситуации, когда рождение ребенка ставят под угрозу жизнь мамы, нужно, конечно, рассматривать совсем с другого угла... Хотя ты знаешь, 11% - не такой уж и высокий процент.... с такой же вероятностью любая из нас в ближайшие 10 лет может стать жертвой ДТП/теракта/эпидемии и т.д.

• Нравится 1

denisena, Спасибо. Ниточки 100% хлопок, я их в Черногории покупала. Очень понравились что мягкие а не как "Ирис" для крючка.

Я Юлия, Владленка, ZZZ_мамаСони, спасибо девочки.

Влада, надеюсь, что все обернется так как ты этого хочешь. Но я бы на твоем месте не паниковала. Из всего того, что ты описала, только четвертый пункт, требует аккуратного подхода, и то думаю если предупрежден - вооружен, будут наблюдать за тобой врачи. По поводу кесарево, вот не понимаю, почему в Росии до сих пор говорят, что надо ждать 2 года, мне разрешили беременеть через пол года. Кормление грудью- тож мне проблема, вон у тебя какой пацан вырос и без тити. Ипотеку, как девочки уже писали можно будет частично из материнского капитала выплатить. ну а зарплата мужа дело наживное, главное оказаться в нужное время в нужном месте.

Да, и сходи купи тест, зачем ждать жо утра. Или у вас в тестах написано, что лучше утром делать?! Я понимаю если бы это еще был 1 день задержки но сейчас если Б есть тест и днем и ночью покажет

ZZZ_мамаСони, МАdaМА, Elina_NY, denisena, Крабик_Я,девочки СПАСИБО всем БОЛЬШОЕ!!!

Elina_NY, слушай, а смотрятся они просто супер!!!! даже поблескивают немножко

denisena, да они немного блестят, фабрика какая-то местная Черногорская, а качество отличное

Elina_NY, шапуля класнючая получилась! С почином тебя! Ждём ещё фотографий Ники с новыми мамиными рукоделиями! ) Добралась только что до твоих фотографий в контакте: такие яркие! И вы все там яркие. С ножками оч оригинально, а то все руки да руки, а тут - ноги! :class: Николь мне очень похожа на одного нашего знакомого... Посмотрела на вашего папу - он тоже похож на этого знакомого... тогда понятно :D А ты в платье с индийскими мотивами сама на индианку очень смахиваешь.

Влада, не буду пугать тебя заранее...но я по глупости сделала аборт и моя жизнь в корне поменялась. Видимо на небесах все решено!!!!и сказали раз уж не хочешь таких трудностей, на тебе другие.... Врагу не пожелаю всего того что у меня происходит....

Всё в жизни так взаимосвязано, что иногда остаётся только удивляться. Олеся, не знаю, что там у тебя, но пусть поскорее всё налаживается!

МАdaМА, спасибо Лена. Мне с детсва всегда говрили, что я похожа на индианку, а в Дубаи на золотом рынке, начинали говорить со мной на хинди, и не понимали почему я не отвечаю им, или переспрашиваю на английском )))

Elina_NY, ого, даже за свою приняли! Значит натуральное сходство :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...