Phryne 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Владленка, ну как?ложная тревога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки, я наконец то с отдыхом определилась... все таки Крым наш по цене не то что сопоставим, он реально дороже Турции( Так что поедем мы в сентябре в Турляндию в отель Папилон Бельвиль. Свет, ни о чем тебе не говорит название? ты ж у нас спец по отелям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Лера, я тебя вижу!!! хоть две строчки напиши))) мы же скучаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Уф, девочки, ложная тревога Ну то есть пока все нормально - тест однополосный, завтра утром еще сделаю один. Но..месюками и не пахнет, наверное, надо через пару дней к врачу будет сходить.. Спасибо девочки за поддержку, у меня реально прям паника была, еще и сама себя накручиваю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 МАdaМА, Ленчик, врачи правильно тебе сказали, продукты распада глистов провацируют аллергическую реакцию, может быть кашель, сопли, понос, сыпь, вплоть до отека квинке!!! хорошо что дали лекарство!!! а про жилищный вопрос, так молодцы что решились!!! пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@ Крабик_Я, не кори себя!!! denisena, с принятием решения Владленка, хорошо что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 МАdaМА, Я Юлия, спасибо, по стараюсь справиться с собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Владленка, ну главное ты теперь поняла - что мы за любое твое решение!!!!!!!!!!!!!!! и Главное, чтобы ты к этому решению привыкла и воспитала потом как надо! Олесь, мне страшно - неужели так все ужасно у тебя после ЭТОГО? просто совпадение или самовнушение..не более того.......Я просто в этом уверена.... знаешь - у меня мама по жизни оптимистка, но последнее время не везет - собака укусила и шлангом в лом сама себе заехала.. и страшно ее куда отпускать! вот она даже булавки прикалывать стала себе..... хотя была и есть в принципе, аттеисткой просто полнейшей..... и в церковь задумала схддить! Мы только с гостей вернулись... как ж я устала есть и пить! Блин - вот рассудите девочки...просто не знаю с какой позиции...может я не ПРАВА!????????????????????????? Друзья-товарищи собираются лететь в Туркиш 1 сентября.....а мой МужА выдумывает уже все что можно - вплоть до - подарили путевку на работе...... чтобы полететь с ними - хоть на 6 дней без детей.... но полететь! при этом у нас школа с 1 сентября у старшего! да и младшего уже сколько можно с бабулей оставлятьь! я не хочу 100%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% просто - мне жалко тратить на это 100 льник..честно.....уже все аргументы привела..а он все равно меня "обрабатывает"... что ДЕЛАТЬ ТО????????????????????? Лен, по поводу отеля...могу сказать только то - что территория такая же не очень Зеленая, а цена почему-то выше....но насчет остального больше ничего..... не был у нас там никто - были в папилон аише...ну обычные отзывы...не очень и восторг! Ну вы съездите.... может откроете чего нового?????? а так...вот кто спрашивает в городе..ну я с принципом не отдыхать по 2 раза в одном месте....почему-то советую Аркадию....не могу ответить почему все-таки! наверное она таки меня "зацепила"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! друзья едут в Лимру (тоже сеть отелей Аркадия)! хочу узнать как ж там то! Хотя.....Элин Черногория и Хорватия одно и тожеН??????????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Владленка, хорошо, что одна полосочка! Но в принципе, из приведенных тобой пунктов самое серьезное про здоровье, ну и наверноe ипотeка. Остальное полная ерунда. Если врачи разрешат, и по вашим расчетам выплаты ипотeки не пострадают, то я бы оставила Б. Девочки! A у меня просто супер-пупер-крутейшее известие! Я еду в Киeв 6 сентября на 3 дня!!! У мамы от работы поездка, и онa меня с собой берет! Возможно, мама должнa узнать, можно или нет, я с собой Сережку возьму. Ну или одна поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Fitilek, не, Свет, Бельвиль дешевле на 3 т.р. (мы клубный номер берем), а еще мне очень понравилось, что там Иберостар рядом, можно в зоопарк сходить и на конеферму Fitilek, у нас с мужем все в точности до наоборот)))) я бы мечтала, чтоб меня так обрабатывали, если честно))))) ну а вообще бабушке наверно тяжко будет и с малышом и со школьником одновременно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Владленка, сегодня можно выдохнуть... Я Юлия, аааааа, так вот где собака зарыта - это аллергическая реакция оказывается, а я не знала, спасибо, что просветила Спасибо за кулачки! denisena, ура, пусть отдых удастся! Fitilek, Свет, а ты быстренько потрать этот стольник до сентября Фулюганка, у вас уже папа опытный, так что можно спокойно ехать Значит скоро рядышком будете. А в каком районе Киева собираетесь обитать? Или ещё не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Юль, классная новость!!! может с нашими девченками встретитесь))) Лена, да не за что))) я тоже об этом узнала только, когда стала работать в лабе, а до этого и представить не могла такое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 МАdaМА, я не знаю пока, вот маме всего наговорила, чтоб онa узнала. Сейчас вот только собирают деньги на поездку, еще ничего толком неизвестно, ни когдa поезд, ни где жить. Но конечно вряд ли гостиница будет какaя-то дорогая - едет большая группа врачей из одной больницы на экскурсии. Я с ними так ездила раз, жили в небольшой гостинице, которой и 3 звезды если только с натягом )) Я так рада! Жаль, что не весной, я всегда мечтала увидеть как цветут каштаны. Но хоть так )) в Москве каштаны тоже цветут, конечно, но у нас их тут мало очень. Днепр увидеть - часто читала, что у него желтоватая вода. Муж у меня умничка, знаю, что справится. Сережку вот хочу взять потому, что хочется, чтоб другой город посмотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Фулюганка, Киев красивый город,я часто сама туда ездила в командировки раньше,а вода в Днепре вроде по цвету обычная,а сейчас так вообще зелёная,так как он цветёт!)))) Олеся,что же там у тебя такое страшное происходит?((( Пусть всё скорее будет хорошо!!!! Владленка, Фух,ну наверное и утренний покажет 1 полоску!Может сбой просто,бывает же. МАdaМА, У нас тоже недовольство стало сопровождаться визгом,раньше не было,не хватало,чтобы ещё на пол падала и ножками стучала!)))) Блин,мне точно теперь глисты эти сниться будут!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки не буду пугать вас! Может и действительно у меня какое то пессимистическое настроение...раньше я счастливая была, а сейчас меня это СЧАСТЬЕ покинуло... Если созрею может когда нить расскажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Fitilek, Ну, почти, просто Хорватия побольше, есть что поделать, в Будве вообще делать нечего, за один день все обойдете. Хотя если готовы кататься на машине, то мож разные уголки страны увидеть. Но по мне так это больше подходит для романтичных пар без детей, так как дороги на отвесных скалах, с серпантином и перевалами, детки, мне кажется, не полюбят. В Хорватии я была в Дубровнике, так как он ближе всего к Подг орице из более-менее больших городов. Но там тож особо не разгуляешься 2 дня достаточно чтобы все увидеть. Я Юлия, блин, Юлька, ну все ты меня надоумила, может у нас тоже эта ерунда. Кашель есть и насморк, больше никаких признаков болезнь, а по поводу того что нам сказал врач, что это аллергия, ну не верится, что такой кашель может быть на аллергию. Завтра запишусь к нашему врачу, надеюсь он вернулся из отпуска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Крабик_Я, темней всего перед рассветом,просто черная полоса видимо у тебя...ты представь сколько в день в мире абортов происходит,я думаю,что счет на тысячи,думаешь у всех потом все плохо?есть женщины,кто и по 10-20 делал-живут же тут скорее вопрос совести,ну многие жалеют об этом и т.д.что может дальнейшую жизнь подпортить,но на жизнь,я считаю,это никак не влияет,что там типа бог наказал и т.д.Выбрось это из головы,а то твои негативные мысли еще больше негатива притягивают.Что было-не вернешь,надо жить дальше. Владленка,ну хорошо,что все так как ты хотела!сбои у всех бывают,тем более вроде организм после родов восстанавливается полностью только через 2-3 года,т.е. за это время организм может немного шалить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Лен ЭХ, не так то все и просто.... и потратить дадут и в поездку все равно будут уламывать.. он хочет старшего с нами - чего типа ему в школе делать в сентябре...успеет еще....у них у сети Лимак отелей акция - при повторном посещении 2 детей до 15 лет могут бесплатно с родителями приехать, а тут получается, что друзья едут в другой Лимак, не в Аркадию! Лена, слушай мы заезжали в этот Иберостар.... так там классно нам показалось, ну зоопарк точно!!!!! Интересно туда можно будет заходить из соседнего отеля???? Элин, так получается не стоит туда ехать с детишками и на срок 2 недели? скучно будет? и не комфортно? А я чет "губы раскатала".... что там гораздо лучше, чем в Эмиратах... Девочки, кто в ОАЭ был - как там с шоппингом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Fitilek, в отзывах пишут, что заходили без проблем через пляж... а вообще туда можно и за денежку приходить на конеферму эту.... Свет, я бы тогда взяла старшего с собой и поехала (хотя я бы наверно и младшего прихватила ). Правда, ничего критического не случится, если он первую неделю сентября прогуляет.... я тоже в школу часто из отпуска задерживалась, ничего, с медалью закончила Fitilek, кстати, а запаха ты не почувствовала в иберостаре? а то боюсь, что пахнуть будет сильно живаотными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Доброе всем утро!!! Девочки, спасибо еще раз - утром опять 1 полоска, в общем, думаю, что пронесло. Опять начну пить ОК, такой стресс был для меня. Мы с Севастополем уезжаем на дачу к родителям, не знаю, сколько там выдержу) Всем хороших деньков!!! Крабик_Я, есть еще такое явление, как психосоматика, может быть тебе сходить к психологу и найти корни проблем. Я была несколько раз у психолога, мне очень помогло, начинаешь смотреть на мир иным взглядом, не через собственные мнимые суждения, а как бы над проблемой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Fitilek, кстати, а запаха ты не почувствовала в иберостаре? а то боюсь, что пахнуть будет сильно живаотными А мы не выходили из автобуса, мы туда завозили и забирали людей только! просто там когда въезжаешь - практически весь зоопарк проезжаешь, лошадок видно и конюшни, и уточек в пруду...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ну многие жалеют об этом и т.д.что может дальнейшую жизнь подпортить,но на жизнь,я считаю,это никак не влияет,что там типа бог наказал и т.д.Выбрось это из головы,а то твои негативные мысли еще больше негатива притягивают.Что было-не вернешь,надо жить дальше. Жень, а мне кажется, что дело не в том, что "типа бог наказал" (как человек верующий не верю, что Бог наказывает), а в том, что как бы человек нарушил биоритмы природы, грубо вмешался в гармонию вселенной... Вот как Олеся и написала - другими словами: сбросила с себя один крест и пришлось взвалить другой, потяжелее. Притчу когда-то читала как раз про крест: ***Притча: Тяжелый крест*** Решил как-то один человек, что у него слишком тяжелая судьба. И обратился он к Богу с такой просьбой: "Господи, мой крест слишком тяжел, и я не могу его нести. У всех людей, которых я знаю, кресты гораздо легче. Не мог бы ты заменить мой крест на более легкий?" И сказал Бог: "Хорошо, я приглашаю тебя в мое хранилище крестов - выбери себе тот, который тебе самому понравится". Пришел человек в хранилище и стал подбирать себе крест: он примерял на себя все кресты, и все ему казались слишком тяжелыми. Перебрав все кресты, он заметил у самого выхода крест, который показался ему легче других, и сказал Богу: "Позволь мне взять этот". И ответил Бог: "Так ведь это и есть твой собственный крест, который ты оставил в дверях, перед тем как стал мерить остальные". Что посоветовать не знаю, Олеся и не просит советов... Думаю, что она человек умный, разберётся в себе и примет верное решение. Лен ЭХ, не так то все и просто.... и потратить дадут и в поездку все равно будут уламывать.. Свет, ну как такому мужу можно отказать??? ))))))))))) Я б здалась, чес слово Владленка, Севка-Севастополь - это круто!!! Стресануло тебя, мда. Пусть М поскорее придут к тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 МАdaМА, так я ж как раз и написала,что в "наказния" за это не верю Владленка, с 1-й полоской,можно выдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 МАdaМА, так я ж как раз и написала,что в "наказния" за это не верю а, ну да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Лен ЭХ, не так то все и просто.... и потратить дадут и в поездку все равно будут уламывать.. вот уж правда, ЭХ :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки,у кого 2-е детей!Как вы ездите в машине с 2-мя автокреслами?Я вот задумалась,боюсь 2 автокресла+ я на заднее сиденье вместе не влезем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения