Кисёк 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Alfeyka, с умелкой! Димка мой быстро научился слазить, хоть и короткий. особенно действенны слова "как мама учила" - сразу в кровать моськой утыкается, и на пузе ползет к краю попой вперед)))) урааааа! на работе дали добро на путевку (точнее пока сказали что должны дать-надо писать заявление), плохо одно-нет моря вообще! ни сочи, ни геленджика. зато есть Кисловодск!!!!! я так давно хотела там побывать! и целых 3 санатория с такими масями принимают! будем вечером с мужем обсуждать во я борзею, да? Изменено 25 апреля 2012 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Вера! А ты торт то делала для Вовы из печенья? как он? получился? вкусный? Вова ел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Fenix, с топотушками вас! Rоmamashka, у меня доступ к файлу запрещен... ппц! тут типа блокируют на ютубе многие ролики для просмотра, аля нарушение авторских прав Elina_NY,с побегушками вас! молодцы! Васькина мать,Василисочку с ее первым годиком! пусть и дальше растет умницей и красавицей! Alfeyka,с умелкой вас! быстро как всему детки учатся! Кисёк,там оченьк красиво, поздравляю, надеюсь муж даст свое согласие я пока сортировала грязное белье из корзины, думаю чей то мой бутуз затих, поварачиваюсь и вижу: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 malischka, ахахаха :D :D то ли еще будет,я в детстве в унитазе руки и голову мыла Alfeyka, с умелкой!да быстро научится спускаться,ток моя все равно по своему это делает,а не как я учила:сначала ногу спускает,разворачивается,чувствует пол и тогда 2-ю спускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 malischka, какой славный помощник..... так здорово маме помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) malischka, :D это они такие, помощники!!! Арсений недавно тоже учудил, ему попу мыли и не заметили как Арсенька взял трофей - затычку в ванну. Мы искали её целую неделю, оказалось, что наш товарищ её на балкон выкинул . Никто не видел когда и как он это сделал. Ещё недавно ботинок свой убрал в фильтр пылесосный, тоже искали долго... Арсенька не умеет на кровать нашу забираться - высокая слишком))) А спускаться умеет, на живот ложится и съезжать начинает аккуратно!) Изменено 25 апреля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Blossom, мы тоже так делаем, съезжаем. Ха, мы уже 2 неделии не можем найти зубную пасту, куда то зашкерил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 А ещё одно из любимых занятий из стиралки всё вытаскиваеть, открывает её, всю выпотрошит, потом бельё в ванную сложит, надоест - обратно в стиралку запихнёт. В последнее время у него прям тяга к созиданию, всё пытается что-то к чему-то приделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Свет,торт делала,вроде ниче так,но Вова не кушал,там ведь печенье,а мы его не любим,даже банан не спас),и лучше на ночь делать,форма потекла,мало в холодильнике был Сегодня на улице познакомились с девочкой год и три,тоже за ручку ходит,так они гоняли мяч,а потом она Вовку стукнула)),так что вы думаете,он гордо поднял голову забрал мяч и ушол и меня за собой потащил))),с детками на улице прям хочет гулять,только ее мама подойдет ближе,сразу залазит на меня,страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 artver, моя тоже деток любит,столько визгу восторженного,даже мама нафиг не нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ой, и Арсюха туда же, вот в поликлинике бегали втроём: Арсенька и две девочки 1,5 года где-то, в ку-ку играли, игрушки друг другу давали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Василису Прекрасную с годовасием!!! Пусть растёт здоровой, красивой, доброй девочкой, маминой и папиной гордостью! Ссылки скрыты. malischka, Димончика с умелкой! Матвей пока только на кресло залазит, и то жахаюсь, что пока я отвернусь, залезет. artver, Вова настоящий мужчина, не поддался на провокации, красиво ушёл от конфликта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Васлилису Прекрасную - с годовасием! Ссылки скрыты. Ровно год назад не знали бабушки, Дедушки, и даже папа с мамой, Что появится девчонка-лапушка, Сразу став в семье любимой самой. Будет кашки с молоком посасывать, Сладко чмокая, счастливо улыбаться. Будет кукситься, характер свой показывая, С плачем засыпать и пеленаться. Пожелаем ей расти пригожей, Ласковой, послушною, опрятной, Быть улыбкою на солнышко похожей, Для родных и неродных приятной. Обязательно стань самою счастливой, Самой умной и красивой самой, Чтоб хотели все тобой гордиться, А не только папа с мамой! Alfeyka,Димасика - с умелкой! malischka,какой помощник у тебя растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 artver, ну настоящий мужик))) Что тут скажешь? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Васёночку-красавицу с годиком!!! Ссылки скрыты. Викусечка!Мы получили подарочки!Я не удержалась и Соне показала уже!))) Ей всё очень понравилось и нам тоже! И игруха клёвая,Соня сразу её крутить стала,это они загнули от 3 лет,как раз на наш возраст,даже можно и раньше!Банадана супер,нам подходит под все наряды и по размеру как раз,у нас ещё босоноги ярко-розовые!В общем, спасибо огромное!!! С умелкой нашего мальчика и поцелуйчик с приветом от невесты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Василису, мамину помошницу , красавицу, с первым ее Днем Рождения!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Олечка, ух, я рада! А где ты в игрухе от 3 лет увидела? Тама написано 6+, я только потом заметила, эх, что от 6 месяцев, подумала, что вдруг поздно уже. Ну, успокоила себя тем, что там же для моторики - так что в принципе, нормик. Очень рада, что бандана подошла, брала наугад, чуть меньше размер, чем у Димки. Классно, что впору! И полоски и правда дают возможность совмещать с разными цветами одежды! В общем - УРА!!! Ответный приветик и поцелуйчик от жениха! И фото для настроения! Ссылки скрыты. Девочки, а вы правы были - к вечеру Димон дотумкал, как слазить! И слова "как мама учила" - прям в точку! Понимает и делает! Умничка мой! Светик, не написала тогда - что ж такое - рвал Тимоша... И ел все как обычно..... Врачам не звонила? Может, переел? Или икотка одолела и все назад попросилось..? Малышка, ох и помощник, ох и "хозяин" растет. Супер! Изменено 25 апреля 2012 пользователем Alfeyka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Василисушку прекрасную с первым Днём Рождения!!! С годиком, Васёна!!! Урррааа!!! Расти здоровенькой, счастливой!!! Ссылки скрыты. Лера, с рождением доченьки!!! Счастья вашей семье!!! Вика, Димон как всегда хитрющщщий Славная фотка! Изменено 25 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 25 апреля 2012 Автор Поделиться 25 апреля 2012 Света, может совпадение ,но я всео один раз Димке перед сном давала кашу грчневую с индейкой, варила сама, вот в ту ночь его и рвало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 девочки, мы в принципе всегда кашу едим Хаинц помогайку... грешу на молоко.... в упаковке -а не с молочки... наверное оно! Вышла только каша и к утру успокоился... когда пусто было у него в желудке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Fitilek, ты первый раз молоко из упаковки дала? БусиHки, повтори, пожалуйста, как твоя мультиварка называется? У неё керамическая кастрюля, да? Бьющаяся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) МАdaМА, Лена, мультя Vikonte 601, чаша с керамическим покрытием, алюминиевая. Чаша белая, покрытие антипригарное, ничего не пристает. По свойствам такое же как тефлон, даже не верится, что оно "керамическое" А есть чисто керамические чаши? Керамическая-вообще супер была бы. Такое-то уж точно безопасно. Изменено 25 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Лен, неа.... у нас бывали случаи - когда на молочку не успевали и давали - все ок было.... ну ес честно на что еще "грешить" даже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Наташ, а чем 601-я от 600-й отличается? Свет, а может просто воздушок не отошёл, а потом вышел с кашей? Может такое быть или вряд ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 У бутузов есть маленький носик, Чтоб совать его там, где не просят. А еще у бутузов есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки. А еще у бутузов есть ротик, Чтоб пихать в него все, что находят. А еще у бутузов есть уши, Чтоб родителей ими не слушать. А еще у бутузов есть ручки, Чтоб ломать ими разные штучки. А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинкам. А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке. А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им весь кайф и ломает. Дорогие родители! Забудьте, что у Вашего бутуза есть ПОПА! Не ломайте кайф ребенку!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения