Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Фулюганка, а ты разве еще не выщла? у меня что то в памяти отложилось, что вы с мужем по очереди работаете, нет?

Fitilek, ну отказаться же ты всегда сможешь? сходи на собеседование, посмотри, а потом уже и думать будешь! а то потом жалеть будешь...

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

denisena, угу, выходила. Деньги нужны были. Сейчас на летних каникулах. Осенью не знаю, может буду к нему выходить, может дома буду. Это все неофициально было. На официальной работе я в декрете.

Phryne, Ну чтобы фортануло @@@@@@@@@@@!

Фулюганка, Да,понятно,про рычание,ещё неизвестно,что наши будут вытворять!)))))Я вроде тоже помню,ты на работу выходила,ушла значит оттуда?Уже прочла про каникулы,ну тогда посмотришь по обстановке.

Fitilek, Насчёт работы как я тебя понимаю! )))) И понимаешь,что рано или поздно надо,но так расслабилась за декрет,наверное просто не созрела ещё...Напиши резюме,положись на волю судьбы!))))) Если тебе это нужно,всё как по маслу пойдёт,а если нет,так совесть твоя будет чиста,чтобы потом не корить себя,что не воспользовалась шансом!

Девочки,спасибо за комплименты,нам с Соней очень приятно!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

denisena, да, фоткала Екатерина Вольпер, она мне понравилась, и Агуше тоже)))), оказывается мы с ней учились в битме, она чуть моложе, но меня помнит)))) я "звездила" в институте)))))

ZZZ_мамаСони, очень красивые, яркие!!!!

Blossom, нас тоже сильно кусают, и бляхи красные большие, долго не проходят, я даю фенистил, им же мажу, а еще спрей Флоцета с ромашкой хорошо помогает!!

Дочь ходит и громко говорит "АнЯ" (ударение на Я)... знала бы она, что это ее маму так зовут))))..... при том, что дома по имени меня НИКТО не зовет))))

Изменено пользователем Fenix

:Hello:

Фулюганка, да, нямка аппетитная получилась, сижу, облизуюсь )))

Fenix, какие тёплые домашние фотографии получились! В травке с корзиной ну ооочень понравилось! Агуша такая большеглазая конфетка! Матвей шлёт привет и воздушный поцелуй!

Еще сегодня "варила" борщ в мульте.... 30 минут на "порезать и заложить" кнопочку нажала и пошла гулять с дочей... к обеду все готово, ВКУСНО!!!! наваристо и просто чудесно!!! с учетом затраченного времени - вообще СУПЕР!!! муж доволен, сказал - всегда теперь так делай, а я и рада ТАК)))) стараться))))

Я тоже так делаю. И супы, иборщи варю... Вчера овощное рагу в мульте приготовила. Обожаю пироги и торты из мультиварки! Сегодня даже поцеловала свою мультяшечку от переизбытка чувства радости и благодарности :m0591:Гале отдельное спасибо! Это благодаря её красноречивым отчётам о МВ я приобрела сие чудо! :embrace:

Rоmamashka, ой, вылечивайте поскорее свои покраснения!

Интересно, вот что заставляет родителей ТАК трястись над своим ребёнком?

Девочкиии,нам так фортануть скоро может..даже боюсь накаркать))) но вроде все решено) прикиньте покупаем землю в черте города,11 соток,электричесво,вода и т.д. все есть,даже есть подобие зимнего дома(поначалу все сойдет для дачи-то) и всего за 25 тыс))))) просто там бабуля совсем старенькая продает,еще и родственница)))

Женя, я как планюшка в этом деле попрошу на меня заразно чихнуть! :D Уж очень хочется хорошую и недорогую землю купить!

ZZZ_мамаСони, девочки, вы такие красоточки! :class:

Посмотришь на ваших дочек и с ума от желания попробовать дочу родить сходишь!

Света, :plus1: В воскресенье ходили причащать Матвея. На выходе из церкви подходит ко мне кнопочка годовалая в обалденном длинном цветастом сарафане, с цветочной повязочкой на голове, двумя ручками берётся за складки моего платья и с широкой улыбкой заглядывает прямо мне в глаза. Вышла из церкви я уже в слезах... По поводу работы: ты ж вроде тоже хотела третьего (третью :) ) родить с разрывом в 3 года, а это уже годик осталось. В декрет через полтора года опять нормально будет? А вообще мне совет Оли понравился:

Напиши резюме,положись на волю судьбы!))))) Если тебе это нужно,всё как по маслу пойдёт,а если нет,так совесть твоя будет чиста,чтобы потом не корить себя,что не воспользовалась шансом!
Изменено пользователем МАdaМА

Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!!!!!!!!!!

Таня, привет, Арсюня молодец))) болтун)))

Света, если это не через знакомых, то можно попробовать, отказаться всегда сможешь, а если кто-то тебя рекомендует, то подумай хорошенько, чего твоей душе хочется, раз с финансами нормуль)))

Ленчик, Денисена, твои слова да Богу в уши!!! мы все сейчас трясемся, всем страшно, после тех событий!!!

Девочки, пришли мы в ПК на манту , педиатр спрашивает, какие противоаллергенные принимали? говорю:

-ни какие?

-а почему?

-а зачем?

-на всякий случай!!! КАКОЙ ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я Юлия, мы никакие противоаллергические препараты перед Манту не пили, вот действительно зачем? Манту и есть по своей сути та же аллергопроба?

Я Юлия, ну у нас на Украине, например, после манту были летальные исходы... Конечно же не доказанные, но всё же. Может медики перестраховуются так?

Настюх, и я ж о том же!!!

Лена, капеццццццццццццццц........

девочки, кого я только что ВКонтакте встретила))))))))))))))))))) надеюсь, забежит к нам пропажа))))))))))))

Ангелиночка, молодчина! А мы все чаще говорим "тай титать", что в переводе "давай читать". На улице все мужчин называем "дядя", а женщин "тетя".

про воспитание: я когда училась в школе, нам классная - психолог, говорила, что все основы у детей закладываются до 5 лет, а дальше, что посеял, то и пожнешь. Я своему всегда говорю, что можно, а что нельзя. Мы потихоньку начинаем осознавать слово "нельзя", грозим всем пальчиком и прекращаем бедокурить. Все дозволенность в детстве как раз и приводит в безшабашности в юности. Ну и что, что ребенок на площадке маленький, это вовсе не значит, что ему все можно.

Девочки, ребенку 9 мес. не встает, не ползает, только сидит в коляске и в ходунках.... "ладушки" с трудом...мама малыша сказала - не царское дело ползать, а вставать - рано еще..... вот скажите - я тороплю время?? - все "придет" само или что-то не так?

Я бы на месте мамы уже волновалась, но я в плане ребенка паникер. Обязательно показала бы ребенка неврологу.

Юля, мы тоже теперь живем как на пороховой бочке. Хотят поднять уровень Чебоксарской ГЭС и если это случится, то весной нижнюю часть города смоет паводком. А после ситуации в Крымске, этот вопрос вообще стал самым обсуждаемым. На общественных слушаниях все жители выступили против, а товарищам Министрам все равно, им нужно деньги в реконструкцию новой ГЭС вложить.

Насть, Лина на улице всех называет "дядя" :sorry: бывает "ляля", но это чаще всего таааааааккккккая ЛЯЛЯ, парень лет так 20-ти :D про воспитание, +1000000000000000000000000! такого же мнения!!! у нас нельзя знает четко!!! но иногда в тихоря может покопаться в бабушкином цветнике :sorry: на улице "нельзя" сразу останавливается как вкопаная!!! игрушки чужие берет, если рядом нет никого, в противном случае "спрашивает" разрешения)))

Phryne, какая удача! Держу кулачки, чтобы все получилось!

Fenix, ZZZ_мамаСони, фотки класс!!! Красавицы!

Юля, мы тоже теперь живем как на пороховой бочке. Хотят поднять уровень Чебоксарской ГЭС и если это случится, то весной нижнюю часть города смоет паводком. А после ситуации в Крымске, этот вопрос вообще стал самым обсуждаемым. На общественных слушаниях все жители выступили против, а товарищам Министрам все равно, им нужно деньги в реконструкцию новой ГЭС вложить.

:mamamia::Laie_:

Вот правда, смотришь на наших девчушек-красавиц и так дочку хочется!!!! Полный комплект: красавец - сыночка и лапочка-дочка!

Дочь ходит и громко говорит "АнЯ" (ударение на Я)... знала бы она, что это ее маму так зовут))))..... при том, что дома по имени меня НИКТО не зовет))))

наши дети, видимо, знают на много больше, чем мы думаем))) моя бабушку зовет "ЯЯ", что значит Рая)))

Лена(стрелочка) с малышами передает всем привет)))

artver, ))) я ее здесь жду))) обещала забежать...

ВОВУЛЬКУ С ДАТКОЙ :kiss1:

У меня Арсенька папу называет не папой а "Италя"(так получилось что никто его папой не называет, в основном Виталиком). Арсенька знает, что папа - это папа, но говорит "Италя"

Я Юлия, насколько я понимаю, Манту может дать положительный ответ при любой аллергии. Даже на тополиный пух у ребенка ))) Соответственно, пьют антигистаминку, чтоб убрать этот вот ложно-положительный ответ. Иначе потом замотают по тубдиспансерам. По моему так, на 100% утверждать не буду. Я сыну давала супрастин перед Манту.

О, и вот почитала

Ссылки скрыты.

оказывается туберкулин (то что вводят под кожу при Манту) сам по себе высокоаллергичен, у многих бывает аллергия.

Посмотрела там сейчас цифры, засомневалась. У Сережки практически не было ничего, только точка на месте укола. Получается, у нас отрицательная реакция, а медсестра сказала, что норм.

И вот еще, с той же ссылки.

Антигистаминные препараты узкого спектра действия (например, супрастин) не влияют на результаты пробы манту, так как в их проявлении участвуют совершенно другие аллергические механизмы, на которые не влияют антигистаминные препараты.

В случае аллергического фона у ребенка (для избежания получения ложно полжительных результатов) антигистаминные препараты следует принимать в течение 7 дней, затем прекратить за 5 дней до пробы манту, а затем принимать еще 2 дня после пробы.

Изменено пользователем Фулюганка

У меня всегда была манту положительная, у племяшки тоже. По таскали меня по туб.диспансерам, ничего не нашли, решили, что особенность организма такая. Аллергии никогда не было, так что в силу достоверности Манту я слабо верю

Юль, вот правда, аж бесит!!! почему, когда врачам задаешь прямой вопрос они не могут на него ответить?!!! "так надо" и "на всякий случай" я за ответ не принимаю!!!

Юль, вот правда, аж бесит!!! почему, когда врачам задаешь прямой вопрос они не могут на него ответить?!!! "так надо" и "на всякий случай" я за ответ не принимаю!!!

Складывается впечатление, что ответа они и не знают!

Девченочки!!!!! Всем приветики от Артемки и Настенки!!!! Наконец то мы до вас добрались (и это все благодаря Верунчику и Юльчику) :friend: :friend: :friend: Ой, ВСЕХ!!! ВСЕХ!!! ВСЕХ!!! кому уже годик - с ГОДОВАСИЕМ!!!! У нас все отличненько, растем, шалим постоянно, иногда слушаем мамку с папкой;)))

А вообще я за вами, девченочки, очень соскучилась!!! Вы уж простите меня, редиску, что не писала и на время пропала, но иногда было оч сложно с спиногрызиками маленькими :girl_wacko:

• Нравится 1

*МАМА*асёнок, о тож :Laie_: только умничать могут :Laie_: :Laie_: :Laie_:

Стрелочка, :embrace:

Стрелочка, с возвращением!!!!!!! :Hello: Расскажи о своих детках!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...