Fenix 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 ЛЕНОЧКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! ПУСТЬ ВСЕ СБУДЕТСЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Галь, что там у вас с писюхой? А у нас сегодня кОшмар, Лина после дневного сна проснулась капризная, на пол падает, кричит... я ее под мышку и на улицу, бо моему терпению приходил конец!!! сгоняли с ней на поющие фонтаны, Лина почти искупалась в нем. потом в торговый центр на детскую площадку, пришли домой так дете как маленький котенок трется возле меня, устала... дала в рот заглянуть... а там клык лезет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Я Юлия, с зубиком вас!!! И нас заодно! Я только что сразу 2 обнаружила, которые ужа пару месяцев белели, но не спешили выходить из десны. Вчера один. Итого за этот месяц 4 вышло. Всего 8 теперь. Может теперь хоть станет меньше сисеманить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 МАdaМА, нееееее на 10 евро в отеле не поужинаешь..... Если только где то в торговых центрах... Я вот не при помню что там очень дешево.... больше вероятнее на 10 тыс руб. )))))))) А мы сегодня в ночь к родителям мужа едем на машине... 800 км Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Я Юлия, у нас лезут 2 внизу один на верху, не клыки, а за ними(((( Бедная моя крошка.... десны опухшие ,кровят,... дочь плачет периодами, слюни рекой, кушает плохо и понос..... с папой "пляшем" весь день... помогает временами(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 МАdaМА, нееееее на 10 евро в отеле не поужинаешь..... Если только где то в торговых центрах... Я вот не при помню что там очень дешево.... больше вероятнее на 10 тыс руб. )))))))) А мы сегодня в ночь к родителям мужа едем на машине... 800 км Эта информация на радио была, вруны! Лёгкой дороги вам, хорошо отдохнуть! Fenix, бедная наша Агуша! Подбодряющий чмок ей от Матвейки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 МАdaМА, пасиба.... как же еще ночь прожить.... камистад помогает не долго(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) ай, девченки, видимо плоховато у меня со зрением, сейчас чистила зубы Лине и увидела три клыка и один моляр!!! все пучком лезут!!! сразу поставила Вибуркол, не стала ее мучить!!! терпения нашим крохам и нам!!! Олеся, легкой дороги!!! Аня, а вы Вибуркол не пробовали? Лине хорошо помогает))) Изменено 21 июля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Леночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить! Я Юлия, вот и у нас зубы целым букетом вылезли, тьфу, тьфу без температур и всяких проблем, только по капризничали чуть-чуть, но пусть лучше так, чем как раньше. КрабикЯ, удачной дороги !!! Тань, желаю удачного завершения ГВ!!! Мы сегодня были на дне рождения у дочери моей подруги, ей годик исполнился!!! Так эти шкодники целовались за углом!!!Вот так мы увидели первый поцелуй сынули!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 *МАМА*асёнок, ай как прикольно)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Я Юлия, так смешно было. На прощание попросили поцеловать Настю (так зовут девочку), так он с гордым видом подошел и чмокнул. Потом оба засмеялись!!!!Все гости в отпаде были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Я Юлия, обязательно сегодня попробуем ,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) Анютик, пусть и Агушке поможет!!! моя уже дрыхнет, а я морожко уплетаю))) кайф... Настюха, значит ты уже невесткой обзавелась!!! Изменено 21 июля 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Всем приветище огромный!!! Я вышла из тени )))). Фух! Перечитала вас всех наконец-то! Графоманки, накатали, никак не успевала читать - только 5 страниц осилю - уже 10 появилось! Как же я за всех переживала, радовалась и огорчалась (по ходу чтения). И как я за вами всеми соскучилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Васькина мать, НУ ЗДРАСТИ. ЗДРАСТИ!!! ПАРТИЗАНКА!!! как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) Про нас (то бишь про Васю). Мы НЕ ГОВОРИМ. Нет ни одного словечка, даже мама не говорит. Очень много лепета и разных звуков. Много мычит, множество интонаций, если хочет что-то - обязательно сможет пояснить чего именно надо, но без слов. Я пока не парюсь - читаю книжки, разговариваю с ней, вот пока и всё. Я же вижу, что она понимает мою речь, ну и понятно, что речевой аппарат в норме в принципе (звуков много разных), значит видать не сложилось ещё в нашей головушке что и как со словами. Хотя когда плачет - ма-ма-ма-ма вопит очень отчетливо ). Что умеем делать... Так как мама ничему особенно не учит, то вроде и похвастаться нечем - растет себе ребенок ). Прекрасно ходим, забираемся на ступеньки и спускаемся (держась за ручку можем спуститься полностью сами - в смысле от двери квартиры до двери на улицу, у нас 3 этаж). Бегает тоже хорошо. Любит кота сильно - любит его гладить, щипать шерсть (постоянно гоняю, но пока безрезультатно). Любит накрывать котея чем-нибудь (обычно своим платком). Помогает мыть пол - берет полотенце кухонное и тщательно вытирает капли на полу (особенно старается когда моем посуду - брызги летят, она тут как тут). Очень нравится одевать на себя вещи, это прям истерика - при ней нельзя гладить - обязательно надо залезть в кучу неглаженого белья и с абсолютно счастливым видом разбрасывать его вокруг и пялить себе на голову. Помогает доставать белье из машинки и помогает его вешать (знает точно на каком балконе это делается (у нас их 2) - достает вещи мокрые из тазика и протягивает маме, если не взять - кидает под ноги себе и берет следующую тряпочку, так что приходится суетиться ))). Потом берет пустой тазик, несет его в ванну, ставит на место и закрывает дверку. Любит "стирать" - положит игруху (или майку с себя снимет) в машинку, прикроет дверку, покрутит с умным видом регулировку темпы (хорошо хоть режимы нее ставит - тугая ручка), потом откроет дверку, достанет "постиранную" вещь и гордо удаляется из ванны ). Про любовь. Любит меня целовать и обнимать. Когда прошу - поцелуй маму - целует с удовольствием (в основном щеку, но бывает и в подбородок или глаз - куда ближе будет). Если спросить - ты любишь маму? - крепко обнимает и целует, ластится как котенок ). Спрашиваю - папу любишь? - тянется к папке и его целует (так же и с бабушкой). Пока ничего не показывает кроме пупа. Про все остальное если спросишь - где у Васи глазки, ручки, ротик... - показывает на мой нос. Дался он ей! Но я учу, руки не опускаю! ))) А с пупом вообще тема была ) - она так удивилась когда увидела у меня пуп! Смотрела неотрываясь и как-то настороженно, потом стала смеяться. А когда я ей её пуп показала, то всё - каждую секунду задирала майку и трогала - любовалась и хохотала ))). Изменено 21 июля 2012 пользователем Васькина мать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Ой, Васюлька, так и представила ее показывающую пупок))) моя его тоже любит, особенно когда я спрашиваю:"где у Ангелины маленький пупочек?" задирает майку и пальчиком показывает и хохочет))) а еще сегодня дошло, где маленькая попа говорю:"все, довела!!! где маленькая попа? (показала) неси, шлепать буду!!!" на что мне погрозили пальчиком и убежали)))))))))))))))))))))))))))))) Лерунь, ты почаще появляйся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Я Юлия, я буду оооочень стараться ). Какая же я наивная была год назад, когда думала, что эта кроха, которая ещё и переворачиваться-то не умела, отнимает у меня много времени! Сейчас найти свободную минутку - оторвать от ночного сна - никак иначе эта шебутюлька не позволяет ). Про попу - неси, шлепать буду - клёво ))))). Наши фоточки Ссылки скрыты. - это мы на новом велике - юная художница - даже на природе нашла чего на голову напялить ) - в зоопарке ) - ночная тусовка у костра Про отдых. Мы в июле пару раз выезжали с ночевкой с палатками на природу. Первый раз было боязно - как Василиса вообще это воспримет? Но оказалось, что я зря боялась! Поездка в машине - на пятерку, палатка привела моего ребенка в неописуемый восторг, а куча людей у костра - живейший интерес. Утром всем улыбалась, даже к некоторым на руки пошла (ездили большой толпой, отмечали ДР двух друзей - традиция у нас такая их днюхи в один день отмечать примерно одним и тем же составом на одном и том же месте - живописное озеро в 70 км от города). Второй раз поехали одной машиной - мы трое плюс двое наших друзей - тоже с ночевкой в палатках, но уже за 240 км от города ). Решили в зоопарк сгонять - у нас уникальная ситуация, в областном центре нет зоопарка нормального, зато в нашей области находится единственный в стране сельский зоопарк - вполне таки приличный оказался. Вася была в восторге, дорогу перенесла хорошо (умничка моя!), звери страшно понравились, а поноситься по травке - хлебом не корми ). В сентябре подумываем в Турецию слетать на недельку, но это ещё как фишка ляжет - с финансами напряг пошел, так что может отдых накрыться медным тазом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Ой, девочки, спасибище вам огромное!!!! У меня как обычно день начался с ужасного настроения, зато закончился отлично!!! Были в кафе с друзьями, я в новом платье, новых туфлях, с прической/макияжем и новой сумкой)))0 Ну что еще для счастья женщине нужно? )))) И Аринка с бабушкой была часа 4 где то, отдохнули здорово... мои все спят уже, а я сижу довольная и счастливая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Про зубы. У нас 8 полностью готовых резцов, 2 проклюнувшихся моляра снизу (полезли ещё в марте, проклюнулись в июне-июле, а когда полностью вылезут - ума не приложу, такими темпами поди тока к новому году ))) ). Ещё полезли клыки, тоже снизу, уже хорошо видны, но пока ещё не прорезались. Васька нервничает, но терпимо пока. Про скандалы. Психи и валяние на полу мы перенесли ещё в мае. Причем быстро прошло - я над ней смеялась, меня это всё действительно забавляло. Как только Васёна понимала, что её выгибания на полу и стучание пятками ни к чему не приводят, мама только улыбается - сразу как рукой снимало, становилась хорошей девочкой ). Сейчас немного сложнее - довольно хорошо знает слово "нельзя", но регулярно пробует маму на слабину. А бывает, что вообще меня не слышит - пока никак не могу понять - то ли действительно так увлекается, то ли хорошо делает вид. Аааааа! Леночка, я ж совсем забыла тебя поздравить!!! (вот что значит давно не хвастаться дочкой - вся записалась уже ))) ). ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья тебе крепкого и хорошего настроения! Много любви и радости в жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Лер,мы скучали))Васена красотка маленькая))такая озорная)) denisena, умнички,хоть отдохнули) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 artver, Вер, как приятно слышать - скучали! ) Завтра напишу отчет по подарку Светику, сегодня уже не осилю всю эту эпопею. Приключения подарка, блин ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 *МАМА*асёнок, ого Максимка дает))) Васькина мать, намеряла Вову 85,5 см примерно,мы одни такие высокие? какой размер на зиму брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Васькина мать, и тебе, Лерочка, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) denisena, Ссылки скрыты. Леночка,с днём рождения,будь самой красивой и счастливой на свете!!!И чтобы все твои мечты непременно сбылись! Fenix, Да,да,Вибуркол хорошо помогает,нам тоже!Держитесь! *МАМА*асёнок, Классно про поцелуйчики! Васькина мать, Лер,тебя не хватало,я тебя читаю с таким удовольствием всегда!!! Васёнка красавица и умница!Про стирку я вообще обалдела,это ж надо! МАdaМА, Леночка,спасибо!Ты тоже стройная!И очень красивая! С зубками Матвеюшку!У нас никак не вылезут,тоже уже 2 месяца почти как лезут.В ОАЭ тоже слышала дорого питаться в ресторанах...Было б всё включено!)))) Девочки,Соня тоже стала целовать нас!По просьбе давай поцелуемся - в губы чмокает!)))) А сегодня на прогулке попросилась на руки и впервые по своей инициативе меня 3 раза в щёку цёмнула!Мы конечно млеем и растекаемся!)))) artver, Вер,а у нас росточек 78,5 см! А вам надо на 2 года брать,какой там рост 92 вроде? Ну не на 3 же брать..Сама думаю какой нам брать,86 или 92.Решила ближе к зиме сориентроваться,так как у нас есть ещё Картерс на 2 года,он типа зимний,но синтепон,но у нас будет как деми,а на зиму или пух или термо надо будет брать. Изменено 21 июля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения