Blossom 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) Васькина мать, и мы, и мы скучали!!! Я Юлия, Fenix, у нас вот верхние моляры вылезли, сейчас вот нижние режутся, десна синие, и клыки проступают сверху, ужас что творится! Но товарищ спит хотя бы, за это спасибо ему, сегодня вот с 22 до 08 спал без пробуждений, и так уже часто, раньше стабильно в 5 ещё просыпался. Когда Арсений ложится на пол и бьёт ногами в пол, я на него укоризненно смотрю и говорю: "Ну полежи, раз устал!" Изменено 22 июля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Всем доброе утро/день! У нас стоит дикая жара, уже 3 недели. Темпа ниже 30 не опускается, вчера 38 было. Всем худо уже от такой жарищи. Вася до 33 ничего, а выше уже тоже начинает капризничать. Кондёра у нас нет (как-то никогда особо не нужен был, бывали жаркие дни, но обычно недельку, максимум, только и успевали насладиться летом ). После сна Васёнкину подушку можно выжимать - регулярно сушу на солнышке, в этом она в папу - Антоха тоже мокрый постоянно. Посмотрела прогноз - ещё 2 недели жары, чуть вроде прохладней - 30-33, но всё равно жуть. Из-за такой погоды график у нас поменялся. Гулять идем вечером - после 8 и где-то до 11 почти, в 12 укладываемся бай, а встаем в 10 утра. В самую жару приходится дневной сон - так вроде как-то можно жить ). Ставим Васёнке тазик с водой на балконе - она там так плюхает презабавно ).Бегает по дому в трусишках, я бы и голяком пустила - но папа наш стесняется ))). А с горшком пока совсем никак, одевает его на голову и всё... Один раз застряла, бабушки как куры кудахтали вокруг, Вася плачет - зоосад сплошной! Одна бабушка смеется (истерично уже), вторая изо всех сил тянет горшок вверх, Васе страшно и уже больно (бабушка-то старается, тянет). А горшок надо было просто повернуть, он не круглый, а немного овальный, фух! Сняла и спрятала пока. Через месяц ещё попробую ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Васькина мать, ещё как скучали! Васёна молодчина! И кокетка маленькая! Это ж надо суметь так стильно себе на голову намостить (на фото)! Все девочки после года у нас прямо расцвели... denisena, вот и отлично, что праздник удался! К нам через 2 недельки бабушка приедет погостить, так я уже мужу заказала ресторан на двоих, 100 лет не было. Это типа за годовщину свадьбы, которая у нас 6 сентября, но бабушки то уже не будет Васькина мать, с горшком прямо приключение получилось! Не сфоткали на память? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 ой ЛЕРА приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вы даете...столько отсутствовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Лера, Васена классная такая))) Лена, а фоточки??? Ольчик, так классно, когда эти маленькие губочки тебя целуют))) Верунь, мы еще не мерялись, но не маленькая))) НЕСКОЛЬКО НОВЫХ ФОТО В ПРОФИЛЕ, МИЛОСТИ ПРОСИМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Васькина мать, ещё как скучали! Васёна молодчина! И кокетка маленькая! Это ж надо суметь так стильно себе на голову намостить (на фото)! Все девочки после года у нас прямо расцвели... Ага, мне тоже пондравилось ))). А кокетка - это да! Не пропускает на улице ни одного мужчину и ни одного мальчика в кепке - к ним у нас особая слабость ))). Васькина мать, с горшком прямо приключение получилось! Не сфоткали на память? Ой, нет ))) Мне надо было ребенка спасать, а больше никого под рукой не было ). Fitilek, приветище!!! почти 3 месяца в эфир не выходила (. Юльчик, сенкс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Я Юлия, ух ты,какая зайка))),а спит как,ангелочек))цемаем вас и передавай привет))) Оль,тоже буду наверно ближе к зиме покупать,склоняюсь к 92,в ту зиму был 74+ ленне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Ага, мне тоже пондравилось ))). А кокетка - это да! Не пропускает на улице ни одного мужчину и ни одного мальчика в кепке - к ним у нас особая слабость ))). К мальчикам, к кепкам, или к мальчикам в кепках? Я Юлия, это Лина сама так пластилин по ёлке размазывает? И мы иногда жопкой кверху спим Вера, у тебя богатырь растёт! В кого он у вас такой высокий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 МАdaМА, в папу ))),папа высокий атлет наш)) ну и я 168) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 artver, мы вас тоже целуем))) МАdaМА, не, размазывать сил не хватает, тут вместе размазывали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) ААААА, Васькина мать, у нас такая же футболка ))) Как на Васе, где она на велике сидит. В зеленый цветочек и с красными бантами на плечах. Фотки хороши, Василиса прелесть!!! artver, Вер, мы 85 см были месяц назад. Сейчас я не мерила пока, в первых числах августа поедем ко врачу, померимся. Но явно выше стали, причем резко как-то, одежда в основном 92 размер, а джинсы 86 малы в длину. Куда растем не знаю, мы с мужем оба 165 см. denisena, с Днем рождения тебя!!! ZZZ_мамаСони, Соня - красотка! Глаза красивущие, да еще и волосики вьются, кавалеров папа устанет гонять в будущем ))) Изменено 22 июля 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) Васькина мать,привет! Васёна красотка!!!! А с горшком прям приключение целое, вот в такой ситуации прям не знаешь: смеяться или плакать!Забавно получилось! ZZZ_мамаСони, Сонечка прям невеста! Я Юлия, так забавно спит!!!! Вера, сама вчера задумалась, какой размер комбинезона взять. На местной СП закупка идем осенне-зимних курточек и штанишек, но боюсь с размером не угадать! Взяли джинсы ему 86-92, так они великоваты. Комбинезон 92, как бы маловат не был! Вся в раздумьях! Изменено 22 июля 2012 пользователем *МАМА*асёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 artver, мы такие же, у нас комбез 92 размера лежит, надеюсь нам зимой он подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки, спасибо спасибо спасибо))) фотки в ОК и в контакте есть... Лер.... я представила себе картину, ржуууу))) Комбез я в СП заказала 92 размера на зиму (там штанишки и курточка отдельные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Фулюганка, ух модель))),мы пока 86 все носим точно точно Сонечка бусинка,Олечка фигурка суперрр Викуся как дела?или они уже на море? в магазине настроение попортили,злая ужас людей куЧа,Вова в телеге сидит,потом начал капризничать орать,спать хотел,ну пошли на первую ДЕТСКУЮ кассу,написано же-родители с детками ,не стала толпа набрали дофига спиртного сигарет и т.д. ржут,я как начала там разбор полетов им делать,еще и обхомили козлы,говорю будут свои дети,посмотрите( *МАМА*асёнок, эхх и на осень ведь надо купить,что тоже 92 блин ,а потом цена будет точно дороже( malischka, как ты себя чувствуешь?тошнит? Лена смотрела фотки вконтакте,ты такая красотка)),вы с мужем очень гармоничная пара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Привет миленькие девчата и малышата))))Не ругайте меня,что с ново пропала,в это трудно поверить,но времени не остаётся на интернет,даже в контакте редкий гость.... Отдохнули в Хорватии мы хорошо.Про автокресло отвечу))): в самолёте его нет,просьто можно взять с собой 0+ автокресло.Там я его попросила у пары с ребёнком на время как Ростя заснул.Покупала я 2 билета на себя и Марка,но в самолёте оказалось 3 свободных мета туда и обратно мы летели свободно)))Обратно Ростя даже спал на трёх сиденьках вдоль на пледиках. Самое важное,что у нас произошло,это то,что мы в Хорватии благодаря качественному питанию + бактерии вылечили свой животик и теперь кушаем творожок,кашу 50 % молочную,смесь пока Фрососоя.!!!!! У нас 10 зюбов и ещё лезут коренные.Сейчас только выздоровели, с 4 июля болели 2 раза подряд и пил Ростя антибиотики 2 раза((( Я по прежнему не много работаю по вызову парикмахером и вийзажистом,поэтому время всё занято.Тут на свадьбе гуляли очень шикарной, 2 недели к ней готовилась,наряд себе и мужу покупали))13 августа сново идём на свадьбу) Ростик не много говорит или пытается говорить швабра,кач-кач,тётя,мам,папа,кака,сика,пока говорит врачам)) Очень хочу вас почитать по возможности,Ростя не даёт сидеть за компом,выключает его и дискавод задёркал, а вечером когда всех уложу прибираюсь. Сейчас стало полегче (ттттфу) муж грязное бельё возит в свою прачечную самообслуживания,там мне его стирают детским порошком,сушат и гладят.Ещё я няню нашла на часы,долго искала кому можно доверять и чтоб рядом жила.Нашла воспитателя из дет.сада,ещё она аниматор и музыкальный руководитель.На днях сидела с ним 6 часов,погуляла,покормила и спать уложила, а я всё переделала,это конечно кайф))) malischka, вижу в наших рядах пузик -ПОЗДРАВЛЯЮ!Я так рада всегда новым беременюшкам, даже мурашки по коже. Очень мечтаю пережить за ново это счастье носить комочек в пузе))) Васькина мать, посмотрела фотки Васелиски-такая красотка, а у неё глаза какого цвета? Леночку поздравляю с прошедшим Днём рождения.здоровья крепкого и побольше таких радостных моментов в жизни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 ой как давно я тут не былааааааааа.... малыши уже такие большие и забавные стали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 *МАМА*асёнок, denisena, ну я тоже посмеялась ). Особенно над бабушками - и как они обе по двое детей-то вырастили? ))) Неужели с возрастом совсем в детство впадаешь? ) Фулюганка, нам подарили футболочку на годик, мне нравится - тянется по фигурке и симпотная ). Aishka, привееет! ) Ярмама, кареглазка моя дочь ). Я-то мечтала, пока Вася в пузике сидела, что у меня дочка будет с мамиными зелёными глазами и папиными кудрявыми черными волосами, а вышло всё наоборот - папины карие глаза и мамины русые волосы ))) Ну хоть вьются немножко, и то хлеб ). Обещанная история про подарок для Светика. Сразу признаюсь - мне очень стыдно, очень неловко и я даже в каком-то шоке нахожусь. Такого совпадения всяческих неудач у меня ещё не было! Раскрою секрет полишинеля - один из компонентов подарка - вязаная вещь ). Попалась мне на глаза одна моделька и я поняла - оно! Как раз для Терентия - элегантно, красиво, модно и задорно. Дальше всё шло как по маслу - нужные ниточки купились сразу (большая редкость), спицы нужного размера тоже есть, начала вязать - всё идет просто отлично. А потом началось... Сначала Вася распустила уже связанную полочку почти полностью, я посмеялась, распутала нитки и перевязала. Когда оставалось связать косую линию плеча Вася добралась до вязания снова. Я снова всё перевязала, правда уже не смеялась. Дальше бдила за ней как орлица ), больше она не добиралась до красивых ниточек. Но стала косячить я сама. Рукава перевязывала 3! раза. В итоге у меня получилось 4 рукава для одного пуловера ))). Ну вот, все детали связаны, осталось соединить и отделка (к этому времени ДР у именинника благополучно прошел). И тут объявились мои клиенты, которым срочно и за хорошие деньги надо было откорректировать кучу фоток. Бросила всё, взялась за работу. Неделя вылетела. Потом заболела Васёнка, потом заболел наш папка... Май таким образом кончился. Ладно, справились с напастями, ударными темпами закончила вязание. Отправила посылочку, довольная вся, посматриваю на сайтик - как там оно движется. А оно не движется... Как в Омске сидело, так и сидит. Я проклинаю нашу почту, сижу жду. Ничего. Пошла на почту - спросила, говорят - не знаем, у нас всё ушло. На сайте тот же Омск и всё. Ещё пару раз забегала - руками разводят. Уже думала, что всё, потерялась наша посылочка (. На этой неделе вернулась!!! Оказалось, что посылка пришла на сортировку, а там их залило водой - то ли прорвало чего, то ли у кого-то разбилось что. Короче весь адрес размыло, она у них в таком виде пролежала больше месяца. Только сейчас удосужились как-то сверить это всё с сопроводительными документами и отправить обратно. Благо внутри оказалось всё в полном порядке, не зря всё в пакеты рассовала ))). Так что завтра будет дубль два, отправлю по новой эту нашу маленькую катастрофу ). Очень ведь хочется, чтобы наш именинник получил свой подарочек! Вязала с душой! Кстати, Васеньке тоже очень понравилось - примеряла на неё, так она потом снимать не хотела, на следующий год свяжу ей такую же ), сейчас мы мелковаты для таких вещиц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ! Стрелочка и Лерочка с ВОЗВРАЩЕНИЕМ. На малышей уже насмотрелась - просто прелесть, Васька как всегда озорница, а Настя и Артемка милые такие, все-таки в двойняшках есть что-то умилительное *МАМА*асёнок, Я Юлия, у нас без анализов прививки не делают. Вот на днях педиатр звонила, спросила как дела и сказала, как сможем кровь сдать, она по результатам позвонит и скажет, когда начать пить зиртек и когда приходить на АКДС вторую, у Севки одна только же. Babby, у меня с циклом вообще ерунда после родов и года ОК, один 26 дней, а второй аж 36 получился. Ох, я испереживалась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 ЛЕРА! вот ни фига себе история... нет мы знали, точнее верили и догадывались, что вяжешь! Знали, что с любовью... но что такой путь ОНО пройдет и не предполагали конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДЕМ с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом отчитаюсь обязательно! и спасибо за терпение твое конечно!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Ярмама, Aishka, какие люди))) привет!!! Лера, история серьезная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девчонки, как приятно слышать комплименты дочке! Приятнее чем себе ))). Кстати, совсем забыла сказать - смотрела все фоточки, у всех такие чудные детки! Майчатки наши реально рулят, такие все клёвые! Прям на подбор ))). Я Юлия, Юльчик, вы там как, второго майчонка пока не планируете? Свет, Юль, история вообще из ряда вон! Никогда бы не подумала, что такое стечение обстоятельств возможно. Я вообще теперь сильно задумалась о своей профпригодности ). Подумывала как Ленчик заказы принимать на вязание, а тут такой срыв всех сроков ). Кофмар какой-то!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Лера, мы не планируем, мы делаем))) только пока наш папа в нужные дни в командировке... эх, не знаю, сколько мы так еще будем стараться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Я Юлия, какие молодцы! Успехов вам!!! А у нас конфликт - я хочу прямо сейчас, а муж говорит, что рано. Отмазывается всякой ерундой - типа денег нет, на второго много надо, а сам просто боится, что опять девчушка получится... Очень он мальчика хочет. Пока не могу переубедить, что откладывать этот вопрос смысла нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Васькина мать, у меня тоже вечно сроки срываются, так что я тебя как никто понимаю))) особенно про рукава))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения