Я Юлия 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Лера, убалтывай Антоху!!! и тебе будет проще, пока еще в этом всем, потом расслабишься и сама не захочешь))) а Антохе скажи, чтобы он особо не старался, от стараний девочки и получаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Я Юлия, Юль, а вы тот сложный анализ сдали тогда? ты добилась бесплатного направления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки, не знаю что делать, у Лины лезет 4 зуба, соплей наших обычных нет, да и вообще. кроме возбужденности, нет ни каких признаков, когда прививки делать, сейчас или дождаться когда все устаканится? нет Ленчик, еще не добились((( футболят нас... жду, когда главврач выйдет из отпуска... а у нас уже 23 июля!!! ВЕРУНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Я хотела собрать много разных цветов И составить букет из мечтаний и снов. В день рожденья тебе я букет принесу, Пусть не высушит зной на бутонах росу. Посмотри на цветы, что в букете твоем, Ты увидишь себя - отраженье свое: Гордый, белый подснежник сугробы прошел. Желтый лютик собрал аромат всех лугов. Роза нежная здесь, как царица любви. Королевой цветов ты ее назови. А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!.. Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?.. Оставайся такой же, как этот букет: Сильной, умной, красивой, еще много лет!.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) Лера,про горшок умора!Точно и смех и грех,ну главное хорошо всё закончилось!)))А про посылку,бывает же так!Ну зато будет вещица с историей! Юльчик,какие классные фотки,Лина такая уже взрослая!))) Чудесная девочка! Да,когда тянет губки поцеловаться - это вызывает просто невероятный восторг!))) Верунь,думаю 92 нормально будет,тем более если полномерка,как Ленне. Вика,наверное вы на море уже!Хорошего отдыха! Ждём! Девочки,спасибо за комплименты,нам с Соней ооочень приятно! У Сони кудри мои,только цвет папин,я ж укладкой выпрямляю,а так всю жизнь кудряшка была!)))) У меня хорошие локоны,не мелкие,в школе учителя думали на бигудях сплю,чуть ли не родителей вызывали!)))Во времена были!))) Представляете,Соня плохо ест отварные овощи,так я решила их в омлет положить,причём помяла вилкой.Так она сидела выковыривала и на пол выбрасывала овощи!)))) А ещё я всегда ей закалываю чёлку заколчками,она называет бати,то есть бантик, а после купания перед сном не заколола,чёлка мешала и она сделала рукой жест,будто закалывает волосы и говорит,баатик!Типа мама,прицепи!)))То ли ещё будет, у нас уже и украшения есть!))) Изменено 22 июля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 да, Ольчик, растут наши детки быстро))) про бантик классно, истинная девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) denisena, Я даже не представляю,как ты успеваешь вязать ещё!))) У меня 2 бабушки на подхвате и то всё успеваю с трудом,но на рукоделие уже времени нет!Лен,глянь отель в Кемере, mirada del mar,с песчаным пляжем вроде,нам в агентстве советовали в прошлом году,говорят идеальный для деток.Что думаешь?Вот думаю,может туда...Такого зелёного отеля я ещё не видела,сосны до пляжа растут,и некоторые корпуса в сосновом лесу. да, Ольчик, растут наши детки быстро))) про бантик классно, истинная девочка))) Ага!))) А мне так ваша фотка с колясочкой понравилась,может скоро и Соня так будет топать!Пока только короткие перебежки между предметами мебели!)) Верочка,с днём рождения!!!! Ты очень светлый и добрый человечек,пусть в твоей жизни будет как можно больше радостных моментов,счастья и любви!!! Обнимаем тебя!!! Ссылки скрыты. Изменено 22 июля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Верочка,С Днем Рождения!!Всего всего и побольше!) ZZZ_мамаСони, Я Юлия, Васькина мать, дочи-красотки!!так выросли все Девочки,а мы сейчас к свекрови в соседнюю квартиру переехали на неделю(надеюсь меньше),у нас в ванне,туалете плитку кладут.Блииин,вот давно уже договаривались,что тут будем жить пока ремонт,а приехали-такой сраааач!!Ладно хоть вечером переехали,но за час у Алиски ноги уже черные были и пылища...ща вот все убрала.У нее тут даже швабры нет,карячилась на коленках блин.Вот не понимаю,если к тебе гости едут,так хоть приберись,ну с ребеном же!Ну или если лень,так хоть бы нам сказала,я бы пришла и прибралась,проблем нет,а так блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) УРАААА, МЫ ДОМА отдыхалось хорошо, так что могу рекомендовать наш котедж и его хозяина из новостей про Мартуську: кушает почти сама и не вздумайте не дать ложку крикуууууууу носится по всюду, перед бардюрами поднимает и спускает свою игрушечную коляску, а если заехала в песок или мелкие камни и коляска не едет, то тоже поднимает и тащит коляску впереди себя ))) если что-то получает в руки, то в 85% говорит спасибо, это у нее писиб и многое другое трындит и делает!!!! ВЕРУНЬ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ ТЕБЕ ВСЕГДА СОПУТСВУЕТ УДАЧА!!!! А ТВОИ МУЖЧИНЫ БУДУТ ВСЕГДА ТЕБЯ РАДОВАТЬ!!!! :flower: Изменено 23 июля 2012 пользователем Rоmamashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ВЕРОЧКА!!! Всего тебе самого шоколадного! А у нас с дачей не получилось, машина на ежегодном обслуживании... Девочки - все красавицы! Хотя не только девочки, все майчатки такие! Из нового: Арсений полюбил чистить зубы, видимо чешутся, сейчас балдеет прям, когда чищу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Blossom, МАdaМА, cпасибо девочки, конечно в правы, я просто реально переутомилась от многих факторов, вот все и раздражает, еще и от нервов кушала много, а списывала на ПМС, в итоге +2 кило, о ужас. Беру себя в руки и точка. В выхи я старалась держать нейтралитет, мало говорить и по делу, даже стерпела тряпку, которой ссанки дочины вытираю на даче, которую свекр повесил сушить на веревку,, где я дочины чистые вещички сушу, хотя эта тряпка всегда в другом месте висит и оттуда он ее и брал. А вот в вс таки не сдержалась и мы со свекровью теерь почти не общаемся, хотя попрощались веждиво. Мы обе отойдем, но я постараюсь реже пересекаться, насколько это возможно, так будет лучше для всех. Спсибо девочки, что помогли мне открыть глаза и покопаться в себе. Ну и иеще, что думаете о дождевой воде? Я проиив мыть посуду дождевой водой, даже если отна отстоялась, ну все равно не чистая. А свекрови все равно, она ее и пить не против, бе. Еще в бане иногда ополоснуться могу (у нас проблема с водой, хотя возим все время чистую). Blossom, кружечка прикольная, надо подумать такую в дорогу взять про зубы: у нас как вылезло до года 8 зюбов, так и тишина, ой мамочки вдруг все разои потом полезут, я же с ума сойду, а пока спим хорошо, ну иногда в 4-5 утра 1-1,5 часика поиграет, но это не каждую ночь В целом все хорошо ттт ттт ттт Кушает только не очень, но это наверно от жары. Владленка, вот это скачек, ого, понятно значит у многих с циклом не очень, тогда не буду переживать. посмотрю что дальше будет )) Васькина мать, Ярмама, привет, малыши какие молодцы. Лена с прошедшим Днем Рождения! Вера С днем Рождения! про комбез: тоже думала какой заказать, думаю все же 92, до 80 см наверно доросли все же, пойдем скоро к врачу, померяем рост. 86 наверно будет впритык, вот думаю. А какие марки комбезов вы деткам заказываете? Изменено 23 июля 2012 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Babby, про дождевую воду: чуть в обморок не грохнулась! Ой, зубы это что-то. Когда на дачу уезжали тоже было 8, сейчас 10, ещё лезут нижние моляры и клыки, походу все 4! Это что-то!!! Ребёнка подменили!!! Про комбезы: 86 буду заказывать, а то и 80... Наверное буду брать рейму, а там сильно большемерит... Например, соседский мальчик до 2 лет ходит в 74+ Обычный мальчик, не маленький. Арсений-то выше среднего. Изменено 23 июля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Blossom, вот и я была в шоке, муж тихонько ко мне подошел и сказал, что свекровь помыла посуду дождевой водой, перемывать сейчас будешь (мы торопились ехать)? Я сказала, что потом приеду и все перемою. Не понимаю я этого. Правильно боьшемерят же некоторые модели, адо по СП пока помсмотреть что уже есть. Увидела фото в шоколадками, вот сижу сморю, пойду тоже съем кусочек это ж витами радости, мой любимый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Васькина мать, такая редкость блондинка с карими глазками.Я всегда мечтала о доче с карими глазами-красотка))) Верочка,миленькая поздравляю с Днём рождения! Желаю тебе крепкого здоровья,не земного счастья,тепла в добра в семье.Ты добрая и отзывчивая девочка,оставайся всегда такой же милой!Чмоки Изменено 23 июля 2012 пользователем Ярмама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Babby, Я взяла куртку и комбез Севастику на рост 92 Этти Детти, у нас один есть друзья подарили на этот же размер, померили чуть большеват, второй взяла потому что Севка с улицы каждый раз приходит грязный ужастно, думаю зимой тоже самое будет, да и еще распродажа...ну как тут удержаться? ВЕРОЧКА С Днем Рождения!!! Любви, внимания и послушания от твоих мальчиков тебе и радости каждый день На удивление в этот раз мы неплохо отдохнули на даче, Севка за месяц с прошлого выезда поумнел капитально, все приступочки спокойно проходит, держась за косяки, землю не ест, понимает где руки мыть и куда кушать бежать (дом огромный у родителей), в камин не лезет, в общем - мужик с мозгами)) Все понимает, просьбы выполняет, но никак не разговорится Ждемс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Верочка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть улыбками сияют Нынче небо и земля, Светом солнечным играет Всё сегодня для тебя! Счастье, радость и веселье В жизни будут пусть твоей. Поздравляем с днём рожденья И желаем светлых дней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Ярмама, Олесь, ну я бы не назвала Василису блондинкой ). Во-первых она смуглая (и я и папа наш - мы оба смуглые), а во-вторых, волосы у неё русые, не светлые, средненькие такие. Но подрастет девушка, выкрасится во что захочет ))). Верочка, с днем варенья!!!! Счастья, радости и здоровья крепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 всем приветик! Верочка, с днем рождения!!! А у нас опять нижний моляр с кровищей лезет, весь ротик был в крови, бабушка так испугалась когда увидела.....странно, вот ни у одного из знакомых такого не было....это видимо редкость.... Нам надо бы сходить в ПК поставить корь/краснуха/паротит а мне так неохота, боюсь вдруг температурить будет, а сейчас лето, может отложить на сентябрь, как думаете? Как ваши детки перенесли эту прививку? Муж уехал в Новороссийск на 3 недели работать....так грустно.... Девочки, а ваши мужья гуляют сами с детьми на улице без вас? Моего не допросишься, говорю иди погуляй, а я уберусь и кушать приготовлю, а он говорит: На площадки одни мамашки гуляют и я типа буду один с ребенком.....Я честно не понимаю его...и вечно из-за этого ругаемся....может зря? не хочет и не заставлять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Babby, офигеть. мы на даче когда были, там тоже в норме вещей было и посуду дождевой водой мыть, и самим. Чуть не со скандалом заставила мужа накачивать номральной воды (у них скважина, всего-то делов включить кнопочкой насос да подставить ведро). Вера, с Днем рождения!!! С Днем рожденья поздравляем Дружной мафией своей Необычных дней желаем — Еще лучше и светлей! Меньше ссор и больше смеха, Распрекрасных новостей, Обязательно успеха — Жизнь пусть будет веселей! Даже если что не так — Если грусть в твоих глазах, Нас зови – и мы придем, И с улыбкой на губах Ярким смехом заведем!!! :flower: :flower: Изменено 23 июля 2012 пользователем Фулюганка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Фиолетовое небо, мой муж не гуляет сам с ребенком по собственному желанию, но если сильно настою, то пойдет и будет гулять, выбора нет. К тому же можно не только где мамашки с детями, а еще и в других местах гулять, если у тебя муж так стесняется. Забавные мужчины и очень умиляет, когда они без жен с детками гуляют. А тут папа пришел с сыном на занятие "Мама и ребенок" по монтессори, вот это картина, очень мииило так и плевать ему, что кругом одни мамаши. Все зависит от мужчины. И во дворе у нас мужчина всегда сам с сыном гуляет, реедко жену вижу его, но у нас и площадка один кошмар, может доделают, а может нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Фиолетовое небо, мой гуляет один, и с одной Алисой, и с обоими. Но не на площадке, мы туда не ходим. Они в парке на травке бесятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Фулюганка вот и мы задумываемся о скважине. Владленка, спасибо, тоже смотрю сейчас на распродажи, в основном пух, вообщем маюсь с наполнителем, какой брать или все хороши. Ниче не понимаю. Чувствую по красоте брать буду )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Фулюганка, а у нас рядом с домом только площадки детские.... в парк ехать надо на машине Забавные мужчины и очень умиляет, когда они без жен с детками гуляют Источник: http://www.babyplan....0#ixzz21R0D6FWa и не говори, и мне так нравится с балкона наблюдать когда муж с Дениской играет....но блин это бывает очень редко Он все обещает: Вот когда он будет по старше тогда буду чаще играть, типа тогда ему интересней с ним будет чем сейчас... Изменено 23 июля 2012 пользователем Фиолетовое небо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Он все обещает: Вот когда он будет по старше тогда буду чаще играть, типа тогда ему интересней с ним будет чем сейчас... Кстати, это тоже имеет место быть. Моему однозначно стало интереснее лет с 2-3 гулять. Они и в мячик играют, в догонялки бегают. Ща вот научили в "съедодбное-несъедобное" играть и "санджо" )))) В период с года до 2 надо было чуть не пинками выпихивать. А вот до года после двух лет сам забирает и уходит гулять. А в песочнице ковырятся и я не люблю, не то, что муж ))) А у нас Алиса от коляски отказалась ((((( теперь ходим пешком, полдороги на руках и с ревом - она не идет туда, куда надо мне. Черти что ((((( Изменено 23 июля 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ВЕРОЧКА!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Так хочется, чтобы у тебя и твоих близких было все отлично, как мечтаете и к чему стремитесь! Пусть на вашей улице будет всегда праздник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Ой, кажется ни разу не было чтобы наш папа один вышел с Арсением))) Втроём гуляем по выходным, по будням с днём я, а к вечеру встречаем папу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения