Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Фиолетовое небо,  а наш папа наоборот меня прогоняет если сам идет гулять. типа че ходить друг за другом, лучше отдохнуть или убраться... и во дворе у нас многие папы гуляют с детками

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Фиолетовое небо, у Севки тоже с кровищей моляры лезли, клыки однако без крови. А по поводу прогулок, муж часто гуляет с Севой один, когда маленький был, так вообще я их выпроваживала через день, сейчас им со мной интереснее, но если у меня ест дела - спокойно могут погулять, у нас в принципе, часто папы с детьми гуляют во дворе.

Babby, я заказала с наполнителем изософт, так по-моему пишется, куртка 300гр, штаны 250гр. Мы в сильные морозы гулять не будем, а до -18-20 думаю хватит:))

Фиолетовое небо, у нас папа с удовольствием гуляет с сыном! Даже шутит, пойду гулять и повешу табличку на коляску: "Экипажу требуется стюардесса". В общем они не скучают вдвоем.

про зубы: моляры у нас с кровью вылезли, так что вы не одни такие.

про прививку: мы идем завтра ставить "Приорикс". Жары у нас нет, на улице плюс 17. Пожелайте нам удачи, я как всегда трясусь...

:Hello:

Верочка, с Днём рождения тебя! Пусть счастьем будет наполнен каждый твой день, а огорчения пройдут стороной! Семейного благополучия и крепкого здоровья! Пусть твои мальчики носят тебя на руках и всегда будут твоей опорой в жизни! Пусть все мечты и планы сбываются! :flower::flower: :flower:

Фиолетовое небо, у нас много пап с детьми гуляют. И наш папа спокойно может. Иногда, пока я на кухне суечусь, папа видит, что ребёнок дома мается, говорит: одевай, мы идём гулять! Мне тогда намного легче окончить все свои домашние дела. Но это нечасто бывает, потому что мы очень любим гулять вместе :)

• Нравится 1

Ян, мы КПК нашу ставили в поликлинике, прошло вообще спокойно без каких либо осложнений

Верочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, семейного уюта и тепла!!!!

Девочки, я заболела!!! потек нос, горло болит... вчера погрелась в сауне, подышала эвкалиптом, и сосной.... но уже поздно, хожу в маске, благо муж меня с дочей заменил.... а я в карантине((((

• Нравится 1

Fenix, выздоравливай скорее

Девочки я сбросила в группу наши фото "дачные похождения", если надо немного сюда сброшу, только не сегодня не люблю с радикалом возиться, долго, почему нет короткого пути.

Кто-нибудь знает как сделать выборку только моих сообщений, раньше так было, а теперь не знаю как?

artver, с Днем варенья!!!! Счастья, любви, удачи и благополучия!!

девочки, кто сидел на молокочае. Я в субботу весь день просидела на нем( было не голодно и вкусно (при том, что я не люблю молоко), и вот 2 дня меня уже тошнит плюс вчера полдня болело в боку со стороны печени, а потом с другой стороны (или толстый кишечник или селезенка). было у кого то так или тока у меня такое, и что это вообще может быть???

и даже не смогли вчера отметить 12летие свадьбы(((

• Нравится 1

Фиолетовое небо, мой с дочкой гуляет, но не долго и не часто))) он же две недели в командировке, две дома, поэтому дел скапливается уйма и по приезду мы носимся по делам, но мышку практически всегда берем с собой))) она ждет его очень, скучает, каждый день его фотографию целует, а у меня сердце сжимается, глядя на это...

Babby, Анюта лапочка такая))) и глазки умные умные))) прелесть маленькая!!!

девочки, я забрала нашу карточку из ПК, сил нет бороться с этой халатностью!!! сегодня ходили на проверку Манту, меня начали тромбрвать на прививку, спросила про анализы, так они в две глотки на меня орать стали, что я бред несу!!! сдавали перед операцией и хватит!!! короче, усе!!! прививки мы будем делать в центре вакцинации и только после анализов, а ПК, нам собственно все равно скоро переводиться надо было бы по причине переезда... переживем месяц без них!!!

Я Юлия, Rоmamashka, Blossom, Babby, *МАМА*асёнок, Владленка, Ярмама, ZZZ_мамаСони, Phryne, Васькина мать, Фиолетовое небо, Фулюганка, Fitilek, МАdaМА, Fenix, Тат, ой милые,спасибо вам большое,мне так приятно

вот и стукнуло 25,весь день готовилась,в итоге никто ничего не кушал,офигеть,Вовка отлично все перенес,были дома с друзьями ,весь день была злая,одна с Вовкой ещ и готовить,но вечером напилась так отлично,щас буду спать)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Я Юлия, это ужасно(((( где мы живем((((

Babby, я тож пока это не нашла, надо будет у модеров спросить.

оооо шампусик от Верусик :D

Rоmamashka, :D аха я его сегодня столько выпила :malicious::Crazy:

Rоmamashka, :D аха я его сегодня столько выпила :malicious::Crazy:

и после этого можешь писать???

я с удовольствием угостилась(бы) холодненьким шампусиком)))

Галюсь, с возвращением!!! :flower:

читаю и поражаюсь, сколько всего умеют детки. и ведь это мамочкины заслуги. а я лентяйка, у меня какой-то бармалей растет :D разговорный жанр - вообще не наш конек. в словарном запасе только на, псссссс и нечто похожее на бррм (машинки так катает). игрушки-развивайки не признает, лучше пылесосом поиграет, шнуром удлинителя, неисправной мышкой и клавиатурой, еще калькулятор в игрухах есть. ну и машинки, ведерки, пакеты, с кухни утварь...

самое вредное умение - придвигать табуретку к столу и залезать на этот самый стол... замучилась уже прятать все))) ни на кухне ничего не оставить, ни на компьютерном столе

из хорошего - рефлекс на горшок))) где-то с апреля уже гуляем без памперса, а сейчас в жару и ночной не одевала, все равно с утра чаще всего он сухой, надо только сразу горшок предложить, пока не заигрался

• Нравится 4

Aishka, ну у нас с Васей всё тоже самое, тока мы ещё и горшок признаем тока как украшение на шею )))). Я тоже ленивая мать ). Но я знаю ещё одну такую же ленивую маму, её сыну 4,5 года, очень хороший самостоятельный мальчик - игрушки сам давно убирает, одевается сам, кушает сам (Иришка говорит - жаль, что не готовит ещё сам ))) ). Это я не к тому, что не надо своих деток развивать, они сами вырастут, нет, я к тому, что привитие самостоятельности тоже хороший элемент развития. Детки разные все, моя тоже особо не любит развивающие игрушки или занятия. Ей не интересно (может это и от меня зависит, хоть я и педагог по образованию, но не всем, наверное, дано чувствовать как подать ребенку тот или иной материал). Зато нам интересно все повторять за мамой и бабушкой - стирка, вытирание луж и т.п. Играет на кухне кастрюльками, банками - вот это нам в радость ))). Ну рисовать вот вроде любит (но и не мудрено - папа, мама, дедушка - дизайнеры, бабушка художник, второй дед профессиональный фотограф, есть в кого любить прекрасное ))) ).

Тат, это что ж с тобой такое нехорошее то было? должно после разгрузочного дня так быть. На молокочае не сидела но разгружалась другими продуктами - никогда так не было.

• Нравится 1

Aishka, так ну не фига себе!!! горшок-это круто!!! умничка!!!

Тат, если боело в боку со стороны печени и ровно напроив в другом боку, то это скорее всего желчный-поджелудочная, вполне могло такое быть, не помню, почитай противопоказания или побочные действия.

С годовщиной!

Я Юлия, спасибо, нам приятно, дочке с рождения говорят, что взгляд умненький, как будто все понимает.

юль как у вас занятия, результат виден? У меня дочка после месяца начала сама заниматься и усидчивость появилась, сейчас почти не бегает, выбирает игрушку и занимается. Жаль мы заканчиваем эти занятия, потому что август у них отпуск, а потом я ее таскать не смогу, мы на автобусе ездим, а доча на ручках любит кататься. С коляской тоже тяжко, ее еще и в автобус затаскивать, а такси дорого нам сейчас. Так что буду возле дома что-то другое искать.

• Нравится 1

полезная статья

Ссылки скрыты.

Восковые карандаши – очень хороши для рисования маленькими детьми. Особенностью является то, что они достаточно толстые и сломать их тяжело. При их изготовлении используется растительная основа. Такие карандаши довольно мягкие, юным художникам почти не потребуется нажима для четкой и яркой линии, хватает их надолго. К тому же они не оставляют пятен, не липнут к рукам, не крошатся.

изучаю тему рисования.... Юльчик, может ты чем поделишься?

Самым маленьким покупателям советуют выбирать карандаши треугольной формы, так как они имеют утолщенный грифель, и даже при сильном нажиме не ломаются. А треугольная форма предопределяет правильное положение пальцев на стержне во время рисования. С помощью карандашей круглой и шестигранной формы также идет подготовка руки к письму, развивается мелкая моторика.

artver, Верочка, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Пусть улыбается тебе всегда удача и исполняются желания твои

Пусть будет в жизни много дней счастливых согретых солнцем и теплом любви!!!!!!

Изменено пользователем lilu-мамулечка

lilu-мамулечка, ЛЕЕЕЕЕСЯЯЯЯ!!!! ну поставь же уже аватарку))))) давай я тебе загружу?

Ох...у нас опять проблема выбора... так значит - Турция отпадает (уфффффффф).... папа передумал, но зато теперь активно всплыли ОАЭ... девочки плиз помню, что Олеся писала покушать там дорого очень - что лучше все включено брать? и если кушать не в отеле - то где приемлемые цены? И какой туроператор лучше по ОАЭ?

Олесь, и Элин - напомните пожалуйста отели - в которых вы останавливались.... Олеся помню - в каком-то шикарном... нам наверное это будет дорого... хотя Элин ты тоже наверное в дорогущем?

Rоmamashka, Галюнь, в то время, когда я активно и много рисовала, восковые карандаши были не яркие и довольно жирные, может сейчас что-то уже изменилось, не знаю, но на всякий - смотри внимательно при покупке, лучше сначала поюзать, а потом покупать).

Babby, знаешь, я тоже вижу результат, но дома, т.к. на занятиях уже не присутствую. А дома может засесть за каким-нибудь делом и усе))) радует, что игрушки стала на место ставить)))

Rоmamashka, Галь, я даже и не знаю, что рассказать?))) мы рисуем акварелью самой обычной и гуашью, кисточками разных диаметров, карандаши акварельные, от моего увлечения остались. Рисуем в альбоме и на листах А4. делает что хочет, я только слежу чтобы не выпила воду и не съела банку с гуашью)))

Света, где фотки твоей кухни :girl_mad:

девочки, только сейчас я стала понимать, за что дизайнеры берут такие деньги?!!! у меня голова кругом!!!

Fitilek, Отель у нас был Атлантис... Завтрак включен. А обед и ужин за доп. оплату. Можно в торговых центрах покушать действительно не дорого. Вообще Эмираты дорогая страна.

Юлек, написала письмо тебе!

Олесь, пока ты тут... вот "положа руку на сердце"... ну чего там в этих ОАЭ такого? ну ради чего туда ехать? терзают сомнения насчет ребенка и второго и вообще....может лучше в Египет в ноябре - хоть наныряемся....как ты думаешь?

или стоит она того - чтобы на недельку вдвоем смотаться? ну шоппингом позаниматься и экскурсионкой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...