Fitilek 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 МАdaМА, Лен, не вряд ли... его ж рвало 5-6 раз пока вся каша не вышла... был бы постарше можно было б промыть желудок... а тут... 4 часа мучались. я ему и Энтеросгель впихнула - но он все равно вышел потом.. Он только к 8 утра водички захотел попить... а так ничего в рот не брал... отпихивал все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Василисочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!!!!!!!!!! Вот что значит свой дом - вся в огороде)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Лер, как погуляли? вы ходили в парк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) МАdaМА, Лена, у 600 чаша с тефлоновым покрытием. В ней, якобы, нет программы выпечка, хотя суп есть, а это в 601 одно и тоже, просто надпись добавили. Вот и все отличия. Света, пусть Терюша поскорее выздоравливает! Изменено 25 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девчоночки, вот и прошел этот знаменательный день ) Именинница спит в кроватке, а я хоть вас почитала. Огромное всем спасибище за поздравления! Это так приятно!!! Приятнее, чем когда со своим ДР поздравляют ). В пятницу будет возможность сравнить . Васенька вела себя отлично, принимала подарки, играла со всеми и ПОШЛА! Сегодня мой ребенок почти не ползал - топала весь день ). Из комнаты в комнату, потом в коридор, оттуда в кухню - нет, передумала - снова в коридор, оттуда в зал к бабушке ). Нам пришел подарочек из Краснодара ). От Яночки (Фиолетовое небо) и её Дениски ). Нам всё ооооочень понравилось! Яна, колись, как ты так замечательно угадала с подарком, ежели я, ленивая балда, так и не показала фотки наших игрух и книжек? ))) Я в восторге! Васёнке особенно понравилось рыбачить ). Удочку из рук не выпускала, правда сама не ловила рыбку, но завороженно смотрела как мама это делает ). Альбом тоже в тему - сама никогда бы не купила, а теперь, раз есть, обязательно напечатаю фотки ). Ну а несгрызаемые книжки - вообще чудо! ) Светик, не, мы дома сидели. У нас похолодало сегодня, холодный ветер такой. Мы вчера оторвались с прогулками ) 3 часа на свежем воздухе тусили - побегали, поиграли, поотбирали у соседских деток совочки ) потом спала, потом на ручках у мамы с папой, потом снова ходили - чуть спина не отвалилась, на улице за ручки тока, сама боится ). У нас гостей-то было - 2 бабушки, 2 дедушки, мама, папа, Вася и соседка с соседом, у которого 1 год 30 апреля будет ). Свет, кстати, мож Терентий чего-нить в тихую с пола съел, какую каку? они же сейчас шустрые, не уследишь. Моя подбирает мусорину если, то тихонько озирается - чтобы я не видела типа, а если я ей кричу - брось каку или дай сюда - отбегает и быстро-быстро засовывает это себе в рот ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) и соседка с соседом с соседом, у которого 1 год 30 апреля будет ). соседа как-то более солидным поначалу представила себе Сегодня приготовила в мультяшке дикую утку, уже второй раз. Получается здорово, мясо мягкое. Представляю, сколько надо было бы тушить её в казане, чтобы добиться такой мягкости. Загрузила перед прогулкой, вернулись- дома ждет приготовленная утка Что самое главное-отличный результат практически без личного участия. Изменено 25 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Васькина мать, рада что вам понравился наш скромный подарок! Успел прям в день рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Наташ, сосед и вправду солидный мужичок - боровичок такой серьезный ))). Про мультю - разделяю твои восторги ) мне дико нравится, что можно покинуть помещение кухни, а там само всё варится ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Васену-красу с ГОДОВАСИЕМ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Ян, замечательный подарок! Пасибище!!! Прям в самую точку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Васькина мать, молодец Василиса! И маме подарок сделала, с топотушками! БусиHки, Натош, тебя всё в твоей мульте устраивает? А что-то я к ней склоняюсь больше, и красивая такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Cvetlanka, пасибки ) МАdaМА, пасиб ) Теперь с гордостью могу говорить, что мой ребенок пошел ровно в год ))) Девочки, если вдруг кто-то пропустил и захочет проголосовать за мою колыбельную, ссылочку повторяю ) http://www.babyplan.ru/konkursy/kolybelnaya/_/ok/vasilisushke-r57 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Лен, мне не с чем сравнить, чтобы наверняка тебе сказать, может есть и лучше модели (попробовать бы) но пока да, устраивает. Все, что готовила, получалось И цена привлекательная, я за 430 покупала. У меня серебряная. Минусом может быть то, что дисплей не подсвечивается, но меня это не смущает. Лера, проголосовала Славная колыбельная! Изменено 25 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Rоmamashka , видео - супер! мне чоень понравилось! очень нежно, тепло, с любовью там же рабооотыыы! ты молодчина, что такой подарок всей семье сделала спасибо, Катюша Галь, посмотрела презентацию... сказать ЗДОРОВО... ничего не сказать... просто ПРЕВОСХОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Музыка вся подобрана идеально, фотки также... короче 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ за такую работу! Мартуська веселушка... позитив сплошной несет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сына смотрел как завороженный... пальцем все тыкал и ляля говорил... Fitilek, огромное спасибо а детки они любят друг на друга смотреть надо как-то снять, как Марта смотрит это видео, несется с криком счастья с конца комнаты к компу malischka, дык твой тоже гляжу белье формировал на стирку, только дырку перепутал А мы тоже получили подарки :JC_goody: от нашего ПРИНЦА замечательный песочник..... МАЙЧОНОЧКА,нам очень, очень приятно!!!! Песочник замечательный, с цветуёчками как я люблю, а Мартусе как хорошо.... открытка просто чудо, а то что в ней написано и от Артурчика (мама Бусинки)все просто супер, очень угодили, ведерце с пасочками, как раз искала интересное а тут и искать не надо.... а кАфетки, чтоб я не исхудала... но еще их не пробовали.... и еще был плавун на кругу ..... и самое главное сарафан Мартуся в нем такая прикольная, на матрену похожа, он хоть и длинноват, но в нем ей хорошо, мож еще и в следующем году поносим Изменено 25 апреля 2012 пользователем Rоmamashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Rоmamashka, Галя, вы сегодня прям в подарках все Мы с Артуркой рады, что вам с Мартуськой понравилось )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Уффф, успела ))))) Киску-Василиску с годовасием!!!! Яркая звёздочка в доме сверкает, Радует близких, в восторге друзья! Бабочкой лёгкой и пёстрой порхает, Не восхищаться девчушкой нельзя! Васенька, любим тебя всей душою, Ты - счастье родителей, надежда и свет! Вырасти доброй, здоровой, большою, Нежной и ясной, как летний рассвет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 БусиHки, :confusion: :confusion: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Лер, с топотушками!!! и когда будут фото именинницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 а вот и фото с подарочками и в подарочках!!!! Ссылки скрыты. в начале еще))) на носу резинка, это бабуля так играла с Мартышкой, что ей очень понравилось, подставляла потом носик еще сегодняшний заплыв вот так умеем гонять волну в тазике и на по следок на днях делала в мульте запеканку забыла написать, мерила все на одежду, поэтому видно коричневую футболку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Rоmamashka, Мартуся прям вся в подарках-красота)))))). Мы тоже такие плюхи утраиваем постоянно-я всегда вся мокрая))))). Тока мы еще и рот иногда пошире открываем, что б туда побольше воды попало . Alfeyka Димон-красавчик!!!!!!!!!!!! Изменено 25 апреля 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Лерочка, маленькую бандитку Васену (почему то именно такие у меня с ней ассоциации)))) с днем рождения!!!! Здоровья твоей девочке!!! и МНОГО МНОГО счастья! Rоmamashka, сарафан крутяцкий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 lilu-мамулечка, ага на последнем фото заплыва, если приблизить, то видно как со рта стекает вода бывает еще пытается нырнуть, чтоб зачерпнуть ртом воду у нас благо дверцы кабины можно закрыть denisena, эт ни нам, это Натусику надо писать ага, сарафан клевый, первая Барыня на районе будет Вера, Лена, Катя, в чем сегодня своих деток выводили гулять? обувь: еще в туфлях? я завтра уже хооо сандали одеть а то пришли и нога влажная сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Rоmamashka, Галя, теперь Марту надо величать не иначе как только Марта Вадимовна и на Вы Красотка! :flower: :flower: Фотки с купания супер!!! Шкодные, в Мартином стиле ЗапиХанка по рецепту, что я давала? Вкусно? Мммм, тоже хочу )) Надо творога купить Чтобы не похудеть, ага. Изменено 25 апреля 2012 пользователем БусиHки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 lilu-мамулечка, спасиб! Rоmamashka, Галь, Марта неподражаема!!! Подарки - отпад! Сарафан - ага - жесть! Запеканка - просто мечта! Чи себе мультю заказать на ДР? Девчат, а де Вера? Она заходила сегодня, че-то я ее потеряла. Сча пойду искать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Вика, заказать, заказать Мультю заказать, тебе понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения