Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

МАdaМА, Лен, не вряд ли... его ж рвало 5-6 раз пока вся каша не вышла... был бы постарше можно было б промыть желудок... а тут... 4 часа мучались. я ему и Энтеросгель впихнула - но он все равно вышел потом..

Он только к 8 утра водички захотел попить... а так ничего в рот не брал... отпихивал все...

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :reverans:

Василисочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!!!!!!!!!! :flower:

Вот что значит свой дом - вся в огороде)))) :Hello::sorry:

Лер, как погуляли? вы ходили в парк?

МАdaМА, Лена, у 600 чаша с тефлоновым покрытием. В ней, якобы, нет программы выпечка, хотя суп есть, а это в 601 одно и тоже, просто надпись добавили. Вот и все отличия. :)

Света, пусть Терюша поскорее выздоравливает!

Изменено пользователем БусиHки

Девчоночки, вот и прошел этот знаменательный день ) Именинница спит в кроватке, а я хоть вас почитала.

Огромное всем спасибище за поздравления! Это так приятно!!! Приятнее, чем когда со своим ДР поздравляют ). В пятницу будет возможность сравнить :D .

Васенька вела себя отлично, принимала подарки, играла со всеми и ПОШЛА! Сегодня мой ребенок почти не ползал - топала весь день ). Из комнаты в комнату, потом в коридор, оттуда в кухню - нет, передумала - снова в коридор, оттуда в зал к бабушке ).

Нам пришел подарочек из Краснодара ). От Яночки (Фиолетовое небо) и её Дениски ). Нам всё ооооочень понравилось! Яна, колись, как ты так замечательно угадала с подарком, ежели я, ленивая балда, так и не показала фотки наших игрух и книжек? ))) Я в восторге! Васёнке особенно понравилось рыбачить ). Удочку из рук не выпускала, правда сама не ловила рыбку, но завороженно смотрела как мама это делает ). Альбом тоже в тему - сама никогда бы не купила, а теперь, раз есть, обязательно напечатаю фотки ). Ну а несгрызаемые книжки - вообще чудо! )

Светик, не, мы дома сидели. У нас похолодало сегодня, холодный ветер такой. Мы вчера оторвались с прогулками ) 3 часа на свежем воздухе тусили - побегали, поиграли, поотбирали у соседских деток совочки ) потом спала, потом на ручках у мамы с папой, потом снова ходили - чуть спина не отвалилась, на улице за ручки тока, сама боится ).

У нас гостей-то было - 2 бабушки, 2 дедушки, мама, папа, Вася и соседка с соседом, у которого 1 год 30 апреля будет ).

Свет, кстати, мож Терентий чего-нить в тихую с пола съел, какую каку? они же сейчас шустрые, не уследишь.

Моя подбирает мусорину если, то тихонько озирается - чтобы я не видела типа, а если я ей кричу - брось каку или дай сюда - отбегает и быстро-быстро засовывает это себе в рот ).

и соседка с соседом

с соседом, у которого 1 год 30 апреля будет ).

:D соседа как-то более солидным поначалу представила себе :D

Сегодня приготовила в мультяшке дикую утку, уже второй раз. Получается здорово, мясо мягкое. Представляю, сколько надо было бы тушить её в казане, чтобы добиться такой мягкости. Загрузила перед прогулкой, вернулись- дома ждет приготовленная утка :)Что самое главное-отличный результат практически без личного участия.

Васькина мать, рада что вам понравился наш скромный подарок! Успел прям в день рождения! :D

Наташ, сосед и вправду солидный мужичок - боровичок такой серьезный ))).

Про мультю - разделяю твои восторги ) мне дико нравится, что можно покинуть помещение кухни, а там само всё варится ).

Васену-красу с ГОДОВАСИЕМ

Ссылки скрыты.

Ян, замечательный подарок! Пасибище!!! Прям в самую точку).

Васькина мать, молодец Василиса! И маме подарок сделала, с топотушками! :flower:

БусиHки, Натош, тебя всё в твоей мульте устраивает? А что-то я к ней склоняюсь больше, и красивая такая...

Cvetlanka, пасибки )

МАdaМА, пасиб ) Теперь с гордостью могу говорить, что мой ребенок пошел ровно в год )))

Девочки, если вдруг кто-то пропустил и захочет проголосовать за мою колыбельную, ссылочку повторяю ) http://www.babyplan.ru/konkursy/kolybelnaya/_/ok/vasilisushke-r57

Лен, мне не с чем сравнить, чтобы наверняка тебе сказать, может есть и лучше модели (попробовать бы) но пока да, устраивает. Все, что готовила, получалось :) И цена привлекательная, я за 430 покупала. У меня серебряная. Минусом может быть то, что дисплей не подсвечивается, но меня это не смущает.

Лера, проголосовала :friend:Славная колыбельная!

Rоmamashka

, видео - супер! мне чоень понравилось! очень нежно, тепло, с любовью

:kiss2:

там же рабооотыыы! ты молодчина, что такой подарок всей семье сделала

;)

спасибо, Катюша :flower:

Галь,

посмотрела презентацию... сказать ЗДОРОВО... ничего не сказать... просто ПРЕВОСХОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Музыка вся подобрана идеально, фотки также... короче 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ за такую работу!

Мартуська веселушка... позитив сплошной несет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сына смотрел как завороженный... пальцем все тыкал и ляля говорил...

Fitilek, огромное спасибо :confusion::flower: а детки они любят друг на друга смотреть :Crazy: надо как-то снять, как Марта смотрит это видео, несется с криком счастья с конца комнаты к компу :D

malischka, дык твой тоже гляжу белье формировал на стирку, только дырку перепутал :D

А мы тоже получили подарки :JC_goody: :JC_goody:

от нашего ПРИНЦА замечательный песочник..... МАЙЧОНОЧКА,нам очень, очень приятно!!!! Песочник замечательный, с цветуёчками как я люблю, а Мартусе как хорошо.... открытка просто чудо, а то что в ней написано :confusion:

и от Артурчика (мама Бусинки)все просто супер, очень угодили, ведерце с пасочками, как раз искала интересное :m0591: а тут и искать не надо.... а кАфетки, чтоб я не исхудала... но еще их не пробовали.... и еще был плавун на кругу :D ..... и самое главное сарафан :girl_in_love_2: Мартуся в нем такая прикольная, на матрену похожа, он хоть и длинноват, но в нем ей хорошо, мож еще и в следующем году поносим :D

Изменено пользователем Rоmamashka

Rоmamashka, Галя, вы сегодня прям в подарках все :friend::D

Мы с Артуркой рады, что вам с Мартуськой понравилось )) :friend:

Уффф, успела )))))

Киску-Василиску с годовасием!!!!

Яркая звёздочка в доме сверкает,

Радует близких, в восторге друзья!

Бабочкой лёгкой и пёстрой порхает,

Не восхищаться девчушкой нельзя!

Васенька, любим тебя всей душою,

Ты - счастье родителей, надежда и свет!

Вырасти доброй, здоровой, большою,

Нежной и ясной, как летний рассвет!

642f63f6fd63.gif

БусиHки, :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion::flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Лер, с топотушками!!! и когда будут фото именинницы? ;)

а вот и фото с подарочками и в подарочках!!!!

Ссылки скрыты.

в начале еще))) на носу резинка, это бабуля так играла с Мартышкой, что ей очень понравилось, подставляла потом носик :D

еще сегодняшний заплыв :Crazy: вот так умеем гонять волну в тазике :D

и на по следок :D на днях делала в мульте запеканку ;)

забыла написать, мерила все на одежду, поэтому видно коричневую футболку :sorry:

• Нравится 2

Rоmamashka, Мартуся прям вся в подарках-красота)))))). Мы тоже такие плюхи утраиваем постоянно-я всегда вся мокрая))))). Тока мы еще и рот иногда пошире открываем, что б туда побольше воды попало :D .

Alfeyka Димон-красавчик!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем lilu-мамулечка

Лерочка, маленькую бандитку Васену (почему то именно такие у меня с ней ассоциации)))) с днем рождения!!!! Здоровья твоей девочке!!! и МНОГО МНОГО счастья!

Rоmamashka, сарафан крутяцкий!

lilu-мамулечка, ага :love: на последнем фото заплыва, если приблизить, то видно как со рта стекает вода :Crazy: бывает еще пытается нырнуть, чтоб зачерпнуть ртом воду :Crazy: у нас благо дверцы кабины можно закрыть :D

denisena, эт ни нам, это Натусику надо писать :D ага, сарафан клевый, первая Барыня на районе будет :D

Вера, Лена, Катя, в чем сегодня своих деток выводили гулять? обувь: еще в туфлях? я завтра уже хооо сандали одеть :Crazy: а то пришли и нога влажная сильно.

• Нравится 1

Rоmamashka, Галя, теперь Марту надо величать не иначе как только Марта Вадимовна и на Вы :D Красотка! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Фотки с купания супер!!! Шкодные, в Мартином стиле :D

ЗапиХанка по рецепту, что я давала? Вкусно? Мммм, тоже хочу )) Надо творога купить :D Чтобы не похудеть, ага.

• Нравится 2

lilu-мамулечка, спасиб! :friend:

Rоmamashka, Галь, Марта неподражаема!!! Подарки - отпад! Сарафан - ага - жесть! Запеканка - просто мечта! Чи себе мультю заказать на ДР? :D

Девчат, а де Вера? Она заходила сегодня, че-то я ее потеряла. Сча пойду искать))

Вика, заказать, заказать :friend: Мультю заказать, тебе понравится! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...