Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Шпора - это когда внутри пятки нарост от кости идёт, соляной что ли... А мозоль - это натоптыш или бородавка. Натоптыш просто сухая кожа, а бородавку, если тыкнуть острым, то она кровит. Лен, ты не пробовала её срезать? Не кровит?

Вера, да, ночка у вас беспокойная будет. Держитесь! Жалко так масика (

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот и мы засопливились ((( десна снизу прям плоские, там где должны коренные лезть, похоже наконец и у нас зубы пошли в рост.

artver, попробуй холодный чаек с мятой (ну не холодный, а такой, как на столе постоит, не теплый). Он охлаждает чуть чуть, может деснам поприятнее будет. Да и вкусно навреное, у меня его Сережка даже пьет, который вообще никакой чай не пьет. У нас фирма бабушкино лукошко, там по моему чистая мята что ли в составе.

МАdaМА, бородавки НЕЛЬЗЯ СРЕЗАТЬ!!!! можно рак заполучить!!!!

девоньки, а напомните, если ПА после О то получается девочка, а до О мальчик, так?

высчитала, что с нынешним графиком мужа, очень удачно возвращается в этот раз и в следующий... потом вообще не во время @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, наоборот. ДО будет девочка, после - мальчик. Девчачьи спермики медленнее двигаются, но дольше живут.

Но это все не 100% конечно ))))

Изменено пользователем Фулюганка

Я Юлия, если в день О, то мальчик, если за 5 дней до или столько же после О, то девочка. Спермики с Х хромосомой живучее, чем с Y. Удачи вам! А вы второго мальчика хотите или сестренку Лине?

Юль, спасибо, что сь я запамятовала))) а про вероятность, конечно согласна))) просто помечтать люблю...

Насть, муж конечно сына, а я ... еще одну дочурку... только ему не говорите))) а там, конечно, как Бог даст!!! двоим вообще рады будем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Юль,а мы так девчушку хотим. И муж вчера сказал: "Все, рожаем еще дочку". :D

*МАМА*асёнок, это классно, когда оба супруга хотят деток)))

Я Юлия, вообще, при маленькой разнице в возрасте, детки чаще однополые рождаются. Так что у вас шансов больше на девочку ))

Фулюганка, :D

*МАМА*асёнок, а как удаляли? Чистотел кстати купить надо... Срезала, не кровит

Я Юлия, а я поняла, что у меня сегодня О (вторая после родов), живот уже 3 дня тянет, а сегодня ЯБ появился, так что с мужем старались во всю))) А прикольно будет, если мы с тобой и второго родим одновременно)))

denisena, я чего только не пробовала: чистотелом мазала, чесноком и пихтовым маслом, крио сделала три раза. Когда ходить, ну совсем стало больно, пошла сдаваться хирургу. Мне ее вырезали и усе. Но у меня уже была размером с горошину, вокруг мозоль, периодически срезала ее, т.к. ходить было неудобно. Хирург оперировавший сказал, что у бородавок со стажем очень длинные корни и прижигание не поможет. Я в принципе сама виновата, надо было как только она появилась ее выводить

denisena, это будет не то что прикольно, а просто чудесно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мы, когда с кумой, на УЗИ ходили вместе к одному врачу, называли одинаковую дату последних М, он прикалывался, спрашивал, не близняшки ли мы)))

МАdaМА, бородавки НЕЛЬЗЯ СРЕЗАТЬ!!!! можно рак заполучить!!!!

Я это знаю. Но обычно при виде сухой мозоли её срезать хочется, потому и спрашиваю, не пробовала ли Лена её срезать.

*МАМА*асёнок, то есть ты сама срезала мозоль и она не кровила? А как корни увидела? Как узнала, что это именно бородавка? У меня тоже с горошину сухая часть и вокруг неё уплотение, полностью не срезается, а только выступающая часть и чуть вовнутрь, крови нет, вот я и сделала вывод, что это не бородавка. На море прямо ходить босиком по камушкам не могла - такая боль сильная.

Я Юлия, denisena, кулачки за вас! :kulachki:

Я Юлия, если в день О, то мальчик, если за 5 дней до или столько же после О, то девочка. Спермики с Х хромосомой живучее, чем с Y.

Вообще-то уже через 2 дня после О никого не получится, потому что какими бы не были живучими спермики, яйцеклетка живёт всего около 2-х суток :sorry:

Девочки, а я бы тоже хоть сейчас бы беременела, но решила, что испробую метод планирования пола по обновлению крови. Только его интерпретируют в двух вариантах: у кого новее кровь - того пола и будет ребёнок и наоборот. Так вот я подсчитала, что у нас наоборот - оба раза кровь новее была у меня и получились пацаны. Теперь вот жду мужнины 36 лет - его кровь обновится и уперёд за девочкой! :DПА до О нам не подходит, на Матвее в этом убедилась :Crazy:

ой. девченки, я два раза в онкологии лежала, теперь очень боюсь!!! не занимайтесь самолечением, не в каменном же веке живем!!! идите к врачу!!!

arter, Бедный Вовочка и мамочка, держитесь!!!!У нас уже два месяца моляры лезут, тока один еще проклюнулся, спим плохо(прям стонет) и слюниииии. Вер, ну у Вас уже столько зюбиков, еще немного и все)))

Изменено пользователем lilu-мамулечка

А у нас клык проклюнул... Уже стучит ))) вроде нормально переносим. Но они у нас далеко не по порядку

а ведь у меня есть знакомая, которая глушит пиво и хочет заБ, а уже долго не может.
  • Нравится 1

Блин, короче мы заболели. Ну либо это зубы лезут. Меня в общем-то врачи предупреждали, что если долго не растут, то потом пачка сразу полезет и с температурой. Температура самая "зубная" - выше 38 не поднимается. Нос забит, причем стекает все не наружу, как у нормальных детей. A назад, в носоглотку, отсюда кашель. Есть не хочет, питаемся одним кефиром и водой. Тьфу, как же не вовремя ((( теперь еще месяц с прививкой ждать, значит начнем осенью во время самых болячек. Ну что за невезение (((

Вeр, a вы как? Как ночь прошла?

И девочки, у кого температура была на зубы, скажите, a как там получалось. Сколько дней температура была? Через сколько после неё зубы вылезли?

artver, Только до компа добралась,вижу Юля тебе ответила про вифероновые свечи.Выздоравливайте,врача вызови поусть послушает,горло посмотрит.Надеюсь у вас сегодня уже не будет темпы!Держитесь!!!

Aishka, Я ещё не лепила,но руки уже чешутся!)))

Фулюганка, у нас неделю назад день была темпа до 39, сразу вылез зуб и наутро уже было все ок...

а в 8 месяцев у нас к зубам вирус присоединился, болели мы недели 2 тогда

(

Нос забит, причем стекает все не наружу, как у нормальных детей. A назад, в носоглотку, отсюда кашель.

Юль, ну почему сразу не как у нормальных детей? Когда много сопелек, все детки кашляют и сопли назад затекают. У нас тоже так было. Правда без температуры, так резались моляры, 2 верхних, а нижние сейчас спокойно идут...

МАdaМА, Лен, я вот закончила кормить, у меня такая же фигня с циклом, прошлый 30 дней, этот вообще 23. Зато безболезненно. Думаю, может к врачу наведаться, в мае на узи была, всё норм было. :think1:

А нет, всё - отбой, это я не отмечала в июле, когда на даче была, а теперь запуталась, нормально всё! :D

Изменено пользователем Blossom

приветик)

мы плохо(,нос не дышит и сопли текут((чистим и капаем,ночь была ужасной,Вова спал по 10 минут и только на руках,и плакал так сильно,бегали по квартире носили акали,чистили нос,и так по кругу,темпа от 36.8- 38.3 в таких пределах,спать реально не может,закапала називин ,уснул и потом снова плачет(((вызвала врача,голова болит :cry: :cry:

Юль,выздоравливайте,и ждите зубов,у нас два клыка снизу вот вот будут(,но такого на зубы никогда не было,да и не болели мы(((

Изменено пользователем artver

artver, Фулюганка, пусть детки скорее выздоравливают!!!!

artver, у нас у старшего все зубы без темпы лезли, а последний клык - с температурой и соплями, два дня ребенок мучался...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...