*асёнок* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 artver, Фулюганка, скорейшего выздоровления деткам! МАdaМА, я размачивала бородавку и срезала, но никогда не кровило. Про то, что это действительно бородавка сказал врача, который крио делал. Соответственно хирург потом повторил. Ой, не запускайте это дело, я вот вовремя к врачу не сходила, потом жалела, лучше убирать ее когда она маленькая. про яйцеклетку: да, да, два дня живет. Чего-то в голове крутилось все про 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Фулюганка, выздоравливайтеartver, artver, Вер,, сколько вас помню и всегда у вас зубы с темпой... И всегда пишешь что кошмар... Не переживай ты так... Выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Вера, Юля, пусть ваши зайцы поскорее выздоравливают!!! К сожалению совсем без болячек не получится :not know: МАdaМА, Лен, я вот закончила кормить, у меня такая же фигня с циклом, прошлый 30 дней, этот вообще 23. Зато безболезненно. Думаю, может к врачу наведаться, в мае на узи была, всё норм было.А нет, всё - отбой, это я не отмечала в июле, когда на даче была, а теперь запуталась, нормально всё! Тань, это нормально! Запутаться в смысле. У меня старший говорит: "Мама, когда Матвею исполнился годик, ты стала такая забывчивая!" МАdaМА, я размачивала бородавку и срезала, но никогда не кровило. Про то, что это действительно бородавка сказал врача, который крио делал. Соответственно хирург потом повторил. Ой, не запускайте это дело, я вот вовремя к врачу не сходила, потом жалела, лучше убирать ее когда она маленькая. Теперь уже и я сильно задумалась... наверное таки прийдётся показаться врачу. Все про умелки писали, наверное одна я не успела Хотя мы пока и не столько интересного умеем, как другие. Только недавно жаловалась, что Матвей очень плохо говорит и повторяет слова и слоги. Я поняла, что у него свой язык, который только кажется, что это абракадабра, а если прислушаться, то даже что-то понять можно. На днях ходит и говорит: "будИ-будУ, будИ-будУ". А в руках у него карточка из серии Скуби-Ду (Никита собирал когда-то). Что-то похожее получилось Иногда правда нужно сильно постараться, чтобы расшифровать, так как одним словом он может озвучивать несколько разных слов, например "ка-кА" - это и трактор, и чашка, и ещё много чего... Мусор ходит выбрасывать, только почему-то не в ведро, а рядом с ведром. А ещё оказалось, что он понимает "подними руки вверх" - выполняет. Матвей очень полюбил молоко. Покупаем злагоду в стекле. Вот думаю, когда же начинать пить обычное магазинное? Ещё никто кроме Севы не пьёт? Я подумываю с 1,5 года начинать где-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Спасибо, девочки! Вер, попробуй, может так лучше будет. Я подложила Aлисe подушку, и сам матрас приподняла в изголовЬe. Онa реально лучше спать стала, сопли меньше нос забивают. От еды отказывается. Я скупила в округе все кефиры-ряженки по моему ))) питается ими. Темп хоть и высокая (38,9 ща была), но ползет медленно, первый раз вот лекарство дала с 3 ночи. Нашла способ удобно чистить нос, может кому пригодится. Садишься с ногами на диван, ноги выпрямлены, ребенок на спине между ног головой к тебе. Ногами зажимаешь ему руки (ногу на руку кладешь, но не сильно, a так, чтоб руку придержать), бедрами зажимаешь голову. И делай что хочешь )) мы ща таким образом шикарно вычищаем нос, 3-5 часов сна обеспечено, с каплями конечно. Кстати, Називин ужe нужен который после года! Я сначалa закапала ей старый, до года который, не помог, a потом сообразила, что ужe выросли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Фулюганка, что только мамы не придумают))))) такую технологию запатентовать нужно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 МАdaМА, a мы просто всей семьей перешли на поллитровые пакеты молока детского Тeмы. Нам они и как тара удобнее, и считаю что там молоко лучше. Продаются у нас тут во всех магазинах, искать не надо. Так что, по сути мы тоже обычное пьем ))) У нас не только клыки, у нас вообще все десна набухшие, как будто все оставшиeся 16 зубов в рост пошли, кое где белое проглядывает, у коренных прям плоско-плоско все. Наверноe клетки решили, что хватит рост и вес набирать, итак ужe почти до двухлетки выросли, пора зубам расти )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Фулюганка, Юль, это то которое с большим сроком годности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 denisena, ну a что делать то? Нос чистить надо, a дите выкручивается. A так и нос чистить удобно, и в глаза капать (если кому надо). Верхняя часть туловища полностью обездвижена получается. Я Юлия , то ли 3 месяца, то ли полгода срок хранения, не помню точно. Но у нас тут у всего детского молока такой срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) МАdaМА, Я Алиске магазинское покупаю,только кипячу по мне детское молоко- "мертвое".ну что это за сроки 3 мес,полгода.. Фулюганка, а ты переживала,что зубы не лезут у Алиски кстати тоже все-все десна набухшие кроме последних моляров Фулюганка, а я раньше Алиску скорачивала в одеяло с руками прям,чтоб нос чистить как в "Приключениях Шурика" когда он на стойке работал типа "надо,Федя,надо!" щас ТТТ сама высмаркивает,так она ненавидит чтоб ей нос чистили Изменено 26 июля 2012 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 МАdaМА,Фулюганка, lilu-мамулечка, ZZZ_мамаСони, Phryne, *МАМА*асёнок, milo4KA, спасибо Крабик_Я, Олеся,это первая температура на зубы,ты путаешь так точно... ушла врач-ОРВИ на фоне зубов,послушала,все хорошо,только шум сильный от хорды,горло красноватое,отривин или називин в нос,в горло масл.хлорфиллипт или спрей на щечку,пока ждем,вот так Юль,мы носик чистим легко и быстро,Вова сам себе чистит пылесосом)))капаем хюмер ждем 5 мин и отсасываем МАdaМА, мы любим молоко злагоду и кефир злагоду на ночь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Фулюганка, Я Юлия, Phryne, не, у нас в стекле продаётся детское молоко с 5-ти дневным сроком реализации. Неужели в России нет такого молока? Только стоит оно 5 грн. 200 мл, а обычное "для взрослых" в пакете 7,50 грн. за 1 л. Фулюганка, интересно, если лезть зубы будут все скопом, то и выпадать тоже будут одновременно? огоооо...... ушла врач-ОРВИ на фоне зубов,послушала,все хорошо,только шум сильный от хорды,горло красноватое,отривин или називин в нос,в горло масл.хлорфиллипт или спрей на щечку,пока ждем,вот так artver, как девочки и предполагали... Вам тоже сказали хлорофилипт на соску капать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Фулюганка, ого даже так,у нас називин 0,01 какой надо после года? этот нифига не помог(,врач написала отривин,что лучше купить? МАdaМА, спрей на щечку,а масл.я на бинт и смазую горло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 artver, а что за спрей назначили? А бинтом смазывать горло - это ж ужасть! Тут себе не приятно , а то ещё ребёнку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 МАdaМА, да ладно очень даже легко и быстро бинтом,Вова даже не кашляет,а спрей тоже хлорофиллипт,типо тем или тем Юль,нашла - Детям в возрасте от 1 года до 6 лет следует назначать капли 0.025% по 1-2 кап. в каждую ноздрю 2-3 раза/сут. Детям в возрасте до 1 года назначают капли 0.01%. во как,у нас как раз до года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 artver, Вова стойкий мальчик! ) Как по мне, то самое лучшее для горла ребёнка - это спрей, пшикнул и делов-то а ведь у меня есть знакомая, которая глушит пиво и хочет заБ, а уже долго не может. про беременность и пиво не всё так однозначно конечно же, но если не можешь заБ, то вредные привычки по-моему исключаются в первую очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 я тоже молоко покупаю только с пятидневным сроком хранения. мне кажется что все остальное это чистая химия в которой полезного ничего не осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 я тоже молоко покупаю только с пятидневным сроком хранения. мне кажется что все остальное это чистая химия в которой полезного ничего не осталось Лен, ты детское покупаешь или такое, как для себя? Я считаю, что молоко тетрапак хорошо подходит только для заквасок, то есть делать на нём йогурты, кифиры и т.д. из бактериальных заквасок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 artver, мне виброцил нравится,его деткам тоже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 МАdaМА, нет, обычное покупаю. Но я молоко только в каши добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Вовульке и Алисе выздоравливать скорее и зубка по быстрее вылезти! А мы с молочной кухни всю молочку... 1 раз в 2 дня папа ездит наш, и все свеженькое привозит! А если в поездки куда, то беру ТЕМУ, куда ж деваться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Мы каши варим на детском молочке Тема или Агуша, другого у нас нет artver, Вова стойкий мальчик! ) Как по мне, то самое лучшее для горла ребёнка - это спрей, пшикнул и делов-то нам лор объясняла, если пользуешься спреем, то нужно прыснуть только на кончик язычка, ребенок потом по рту лекарство разнесет. Если просто пшикнуть в горло, то может быть спазм голосовых связок. У нас на молочной кухне предлагают теперь и лактобактерин, никто не брал своим детям? Верунь, пусть Вовочка скорее выздоравливает !!! Изменено 26 июля 2012 пользователем *МАМА*асёнок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 девочки, пусть малыши выздоравливают поскорее!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Девочки, привет. Мы завтра улетаем на 2 недели. Надеюсь, что дорогу перенесем хорошо. А отдохнем еще лучше)))) Всем всего хорошего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ленчик, легкой дорожки вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 ParaSuerte, Хорошо вам добраться и чудесно отдохнуть! Верочка, пусть Вовуля скорее выздоравливает,хоть бы вам поспать сегодня,представляю как вы устали!((( Фулюганка, Юль,ну наконец то ваши зубья лезут,мы их тут всей темкой ждём!))))Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения